X



人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか?season4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 04:51:38.70ID:J8o/b8wh
1さんがマスター


【前スレ】
人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか?season3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1555115776/

【前々スレ】
人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか? 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550814074/

【初代スレ】
人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548501424/
08511です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:25.60ID:Z2AEUXUP
イライラ引きずり過ぎだな

今日はバランのファイネスト。この値段にしては良く出来たブレンデッドだけどやっぱり雑味が気になるね
香りも芳しさよりもキツさの方が目立つ
08521です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:24.88ID:SboD+267
ただいま。昨日、頓服を2錠飲んで寝たら、今朝むちゃくちゃ眠かったけど久しぶりに穏やかな気持ちの1日だった
仕事も午後から結構入って来て、明日する事もあるし良い感じ
08531です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:24.52ID:X4cqolRW
今日は仕事がちょっと忙しかったのと、別部署のおっさんに腹立つこと言われてイライラしてる

って事で飲む
08541です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/01/30(木) 20:29:00.94ID:X4cqolRW
シングルモルトのロールスロイス マッカラン19年
モーターサイクルのロールスロイス ブラフシューペリア
ギターのロールスロイス モズライト

他、何のロールスロイスがあったっけ?
08551です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:22.18ID:RzqCWUKq
今日はちょろっとお手伝いした以外は徹底的に暇だった。暇なのは良くないね

今日も飲むぜ
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/31(金) 20:39:36.00ID:RzqCWUKq
俺の事はどうでも良いんだが鳶さんとかペンさんとか皆さん元気にしてるんだろうか?

実は鳶さんと焼肉に行く約束をしてたんだよね。4月までは京都に居ますよ
0857ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/01(土) 03:08:16.96ID:4QIwsdMg
こんばんは。
いますよ。毎日みてます。
なかなか書き込めずにすいません。

もう2月ですね。4月までって引っ越しする予定できたんですか?
0858ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/01(土) 03:08:53.49ID:4QIwsdMg
きっとみなさん元気にしてますよ。
毎日戦ってますよ。
08591です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:07.22ID:5Ym7FJnV
>>857
おはよう
書き込むのは好きな時で良いよ。元気にしてるか気になっただけだから

4月に貯金が目標額に達するから引っ越すよ。職場近くにね
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:03.89ID:/gKbf11r
>>858
戦うwwお前は親と毎日戦ってるんだなwww
08611です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/01(土) 17:59:02.31ID:5Ym7FJnV
今日はストレスは無かったが、何もしてない。というかこの家に居る限り何も出来ない
不毛な休日だな
08621です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/01(土) 20:01:20.77ID:5Ym7FJnV
Youtubeで狼と香辛料を観てるんだが、ホロに廓詞を使わせてるセンスって素晴らしいね
08631です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/01(土) 20:31:04.33ID:5Ym7FJnV
孤独は死に至る病じゃ
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:56.72ID:Ta7aO36v
36歳っすか、、
自分は今社会人4年目なんですが36歳の時に何してるかリアルに想像出来ません、、
今の会社は100%辞めてると思います
先月アコムから借りていた15万を3か月かけて完済しました
20代のうちからギャンブルで金借りてるとか終わってますよね
しかも車のローンが来年の6月まで毎月17000円あるのにです、、

今月から心を入れ替えて節約、貯金をしていこうと思っているのですが
すでに競馬やりたくなってます。酒タバコやらないので少しくらい良いかな?
と思ってしまう弱い自分がいます。それで15万も借金作ったのにもかかわらずです。

同期の友達ですでに結婚資金の400万貯めてる奴もいます。
それなのに自分ときたら、、無駄遣いして銀行に今20万しか無いです、、
差がえぐいです
0865ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:53.45ID:4QIwsdMg
>>859
1さんも元気そうで良かったです。
昨日調べたらこのスレができて1年たちましたね。おめでとうです。

引っ越しの段取りが出来たんですね。
これはいいことなんですよね?
前から家を出たいといってましたもんね。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/01(土) 23:23:49.03ID:mInyWxDE
お前は一年以上ニ ー トとか危機感もてやクズ
08671です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/02(日) 09:47:56.99ID:DMd54Fgg
また二度寝してた。休日は寝て過ごしてるな

>>864
お若いのに借金があるのか。車の方は仕方ないけど、ギャンブルはよろしくないね
ちゃんと返済したならそこまで深刻には考えなくて良いと思うけど、もしギャンブルを止められないなら
ギャンブル依存症で治療の必要があるかもね。
賭け事は買った時にドーパミンやら何やらが過剰に分泌されるから中々止められないみたいだね

