X



本気で自殺を考えてる人102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/08/06(木) 09:07:26.42ID:1fkd/908
大阪、軽自動車あり
0212名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/08/30(日) 17:02:39.44ID:dfMz2oWy
俺無職。祖母の介護で時間帯的に見つからない上に介護疲れ。
妹弟は一切何もせず何も知らないのに仕事探すつもりないだろと今朝LINEで。尚、先日亡くなった母の入院費やお寺代も母の残したのと祖母の年金と祖母の介護の前に働いて残してた俺の貯金からだしてスッカラカン。
え?美容師の弟?一千も出してないw
市役所の手続きやらも俺一人でやった。
自分の好き勝手やって何もしてこなかった妹弟を呪いながら近々逝くんで先輩いたら宜しく。
しっかし家のこと何もしてこなかったけどまさか菩提寺の名前すら知らなかったことに驚き。妹37弟34だぞ、あり得るのかそんなの。
0214212垢版2020/08/31(月) 12:35:00.18ID:06fSQ8Lm
>>213
すまんね、栃木県の宇都宮市なんだ。
車ないから車眠剤が揃ってる人が羨ましくてたまらないし分けてもらえるならご一緒したいが、まぁ、普通に首吊の予定なんだ。縁があったら向こう出会おうぜ。俺阿鼻叫喚地獄行きだと思うけど。
0219名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/21(月) 22:34:54.09ID:Ydf0HnIZ
>>207
苦いよ
5分くらいで昏睡できる
制吐剤飲んどかないとだめだけどね
0223名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/10(土) 21:32:06.61ID:7xrhEAmY
痛みも恐怖も感じない自殺方法を調べてたけど
なさそうだから車に乗ってアクセル全開で川か海にダイブかな
迷惑とか知らんわ
0224名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/10(土) 22:08:22.90ID:uYuq79DK
医師やそれに準ずる医療関係者なら麻酔薬の注射とかあるみたいだけど、
本当かどうかわからない。
何か寝てしまってそのまま呼吸も止まって酸欠で成功するとか。夢みたいな話だ。
誰かが助けてくれないと痛みも恐怖もないっていうのは難しいな。
麻酔薬で眠っているときに上手に毒薬を注射してくれる天使様がいるといいんだけど。
0225名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/13(火) 13:52:44.15ID:MW6B71my
今すぐ死にたいわけじゃないがそう遠くない将来は自殺かなと考えてる

過去を振り返れば後悔ばかり、現在は惨めな生活、将来は不安しかない
無気力なので改善することもないだろう
この世にじゃなくて自分自身に絶望してる感じ
0226名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/18(日) 03:50:23.33ID:qnCrHEMd
安楽死したい
0227名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/18(日) 06:00:28.20ID:IiXQxD/E
親の介護の事でなんか自分の死に方をどうしようか考えてる。
強い恨みを持ってる訳でも無いし家で出来れば生活送りたい気持ちも分からんでもないがこっちはもう無理だ。それを伝えても謝る癖に分かってない。親のいる前で死ぬか失踪してそのままどっかでのたれ死ぬか。横になってるからだけど並行感覚が失う病気で今も目を回したりしながら書き込んでる。
怖いのは運転中に発症してしまう事。
前さえ向いてればなんとかなるけどそれ以外の方向を向くと軽いふらつきはほぼ起きて上と下を向くと(上は特に)座っても倒れ込みそうなぐらいやばい。親の事や自分の人生が事で頭から離れなくて寝れなくて寝れないから寝相を変えるたびに目眩起して視界も意識も考えもぐちゃぐちゃでどうにかなりそうだ。
0229名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/01(日) 11:14:38.53ID:gtX3IUB/
あげ
0230名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/07(土) 08:41:44.48ID:9XtBSuur
自殺もいいけど
WiiUでWiiのソフト遊べるのか教えて
0231名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/07(土) 09:01:23.71ID:N4yFf+2E
きょうさんとうこわいね 生きる希望がない
0233名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/27(日) 09:24:41.69ID:RSJ9umK7
ここ全く人気ないな
0236名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/23(土) 11:19:09.31ID:eGx/RAbX
バイトすら続かないので自立支援受けているものだが、
就労b型の見学に行ったが生きた屍ばっかり。
それでも、自分に嘘ついて行くべきなのか…
タヒにたい…
0237名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/02/02(火) 02:05:51.68ID:R0SlKM6h
就労Bで生きた屍に見えたのだろうけど、社会の評価や実際の生産性は
あなたも彼らと同じレベルだということを納得できなくても心に刻んでおくといいよ。
就労Bを辞めて数年、彼らと黙々と作業をするのが自分の限界だった。

それをわからなかった私は年をとりすぎた。またBへ行くか、福祉に甘えるか自殺しか選択肢はない。
医師、福祉士、就労支援員、保健所、全会一致の結論だったのだから。
障害年金と親の年金、処方薬、酒に甘えて生きるこの虚しさは、まるで鬱状態のように動けない不思議な苦しさだ。

死は全てから解放してくれる。しかし難しい。
0238不定愁訴 ◆bMw.ersbZU 垢版2021/02/02(火) 15:01:38.95ID:+YY24rk6
何回も死のうとしたけど怖くて全部失敗した
俺は死ぬことすら出来ないのかよって悲しくなった
0241名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/02/05(金) 22:42:35.11ID:iofvkLQN
九州で散りたい人
連絡待っています。
0242名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/02/05(金) 22:42:56.77ID:iofvkLQN
但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。




x
n
o
@
1
-
t
m
.com
0246名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/04/12(月) 19:04:42.28ID:hB8kCTwL
コロナによる収入減とパワハラで10年勤めた会社を辞めてきた、有給出る2ヶ月以内にスーパーとかで採用されなければ三年前に買ったお守り用のロープを使って死ぬ決意を固めた、もう嫌な思いしてまで生きていたくない
0249名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/04/13(火) 21:46:19.59ID:DhwwvS5n
ありがとう、身辺整理とか色々準備もしておきつつ仕事探してみます
0250名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/04/23(金) 23:54:12.30ID:BiA2KFcS
>>246です、あれから新しい仕事決まりました、辛いこともあるだろうけど少なくとも前いたとこよりは人間扱いしてもらえそうだからもう少し頑張ってみます
0251名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/04/24(土) 06:35:05.77ID:5egWz3lS
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0252名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/02(日) 20:42:51.98ID:dVSHDlFx
飛び降り自殺したいんだけど、人があまりいなくって、かつ駅から近いとこってありませんか?誰か教えて下さい。
0253名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/02(日) 20:43:07.55ID:dVSHDlFx
飛び降り自殺したいんだけど、人があまりいなくって、かつ駅から近いとこってありませんか?誰か教えて下さい。
0255名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/03(月) 10:28:41.69ID:/t2lSfzQ
>>254
これか?2人失敗しているよ。解放されたのは1人。残りの2人は悲惨だよ・・・。
酒類や抗てんかん薬をODしたみたいだね。急性で死ねるのはフェノバールぐらいだと思うけど。
テントで3人だったみたいだから、練炭かと思ったけどちがうみたいね。

倒れた男女3人発見/滋賀
https://this.kiji.is/761526671639691264?c=547237567727846497
0257名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/04(火) 06:55:27.35ID:bB5xPe/l
本気の方いますか
0258名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/04(火) 06:55:45.15ID:nDZTcHuV
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイペのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえて超お得!
0260名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/05/06(木) 23:45:59.69ID:nDSLLsFN
>>257
本気ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況