X



無職になると1時間に1回はトイレに行くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/28(木) 22:08:03.41ID:rdj5NGzi
アパートの隣に住む3年間無職のニートが1時間おきにトイレに入るのだが
トイレのふたを閉める音が大きくて、毎回突然バタンと大きな音がして
こっちの心臓は縮み上がるんだよ

無職になるとそんな頻尿頻便になるのか?
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/28(水) 23:01:37.47ID:CCEjbRI/
(´・ω・`)ほらまたトイレの水を流して玄関に出てきたがな
バンっと大きな音をたてて蓋を閉めるから部屋にあるだけで分かるがな
さっきから20分ぐらいしか経ってないがな
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/28(水) 23:39:11.89ID:ULB+HsIA
(´・ω・`)そしてまたトイレの水を流して玄関に出てきたがな
バンっと大きな音をたてて蓋を閉めるから部屋にあるだけで分かるがな
さっきから30分ぐらいしか経ってないがな
30分おきにトイレから出てくるのってはっきりって気違いかな
0032名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/31(土) 17:00:47.31ID:FB9V6e52
(´・ω・`)外出から帰ってくると隣のトイレの電気がついていて
今夜ストーキングする気満々の意思表示やがな
30分経過したけど未だトイレから出てくる音がしないがな
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/01(日) 12:43:18.90ID:OcjuHibQ
バンッ!!!
ジャーーーー!!!
ガチャ!!!
カチカチカチカチカチカチカチカチ!!!
ふぅーーー

(´・ω・`)隣の部屋ではなくまるでわしと同じ部屋に住んでいるのかと思うくらい
くそでかい騒音で生活する隣の糞ニートやがな
田舎者ほど隣人のことを考えずに生活するがな
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/03(火) 15:52:55.74ID:k4j05jGM
(´・ω・`)久しぶりに下の階に住む人とすれ違ったがな
おそらくすれ違うのは9ヶ月ぶりやがな
それが普通やがな

(´・ω・`)それに対して隣の糞ニートは3日で5回以上すれ違おうとしてくるがな
わしが出入りするタイミングに合わせて必ず出てくるのは明らかにおかしいがな
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/03(火) 15:53:02.20ID:k4j05jGM
(´・ω・`)久しぶりに下の階に住む人とすれ違ったがな
おそらくすれ違うのは9ヶ月ぶりやがな
それが普通やがな

(´・ω・`)それに対して隣の糞ニートは3日で5回以上すれ違おうとしてくるがな
わしが出入りするタイミングに合わせて必ず出てくるのは明らかにおかしいがな
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/08(日) 17:22:15.26ID:cSyjapEX
(´・ω・`)また電気もつけずにトイレに籠っているがな、隣の糞ニート
ほんま気持ち悪いがな
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/08(日) 17:27:31.61ID:5U548v//
(´・ω・`)そしていつものように水を流し蓋をバタンと叩きつけて締めて
トイレから出て玄関でタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)わしはトイレでうんこするのやめて正解やったがな
うんこをせずに水を流してトイレから出るフリをしたらすぐに出てきたがな
0038名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/08(日) 17:33:17.65ID:uaGbitFE
トイレが部屋
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/10(火) 20:57:12.36ID:17CICaSm
(´・ω・`)今日も1時間のトイレの引きこもりを経て玄関に出てきた隣の糞ニートやがな
このくそ寒いのにトイレに1時間籠る理由は何かいな
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/10(火) 22:49:43.13ID:dnmr5t7i
オナニーぱかりしている無職

ええこっちゃ
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/12(木) 20:41:31.42ID:ah4xCOa7
(´・ω・`)そして今日も夜7時から8時半までトイレに1時間半籠り
わしの風呂タイムにあわせて玄関に出てくる隣の糞ニートやがな
この寒いのにトイレで1時間半もこもるとかどれだけワシ執着したいのかいな
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/14(土) 23:43:56.50ID:Adj4/vwT
ションベンしたい時に勃起が収まらないとちょっとイラつくよな
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/15(日) 20:12:21.31ID:sevR065F
精子は毎日出るのに働かないのは何故?
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/25(水) 20:56:57.28ID:8oIkFDBI
(´・ω・`)この冷え込むくそ寒い夜にトイレに1時間以上こもっている隣の糞ニート
夏場はエアコンはつけず冬場も暖房も入れずにひたすらトイレに閉じこもっている
なんなんかいな、このキチガイニートは
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/25(水) 20:56:57.65ID:8oIkFDBI
(´・ω・`)この冷え込むくそ寒い夜にトイレに1時間以上こもっている隣の糞ニート
夏場はエアコンはつけず冬場も暖房も入れずにひたすらトイレに閉じこもっている
なんなんかいな、このキチガイニートは
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/25(水) 22:39:01.45ID:sBhvoFwV
気持ち良いことだけは毎日する

