X



一人暮らしの無職・だめ(非正規もOK) 343人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まっこい ◆vu7vS/wZXJ11 垢版2020/05/25(月) 09:50:13.31ID:7ECREzS9
前スレ
一人暮らしの無職 342人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1589080753/

ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※生活保護・年金受給者等不労所得のみで生活している者は書き込めません。
※社畜・実家暮らし、不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。
※平和なスレッドをお願いします。
0955名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 21:49:35.62ID:adYRXce4
ザコシは基本ひどいけどたまに面白いのがある
ハマる人にはハマるのかもね
俺は見栄晴にハマったw
0957名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 21:52:02.91ID:adYRXce4
IPPONグランプリ初回からほとんど見てるけど決勝進出や優勝者は台本あると思う
途中は流れに任せてるところはあると思う
0960名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 21:54:38.30ID:adYRXce4
Aブロックは回答者がいまいちだったな
川島はよかった
田中はいまいち
バカリズムはいつもどおり
稲田は悪くないんだけど
ザコシはたまに爆発力ある
0962名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:03:41.13ID:IOxI4YPA
そもそも韓国料理みんなこんなに詳しいとかおかしいやろw
普通なら知らん名前いっぱいですwwwwwww
0963名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:05:08.11ID:Met/JrJq
一問目はまあまあ面白かったわ
後藤は斜め右をねらいすぎちゃったな
0965名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:07:48.83ID:Met/JrJq
駒場やるわ
基本をきっちりこなしてる感じ
0968名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:18:04.41ID:J+6li+Jh
スニーカー海坊主一本こなかったか
ジュニアはそれなりに面白いんだけど一本率が高すぎる
0969名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:20:00.45ID:J+6li+Jh
秋山おもしれえw
けど一本こないわ
まあ一本じゃないのも分かるけどw
0970名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:20:37.10ID:J+6li+Jh
いまのだいごの?は0だろ
どこが一本なんだよ
0973名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:27:03.60ID:JUJrqLdE
ホラン千秋で一本はねえわ

なんでコロッケが長いうんこやねんw
春風亭昇太は草
0975名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:35:30.37ID:acDwg7ZD
最終問題は一本率高いな
0978名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:39:55.04ID:acDwg7ZD
個人的には中期のホリケンが好き
初期は世界のナベアツとともにすべってたけど
0979名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:44:00.56ID:acDwg7ZD
ジュニアわざとつまらん回答してるな
決勝はバカリズムに負けるからみんな行きたくないのかもw
0980名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:48:18.07ID:acDwg7ZD
松本優しいな
0984名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:55:53.57ID:NBKnFpYc
おのののかはうまいな
おのののかで抜きてえw
0985名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 22:57:04.63ID:NBKnFpYc
アテレコは秋山が得意
ってかよくこんな面白いこと思い付くよな
芸人ってすごいわ
0987名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:06:57.39ID:jyAV+ZTu
やっぱバカリズム優勝だったなw
0989名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:07:37.53ID:jyAV+ZTu
まあ優勝が誰かなんてどうでもいい
中身がおもしろければね
0990名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:09:08.39ID:jyAV+ZTu
今回は全体的に見ると下の上から中の下
ところどころおもしろいのあった
0991名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:21:43.62ID:SU/CZ/FB
埋め
0992名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:22:00.47ID:SU/CZ/FB
うめ
0993名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:22:18.08ID:SU/CZ/FB
0994名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:22:34.37ID:SU/CZ/FB
0995名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:22:52.04ID:SU/CZ/FB
0996名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:28:15.49ID:/rF0tn5q
0997名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:30:48.89ID:bDw5THKD
0998名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:32:16.41ID:rSf57ZhG
0999名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:34:32.99ID:R3c/449+
1000名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/13(土) 23:35:42.13ID:R3c/449+
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 45分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況