X



【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 15:28:00.37ID:333IYhgg
ムーンにフィット!(><)b
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:51.39ID:2uP8uERK
最近飲みすぎてるから今日こそはと思ったのに家で飲んでしまってからフラフラ公園散歩中
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:39.49ID:OlBXJ1qC
酒を飲めば酔うのだから、
酒を飲むと酔うはどちらか一つで十分、
と夏井先生に叱られそう。
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:06.89ID:333IYhgg
こだわり酒屋レモンサワーうめー!(><)あてはアイスのMOW(><)うめー!
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:52.38ID:U0SHR8/A
貧乏で
この先見えず
あてもなく
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:45.59ID:vsNKKFaG
作為なせば、
詩の地に落ちる、
ばかりなり
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 03:20:56.12ID:vsNKKFaG
いにしえより唐土の、よく詩を唄う人あまた言いたり
詩(うた)に策なさんば
もろもろの、うたの葉も地に
堕ちませりと
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 06:02:58.90ID:knGytJ4z
月桂冠の熱燗やりながら肴はコンビとおでんと味噌汁 kp
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 12:17:39.03ID:iyunJIec
>>539
じゃあムーンにフィット!(><)b
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:31.67ID:+wcAnmZg
そういやウイスキーしばらく飲んでないな。今日飲んでみよう
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:08.93ID:Ib+QTv7/
>>547
ブラックニッカおぬぬめ
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:03.79ID:HnmgSsyw
以前このスレで見た、冷奴になめ茸ドバーがなかなかイケる。
コスパも手軽さもグー!
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 03:01:36.30ID:xc5+1tFG
痛風かいな?しかし痛風初期とか腰痛にロキソプロフェンって
怖いくらい効くよな。でもその一方で身体のえげつない場所を
徐々に削り取られてるような気がしてなりません・・
なりません・・
なりません・・
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 03:57:05.02ID:Iqn2+qda
なんか小便が揺らめいて?いるんだけど
この症状に心当たりある糞野郎、教えてくれ
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 08:33:21.22ID:zxigkn2c
工賃日まで、あと3日!
あと3日で呑めるう〜
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:07.05ID:Qazrnyaq
>>553
人様にモノを頼む時は先ず
頭を下げるモノだぜ?

解るか?若僧!

(`・ω・´)
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:37.49ID:28XY0w84
大抵は職場での飲酒とかそういうことが発覚して
無職→アル中だよね 鬱病になってることに気づかずに
飲酒で紛らわそうとしてこうなることが
多いとかパチンコも鬱の表現の一つだし
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 04:14:09.91ID:28XY0w84
職場でパワハラ→うつ病→飲酒→効かなくなる→連続飲酒→
交通事故などで発覚→失職→アルコール依存友の会

こんなのごく普通の過程だよ
酒が原因じゃなくて、それ以外の関係なんだ重要なのは
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 08:28:33.42ID:c4Iwjxc7
ふう、底辺工場到着(><)金曜日はなかなか来ないのに月曜日は早いなあ(><)とりあえず氷結ブドウ呑みたい
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:26.39ID:WFMtk95c
>>561
自分、このパターンでクビになりました。(事故ではなくて、寝過ごしで仕事に穴をあけた)
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:32.56ID:28XY0w84
最近なくなった吾妻ひでおさんもそうだよね
おそらく鬱病からアル中、仕事ができなくなって・・という
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:25.19ID:28XY0w84
底辺工場って言ってる人は女性なのかな?
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:20.48ID:c4Iwjxc7
>>565
残念(><)ヤロー君です(><)早く氷結ブドウ呑みてー!
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 19:34:20.92ID:uwCqNKvy
>>553
それはお前さんの目眩ではないかな
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:50.60ID:c4Iwjxc7
>>568
ストロング洋梨うめー!(><)あてはパスタ(><)うめー!
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:25.09ID:ENzeBcJc
氷結ブドウうめー!(><)あては唐揚げ味噌ラーメン(><)うめー!
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:02.75ID:t+aGUNVY
今日は工賃日!
呑める〜!、と思ったけど、アルコール関連検査のボランティア(謝礼30000円)を引き受けたんだった…orz
もう、しばらく酒我慢しないと。
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/20(水) 12:28:43.21ID:koMjnp9G
>>571だけど、病院からお断りの電話がきた。
これで呑める、つーかヤケ呑み。
30000円がパーだ!
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/20(水) 18:37:39.53ID:wcVE8+qf
>>572
俺もアレルギーがバレて治験不採用になったことがあるw健康診断受けたからそのぶんの謝礼として二千円札二枚もらえたw
ちょっと嬉しかったってゆーか笑った(笑)
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/20(水) 20:53:35.16ID:jrsa2ObB
最近、酒飲むとトイレが近く成って困る・・。

