X



小 学 生 と S E X が し た い 68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/15(金) 01:46:05.36ID:Rwl5yg1s
これはたまらん!(゚∀゚)
久々の逸材キター!(゚∀゚)
0956名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/15(金) 10:55:34.27ID:Ef39EmtV
あんまりsexしたいとは思えないな。
こういう可愛らしい子は、膝の上に乗せて頭撫で撫でするぐらいで十分だな。
0957名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/15(金) 23:27:19.81ID:LT9CeB8d
不公平感を突っ込まれたときの言い訳作りのためだけに、「男子学生にみだらな行為」
の報道もたまにあるけど、実際の事件比率って500:1くらいで報道が100:1くらいだろうな

つまり現代においては、ホモ所多恨は炉利紺の5倍のリスクを負っているといえる

それともホモ所多恨率は、我々が考えているよりもっと多いのだろうか?
0958名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/16(土) 00:46:33.76ID:Tmx3rFIM
実行はともかくとして、頭の中でショタが好きな性癖の女は割合多いよ

俺氏:
子供の頃、阪神パークデラックスプールで、痴女に痴漢行為される
中学時代、一つ上の先輩らにキャーキャー言われ、かわいがられていた
元カノがショタコン(ちな…、15歳年上)だったので、俺を好きになってくれ
その彼女で筆おろし童貞卒業…
俺が少年ぽくてあどけない感じが良かったそう…
13歳ぐらいの男児のエロ画像を所持して居た



女の性欲性癖は内に秘められてるだけであり
ジャニーズjrにキャーキャー騒ぎ立てている喪女の多さからして
どす黒いショタ犯し願望持ってる女は想像以上に多いと思う
ただし、実行力が女は男より積極性のない生き物で
少ないだけで、脳内ではとてもエロい事を考えてる現実がある
女は思って居る以上に不純で、なかなかのどす黒い生き物ですからね
0959名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/16(土) 01:03:05.24ID:ZhUTzrPi
ここ10年くらい特に、ジャニーズ・韓流にはまるおばさんは市民権を得てきたからな

女も認められなかったから隠してきただけで、若い男の方がいいに決まってるわな
0961名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/16(土) 08:18:15.63ID:7WXDCqzY
なんか貼って行こうぜ
0962名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/16(土) 12:48:07.20ID:DxKkNEF9
三次元の男児は好き嫌いがはっきり分かれるし
可能と不可能が居てるけど
二次元のぴことちことかの絵みたいな
普通では存在しないかわいい男児なら行ける

ま、ちんこツイてるかツイてないかの違いだけで
アニメはあんま顔が変わらない
0966名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/16(土) 17:49:21.75ID:MQNq8FhT
ロシア刑務所の厳しさって気候的な?
エルサルバドルとか中南米の刑務所の方がギャングだらけでヤバそう
あんなとこ放り込まれたらいつでもケツ掘らせるから命だけはと懇願するしかない
0968名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/17(日) 23:50:25.77ID:FlQunPOc
130cmの小さな体の、思春期を迎えた11歳の女の子を襲ってみたいな
その小さな可愛いお口で、俺の巨根を咥えてフェラさせたい
小さなおまんまんに俺の巨根をズッポリ突き刺したい
大量に中出し射精して妊娠させたい
妊娠して「お腹が痛い」って泣いてる姿を見てみたい
俺の子供を産ませたい

https://i.imgur.com/M8T0gIp.jpg
0969名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/17(日) 23:59:07.64ID:cbSEg2kC
魂の挿入
魂のイニシエーション

やなっ!
0970名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/18(月) 15:24:05.14ID:XzI7yWlX
>>968
お尻にキスしたい・・・
0975名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/18(月) 22:37:42.18ID:FUeUgpTm
同じクラスに愛良みたいなエロい12歳がいたら、クラスの男子全員愛良でオナニーしてただろうな
小6男子の平均身長なんて145cmとかそこいらしかないのに、20cmも高い165cmの長身スレンダーで肉付きの良い、可愛くてエロい顔した女子がいたら、毎日興奮が止まらないだろう
逆に愛良から見たら、クラスの男子なんてガキすぎて眼中になかっただろうな
男の担任の先生と密かに付き合ってヤリまくってたりしてな
てか、担任(男)も間違いなく愛良に欲情してただろうな
0978名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/19(火) 13:53:05.94ID:Hc54eeT+
JSとキチガイのように
キチガイのようにだー!

(`皿´;)
0981名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/19(火) 19:46:30.99ID:57I1QiVE
女児が低体温症で冷え冷えやったら
互いに全裸なって温め合うんや!

わかったな!?
0982名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/20(水) 05:20:50.39ID:qEmrhUmj
いま、CSのチャンネルNEKOで「パパと呼ばないで」を放映してるけど
お風呂回は放映するのかな?
0985名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/20(水) 07:50:00.76ID:napEpAWC
お前ら夏になったら手にカナブン持って
女児の胸触って「服にカナブン付いてたよ」って
捕ってあげるために触った感を出して触るなよ
0986名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/20(水) 08:17:48.17ID:xkUDLFJ8
986
0988名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/20(水) 11:43:33.09ID:wdDfYp7g
988
0990名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/20(水) 16:12:48.78ID:t91XaLLs
オラっ!
オラっ!

女児最高じゃオラっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 1時間 50分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況