X



無職はなぜ平日昼間は仕事に行ってるふりをするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 13:05:56.28ID:h+xW1gsk
無職は平日昼間はなぜ静かに部屋に引きこもり
世間では仕事が終わって帰ってくる夕方から
活動し始めるのか

無職なら堂々と昼間からぶらぶらとしてろよ
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:36.91ID:yeynysNd
(´・ω・`)おそらく隣の糞ニートは家賃を払っていないと思うがな

同居している管理人が入院して1年間帰ってこないがな
振り込みに変わってからわしも滞納したことがあるけど
全く催促が来なかったがな
管理人の入院をいいことに隣の糞ニートは家賃も滞納する本当のクソ人間やがな
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:28.21ID:kYcJGrb7
自分が劣っていることを潜在的に自覚しているから弱そうな相手を攻撃して勝った気になろうとしているだけ
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:42.59ID:Ym42+1Jw
(´・ω・`)今日も安定の夕方5時起きの隣の糞ニートやがな
コロナのステイホームも全く関係なく1年 365日ステイホームしてがな
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 17:45:53.30ID:5H81hh6r
(´・ω・`)今日も安定の夕方5時半起きやがな
窓をガラガラと開けて糞ニートの夜の活動が始まるがな
昼間は物音1つ立てず引きこもり、日が沈む頃になると
こうやっていつもガタガタと動き始めるがな
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 12:23:12.72ID:Dalv1vST
格下の弱者男性に中傷やマウントして
偽りの優越感に浸ることで何とか自尊心を満たす日々・・・
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 19:47:11.00ID:CLsWUG5z
ト [先頭][最後]
(´・ω・`)やはりコロナでワシが在宅勤務になってから
隣のクソニートのストーキン度が上がっているがな
今も晩飯を買いに出た時はトイレに明かりがついていて
20分後に帰ってきた時は玄関に出て待ち構えているがな

(´・ω・`)アパートに戻る前に玄関に立っているのが分かったので
アパートには戻らずコンビニで時間を潰しているがな
ほんまワシの行動を漏らさず監視しているクソニートは気持ち悪いがな
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:00.33ID:CLsWUG5z
(´・ω・`)そしてやはり今日の報告せねばならないがな
ワシがうんこに行く前にドア開けてそっと隣の糞ニートがいるか確認しようとすると
カラカラと灰皿にタバコを消して急いで玄関のドアを閉めて部屋の中に入っ帰っていったがな

(´・ω・`)これで6日連続でワシがうんこをする任意の時間に
必ず糞ニートは玄関で待っている結果が出たがな
おそらく毎晩、ワシがうんこをするまで頻繁に外に出て待っていると思われるがな
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:12.11ID:tnVXcuLc
ネットで「俺男だけど」とほざいてるのは女な
男はいちいち男というのをアピールしない
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/14(日) 20:03:21.87ID:ZIgNJLjM
(´・ω・`)考えてみれば3年も4年もほとんど部屋から出ない隣の糞ニートにとっては
親しく感じる人ワシ以外に存在しないことになるがな

(´・ω・`)その執着心がこじれて逐一ワシの行動に合わせて近づいてくることになったと思うがな
おっちゃんらも一人暮らしで毎日庭に猫が来たら、作業を止めて
その猫とコミュニケーションしようとするがな
それと同じ行動心理だと思うがな
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:26.46ID:a2NliDLn
(´・ω・`)最近は外に出るとUber Eatsの自転車を何台も見かけるがな
この数ヶ月本当に増えたがな、みんな生きていくために必死に仕事をしているがな