(´・ω・`)
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:21.61ID:koMjnp9G
>>573
謝礼として二千円札二枚ももらえたのはラッキーでしたね。
今日はひさびさにウィルキンソンのジンジャーハイとヤガイのカルパスで乾杯しながら相棒見てます。
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/21(木) 10:26:38.31ID:ouOhD9qr
今日も底辺工場ねみー♪(><)こだわり酒屋呑んで寝たい(><)
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:36.99ID:nTUpeA5f
クソ雨の中底辺工場着いた(><)男梅か氷結ブドウ呑みてーわ
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:32.82ID:ZCm7EOTC
寒くて布団から出られない。
熱燗飲みてえー。
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:49.77ID:nTUpeA5f
ピストルワインうめー!(><)あてはシチュー(><)超弩級うめー!
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 12:35:56.89ID:B1yHxc8y
素面で健康診断いけないわ
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 16:12:09.44ID:GNMx2toz
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) 迫るショッカー
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ 地獄の軍団
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) 我らを狙う
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:32.41ID:h+VfWan8
>>586
ムショッカーかwワロス
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:19.41ID:B1yHxc8y
酔っぱらって、倉庫作業に応募したら
明日9時に面接となってしまった
素面では行けないからなあ、弱ったわ
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:24.58ID:wLfA+o8d
>>586
今、MXで火曜日にやってるね。
来週はヤモゲラスと対決だ。
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/12(木) 08:24:45.56ID:cIZVxywr
クソ満員電車乗って底辺工場着いた(><)氷結呑みてー
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 12:27:51.66ID:0Ou5+cUE
昨日は禁酒したがその反動で
今日は12時から熱燗中

去年購入の車を売れば…と思いながら熱燗中
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 11:12:09.73ID:5jC4jRXc
先月大好きだった伴侶が亡くなって毎日酒びたり(子供はいない)
生きてる意味もわからないけど酒飲むと紛れるね
アル依一直線だと自分でも思うわ
みんなは酒びたりになるきっかけはあったの?
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 18:17:09.08ID:vohc9WJy
無職が長引いて、暇だから酒におぼれた
容姿も悪く、小心者だから酒飲んで紛らわせてたら
長時間飲酒生活になってしまったわ
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:15.81ID:5jC4jRXc
赤裸々に教えてくれてありがとう
なんのてらいも攻撃性もなく客観的に正直に教えてくれるあなたの人の好さは強みだと思う
なんか偉そうにごめんね
ちゃんと答えてこれてありがとう
あなたに幸あることを祈るよ
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/16(月) 11:25:23.79ID:wFa4bxD8
昨日22時に寝て起きたのが9時50分、12時間も寝たわ
昨日大量購入したタカラハイボールと湯豆腐で始めた
部屋の暖房30℃にしてファンヒーター入れてるが
冷たいハイボールはよく飲めるが下痢になるな
今日も無駄に一日終わるわ
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:15.76ID:ZVthY1c/
本麒麟ウメェ〜!蒸しパンウメェ〜!
0600dちゃん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:25.02ID:fQkoyHC0
アル中になった切っ掛けは強迫性障害が和らぐから・・
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/17(火) 10:45:45.66ID:/jI36w1M
>>600
そっかー
色々あるよね
教えてくれてありがとう
でも一時的に和らいでも後から鬱とかこない?
自分は元々鬱持ちだからどんどん悪くなってる気がする
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 06:43:34.04ID:GDIkLQsD
作晩酒飲んで意識飛んでエスカレーターから滑落したw
頭3センチほど切った。
救急外来いったらホチキス5針くらい打たれた
CTも取られて15000円超これで済んで良かったかも
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:20:33.02ID:CWjh7zDw
だ、大丈夫?
エスカレーターってことは外出先だよね
意識飛ぶ程飲んだかー
でも逆に周りの人が助けてくれたのかな
お大事にね
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/20(金) 14:38:18.12ID:wznhcU8V
無職で引き籠もって、一人で酒ばかり飲んでると
精神が壊れるよな〜
あと、誰とも会話しないから、対人恐怖症になってしまうよな
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:52.93ID:mr2eL5WL
俺は死にたくて毎日酒を飲んでいて上の血圧が300近くになって2年以上経つがいつ倒れるかいつ倒れるかと思っていてもなかなか倒れたりしないな
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/29(日) 02:14:44.05ID:8s9BuPD7
アルコール依存症の平均寿命が52歳。
40代後半あたりから量を減らしたら52歳+4〜5年寿命が延びるそうだ。
60歳過ぎても量を減らさず飲んでる人は最強の肝臓の持ち主なんだって。
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/02(木) 18:27:56.14ID:R4W86mIp
>>603だけど年末ぎりぎりでホチキス抜いてもらったわ
駅のエスカレーターでやっちまってそのまま1人で病院行ったわ

