X



【散歩】歩く無職20【ウォーキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 05:37:14.58ID:y8lTwJEJ
>>950
俺は行動範囲か住んでる市内くらいだから他県に行けば旅行気分になるかもしれん。家に長く籠もって活動範囲狭くなってたらそういうこともあるんじゃないかな?働いて普段からあちこち飛び回ってる人とは感覚が違うよなぁ
0953名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 09:17:29.30ID:92/kUnlZ
>>950
自分も
あ、なんだ、外って簡単に出れるんだって思った
人も別に気にしてないでそこにいる(意味わからんと思うけど)とか
0956名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 10:20:34.50ID:OIHaSVVJ
>>955
俺も腰痛持ちだから気持ちよくわかります。ダラダラゴロゴロ過ごしたいけど身体がそれを許してくれないよね
0957名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 10:35:03.19ID:H5wWb/fY
>>953
その気持ち分かるわ。
日々の小さな成功体験を積み重ねがメンタルには必要なんだって実感した。それ以来メンタルも上向いたような気がする。
0959名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 11:25:13.26ID:Dgc3pMkI
>>944
カメラもそうだが深夜ウォーキング派だとセンサーライトが急に光る
家の前の歩道を歩いているだけで煌々と照らされるのは、ちと居心地悪い
0960名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 11:35:43.37ID:H4aalFBJ
>>959
警告されたみたいでその居心地の悪さ、わかる
家の敷地内だけで反応するようにしてほしいよね
0961名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 11:43:07.08ID:z00sjFG2
俺が住んでる所も道路に出る側に住んでる人が急にセンサーライト付けだしてメチャクチャうざい
深夜ウォーキング派だからあのライト勘弁してもらいたいわ
0963名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 13:08:15.39ID:BQY8KBdx
今日は暑いからジョギングはお休みだな。まぁ、買い物行くだけで汗だくになるから一緒だけど^^
さすがに外見ても炎天下でジョギングしてる人誰もいないわ^^;
0965名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 16:07:39.70ID:f0hm76Ar
日が沈むころになれば少しは涼むかな?
あるいはこの時間が一番危険か?
0967名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 17:37:43.46ID:5sxp7KtN
熱中症の救急搬送なのか
一日の間に何度も
救急車のサイレンを聞く
0968名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 21:53:21.67ID:oMpwbJhX
夜のモール散歩してきたけどすごい人多かった
映画を見るつもりだったんやがそんなんよりまともな服買っとった方がいい気がしてセールで買ってきた
6600歩。安いサンダルだから足が痛い
0970名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 22:36:02.76ID:z00sjFG2
俺は深夜ウォーカーだから涼しくなってくれて助かる。前は100メートル歩いただけで汗が出てきたからね
0971名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 23:26:56.38ID:92/kUnlZ
>>954
うん! ・・・てか今もだけど・・・

>>957
そう! はじめて外出ていった日は、外の世界ってやさしいじゃん(人とは関わってないけどね)、なんでもっとはやく・・まあ仕方ない仕方ない(言い聞かせ)って思ったな

てか余談だけど、アンカーを同レスに2つ入れるのってどうすれば?と思ってたんだけど
今953宛てを書いた後に957をタッチしたら
なんとアンカー入ってきたー!感動したので書きました
余談と言うよりメモです なるほど、一個賢くなった(え)
0972名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/08(月) 23:54:18.86ID:Dgc3pMkI
>>969
羨ましい 猛暑再開と共に熱帯夜がまた連発しだした 
ヒートアイランド化、恐るべし
0974名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 07:01:52.39ID:0J0+xci6
ウォーキングから帰ってきたやっぱり朝5時なら暑くなくて歩きやすい
夜は気分的に乗らないし、日中は暑すぎてとても歩けない
0975名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 07:11:41.89ID:aTIVsvz1
ウォーキング頑張った自分へのご褒美としてやよい軒寄っちゃう
8月中はこんな感じだろうな
0976名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 08:15:43.92ID:cnmM5bC6
早朝ウォーキング4時半から40分3キロした。
この時間は涼しいな。
0978名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 08:49:30.82ID:xO664qkH
>>976
早起きできるの羨ましい
0982名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 12:56:38.96ID:5sMrKFkU
今日はジョギングは行かないから、エアコンをガンガンに効かせて部屋の床メインで掃除だわ
買い物行きたくねえな。汗だくになるから
0985名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 15:42:01.45ID:p3Oms6X5
買い物で歩いたけど
サウナ状態だった

集中力がかなり落ちて危ないよ
0986名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 16:23:27.35ID:1J80phhm
涼しくなるの楽しみだね
どこまででも歩けそうな気がするんじゃない
0988名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 17:21:19.53ID:UTbRB91Z
コロナで長い夏休みもらってるけど
することなくてヒマすぎるわ
かといって外は地獄の暑さだし
youtubeはもう飽きたし
0989名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 18:23:08.69ID:P7wp7/tl
今日はさすがに日中の散歩はつらくてできなかった
真夏は深夜ウォーキング一択だな
0990名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/09(火) 18:35:19.74ID:5sMrKFkU
今日は戒厳令で外出禁止だわ
買い物も近くのスーパーにバイクでかっ飛ばしてったわ。止まると暑いからとまらないようにw
0998名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/10(水) 00:42:38.17ID:rpiaUT5I
みんな結構歩くんだね
0999名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/10(水) 00:44:27.56ID:JMO+Z9nF
だすね
1000名無しさん@毎日が日曜日
2022/08/10(水) 00:56:35.48ID:YcT0iR1N
1000歩進んで2歩下が、んなーい
次行くぞ、次!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 9分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況