X



元警備現プラカーダー4?歳ブログ閉鎖その後41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:21.24ID:31bK+knO
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

いつか元警備の生誕の日である1976年4月20日は歴史に刻まれる事でしょう

前スレ
元警備現プラカーダー45歳ブログ閉鎖その後40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1650160591/l50
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:28.27ID:lO/ao5Pu
ゴールドンさんがこのスレにいるだけで、品格が上がるね
俺のこの書き込みも読まれてると思ったら興奮します
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:42.46ID:TwFBmIud
アハッいやもっと気楽に書いてもらって構わないよ
ここは気軽に書けるのが売りの一つだしね
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/20(火) 06:45:45.87ID:uJJHsFQK
昌彦からは愛を口にしてたもれ
良いのではからは入ってたら新しい
もしかして何とかをマシンやり方されてたと
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:56.71ID:tyS3Dnff
俺が昌彦の教育を怠ったせいで、昌彦は取り返しの付かない馬鹿になってしまってというのか?
人のせいにしてはいけない
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:27.84ID:6jF8On2R
昌彦から感謝の言葉が届いています
以下抜粋

みんなあ!元気い?!昌彦は元気だよお!
よろしくなあ!
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 00:48:48.51ID:m5X1kSY9
>>957
イタチ○ね!
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 08:16:20.58ID:wN8vdsEO
昌彦って愛を口にするけど、結局可愛いのは自分だけで、他の人はどうでもいいと思ってるから
それが透けて見えるので、軽い感じになるんだよ
もっと本気でぶつかって来いよ!
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:10.64ID:wN8vdsEO
昌彦はワクチンナンカイ打った?
5回と予想してるが、ワンチャン2回もあるかもね
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 08:28:50.69ID:m5X1kSY9
>>960
ワクチン○ね!
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:28.97ID:wN8vdsEO
昌彦からお達しがあったぞ
昌彦のワクチン接種回数を的中させた人には、抽選ではなく漏れなく10億円配布されるみたい

いったい昌彦はいくら持ってんだよ!
悔しいけど俺は保険を掛けて全パターン網羅して回答させてもらうよ
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:59.87ID:wN8vdsEO
あ、ちなみに回答は、振込先と一緒に昌彦に直接送信してくれとのことだよ

つまり対象者は回答先アドレスを知ってる人に限るってことだね
今からお金の使い途を思案する必要あるね
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:29.11ID:Lf7UgsX+
>>964
お金○ね!
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:29.76ID:Lf7UgsX+
>>964
お金○ね!
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:31.98ID:m5X1kSY9
お前は奴のなりすましだ!
タヒね!
ザーメンをだらだら垂らしながら行くのだ!

欲しいんだろ
腰を振っておねだりしなさい
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:03.82ID:m5X1kSY9
俺は一般人のふりをしている
お前はダメ人間のふりをしている

本質を出してリラックスしたいね
ふりをしないで、素っ裸で二人で腰をふり合おう
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:17.67ID:m5X1kSY9
疑い深いやつだな笑
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:18.24ID:UM1X3Jlw
ヤりたいことを我慢し、健康の為に食べたいものを食べず、80歳でボケて壁に糞尿を壁に塗りたくる人生と、昌彦のようにヤりたい事しかせず、食べたいものだけを食べても少なくとも45年は生きる人生とどっちを選択するよ?
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:42.22ID:UM1X3Jlw
昌彦よ、入金確認したぞ
何とかこの10億で年越し出来そうだ
また来年になればお年玉企画やるんだろ?
何ならもっと高額でもいいぞ
昌彦自身も親から貰うんだろ?
いったいいくらなのか想像もつかないぜ
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:13.21ID:m5X1kSY9
>>971
お前の母ちゃんに10円やったら、生でやらせてくれたよ
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:44.39ID:UM1X3Jlw
昌彦は海外に行っても人種差別に合うことはないね
何故なら昌彦こそが人種のヒエラルキー頂点にたっているからだ
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:10.30ID:m5X1kSY9
執着心だと思うよ
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:42.95ID:K0uHBBKK
学歴不問
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:15.50ID:M6hldE7g
鳩山にはスレを立てる力が亡くなったらしい

スマホからは書き込めるがスレを立てることができないようだ
何らかの規制がかかっているのだろう
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:55.87ID:c2Px7zkr
つまり鳩山の時代は終わったってことさ

次の立つやつがでない限りこのスレも終わったって事さ
どうしたらいいのさ

鳩山にかわってお願いです
スレを立ててください
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:34.38ID:2RZwbf62
昌彦自ら立ててもいいんだぞ
ルールさえ守ればヘッダーに好きな自己紹介書けるからな!
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:44.55ID:mkEPtPUv
128回目のワクチンを打ちました
ワクチンちんちんわくちんちん
看板を持つには3回目の接種が必要です!
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:48.62ID:zhSOsxO2
今晩は何処に泊まるんだ?
昌彦は誰に抱かれるのだろう
喘いでる昌彦が容易に想像出来るなあ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:12.69ID:zhSOsxO2
昌彦よ、今だからこそ言えることがある!

昌彦っ!みんなの昌彦ではなくっ!俺の昌彦になれっ!
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:50.98ID:HwigdFJj
語瑠丼昌彦
どうだ?内野昌彦より良くないか?

これからは語瑠丼の妻としてイキナサイ
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:55.24ID:HwigdFJj
おーい昌彦!お茶くんでこい!

はあーい!ただいまあ!

元気よく応えると、いそいそとお茶の準備をする昌彦
もちろん有名店の和菓子も添えるつもりだ

昌彦は鼻歌を歌いながら、平凡な毎日から感じる幸せを噛み締めていた

肉体的にも精神的にも語瑠丼忠雄は昌彦を満足させていた
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:44.92ID:HwigdFJj
昌彦はふと思う
今までとんでもなく長い夢を見ていた気がする
毎日全裸で糞尿を撒き散らして歩く髪の薄い疲れた中年だった夢である
あれは何だったんだろう
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:41.53ID:HwigdFJj
とんでもない妄想だわ、と昌彦はゲラゲラと爆笑した

おせえぞ昌彦!早く茶を持って来い!

叱責され、昌彦はごめんなさあーいと応えると、妄想に耽って手を止めていた自分の頭を抱えコツンと叩いた

さ、急がなきゃ
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:18.25ID:HwigdFJj
昌彦は夢の中で起きていた事をノートにまとめることにした

小さな脳ミソから振り絞るように、思い出せる範囲で細かく記していくと、それを繰り返し音読した

繰り返し、繰り返し
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:13.11ID:HwigdFJj
一度も働いたことがないこと

警備員と看板を持つ仕事をしてたふりを作文してブログとして公開していたこと

世界中から愛されてきたこと

人類史上最強の称号をもっていること

全ての男達が昌彦に夢中であること
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:33.40ID:HwigdFJj
昌彦は読みながら思った

ここ夢の中の出来事をブログとして公開したらどうだろう?

人気者になれるだろうか?
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:49.52ID:ojlxYrg5
さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 8時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況