X



3K新聞。日本を語る!マーシーについて語れ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:08.16ID:hRfS0wMr
おもちゃは壊れてなかった
まだまだ遊んであげます
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:03.08ID:/CroDaRC
誰かマーシーの黒髪短髪のモンタージュ写真作れない? 派遣会社や職安に送って少しでも被害者を減らしたい
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 19:56:02.16ID:KY7gZ0wp
>>99
いらつくなら見なければいいやん
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:14:33.04ID:FzDAk5rX
動画はともかく2万か3万ぐらい?の収益出るようになったブログはそう簡単に手放さないみたいね
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:18:33.75ID:Z2w3NWH1
あきれた
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:05.96ID:zgxN97O6
100回職転々したのが本当ならとっくに特定されてるだろうね
バックレられた派遣営業とか元同僚に晒されたりね
いまだにガチ幻想を持ってる人がいることに驚きだよマーシー
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:10.09ID:RGmnt/Aw
ブログ、YouTubeもバックレて、自棄を起こさないか心配だよ。
家族撲殺とか、富士市、富士宮市周辺で無差別殺人事件を起こさないか…。
静岡新聞の一面は飾らないでくれ。
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:39.71ID:RGmnt/Aw
>>108
YouTube、またやらかしてるのか?
心配して損した。
やっぱり情けは要らないな。
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:04.58ID:5m4Aov4D
>>111
働かなくても親の金で贅沢な生活が出来るから
もう自由だよ
フリーダ厶
唯一の楽しみは人をムカつかせること
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:35.82ID:5SLV1yci
何かスレ伸びてると思ったら
アンチが自演してただけだったよマーシー
自演失敗してまで叩きたいアンチの執念は引くよねマーシー
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 21:07:48.39ID:RGmnt/Aw
>>112
唯一の快楽が人をむかつかせることかぁ!だからいつまでも童貞なんだ。
人から信用されなくて、自分も人を信用できないから、
セックスというコミュニケーションすら取れないんだ〜。

俺の童貞は、俺が認めた清らかで高尚な女だけに捧げるってやつか?
…ジジイになって墓まで持ってけ、お前のち○この皮と童貞。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 21:20:02.63ID:T6QSUkJm
なんかもう呆れすぎて哀れにしか思えんわww
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:50.75ID:aYSqov87
普通にやっても注目されない人気になれないから
他人に嫌がらせしたり嘘ついて注目されようとする奴が小学生の頃いたよな

女子のスカートめくったり、ゲームソフト全部持ってるとか

田代はまさにそれ、しかもいい歳したオッサンがそれをやってるからな
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 23:07:05.08ID:h9sbmbtn
ハロー、エブリワーン。
私、マーシーはこれからもビシバシとブログとユーチューブを更新して稼ぎまくりまーす。
よろしく!
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:11.76ID:Y4IijGF7
こいつ金儲けのためなら何でもやるぞ。

さすがにこれは酷いわ。

人としてやってはいけないことが

あまりにも多すぎる。

草むしりの宮本社長も悲しんでるだろうな。
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:38.70ID:U5PbShTa
とりあえず応援しとくわ
またやらかすの見たい
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:57.60ID:gIUrNYoc
マーシーは勘違いしている YouTubeはブログと違って低評価の数が広告収入に影響するのに
あんなタチの悪い方法で炎上させたって逆効果でしかない
ただでさえ顔が不潔そうで口から泡出して見た目の面でマイナスなのに視聴者に不快感を与えてどうするの?
あんなんじゃスーパーチャットだって誰も投げないよ
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:41.66ID:U5PbShTa
YouTubeというより

ニコ生とか
ふわっち向き
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:09.28ID:CqqmNgGC
田代はブログ、動画から引退、更新しないと言っていたのにまたブログ更新、動画アップしたな!
なにこれ!?
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:44.08ID:BMgzubgr
エイプリルフール事件より更に悪質なことしたな、僅かに残っていた擁護側もほぼアンチに回るだろうな。