それはオナニー
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/25(水) 22:44:24.79ID:xH4VMw09
>>1
なんで?
時間はあるけど、娯楽に金使えないと心理的に
ペットボトルの割安の2リットルの飲料とかをがぶ飲みするってことかな
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/26(木) 21:52:07.39ID:Rx5Nqtdd
(´・ω・`)今日も安定のトイレの蓋をたたきつける隣の糞ニートやがな
そしてまた30分おきにトイレに入っているがな
トイレに鍵をかけて永遠に出られないようにすべきやがな
0049名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/29(日) 21:44:45.63ID:TJ+ygNzu
(´・ω・`)このくそ寒いのに玄関に出てカチカチカチカチと
火のつかないライターを何度も鳴らしながらタバコを吸う糞ニートやがな
普通の砥石じゃなくて電子ライターでカチカチやるのはその音はワシに聞かせたいからやがな
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/07(月) 20:01:27.30ID:PqwvDaOu
(´・ω・`)たった今トイレの蓋をバタンと大きな音を立てて閉めて
隣の糞ニートが起き始めたがな
今トイレに行ったと言うことやな

(´・ω・`)この後8時20分ぐらいにはわしは風呂に入るがな
そしてまたトイレの蓋をバタンと閉めて、水を流す音が聞こえてくるはずがな
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/08(火) 21:57:01.87ID:Z+L2kXTf
今日もきっちりトイレマン
必ず出てくるトイレマン
便所にこもるトイレマン
便所がリビングトイレマン

(´・ω・`)そして今日もわしが風呂に入ると
引きこもっていたトイレから出てきて
玄関に出てタバコを吸う隣の糞ニートやがな
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/10(木) 20:28:48.08ID:7c2NJFo8
バンッッッッッッッッッッッ!!

(´・ω・`)今日もトイレの蓋を豪快に叩きつけて閉める隣の糞ニートやがな
地球が割れんばかりの勢いで叩きつけているがな
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/12(土) 20:07:57.33ID:sQGMcS3i
(´・ω・`)今日も絶好のタイミングでわしがトイレに入り一発放屁をすると
すかさず隣の糞ニートはトイレの水を流し蓋をバタンと大きな音立てて閉めて
玄関に出てきてタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)面白いのは必ずわしがトイレか風呂に入った後に
糞ニートはトイレから出てくるがな
先に出てくる事はないし、トイレにこもったまま出てこないこともないがな
常にトイレでワシが近づいてくるのを待ち構えているがな
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/12(土) 20:55:27.31ID:sQGMcS3i
【悲報、隣の糞ニート、40分おきにトイレに入る】

(´・ω・`)さっき夜8時にワシがトイレに入ったときに隣の糞ニートはトイレから出てきたのに
今度は40分後に風呂に入ると、またトイレの水を流し玄関に出てきてタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)人間そんなに頻尿になる事は絶対に無いがな
明らかにトイレでワシが近づくのを待ち構えているがな
0055名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/15(火) 21:52:34.56ID:msCcY8Zb
トイレなんて行かんわ
ペットボトルにするからな水代の節約にもなるし
塩分を含んでいるから除草剤代わりに使える
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/21(月) 21:52:40.73ID:y2OSYRyb
(´・ω・`)簡潔に報告すると
わしがトイレに入って屁をこくと、呼びだされたかのようにすぐに玄関に出てきてタバコを吸い
その後トイレに引きこもりはわしが風呂に入ると聞こえるように咳き込み
そして今は部屋でドシンドシンと柔道の受け身の練習をしているがな

(´・ω・`)観察するも何も糞ニートの生活音がくそうるさいので全て聞こえてくるがな
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/07(木) 21:52:29.84ID:+pHjpwqT
(´・ω・`)今日も夜7時過ぎにワシが買い物に出ようと玄関のドアを開けると
その瞬間にトイレの水を流してドタバタと音がして玄関のドアを開けて
ワシの目の前に出てこようとしてきたがな
わしの玄関の音が聞こえているはずやがな