あまり他人と比較はしなくて良いんじゃないかな?貯金一切しない人たちも結構多いし

>>865
もう1年経つのか。一応、職には就いたから良しとしますか

引越しの段取りというか単純に貯金が少しずつ貯まって来たって感じだね
今月の中頃から賃貸見て来るよ
家を出たいし、出ないと俺の人生が始まらないからね
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:57.92ID:ZagV/o6p
一人暮らしかー車買うの?
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:03.92ID:REC6/Wen
>>867
親から独立するの?
その方が良いよ自分にとっても親にとっても
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/02(日) 17:02:40.49ID:6B5Q3C5u
40代半ばで無職だと
本当に完全に詰みだなと思う

でも月20万円ぐらいなら稼げるから生涯貧困層でよければ
生存はできます
08731です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:27.60ID:DMd54Fgg
今日はゴミババァが来てたからネカフェに避難してた。くっそ惨め

>>868
給料は額面25のナス無しだから、適度に節約すれば生活は出来るよ

>>869
車は買えないね。あった方が良いのは確実なんだけどね
08741です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:27.91ID:DMd54Fgg
休日すら心が休まらん。くそが
0876ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/03(月) 04:04:33.52ID:oUxLG9E0
>>867
1さんはすごいですね。
俺も一人暮らし考えてるけどとても無理。
というか投稿するスレ間違えた。
0877ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/03(月) 04:09:53.96ID:oUxLG9E0
一人暮らし経験があるとはいえ、まともに働いたことないのにいきなり県外一人暮らしは無理かな
計算したら最低でも手取り9万5千円は稼がないと無理

実家でやるしかないのか。この俺が10万も稼げない。
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/03(月) 08:04:48.35ID:rcpbxFyO
>>877
無能ww
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:04.11ID:XlEt+3wk
ただいま。今日はちょうど1日分の仕事があって充実した日だった

>>875
俺は残業してないというか、残業するほどの仕事がない。
本来俺がする筈だった仕事が入って来て、一人暮らしを始めたら残業もすると思うよ

>>876
俺は実家に居る事が苦痛だからな。ちょっと状況が特殊だと思うよ
俺は一人暮らしとか10年前の話だけど、さっさと家を出たいからね

9万5千円だと家賃3万とかじゃないとキツくない?
俺が鬱のどん底の時に住んでた所が家賃3万だったけど、中々凄まじい物件だったよ

バイトでも10万位なら稼げると思うけど、時給が低い所だったら難しいのかもね
ペンさんは長時間労働は無理なんだっけ?

>>878
額面25万で手取り21万位だね。去年まで無職だったからまだ住民税は引かれてないしね
5年働いて17万はキツイね。転職とか潰しが効く職種でもないの?
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/04(火) 18:56:39.07ID:qxl6k0Lz
ただいま。今日はちょろっとだけお手伝いしただけだった

>>881
本当にね。苦痛じゃない仕事というか職場環境が初めてだからね。つまらんゴミに因縁つけられないし
職場の人は皆本当に良い人たちばっかりだし
後は家を出るだけだ
08831です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:29.28ID:4BzlzSuj
ただいま。今日は何というか小さな行き違いがあって、誰も悪くないのにイライラしてしまった。
家でのイライラを職場に持ち込みたくないんだよ。うんざり
08841です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/06(木) 20:06:07.85ID:xd+/jxOB
今日は寒すぎて体調がイマイチだった。

明日はもっと寒いのか
0885ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:20.44ID:6orp6TRQ
>>880
こんばんはです。
さむいですねー。体調気を付けてくださいね。京都はさすがに積もりはしないですかね。

やはり9万5千ではきついかなー。
俺みたいなのは実家にいるしかないか。

最近思うのが1さんはすごいですね。
コツコツ努力して仕事して部屋探す算段つけて、 生活リズムも1年前と変わらず。スレも続けて。

俺も真似したいけど、、、
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:04.63ID:sC0EIAh2
>>885
もう手遅れだから引きこもってろカス
08891です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:33.55ID:7bjn9bxG
ただいま。今日も何もしてない。仕事がないってのが思いの外しんどいな

>>885
こんばんは。
本当に寒いね。ここ数年は風邪もひいてないし、体調は良いよ。ありがとう。
京都は積もってはいないね。ちょっとだけ雪は降ったけどね

家賃と日用品を安く買えるか次第じゃないかな?
後、引っ越しって敷金礼金無しでも、そこそこ初期費用かかるしね

あんまり努力らしい努力もしてないけどね。お金は本当ならもっと早く貯められたと思うし
部屋探しは明後日から始めるけどね。生活リズムは一定にした方が精神的に安定するってのもあるからね
スレはほぼ俺の日記と化してるけど笑