学習能力ないのか、コイツ?
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 05:55:19.50ID:KIFBH9D2
辞めるから応援コメ残した人もいるだろうに、あんなふざけた動画上げたら誰だってムカつくわな
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 06:00:13.72ID:+6YGEFiV
突然勝手に辞めるって言って次の日に引退撤回って、意味わからんのだけど。頭に蛆虫でも湧いてるのかな?
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:30.75ID:48psylNX
農家の仕事も結局1か月も続かず、楽して小銭稼ぐ事を選択した愚か者。
せいぜいビジネスホテルで、気持ち悪い声あげながらつまらない動画を作ればいいさ。

大体BGMが気持ち悪い。できの悪いAVで流れるBGMみたい。
あんな変な音楽流す位なら、トイレの音姫流せばいい。
汚物みたいな顔にピッタリじゃん。
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 07:03:29.15ID:obaQnRrh
BGMはトロピカル無職にした方がいいよ
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:45.99ID:2+XaxY1i
YouTube見させたいみたいだけど顔を見るのが苦痛なんで誰か文字に起こして 内容は気になる お願いいたします
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 08:03:21.15ID:td9rLvvF
完全にアンチの逆鱗に触れたなw
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:36.02ID:IScaYQkm
マーシーさんエッチが上手そうな顔ですね!
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 08:19:05.62ID:cJfGiDHK
たかが2万円程度のために不快な炎上続けるのか
こいつにとっては2万は貴重なんだろうが
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 08:44:54.02ID:w6qd61IL
うん、なんだかんだで金無いのだろう
短時間バイトするより、こっちのほうが楽なんだろ
足りない子の考えは分からんね
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:22.48ID:qKaBuxUx
>>132
自己満足のセンズリセックスしかできないだろ?
童貞包茎コミュ障じゃ、下手くそ決定じゃん。
プロすら相手にしたくないタイプだよ。
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 10:27:31.98ID:yR4ThjF7
キッズは人格攻撃しか出来んからなあ
設定の甘さ詰めるとだんまりするマーシーは面白いけどなあ
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:55.67ID:MtRRhe26
誰か何とかしてやれよ。誠意作成中のおじさん。気持ち悪いわー。
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 10:33:08.00ID:gIUrNYoc
今さら誠実キャラでやってくのは無理でしょ ブログだけだったら誠実キャラでやっていけただろうけど
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 10:50:17.16ID:U5PbShTa
ゲームブログもやってんだろなあ
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:18.26ID:dfeIY+9T
ばっくれ太郎氏がマーシーのブログの嘘を指摘!
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 11:22:49.30ID:Y9pipeuL
太郎氏の言う通りある時期までは自分の経験+軽いフェイクだったと俺も思う
最近はマジでウソだらけだし引退宣言から即復帰とか意味わからん事するしで
もう何がしたいのかわからん
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:39.60ID:BJph6Mke
シティズスカイラインに対するコメント承認されないよお。なんでだよお。
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:19.22ID:ignJTMxC
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:07.92ID:bbRGRSHc
>>142
そのゲームは以前の記事に何度も登場するのにコメ承認はしないということは
やはり他にブログやってるのは確実だな
でもそのゲームタイトルとブログでググっても山ほどゲームブログがヒットするから探し当てるのはムズいね
0145ばっくれ太郎
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:56.96ID:nu6kFUkP
もうぶっちゃけて書くけどマー○ーさんのブログ全部嘘だよね。。

1読者として、みんなが思ってる事代表として言わしてもらうけど、
口悪いかもだけど、言わせてください。。読者さんなめすぎ。。
あれでリアルあるブログと信じている人が何人いるんだろうか。。

まず一つ、ワードプレスに移行するために資金がいるとか書いてたけど、
こんなの3000円くらいで開設できる。。
ドメインとサーバーだけで十分だから。。
いつも大食いしてる食べ物を節約すればいいこと。。
アドこうこつ料めぐんでください詐欺なんだろうね、
ダメダメ詐欺みたいなものかー。。
そしてもう一つ、というか数えられないくらい真実味のないブログだなーと思う、
これで真実と思ってる人がどれだけいるんだろうか読者さんなめすぎ。。