(´・ω・`)どんだけワシの顔見たいのかいな、このクソニートは
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/14(木) 19:26:41.37ID:as5RsWqN
(´・ω・`)そして今日も安定のトイレ引きこもりやがな
ワシが外に出ると100%隣の糞ニートはトイレに引きこもって
ワシが出かけるのを待っているがな
ちなみにわしがトイレの前を通ると必ず咳をして自分の存在をアピールしてくるがな
ttps://i.imgur.com/qZTsX8p.jpg
0060名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/30(土) 18:22:39.82ID:F89vZKJ+
(´・ω・`)やはり不思議なのは今日も午後1時40分にトイレに入ると
その1分後に隣の糞ニートはトイレの水を流して外に出てくるんだよね

(´・ω・`)24時間あらゆる時間帯にはワシがトイレに入るとその数分後にトイレから出てくる
まぁ、こんな偶然が毎日起きる事は無いのでずっとトイレで待ってるんだろうね
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/02/27(土) 00:36:22.04ID:H3Iv1oON
いつもトイレに入ってる〜♪
必ずトイレに入ってる〜♪
死ぬまでトイレに入ってる〜♪

(´・ω・`)この時間にコンビニに出かけようと外に出るとやっぱり隣の糞ニートのトイレの電気がついていたがな
帰ってきたときにトイレの前で聞こえるように歌ってあげたがな
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/02/27(土) 00:36:25.38ID:H3Iv1oON
いつもトイレに入ってる〜♪
必ずトイレに入ってる〜♪
死ぬまでトイレに入ってる〜♪

(´・ω・`)この時間にコンビニに出かけようと外に出るとやっぱり隣の糞ニートのトイレの電気がついていたがな
帰ってきたときにトイレの前で聞こえるように歌ってあげたがな
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/03/04(木) 14:26:24.98ID:EuUvKCM3
俺はペットボトルにする
リサイクルに出したらケチ付けられるし
燃えるゴミに出してもケチ付けられるのが問題
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/03/07(日) 13:32:15.75ID:QQqtdHpO
(´・ω・`)そして、やはりわしが通路で作業を始めると
糞ニートはトイレの水を流して玄関に出かけてきたがな
通路に人がいるのを察してドアはすぐに閉まったがな

(´・ω・`)昨晩も切れかけの蛍光灯を確認したときに、
やはりトイレの水を流して玄関に出て来かけてきたがな
本当にワシが通路に出るときに必ずトイレにこもっているがな
なんなんやこのトイレに籠り続ける40代の無職は
0065名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/12(水) 01:33:25.53ID:4QM1rDZa
俺は夕方おきて紅茶
食後に紅茶
2回で1リットル飲むから利尿作用もあってか夜は頻繁にトイレしてるな
数えてないけど

んでトイレしたら水道水を飲むようにしてる
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/28(金) 20:54:40.88ID:4QUVvKku
(´・ω・`)「今日もトイレにこもってる〜♪」
午後8時過ぎにわしが帰ってくると隣の糞ニートのトイレの電気はやっぱりついていたがな
そしてこの歌を聞かせながら通り過ぎると、直後にトイレの電気を消して玄関に出てきたがな

(´・ω・`)ワシの歌声が聞こえているらしいがな
ワシの声が聞こえると肛門にうんこをつけたまま即座にトイレから出てきて
ワシの顔を見ようとするのやがな
0067名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/28(金) 22:00:54.80ID:4QUVvKku
(´・ω・`)そしてワシは飯を食いトイレに入ると
さっきのトイレから30分しか経っていないのに
なんと隣の糞ニートはまたトイレの水を流し玄関に
出てきてタバコを吸い始めたがな
しかもワシがトイレに入る前に一度確認して電気がついていないことを確認したがな
すなわちクソニートはワシのトイレを暗闇のトイレの中でひたすら待っていたのやがな
0068名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/06/15(火) 15:17:05.51ID:/b3WX9xM
?よくわかんない
トイレの水を流すのとタバコ吸うのが好きな人なのかもしれない
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/07/03(土) 19:45:22.96ID:Q3IpsmyG
(´・ω・`)しかし本当に不思議やがな
いつも必ずワシがトイレに入ると数分後に隣の無職男はトイレの水を流して出てくるがな
ワシがトイレに入る前に先に出てくることは絶対ないがな

