X



安倍晋三が憎くて夜も眠れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/13(水) 21:01:48.70ID:KILxd1HF
今日も力士が死んだ。安倍が殺した。一体あの無能はどうして総理でいられるんだ?一体何人殺せば気が済むんだ?
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/13(水) 21:18:12.46ID:es5BUIQq
>>1
灰皿とライター買え、世界が変わるぞ?
オレは2012年に灰皿を入手、2011年に
ライターを入手したぞ!
20歳越えていて良かったー。
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/13(水) 22:57:48.76ID:PJBwiuDr
安倍はただの人形
真の悪は財務省
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/14(木) 02:40:06.11ID:c7PU28zO
眠れないわ
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/14(木) 11:48:41.21ID:ZZ9DuRhY
【悲報】アベノ不況で景気が8か月連続悪化 先行指数も過去最大の悪化

景気の先行きを示す指数 前月より8.1ポイント悪化 過去最大

2020年5月12日 16時02分

内閣府は、ことし3月の景気動向指数を発表し、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、景気の先行きを示す指数が前の月から8.1ポイント悪化しました。
統計が比較できる1985年以降で最も大きな悪化幅となり、景気が今後急速に悪化すると予測されています。

内閣府が発表した、ことし3月の景気動向指数によりますと、景気の現状を示す「一致指数」は2015年を100とした指数で90.5となり、前の月から4.9ポイント悪化しました。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、有効求人倍率が低下したほか、自動車などの生産が低迷したためで、悪化の幅は東日本大震災が起きた2011年3月以来の大きさとなりました。

また、指数の動きから機械的に導かれる景気の現状の基調判断は、景気後退の可能性が高いことを示す「悪化」となりました。

「悪化」の判断は8か月連続です。

さらに、数か月後の景気の先行きを示す「先行指数」は、83.8となり前の月を8.1ポイント下回って、急速に悪化しました。

耐久消費財の在庫が増えていることや、新規の求人数が減少したことなどが要因で、先行指数は統計が比較できる1985年以降で、最も大きな悪化幅となりました。

内閣府は「指数の変化の幅を見ると、景気の先行きは急速に悪化していく方向にあることが示されている」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200512/k10012426531000.html
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/14(木) 13:34:12.45ID:ijX0+Lu4
おかげでバイトもない。昼間寝てるか、起きていても何もヤル気がおきない。全部安倍のせいだ!
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/16(土) 22:04:40.41ID:LExiAK7D
安倍晋三を愛国する国士は現れないか


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/17(日) 19:53:28.80ID:/8rtyma3
安倍が憎いのもわかるけど
黒幕はアメリカだろ
日本は所詮は敗戦国だから
意味がわからないくらいに
操られているのがわかるだろう
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/02(火) 12:30:14.23ID:zATaDuoR
おいおい安倍さんは数百億つかってマスク配ってくれただろうがww
スーパーで山積み売りされてんのに、まだ届いてねえし クッソワロタwwww
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/02(火) 16:15:21.10ID:RdaGaTA1
安倍のミクス無能w
クッソワロタww
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/10(水) 05:53:49.68ID:gn32NZx/
もう安倍どうでもいい。
首相を辞めてジミンをやめてコロナでコロがっていればそれでいい
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/15(月) 23:54:03.59ID:GWD/su+1
安倍は国難突破解散で無意味に首相を長くやりすぎた。
国難は解決せず拡大し僕難だけがおさまった。
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/16(火) 14:08:35.68ID:mFxfypPk
仕方が無い!
此処は この俺様が総理大臣をやってヤルしか無いだろう!!
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/16(火) 22:24:53.20ID:LsLx9YF3
アベノマスク恥ずかしい(^ω^)

あんなもん付けれない罠(^ω^)
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/08/03(月) 17:15:03.10ID:tyK23IQ6
支持率低下

さすがに平和ボケ国民も気が付いた
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/08/03(月) 22:43:59.87ID:M5lf1WVJ
安倍さん大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況