X



【千葉県野田市】平成元年度生まれの発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:07.60ID:mQtSxwmb
( ^,_ゝ^)

【千葉県野田市】平成元年度生まれの発達障害
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:10.04ID:rYM/APFx
さっき高校野球見てたら大事な場面でボール反らしてサヨナラされてるやつがいて笑ったわ
しかもボール反らしたの確認してからわざと足つったフリしてたし
こんな恥ずかしい人生じゃなくて良かった
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:24.69ID:K7Apmsvb
笑われてるのはお前やぞ
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/29(月) 01:56:42.18ID:1UVIl418
俺がか( ^,_ゝ^)
まあ笑われてなんぼの人生やからな( ^,_ゝ^)
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/29(月) 22:39:11.32ID:Mudyub3W
>>18
たしかに
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:35.18ID:Ol0MqQ4U
土日は休みで平日は地活で遊んで暮らしています( ^,_ゝ^)
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:20.00ID:ZyDl792Q
ただいま
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:58.28ID:7z89JOnn
とりま発達花子でも見とけ(`•ω•´)ノ
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:36.86ID:qmHijAEz
野田市( ^,_ゝ^)
俺は杉並区( ^,_ゝ^)
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:58.77ID:5weUuqDW
また野田市が23時に独り創作会話していたよ
笑ってしまったw

【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1660041583/387-395

発達障害は待つことが苦手
相手からのレスポンスを待つなら自分で自分にレスをしちゃえばいいという感覚か?
他人を騙すのはよくないと思うよ
健常者は見抜いていてもいいませんよ
だから誰も友達できないんだよ気持ち悪い
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:58.36ID:5weUuqDW
平成元年スレのスレタイに異常にこだわり乱立させてコピペ連投しまくりみんなに迷惑かけてる発達障害の正体

【1989年】平成元年度生まれの発達障害公務員くん
【千葉県野田市】平成元年度生まれの発達障害

スペック
・男性
・平成元年生まれ
・千葉県野田市在住
・少年野球チーム経験者
・プロ野球好き 千葉ロッテファン
・自称旧帝大出の公務員
・発達障害手帳2級持ち
・精神科主治医は東大医学部

特徴
・自分の投稿に自分で返事を書いてしまう
例:ほんとそれ ・・・・wwww
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 01:58:55.49ID:WBx3or+c
野田市の発達障害( ^,_ゝ^)
平成生まれゆとり負け組( ^,_ゝ^)
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 02:03:31.90ID:wgEwcBIn
杉並区しかアイデンティティがないから野田市ということにして精神的勝利をしてる無職哀れ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 02:08:56.91ID:uao62C7u
>>26
お前は発達障害持ってないんか?
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:27.54ID:bNGUApCt
野田市は遊ぶとこあるの?
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 22:45:31.96ID:/qRggavg
自分で料理作るのは偉いな
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:27.69ID:WBx3or+c
野田市( ^,_ゝ^)
何もない野田市( ^,_ゝ^)
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:50.21ID:1HQg753a
野田市が自演しとるよ
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:42.29ID:4zeI0JOv
>>31
それな
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/14(水) 03:24:26.29ID:pcQwyG5J
同郷(千葉県野田市)のユーチューバー(笑)
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:22.97ID:rN0zSD5k
御笑の野田市( ^,_ゝ^)
娯楽も何もないww( ^,_ゝ^)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:36.02ID:2DqBcA6R
あいつ来てるな
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:43.20ID:fTMcMirr
あいつ来てるで
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:15.60ID:y1Gw78N7
そろそろ会話始まるよ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:08.01ID:g5NhuBwM
野田市は台風来そう?
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:29.07ID:y/FMfZJz
野田は雨降ってる?
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:33.05ID:c5m0SZKP
努力足りてないよ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:52.78ID:+0IHGTVg
わかりました
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:45.13ID:ozwdPbWn
素直でよろしい( ^,_ゝ^)
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:26.01ID:RIREa+a9
野田の台風の影響どうでした?
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:42.82ID:wD7psG/9
特になかったんじゃない( ^,_ゝ^)
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:09.25ID:ZN9Rjn4h
>>45
足立区はレス付けてくんな
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:01.81ID:CEZVwoiQ
杉並区やで( ^,_ゝ^)
あっせんなよ( ^,_ゝ^)
おっこんなよ( ^,_ゝ^)
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/22(木) 16:14:37.33ID:2rWirYSB
最近家族の足音を聞くだけでもストレスすごいからBOSEの有線ノイキャンイヤホン買ったわ
音楽とか流せばほんと聞こえなくなってすごいw
でもめちゃ高かった...3万ちょいした。。
PS4 Proが3万5000円で売れたからまぁいいか
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:44.49ID:RUBamqzG
>>48
歌は何聞いてるの?
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:06.91ID:MtKLYYID
ロックだよ
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:28.88ID:lr5O9n+Y
【悲報】ダム自殺少年、ずっと自殺をほのめかしていた… なぜ誰も止めなかったのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664747151/
22歳のイケメン。ADHD診断されて、その後の人生を悲観したのか...よく見ると手すりの上に立って飛び降りる直前。ツイートの20分後に場所特定されて、現地人が凸したけどまだエンジンがあったかいバイクしか無かったようで
その後、ダムのライブカメラで転落したと見られる遺体がリアルタイムで確認された。警察も来てたみたい
昨日の22時くらいの事件
ご冥福をお祈りします

