X



お前らて藤井聡太に嫉妬してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:00.89ID:88Jmd7E0
教えて下さい
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:54.31ID:+bzFMCA7
別にしてはいない
ただ将棋は俺は滅茶苦茶下手なんで
もはや異世界の人、って感じはする
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:28.39ID:MqdtFuSU
藤井君は5万円もらえない
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/13(土) 16:15:23.71ID:gV0DelTp
素直にすごいなと思ってるけど
昼飯が高いとかいちゃもんつけてるヤツは
心から見下してるw
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 02:34:51.22ID:uwPBnf5I
中高年藤井ヲタは12歳女児に嫉妬してるのから見たらはるかにマシやろ
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/19(金) 23:49:11.55ID:kV7HV40l
日本人しかやってない競技でドヤられてもな
外国人にガチられたらどーせ詰むんだろ?
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:38.44ID://86uyiD
藤井くんの結婚相手がどういう人になるか注目している
羽生さんはアイドルだったけど
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 05:45:12.33ID:rRXkrrlT
芦田愛菜タソとの友好説が浮上してて
気分が悪いわ(´Д`;)
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:41.51ID:Zjhy+KQf
>>9
詰むから将棋連盟は海外普及する気ないからな
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/28(日) 08:01:50.48ID:iywJ9TDY
相撲みたいに世界進出したら席巻される
相撲もモンゴルに乗っ取られとるようなもんや
チェスが強い世界の強豪には叶わんぞ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/14(水) 02:25:32.23ID:16KOT+Zm
囲碁とか海外普及頑張ってるから競技人口数百人のタイが今や150万人、他も数十万数万クラスだらけだが
将棋は欧州筆頭の将棋大国ベラルシすら数千人とかだからならな・・
ガチる外国勢増やしたくないの見え見えなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況