今はもうその記事消しているけど更新しなかったときに書いた
むちゃくちゃなタイトルのゲームの記事、
まったく高原野菜で働いてるとは思えないような日記、あれはなんなの??
これについてなんで誰もコメントでつっこまないんだろうか??
規制されてるんだろうね、、あきらかにおかしいでしょ??
ふぐさんが言ってたように自分偽りの複数のブログ持ってる可能性高いね。。

 はっきり言わしてもらって昔はたぶん真実を書いて
ほんの少しフェイクを入れてたんだと思うけど。
今のブログは全部創作だと思う。。俺も働く働く詐欺みたいなことしてるけど、
別に詐欺してるつもりなくて、モチベの上限が激しいだけ。。
でもそんなこともいっとれんから働くけど。。

それでもだ。。あそこまでの嘘、炎上ブログは初めて見た。。
俺もアンチさん多いけど俺もあんな腹が立つブログなのかな??
もしそうなら本当に謝ります。すいませんでした。。
仕事を探し働きだしたらコメントも変わるのだろうか。。
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:32.12ID:saOkzeBb
YouTubeで顔出ししたのは失敗だったな
変装してるつもりでも変装になってないし
顔出しで身バレのリスクを負ってしまった
身バレも人気YouTuberなら別にいいが、マーシーは色々とネガティブなイメージが多すぎるからなw
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 15:15:53.16ID:j1+GkRfF
このブログに創作とか文句つけてる奴ってテレビドラマにこれは演技してるだけ!とか突っ込んでるんだろうな
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:26.24ID:LveKwqcU
くらげがspaに乗った影響でもうすぐ登録者1000人達成だよ?
マリモはとっくに達成しているし
マーシーさん、こんな事やっていると一生1000人なんか無理だよ。

本人も諦めてると思うけどさ

読者引っ掻き回して復帰ですとか動画でニヤニヤ面白がって
笑ってるの見たらキモすぎて背筋凍ったわ
いい歳したオッサンが楽しんだろうね、こういう事をするのがさ
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 15:39:20.84ID:Pe/KsQQo
映画やテレビのシナリオおかしかったら指摘されるだろうね
マーシーが突っ込まれるのは当然だよ
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:43.30ID:48psylNX
ばっくれ太郎氏の一言一言正論だと思う。
あの笑いのセンスの一欠片もない動画、これが量産されてもなぁー。
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:52.43ID:SKAGfEq1
ブログ書く量減らして楽してるだけ。
んで、ブログアクセスは今まで通り。それとyoutubeに誘導で一石二鳥か?
マジ腹立つな。
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:07.99ID:nUfvWfE7
ブログに書いてたのが実際の経験回数なんだと思う
100回とかとてもとてもw
エピソードとかもっと書けると思うし、突っ込まれない設定も練れるよ
切羽詰まった底辺はオラオラ系苦手とか言ってられないので、他の底辺職も経験せざるを得ないしね
親の庇護下、スネかじりなんだろーなーと、やっぱし思ってしまうかなマーシーよ
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:03.11ID:rpwty8o+
3つ記事あるけどもうこれツイッターで済むような内容ですね…
PC使うとき人差し指1本で文字入力しているイメージがあるわ
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:51.99ID:RxURlwBe
ばっくれ太郎ってビビりだから、炎上しそうな記事を書くとき連続で記事を更新する傾向があるよねw
マーシーをディスった記事を3つ過去の記事にすることによってマーシーに興味ない奴は読まないし、
読む奴はマーシーのアンチ率が高いから叩かれずに済むからねw

こいつ他のブロガーを叩く記事を書く時いつもこの手法www
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:16.28ID:x9wsaGby
動画上がった。