(´・ω・`)このことから推察されるのは常にワシがトイレに入るのを
隣のトイレで待ち構えていることやがな
その欲求が満たされるとトイレから出て、また数時間経つと
その欲求を満たしたくなりトイレにこもっていると思われるがな
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/07/22(木) 03:14:36.91ID:v+stfxOk
(´・ω・`)やはりこの時間でもワシがトイレに入ると
即座にトイレから出て玄関に出てきてタバコを吸うのは
常にワシがトイレに入るのをトイレにこもって待ち構え
ているとしか考えられないがな

(´・ω・`)24時間365日誰とも会話しない隣の50代の無職男は寂しいのやがな
唯一のコンタクト近づける人間が隣人しかおらんから
常に監視してストーキングしているがな
0071名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/04(水) 22:55:34.99ID:qzLIwPXb
(´・ω・`)
つ🎤
今日もひたすらトイレにヒキコモル〜♪
電気もつけずにトイレにヒキコモル〜♪
隠れていても咳払いでわかる〜♪
トイレがリビング癒しの空間〜♪
0072名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/06(金) 21:16:55.91ID:cI7Y76Jo
(´・ω・`)不思議なのは私がトイレで放屁を壱発かますと
隣の無職男は必ず電気のついていないトイレで咳払いを1回するがな
かと言って頻繁に咳をするわけでもなくその後全く静まりかえっているがな
これが毎日必ず起きるがな
どう考えてもワシの脱糞に呼応したくてずっとトイレで待ち構えているがな
0073名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/11(水) 21:06:51.78ID:q5b0IHp8
今日もトイレにこもってる〜♪
電気もつけずにこもってる〜♪

(´・ω・`)どうやらワシの歌が気に入ったらしく
隣の糞ニートは電気もつけずにトイレに引きこもって
ラノベの執筆活動に勤しんでいるがな
ワシがトイレに入って放屁を一発かますと呼応するかのように必ず咳払いを1回するがな
どうしてもワシとコミニケーションを取りたいみたいやがな
0074名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/28(土) 19:36:44.28ID:P0tmEu5p
(´・ω・`)今日もこの時間にワシが買い物に出かけると
明々とトイレの電気をつけて引きこもる隣の6年無職男やがな
通り過ぎるときに大きく咳き込むと、三歩も歩かないうちに
トイレの蓋をバタンと閉め水を流し、急いでトイレから出てくる音がしたがな
様用を足している最中ならこんな即座にトイレから出られないがな

(´・ω・`)ちなみに前回も同じ行動だったがな
すなわち、中年無職男ははトイレで用を足しているのでなく
ひたすらすぐに外に出られるように待機していることがわかるがな

ttps://i.imgur.com/qZTsX8p.jpg
0075名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/09/05(日) 21:24:42.90ID:1ZjHhlSE
(´・ω・`)なんと、今日の糞ニートは夕方6時からこの9時20分までずっとトイレに引きこもっていたがな
3時間20分のトイレにこもって何をしているのか気味が悪いがな
0076名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/10/05(火) 20:28:48.93ID:b5Nc9NEz
(´・ω・`)今日も完璧だったがな
わしがトイレで脱糞音を響かした瞬間に
隣の無職男はトイレの水を流し急いで玄関に出てきたがな
1秒の狂いもないこの行動に笑いが出たがな
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/10/08(金) 21:54:57.05ID:2iiT7szs
(´・ω・`)そして今日もまた今、わしがトイレに入って放屁を壱発かますと
1秒後に隣の糞ニートのトイレを流す音がして急いで玄関に出てきたがな

(´・ω・`)徹底した待ち伏せとストーキングに
もう笑うしかないがな
0078名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/02(木) 21:01:58.33ID:6jNlRQv2
(´・ω・`)午後7時にトイレから出て玄関でタバコ吸った隣の中年無職男は
部屋に戻ったすぐさまトイレにこもり、この時間もまだトイレにこもり続けているがな

(´・ω・`)一体どういう生活をすると、こんなトイレにこもりきりの生活になるのかいな
0079名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/02/22(火) 21:47:49.71ID:TWGcAStf
(´・ω・`)このくそ寒い冬場でも毎日7時から9時までトイレにヒキコモっている隣の無職ニート
暖房もつけないのでトイレに入る方が暖かいんだろうな
0080名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/30(水) 18:46:41.75ID:i68shAzK
隣の家にカメラ設置するのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況