別に俺の真似はしなくて良いと思うよ。何か今までと違う行動をとってみるのはアリかもね。ちょっとした事で良いから
何か一つの動作を利き手と逆の手でやるってのは鬱に効くらしいよ
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:30.09ID:W0A+6i5o
ここの住民は将来高齢毒候補ばかりだなw
情けない奴等だw
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:18.80ID:+7XqMAmq
スーパーリア充の方は、こんな所で底辺民を煽ってないで、
今すぐ、札束風呂に女を侍らせる仕事に戻って下さいな
08931です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:17.20ID:7bjn9bxG
>>892
お買い得なのかな?10年以上型落ちでしかもマットブラックって維持費が無茶苦茶かかるんだよね
専用のワックス剤じゃないと変にテカるし。
コンチネンタルは好きだけど、中古で買うってダサいと思うの。新車でビスポークして乗れない人間が乗る車じゃない気がする
08941です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/08(土) 08:36:33.84ID:u/ha1bEy
おはよう。今日は病院の日だから早めに家を出てゆっくりお茶してる。

昨日、一人暮らし用の家具家電その他の金額を計算したら、思ったより結構高かった。
一人暮らしする段階で貯金0になるかもしれんな

気が重い
08951です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:36.06ID:h8aFuliX
今日は午前中に不動産屋に行って物件決めてきた。
明後日、本契約してくる
08961です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:25.00ID:CaEVvT7h
ただいま。今日はほとんどの人が年休取ってたけど、リーダーの人に色んな所に連れて行ってもらってた。

明日、不動産屋でキープ物件に判突いてくるぜ!
08971です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/10(月) 20:26:38.82ID:CaEVvT7h
日用品も含めて生活必需品を全てAmazonで買おうと思ってるんだが、網羅出来てるんだろうか。
08991です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/11(火) 13:18:56.90ID:Jqssn5FT
とりあえず、部屋の申し込みは終わった。審査が二、三日かかって問題無ければ4月から一人暮らしだ
ようやくこの地獄から解放される
09001です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:53.95ID:Jqssn5FT
何気にもう900コメか。次スレ要る?
09011です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:14.77ID:Jqssn5FT
引っ越しの見積もりが面倒くせぇな。業社によって値段の開きも有り過ぎだろ
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/11(火) 19:52:36.80ID:SFlsD5X3
ぐずぐずしてないで早く引っ越さないと引っ越しシーズンが来たら
相手にされなくなるぞw
09031です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:59.90ID:Jqssn5FT
>>902
何軒か相見積もりして良さそうな所が見つかったらすぐに依頼するよ
引っ越す日取りと場所はもう決まってるから
0904ペン ◆VTdZAzPKlw
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:45.33ID:omNOQ2q+
こんばんは。
部屋の申し込み終わったんですね。
早いですね。
初期費用は高いですよね。京都は良い部屋沢山ありそうです。

スレは続けてほしいです。あまり書き込まない俺が言うのもあれだけど。
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:16.81ID:86L1mZP6
>>904
消え失せろメンヘラニート
09061です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:11.45ID:SDsU3CpN
ただいま。今日はエクセルで資料作ってくれと言われたけど、先輩の方がその資料に詳しい上にエクセルをきっちり使いこなしてるから
お任せしてきたw

>>904
こんばんは
部屋は俺は保証人なしの物件で探してたから、そもそも選べる所が少なかったんだよね
部屋の方の初期費用は大分抑えられたけど、家具家電日用品のトータルが目ん玉飛び出るくらい高い

じゃあ、継続しよう。このペースだったら950位で立てれば大丈夫そうだね
09081です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:55.39ID:DkolePG6
ただいま。今日も暇だった。

>>907
本当だよね。今回は安いワンルームだったから良いけど、ちょっと良い部屋になると
とたんに保証人アリしかなくなるしね
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:39.62ID:TkPqwuex
>>908
家賃いくら?
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/13(木) 19:20:19.60ID:DkolePG6
>>909
3.8万と共益費5500だよ
09111です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:26.99ID:FWcpK0a/
ただいま。今日はちょろっとお手伝いしただけだった。
09121です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:40.99ID:wbQ4VfLF
引っ越しの件でちょっとナーバスというかイライラし易いな
09131です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:22.45ID:jOmXXVhM
何か休日もつまらない事でイライラして終わったな。早く引っ越したい
09141です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:24.51ID:21a0QR5j
ただいま。今日は15畤頃までは仕事があって楽しかったけど、片付けると途端に時間が過ぎるのが遅くなるな
早くお仕事ください
09151です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/18(火) 18:56:19.19ID:Ejq3W3gX
ただいま。今日もちょろっとお手伝いした以外は何もしてないわ。
明日は午前中に仕事が入ってるからまだマシだけども
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/18(火) 21:53:36.50ID:KduRjObu
そんな仕事量で月25貰えてるとか
羨ましい通り越してムカつくわ笑
>>1はもともと有能な人なんだな
そんなホワイトに就職できるとか
09171です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/19(水) 18:36:29.30ID:QyuQJ7X3
ただいま。今日は午前中に隔週である仕事をしてた。午後はちょっとしたお手伝いのみ