(´・ω・`)そんな中で隣の糞ニートだけは今日も昼過ぎに起き何もせず1日過ごそうとしているがな
3年も4年も全く働かずにアパートで暮らしていけるこの糞ニートは
一体どういう恵まれた人生を過ごしてきたのかいな
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:20.39ID:ZNideED5
(´・ω・`)ようやく今日の在宅激務も終わりベッドの上でぐったりしていると
隣の糞ニートがガタガタと起き出し玄関に出て牛乳瓶をカチャカチャと鳴らしながら交換し
ライターをカチカチ鳴らしながらタバコを吸って今日1日の始まりやがな
(´・ω・`)ほんまうざったいがな、1日も早く家賃が払えなくなって
アパートから出ていくことを願うがな
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:10.33ID:gJUej6N+
(´・ω・`)隣の糞ニートは月に1度、一日外出してる時があるがな
おそらく生活保護の支給日やがな
午前中はハローワークに行って仕事がなかったことを証明してもらい
午後は人だかりの福祉センターで生活保護の支給を受けるがな
ほんま日本は無職ニートにとって天国な国やがな
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:54.49ID:KZBbrYdb
(´・ω・`)月曜の午前から玄関に出てタバコを吸う糞ニートやがな
週明けでも全く働かないがな、この無職生活も4年目に突入やがな

(´・ω・`)どうしてこんな生活が永遠にできるのかいな
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:40.26ID:KZBbrYdb
(´・ω・`)ほら、くそニートが起き出したがな
週明けの朝も寝床でグーグーグー
夕方になれば起きだしガタガタと活動し始める

(´・ω・`)全く働かなくても家賃50,000のアパートに住み続けることができる恵まれた人生
そして堕落した生活、人間のクズのような毎日
1日も早く死ぬことを願っているがな
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:49.40ID:KZBbrYdb
(´・ω・`)そして今日も夜になり隣の糞ニートが起きだし
トイレの蓋をバタンと大きな音を立てて閉め
玄関に出てライターで火をつけてタバコを吸い始めるがな

(´・ω・`)1年前もそうだったがな
2年前もそうだったがな
3年前もそうだったがな
正月の盆も全く外出せずひたすら部屋に閉じこもる糞ニート
実家に帰ることすらしない
なぜこのクソ人間には突然の不幸とか舞い降りてこないのかいな
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:54.42ID:keVoO4jG
(´・ω・`)隣の糞ニートの玄関の前には大きな黒い傘が晴れた日でも畳まずにかかっていて
毎日ワシの通行を邪魔するがな

(´・ω・`)その傘が今日は朝からないがな
おそらくハロワに行って仕事はなかったことを証明してもらい
生活保護の更新をしに行ってると思われるがな
これも毎月恒例の行動やがな
そしてまた明日からは24時間引きこもりっぱなしの無職ニート生活に戻るがな
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/01(水) 18:31:49.10ID:6tQSYnNw
(´・ω・`)そしていつものようにこの時間にクソニートが起きだし玄関でタバコを吸い始めたがな

(´・ω・`)永遠に働くことのないこの糞ニートを毎日見守りながら仕事をしなければならないわしやがな
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:41.35ID:omNP7pgD
いちゃもんつけて、悪口ばっかりいうけど、真に目をそらしたいのは自分と自分を取り巻く環境でしょ?
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:57.15ID:omNP7pgD
本当に解決しなきゃいけないのは自分と自分の周りのことなのに、あいつは責めてもいいんだとか、
悪口を言ってもいいんだって他人を責めちゃうのね

他人さんに八つ当たりしても、なんの解決にもならんよ
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:53.09ID:ympHZ+R0
以前こういう内容のスレって立ってなかったっけ
いわゆる「なんちゃって出勤」「エアー出勤」という言葉が使われてたスレ
それとも内容は違うけどエアー出勤の話題もしてたんだっけ
もしかしてまだあるのかな
スレタイ忘れちゃったから検索するにも出来ん
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:08.45ID:B2+A/YBT
近所の目が気になるからかな
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:36.56ID:hUCtNnry
(´・ω・`)今日もワシがコンビニから帰って来て階段を上がり通路を歩いていると
待ち構えていたかのように突然ドアから開き隣の糞ニートのお出ましやがな