フィクションかよ!
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:55.53ID:BJph6Mke
動画の後半、頭髪が不自然すぎます!
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:02.85ID:c+7PR/EJ
左右の揉み上げの長さが違う。ズラがずれてる。
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:06.06ID:fVtSnSSA
マーシー見てるだろ
お前、ばっくれごときに煽られて悔しくないのか?
お前、2代目ばっくれ太郎の名前襲名しちゃえよ
ばっくれ太郎がやりたかったようなブログ、ユーチューブを
マーシーがやってるもんだから奴は嫉妬してるんだよ
マーシーがばっくれ太郎の名前乗っ取ったら奴は発狂しまくると思うぜ
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:15.19ID:TfrHbAiM
ばっくれ太郎氏がマーシーのブログの嘘を指摘!
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:32.75ID:TfrHbAiM
元祖ばっくれ男が新ばっくれ男に挑戦状か?
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:00.12ID:SjLkDgnq
ばっくれ太郎なんてうんこ製造してるだけでなんもばっくれてねーじゃんw
ばっくれ太郎ってネーミングはマーシーの方が相応しいな
ばっくれ太郎はふぐの言う通り、ばっ糞太郎って名前の方が相応しいよ
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:15.62ID:LveKwqcU
トイレットペーパーや箸を土産として置いて行きますや
カツラをわざとズラしてかぶったり
こういう事が面白いと思う人間なんだよ
もう、どうしようもないオッサンだわ

あと、口から泡吹くのほんとキモイ
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:07.42ID:l+jQUQQo
やっぱこのスレ荒らしてたのばっくれ太郎か。
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:47.06ID:rpwty8o+
新しい動画あの内容で28分は長くね?ブログもそうだけど困ったら食べ物の画で繋ぐね
まあ自撮りでずっと語るよりはましだけど
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 19:51:56.03ID:7Aw2gT5u
再生時間稼ぎたいんじゃない?
収益化はチャンネル登録者の数とか再生時間とか関係あるしね
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:57.46ID:CfR+KnjT
おっさんがもの食ってるのなんか見ても面白くもなんともない。とくにこいつの場合、嫌悪感しか生まれない
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:18.65ID:/ouJIZVu
最新動画の4分19秒あたり気持ち悪い
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:00.49ID:DLpwU4Qu
コイツの食事シーンだけは絶対無理だわ
フツーに話してる時すら
口モゴモゴ、クチャクチャ、ヨダレがネチャだもん
なんであんな口の動きおかしいの?
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:56.29ID:saOkzeBb
マーシーは糖尿病の影響で口腔内が乾いて唾液が少なくなってるんじゃね
だから常にクチャクチャする癖がついてる
もしくは歯周病で歯が抜け落ちつつあるんだな
入れ歯の年寄りが口モグモグやってるのあるじゃん
あれの初期症状
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:53.96ID:46B5/gz/
仕出し弁当?農家の手作りじゃなかったっけ?w
部屋もなー。どっかの民宿じゃねえのアレw
ビジホ使うんなら、旅館、民宿に泊まっても不思議じゃない。
布団もレンタル業者ので宿泊施設くさい。
アドバンスエリア外じゃ標準モードだね。
標準は追加すればいいだけじゃん。
別に低速になっても使えるしなー。
完全フィクションでおkですかねー。
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:38.50ID:46B5/gz/
しかし、何でビジホなんだろ。その設定が謎。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 22:35:57.37ID:ZrjWpeQx
>>144
今もあるのか知らないけど、架空ブログを潰せ!みたいなブログあったな

そんでアドセンスのコードが同じとかで、複数の架空ブログを運営してる奴を追い込んでた

そういうとこで取り上げて貰えると楽かもね
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:46.61ID:gIUrNYoc
そりゃ口から泡出しながら告白されれば女の子は怖くて泣くわw でもお前らの言うにはこれも創作なんだろうな
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:54.13ID:c9WgHZiO
伸びたアゴヒゲにも白いのが混じってる。年齢も詐称してる?
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:45.62ID:kQyShPIv
動画最後までみた人おる?
俺は1分でみるの止めた
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:18.30ID:5/V1WxRu
次は何の職で来るかなマーシー
やっぱループかな
それより今回は夜逃強行して欲しかったな
スリリング感出すの難しかったか
今更フェイク入れた、これはフィクションです
とか要らないから次はいつものバックレな
永遠のバックレループ芸を確立しろ
マーシーと言えばバックレな
ぶれるなよマーシーよ
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 06:20:30.58ID:s+ciI3sH
>>183
途中で飽きて寝落ちした
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:36.88ID:tZ/ofqVh
ビジホ最高って、貧乏臭い。
ラグジュアリー系ホテルには泊まれないよな〜、落ち着かないだろ?貧乏臭い経験しかしてないから。
コミュ障だから、洒落乙なゲストハウスも泊まれない。

