>>694
その手の収益予測サイトは、広告単価が最低~最高の振れ幅ではどちらも明示してあるから、一見すると最低~最高収益のようなものがわかるような感じがするけど、その手のところは1本の動画にどれだけ広告をサンドしてるかまでは解析できないから、そのへんのところで予測数値に補正をかけないと実際の数値には寄らないだろうね

小僧の動画は尺が長い分、前後の間の中間部分にたるほど広告ぶちこんでるからなーw
収益は、動画1再生でなんぼじゃなくて、広告1回表示されたらなんぼだからな
つまり、1本の動画中に広告が100個はさまってたとして、それが全部表示されたら100回×広告単価って計算になる

今のとこ、メインの小僧動画だと、動画1本当たり1万回再生されるとざっと1万位の金になってるようだな
サブのあがりは15万~20万程度で広告単価もガイドライン違反でかなり低いだろうから
メインとサブで月50万~70万の間を行ったり来たりしてるってとこだろう
小僧が言ってた過去最高の月80万台ってのは、1ヶ月だけとか、3ヶ月ほど続いたことがあるよって瞬間的な話でしかなくて平均ではないからなw
そもそも、小僧がいくら今月いくらありましたっていっても、小僧は嘘つきだから通帳でも見せない限り俺は信用しないけどなw