(´・ω・`)そしてワシはその場で振り返って、階段を下り降りてアパートの外に出たがな
隣の糞ニートはワシと顔を合わせ損ねて不機嫌にタバコを吸っているがな
この数秒の狂いさえなく出てくる待ち伏せはほんま怖いがな
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:43.43ID:hUCtNnry
(´・ω・`)今週でこれで2回目やがな
ワシがアパートの玄関の前を通るわずか20秒と
隣の糞ニートが玄関に出てくる時間が一致する確率は
20/86400やがな

(´・ω・`)これが2回も起きると言う事は偶然ではなく
糞ニートがわしをストーキングしていると事実は
誰の目にも明らかやがな
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:04.26ID:SFJJFAO8
(´・ω・`)午前11時、在宅仕事をしていると
隣の糞ニートの部屋の窓がガラガラと閉まり
ジャジャっとカーテンが閉まる音がしたがな
これで隣の糞ニート今日も1日引きこもりが確認されたがな

(´・ω・`)不思議なのは、夜は常に1時間ごとにトイレの音がして
玄関にタバコを吸いに出るのに、昼間は全くその音がしないがな
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:11.49ID:SFJJFAO8
(´・ω・`)そして夕方5時を過ぎると水を得た魚のように
現在も30分おきにトイレの水を流して玄関に出て
タバコを吸っているがな

(´・ω・`)昼間に玄関に出ると目の前の密集している住宅から丸見えやがな
すなわち、近所で無職が毎日ヒキコモって犯罪者がいると噂されたくないからやがな
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:26.47ID:lHxFd5QP
(´・ω・`)昼間は全く外に出てこない糞ニート
目の前が住宅街なので昼間から玄関に出てタバコを吸っていると
近所のオバハンたちに噂されて通報されるから絶対外に出てこないがな

(´・ω・`)そして夜中の2時に玄関に出てタバコ吸い
朝方4時に風呂に入る見事なクソッタレな生活やがな
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:42.53ID:xKkLgdvm
(´・ω・`)月中の火曜日だけ昼間はいない隣の糞ニートやがな
そしてそれは今日だったがな
かといって働いてるわけでもなく次の日からはまた24時間引きこもりやがな

(´・ω・`)おそらく生活保護の支給日だと思われるがな
午前中はハローワークに行って仕事を探すふりをして
午後に市役所に行って申請して帰ってくると思われるがな
そしてこの時間に風呂に湯を入れることもなく、
風呂場でバシャバシャガタガタと音がし始めたがな
おそらく昨日の残り湯やがな
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:16.49ID:Uz3hw1Gh
(´・ω・`)GOTOキャンペーンが始まっても全く旅行には出かけず
GOTOイートが始まっても1週間分のコープの宅配をひたすら家で食べる
日本経済に全く貢献しない隣の糞ニートやがな

(´・ω・`)すなわちこの糞ニートは日本に必要のない存在であり
隣に住むワシにひたすら不快を与えるだけに存在するがな
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:10.49ID:8g4H6nRA
■竹内涼真がネット叩きに「なんかつまんないんだよね 暗いよ」

俳優の竹内涼真がツイッターでSNS上の悪口について提言をした。

匿名の掲示板では悪意をもった投稿がされるが、
竹内は「いじめにつながる悪口に、ネット民がたかるのは、まぁ自由だけどさ、つまんないんだよね 暗いよ!」と私見を述べた。

 
 竹内の提言には「「本当にそう思います」「タイムリーなツイートでした」と賛同の声が多数寄せられている。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/3b910309975851fefadd4de1a2527de3.jpg
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:48.59ID:G2xqH/XV
(´・ω・`)今日も弁当買って帰ってくるとこの時間にすでに風呂場の電気がついてお湯を入れているがな
おそらく在宅で7時台に風呂に入るワシに合わせて、糞も一緒に合わせてきたと思われるがな
>>98の通り2日前は夜中の2時半風呂に入り、以前は午前10時もあったがな

(´・ω・`)ほんま無職は24時間勝手に生活し、ワシはその騒音に悩まされるがな
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:31.87ID:C5d8Zkih
(´・ω・`)隣の糞ニートはたまにスーツを着て出かける時があるがな
ずっと不思議に思っていたけど、おそらく特殊詐欺の受け子として出かけていると思われるがな
通報したほうがいいのかいな
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:13.51ID:lSAl85I5
(´・ω・`)静寂の田舎から戻ってきたけど
相変わらず糞ニートは夜中にガタガタとクソうるさい騒音だらけやがな