YouTubeで長い動画見せるのは、趣味ハウツー物位だよ。まりもん見てみろ、編集上手だぞ。
自分語りで間が持つなら、とっくに彼女できるからな。
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:36.77ID:tZ/ofqVh
明日から就職活動。

現実の日々に戻ります。

このままずっとビジネスホテル生活が続いて欲しい。

高原野菜アルバイトを続ける精神力があったのかと言われれば、これ以上続ける精神力は無い。


いずれ動画で退職理由は発言する予定でいます。

まずはやるべきことは就職活動と同時進行で、ブログをライブドアブログからWordプレスに移行すること。


費用はイオンカードで賄う予定。

また借金に頼ってしまいますが、Wordプレスに移行する為の借金である。


〈自分へのご褒美〉という名目でビジネスホテルで滞在し、その費用はイオンカードで捻出。


Wordプレスに移行するためにイオンカードを使用は、ビジネスホテルの滞在費用より遥かに有意義な使用方法。


Wordプレスに移行し本格的なブロガー人生が始まるのであります。
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:14:26.50ID:tZ/ofqVh
またはじめしゃちょーと共演する夢を見た。
これで2回目。
内容は何の夢かは断片的にしか覚えていない。
しかし砂浜みたいな所で、はじめしゃちょーとコラボ。
ただ唯一覚えているセリフははじめしゃちょーが私マーシーに対して、
『同じ静岡県の人間だからね』
というような趣旨の発言をしたことだけは覚えている。
何かの企画で砂浜に居たことは間違いない。
私マーシーはその時次の企画は、
(砂浜で巨大な家を作ってみた!がいいかも)
と心の中で思っていた。
これではじめしゃちょーとの共演した夢を見たのは2回目。
現実の世界でコラボするのは限りなく可能性は低いかもしれないが、可能性はゼロでは無
YouTubeも少しずつ登録者数も増えている。
200人突破も時間の問題。
1人登録者数が増えただけで一喜一憂している私マーシーが存在している
しかし現在の私マーシーの立ち位置は、ブロガー&YouTuberであると同時に、無職の身でもある
本日から就職活動再開。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:14.32ID:+Pgmnx2u
こいつのイオンカードの限度額いくらなの?ビジホに何回も長期滞在したり毎日お菓子爆買いしたりブログ収入あるからってもうとっくに破産しててもおかしくないと思うんだけど
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:14.66ID:WsaI67w2
>>173
やっぱ何かの病気だよな
最初はカメラの前で緊張しているのかと思ってたけど
あの口モゴモゴや泡吹いたりは、やっぱ異様すぎる
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:38.23ID:tZ/ofqVh
はじめしゃちょー可哀想。
キモい中年親父に夢見られて…有名になるって怖いね。
ちなみに砂、家で夢占いするとこんなん出ました。

今までコツコツ積み上げてきたものが、今にも崩れ落ちそうなくらいに不安定で
モロい状態を暗示しています。
アナタが天狗になっているとあう事をあらわしているので、少し態度が傲慢になっています
自分の足元をしっかりと見つめないと一気に崩れ落ちてしまうかもしれません。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:57.53ID:qYQSvqgS
>>193
借金は架空
本当はお金持ちでビジホで生活してる
ビジホ清掃の架空話は最も身近で作り易かったから
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:47.02ID:bIvBH1Aq
もう遠慮や同情はする必要は無い。
夢占いからして、徹底的に追い詰めろってことだから、皆様しっかりと奴を追い込みましょう。
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:35.03ID:tZ/ofqVh
地元のローカル番組に静岡のYouTuber特集組んでもらって、この動画流せば一気にさらせそう。
「まるごと」とか「てっぺん」とか「とびっきり」とか「イブアイ」静岡の地方局は、結構見てる人いるから、身バレ決定だよ。

はじめしゃちょーとコラボしてないのに、「しました」ってはじめしゃちょーファンまで騙そうとしてるから、どんどん地元のテレビで晒してあげましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況