X



【ホメオパシー】 コロナ感染者の共通点、ダメな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:40.05ID:dJ4wRVWR
【由井寅子】
どういう人が新型コロナウィルスに罹るかといいますと、勝ち負けに拘る人。
勝って人を見下そうとしたい人、そういう人が罹りやすいと思うんですけどね。
いずれにせよ新型コロナウィルスに共鳴する意識を持っていると、感染する確率は高くなります。
://youtu.be/VhnwhWvPPDI?t=1102
例えばインフルエンザという、このウィルスがいますね。
それはね、優秀でいたい、美しくありたい、強いんだ自分は。
常に自分の理想とする良い人、強い人、優れた人でいたいと思っている、のではないかと思います。
こういうね、実際はそうではないのに夢見心地な、空想の世界に生きてる。
見栄っ張りで、プライドが凄く強くて、ブランド志向で一流品を欲しがったり。
自分はもっとできる人間だと思ってる、現実の自分、ダメな自分を見たくない人たち。
自分を現実以上に高く、良く見ようとする人たち。
そのような人たちが、このようなインチャ、インナーチャイルドが生物化して、感染する。
そういうふうに思ってるんですよ、不思議でしょう、でも、そう思うんですね。
インフルエンザ・ウィルスのお陰で人類は、自分を高みに上げずに、地に足をつけることができる。
多くの人がインフルエンザで死んでいるのに、ウィルスを肯定していいのか、て言われそうですが。
大自然の前ではね、人間の考える善というものは、ちっぽけなものだと、壮観されますね。
インフルエンザも自然の一部でありますから、否定するより肯定的にとらえることが、
真にインフルエンザを乗り越えることにつながると、私は思っております。
ここにはですね、負けたくない、勝って人を見降ろしたい、という感情が宿っていると思います。
それが実体化して出来上がったのが、新型コロナ・ウィルスだと思っています。
ですから勝ち負けにこだわる人、勝って人を見下す人たち。
そういう人たちは新型コロナ・ウィルスに罹りやすいですよって、思うわけですね。
こういうのを言いますとですね、まあーこれは人を見下してんのかって言われますけど。
そうではないんですね、病原体というのは生物ですから、感情を持っています。
その折々の人々のために、その感情を乗り越えんがために、レメディの役目をしてるのかなと思っています。
://youtu.be/1l73JIc90bw?t=3365
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:21.00ID:dJ4wRVWR
感染症というのは、自然が織り成す同種療法なんですよ。
こういうご時世になって、勝って勝って勝ちぬいて、
人を見下したいという気持ちが強いと、新型コロナウィルスに罹りやすいと思います。
これが人工的だと言っても、作った人が、勝つんだアメリカに、武漢で作ったとするならば。
長い間、白人に見下されてきたじゃないか、よし、これから見下してやるんだと。
高度成長して、グッチなんかを持って、ベンツなんかいっぱい中国で売れてますよね。
そういう作った人の意識も入るわけですよ。
人工だといっても、それが蔓延るということは、神様仏様がよろしいとしたからです。
それが綺麗になるわけです、罹って、だから新型コロナウィルスは蔓延るしかなかったんです。
小さいころに受けた未解決な感情のパターン、鋳型が、病原体だと思ってます。
誰からも愛されずに嫌われぬいた、という気持ちを持っている人は、
中耳炎、それから副鼻腔炎になったり肺炎になる、それが黄色ブドウ球菌ですよ。
自分が物凄くできてる人間だと思っている、尊敬されていると妄想している。
そういう人はやっぱりインフルエンザに罹りやすい、これはもともとは腸内細菌だと思います。
子どもは水疱瘡に罹って、疾病ご利益という、やらない、行動しないで寝て過ごし、楽したい。
その根性が多いと、水疱瘡にかかるんです、何時までも赤ちゃんでいたい、運んでもらいたい。
だから4歳、5歳になると水疱瘡になるんですよ、歩かないと、自分で幼稚園に行けない。
何時までも、それをやってられない、やだやだやだ、って言ってるうちに水疱瘡になる。
熱出て、湿疹出て、スコーンて一晩で、お母さん、幼稚園行くって言い始めるんですよ。
だから病原体に罹って治っている、大人でも罹って治ってる部分、インフルエンザもそうです。
見栄えのいいカッコイイ自分だと想像してるけど、そうでもないんだよ、増上慢になるなと。
://youtu.be/97-vmpvdf2A?t=3514
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:34.53ID:dJ4wRVWR
本来ならばコロナ・ウィルスは、勝ち負けにこだわる意識、勝って人を見下そうという意識を、解放するためのものです。
それによって自然は、行き過ぎた意識を減らしていこう、バランスを維持しようとしたのにもかかわらず、
ここに例えば、ワクチン接種、抗ウィルス剤、抗炎症剤、解熱剤、このようなものを摂って症状を抑圧してしまうと、
勝ち負けにこだわる意識、勝って人を見下そうとする意識が、本能化してしまうんじゃないかというのが私の懸念です。
これが新型コロナ・ウィルスのワクチンができたときにね、全国的に、世界中で、
例えば強制的にワクチンが打たれることになってしまったら、どうしましょう、その意識が埋め込まれてしまう。
コロナ・ウィルスは遺伝子がRNAであるわけですから、たとえワクチンができたとしても予防が期待できない。
この年は何型インフルエンザ、この年は何型インフルエンザ、といって追っかけっこになってしまう。
これについては、『それでもあなたは新型インフルエンザ・ワクチンを打ちますか』という私の本をお読みください。
IGG抗体は、異物を取り除くことができないときに、とりあえずその遺物にくっついて、無毒化するんですね。
ですからIGG抗体を作らせるために、アジュバンドという免疫を弱らせるものを入れてる、水銀やアルミです。
そして病原体を体内に残したままにできるということです、つまりワクチンは感染症の慢性状態を目指すということです。
抗体があるから発症ができない状態になってるだけなんですが、抗体=免疫じゃないんです、みなさん。
抗体が山ほどあって免疫が動かない、マクロファージ、顆粒球、リンパ球が動かない、症状の抑圧と同じなんです。
だから予防接種をすると一気に慢性病にし、体がゴミだらけになってる、劇物、薬物、毒物に抗体がつくわけですから。
抗体がいっぱいあるということは、ゴミだらけになっていて、あなたは弱いということなんです。
これが、この本に書かれてますから、ぜひ読んで下さい。
そしてワクチンや薬で症状を抑圧すると、マヤズム化してしまうんじゃないかと。
そうすると益々、戦いが絶えない世界になって行ってしまう、容易に想像できますよこれは。
://youtu.be/1l73JIc90bw?t=5404
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/21(金) 14:30:11.06ID:hJ+PlGBT
☆==== 拡散推奨 ====☆