(´・ω・`)こいつはどこへもいかず、ただひたすら毎日
騒音を立てるだけの人生やがな
はっきりって人間の価値はないがな、野良猫の方がまだ静かで価値があるがな
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:53.44ID:1JM4sv/w
福島第一原子力発電所では、余震や津波で外部電源が遮断された場合でも原子炉への注水が中断されないよう、
非常用のディーゼル発電機を高台に設置することにした。

 福島第一原発では11日、
東日本大震災の余震の影響で外部電源が遮断され、
1号機から3号機で50分にわたって原子炉への注水が中断した。
この事態を受け、「東京電力」は、非常用ディーゼル発電機を
海抜10メートルの地点から海抜約20メートルの高台に移す
作業を始めた。高台に移すことで、津波が来ても水をかぶらないで
済むという。予備の電源車も配備することにしており、早ければ15日にも終了する。
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/03(木) 08:32:24.31ID:/Ong3M6D
その通りだな無職で何が悪いんだ!
世の中糞どもがうようよしてるのに無職と言うだけで文句言われる筋合いねえわ
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:06.89ID:/RUTtT9G
(´・ω・`)何やら隣の糞ニートの玄関で話声がするので聞き耳を立ててみると
AUか東京電力か何かの勧誘やがな
糞ニートはやたらハキハキと受け答えをしながら社会人のふりをしているがな
本当は24時間365日引きこもり無職のくせにやがな

「あ、冬も暖房は使わないんで」

(´・ω・`)夏も冷房を使わない、冬も暖房を使わないのは知っているがな
携帯のベルが鳴る音も話す声も聞いたことがないがな
無職だから極限まで生活費を節約しているがな
ひたすらトイレに毎日こもっているのを勧誘のおっちゃんに伝えたかったがな
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:29.99ID:tKnCxfp5
(´・ω・`)そして今日もこんな時間から洗濯機を回し始める隣の糞ニート
社会人ならともかく無職で昼間余るほど時間があるのに
わしが帰ってきてから洗濯始めるがな
ほんまむかつくがな
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/15(火) 20:28:54.84ID:JeDpT/Uc
(´・ω・`)気温5度と冷え込むこのアパートでも、隣の糞ニートは
電気も暖房もつけずにくしゃみを30連発してるがな
早く風邪ひいて死んで欲しいがな

ほんまここまでして月50,000以上かかるアパートに住む意味がさっぱりわからんがな
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/16(水) 14:42:37.94ID:QrsXeCYj
(´・ω・`)生活保護は家族の支援を受けられないことが条件の1つやな
なるほど、隣の糞ニートは盆暮れ正月全く帰省せずに部屋に閉じこもっているがな
やはり糞ニートは生活保護を受けていると言わざるを得ないがな
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/18(金) 21:23:04.86ID:uq51tfp9
(´・ω・`)あー、くそニート起き出しちゃったよ
ずっと寝てればいいのに
ずっと死んでればいいのに
生まれてこなければよかったのに
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:21.23ID:zngK+SiG
(´・ω・`)知ってたがな
コンビニに出かける時はいなくても
帰ってくる時は玄関で待ち伏せしていることは
知っていたがな
クリスマスイブだからワシの顔を見たくて
絶対に出てくることは分かっていたがな

(´・ω・`)そして最近はワシに悟られないように
玄関の電気も消して真っ暗の中外に出て
タバコを吸っていることも知っているがな
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/25(金) 21:23:49.58ID:M5c05ZW3
(´・ω・`)そして今日もトイレに入ると2分以内に糞ニートは玄関に出てきたがな
結局いくら時間をずらしても必ずわしのトイレの後に外に出てくるがな
トイレにセンサーをつけてずっと監視しているのは確実やがな
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:13.93ID:6DOOyucH
みんなバックレモンスターで検索してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況