https://i.imgur.com/EM2BL2O.jpg
https://i.imgur.com/ZZaj9eS.jpg
https://i.imgur.com/I8yjm3I.jpg
https://i.imgur.com/u0zFuxR.jpg
https://i.imgur.com/8hLlfe3.jpg
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:24.79ID:uFPUA0ng
>>52
日本一周してたら注意欠陥障害の診断が降りた
で、免許停止になったんじゃないの?
もう一つの画像は歩道橋を上からうつしてるから、
多分高層階から下を撮影したもの
自宅か病院かはわからんが、
精神病院なら窓は開けられない

緑色なのは蛍光灯。
もともと緑色の光なんだけど、人間は緑の光が蛍光物質にあたって発光する色を見てるから白とか昼光色に見える
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:05.47ID:jub8xAjq
>>52
中々イケメンやな
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:50.66ID:SH5p9E+q
またあいつの独り言が始まったよ
気持ちわりいw
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:14.91ID:fXRq/LVa
野田市遊びに行こうかな
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:24.29ID:06vWnv4D
過疎ってるな
話そう
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:07.78ID:YVZiKJRu
改行スペース入れて特徴的なレスをしている人はわざと煽る平成元年生まれの精神異常者だから相手しない方がいいですよ
友達も恋人もいないので5ちゃんねるしかやることないのです

平成元年スレ乱立させて、とある時間になるとひとりで自作自演会話始める寂しい人間です

【1989年】平成元年度生まれの発達障害公務員くん
【千葉県野田市】平成元年度生まれの発達障害
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1661434987/

スペック
・男性
・平成元年生まれ
・千葉県野田市在住
・少年野球チーム経験者
・プロ野球好き 千葉ロッテファン
・自称旧帝大出の公務員
・発達障害手帳2級持ち
・精神科主治医は東大医学部

特徴
・自分の投稿に自分で返事を書いてしまう
例:ほんとそれ ・・・・wwww
・>こんばんは
相手の言葉を引用して律儀に返事を書
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:41.40ID:Y2/HZPfg
ピーピーピーピー
※平成元年度生まれスレに現れる自作自演の見破り方

・過疎っていたのに短時間で急に会話が盛り上がる場合はほぼ自作自演
(過疎っていたのにいきなり会話が始まるのは不自然)

・ここはチャットでありません

・「・・・・」「…」「wwww」を多用

・改行や空白スペースが多い

・固定IDに単発IDが賛同レスを付ける、もしくは反論をして会話しているように見せかける

・○○?と質問を投げて自分で答えるシステム

・単発ID同士で会話が始まる

・「発達障害」のキャラクターを複数作成している

・明らかな作り話が多い、なぜか趣味が共通している

・勢いと雰囲気で中身ない話をひとりでベラベラ適当に喋る「ほんとそれ」等

・本人は自演がバレてないと本気で思い込んでいて、バレても知らん顔して会話を再開

・荒らしにコピペされても気づかれない程内容が薄い

・自作自演で会話することがコミュニケーションだと思い込んでいる
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:53.53ID:bjZUbPmi
やっふい
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:57.99ID:+l0OQjXS
>>61
うまいな
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:36.53ID:Q9uJFPDY
野田市いまどんな状況?寒い暑い?雨は?
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:25.66ID:Rvf+M5Fq
30手前でド田舎で公務員してる。
日大レベルの地方大卒だけど高卒枠での採用だから年収は350届くかどうか。
障害は3級のカミングアウト済で適切ではないが配慮あり。
脳みそはこんな感じで腐ってる。https://imgur.com/a/jOnENTS
一人暮らしの上本や漫画を異常なまでに買ってしまうから収入を上げたいけど、これ以上は高望みだろうか?
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:39.65ID:U1qpRBt6
きてますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況