>>916
本当なら去年の10月に入ってくる筈だった仕事が延期になったから仕事が無いんだよ。
まぁ、社会復帰にはちょうど良いテンポなのかもしれない。

俺は全然有能じゃ無いよ。少なくとも経歴はボロボロだよ。今の会社は本当にホワイト。コンプライアンスもほぼ徹底されてるし。
就職エージェントの方が非常に優秀だったのと、障害者枠という強力なカードがあったからだろうね
09181です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:19.76ID:4fw7iRpJ
ただいま。今日も特に何も無かったな
09201です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/21(金) 18:40:06.72ID:iyuU3rwe
ただいま。今日は就労移行のスタッフの方が来て面談してた。

>>919
一応、4月に入る予定だけどそれより先に他部署の手伝いをしてくれと言われてる。
他の人も結構色んな仕事してるから、俺も色んな仕事をする事になりそう
09211です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:14.44ID:f6pspBaY
今日は病院に行った以外何もしてない。早く家を出ないと腐りきってしまう
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:40.20ID:T6VQ9R1F
今日は賃貸の契約してきた。ニコニコ現金払い

>>921
親と祖父母がゴミだからだね。説明は面倒臭いからしないけど
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:50.58ID:P0qXRMkB
まだおじいちゃんおばあちゃん生きてるんだ
同年代だけどとっくに四人とも死んでる
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/23(日) 14:41:59.98ID:0zeCSfad
俺なんか10代のときにじいちゃんバアちゃん亡くなってるよ
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:57.67ID:T6VQ9R1F
>>924
>>925
良いおじいちゃん、おばあちゃんだったなら亡くなったのは辛いだろうね。

うちのゴミどもは90超えてもまだ人をいびって迷惑かけて生きてるよ
09281です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/23(日) 20:03:08.64ID:T6VQ9R1F
今日も賃貸契約しに行った以外何もしてないけど穏やかには過ごせてるから良し
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/24(月) 09:39:01.59ID:4BA/io6Z
>>928
他人様の質問には答えろ粕
09301です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:02.50ID:3JZNSQ/J
おはよう。今日は二度寝してしまった。まぁ、体力を回復出来たから良しとしよう
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:45.63ID:NYk+l2Fm
>>930
祝日休みだっけ?
09321です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:37.79ID:3JZNSQ/J
ちょっくら、ランチの美味しいお店に行ってきた

>>931
土日祝は休みだよ。4月からは有給も年休も取れてますます休みだらけ
09331です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:56.24ID:3JZNSQ/J
やっぱり二度寝したせいで体だるいな
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:50.32ID:4BA/io6Z
お前結婚できないのか?
09351です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:59.26ID:3JZNSQ/J
昼間、ランチ食べに行った時にGhost見たけど、やっぱりPhantomの方が好みだな
Ghostもデカイし格好良いんだけど
09361です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/25(火) 18:57:37.62ID:oBnwpWAu
ただいま。今日は仕事後に夕飯食べまくった上にデザートまで食べてしまった。太る
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/26(水) 06:44:23.83ID:8txrwpMj
この人のレス見ていると、自分の息子の数年後の行く末だと絶望してしまう
子育てして未完成の大人になるとは思わなかった
これも彼等の運命なのか・・・
せめて他人の迷惑だけにはならないで生きていってほしい・・・
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/26(水) 07:24:21.32ID:8txrwpMj
そのままでは何もしないまま人生終わるぞ
09401です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:47.77ID:zyw0IvfH
ただいま。今日はちょろっとお仕事したけど、後は暇だった
09411です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:54.07ID:zyw0IvfH
そろそろ次スレ立てた方がええんかね。思ったよりスレを消費してるな
09421です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/26(水) 19:00:42.52ID:zyw0IvfH
このスレがある内に一人暮らししたかったんだが
09431です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:26.62ID:OHv+F1Ii
ただいま。今日は前に依頼された書類をマクロで自動かしようと調べまくったけど、解らん事だらけだ
まぁ、ゆっくりやろう
09451です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/28(金) 18:31:35.25ID:iNcRbLTl
ただいま。今日はマクロを打ち込もうと思ってたんだが、配列を勉強しただけで終わった
週明けからちょっと違う仕事が入るから、全然進まん
09461です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:33.41ID:n/eID4GZ
就労移行の面談に行ってきた。なつかしい方々とお話し出来て良かった。
けど、定着支援は受けないかな。煩わしさが勝つ
09471です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:47.36ID:n/eID4GZ
今日は1日穏やかに過ごせた。明日はまた昼間に1人焼肉に行く予定
09501です。 ◆K/2HgE68t.
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:23.64ID:5MjuJHBB
最近、週一で1人焼肉ランチ食べてるけど飽きてきたかもしらん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況