科学の時代なのに知らない人が多すぎる!

コロナも借金大国アメリカによる人工ウイルスか
米中摩擦との関係

大昔からの戦争生物兵器
核兵器より生物兵器の方が安くて安全

衝撃【2019.10.18 会議】コロナ予告! WHO×ビルゲイツ財団【コロナウィルスは事前に計画】されていた!
https://www.youtube.com/watch?v=tU-KNx3b-wQ
【新型コロナ】人工ウイルスとフランスのノーベル賞受賞博士が断言!
https://www.youtube.com/watch?v=0558feYD0qs
新型コロナウィルスが「人工物」であることが確定しました
https://www.youtube.com/watch?v=vrXlOMljdj0
激白!【現役医師】コロナウィルスは人工の医学的理由を説明。なぜ他の医師は声を上げないのか?【生物兵器】
https://www.youtube.com/watch?v=6ZpDvY29UB4
【武田邦彦】人工的ウイルスについてアメリカから信頼性の高い論文が出てきました。その他パンデミックに、武漢の現状、中国の感染者数の信頼性について【新型コロナウイルス、新型肺炎、生物兵器】
https://www.youtube.com/watch?v=w06g0Cbr-Ls
人類を滅ぼすウイルスは、100年ごとに現れる【スペイン風邪とコロナウイルス、コレラとペスト】パンデミック周期と都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=V2Lg09PlpkU
コロナウイルス【やっぱり人工ウイルス?】脳にも悪影響を与える【昨年11月には感染が始まってた】研究発表した教授は消息不明
https://www.youtube.com/watch?v=Myk866qc_bQ
人工のコロナウイルスショックによる文明の転換点
https://www.youtube.com/watch?v=u09z6mHmB-k&;t=9s
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/01(月) 21:24:00.28ID:R7xJ43Dp
【由井寅子】
このダボス会議というのは秘密会議ですからね、こういう十二項が漏れちゃいけないんですよ。
本来なら、その計画の中身は外に出ないんですよ。
でも三千人の参加者の中にはお喋りもおるんだね、いい人とでも言えばいいのかな。
彼らのコロナ・パンデミックを利用した計画の内容を知ってる方が、
アイルランドのギタリストのミュージシャンのジム・コナーさんに喋っちゃった、見せちゃったんでしょうね。
で、今年の10月にコビット19ロードマップ・感染させるための12ステップ、をリークしてくれたんです。
まあ、ジムさん 人''▽`)ありがとう☆
音楽家の人はジョン・レノンにしろ、マイケル・ジャクソンにしろ、デヴィッド・ボウイにしろね、
裏の世界のことは良ーく知ってるわけです、だから殺されましたね。
ジム・コナーさんは英国のBBC放送によって、トンデモの陰謀論者だとレッテルを張られました。
コビット1というのは、2003年に流行したSARSのことです。
2015年には既にこのコビット19用のPCR検査キットまで特許が申請されてたって言うんですよ、皆さん。
つまり、ずっと前にコビット19は出来ていた、こういう計画があったということです。
https://youtu.be/_TbKiXbGvrE?t=440
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/03(水) 12:14:32.65ID:ZHHTDfHG
【由井寅子】
この方は看護婦さんだったかな、受けるチャンスを頂きましたって喜んでいたのよ、倒れてんだよ。
https://youtu.be/_TbKiXbGvrE?t=8015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況