血圧300はかなりヤバイぞ、半身不随とか怖いから
降圧剤でさげたほうがいい
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/02(木) 20:15:33.86ID:9xVtQV4n
>>603
どれだけ飲んだらそんな事になるんだよ
15000円も治療費かかったけど、そのお金を酒買うとしたらどれほど買えたか
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:44.74ID:f8exEOjU
どこまでもご助言なんですが[宇都宮子式どのような状況でも依存症改善ガイダンス]等というホームページが探しても良いかもしれませんね。知恵袋の人も改善することが可能と発言してたので。

SOO
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:34.04ID:eld8NF2K
近年ストロングゼロでアル中に成る人が本当多いらしいね・・。
う〜怖いな
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/21(金) 09:05:25.70ID:YYjFu3TY
寒いから布団に入ったまんまサッポロゴールドスターで開始www
アテはセブンの旨い肴ドライソーセージ
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:50.55ID:n5NEIYoA
酒じゃなくて自分を責める様になってから廃人度が増して、自殺するしかないと思ってる。いっつも酔っ払てるせいで自分がわからないし、何したいのかとかアルコールのせいでこうなってるのとか何もわかんない。
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:47.11ID:eTlxmJuK
今日アルコール専門病院に電話したら完全予約だから5月までいっぱいだと。何度もスリップしてるからシアナマイドかノックビンもらおうと思ってたが個人輸入で買うかなぁ
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:32.97ID:EbYsy3FN
現金無償で支援しています。
必要な方は金額を記載して私にメール下さい。
ただ全員が全員に支援できないので本当に困ってる順からお助けしてきます。
連絡お待ちしてます。

last.last.money@gmail.com
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:08.00ID:MrNxZl7U
志村サンもタバコは止められても酒だけは止められ無かった・・。
酒は身体の免疫力を弱めるそうな・・恐いな。
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:19.87ID:MLg0K0kU
俺もタバコやめたけど酒はやめられん
志村もいったし、もういいよな
働くとかもう死んでも嫌だし
終わりでいいよ終わりで
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/02(木) 01:42:59.89ID:PFue685z
リーマンはコロナの中満員電車で通勤して大変だな。
テレワーク、時差通勤っていっても、たかが知れてるよ。

生き残るのは、接触しない俺たち無職だ!
何の生産性もない俺たちが生き残って、地球は滅ぶ。
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:02.48ID:bKtCW2lH
給付金、何が申告制だよ
全員に無条件でよこせや糞阿部が
消え失せろゴミジジーめが
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/14(火) 21:04:29.27ID:cSZq3oL2
緊急避難宣言はどーでもいーから、給付どーなったんだよ
よこすのかよこさねーのかどっちなんだよ
早くしろよオイ
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/09(土) 16:13:30.51ID:6fmrQauw
ネットで申請出来るからって今になってマイナンバーカード作るアホが多いみたいだが、その前にカードリーダー持ってんのかよあのアホ共
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:16.39ID:n6Oo2dmY
あのちゃんことかいうクソババア死んでくれんかなあ、クソつまらんユーチューブやめろ雑魚
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 19:33:18.75ID:RFikXVlS
焼酎甲種の炭酸割り
アテは、鶏肉と玉ねぎの無水カレー
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 15:53:24.06ID:vk/19icj
ユーチューブといえばカツヒコだろ
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 16:37:27.47ID:zBF7O4YA
ビッグエー
地中海グレープ500、9%

つまみは三幸の塩せんべい。

葉っぱはエコー。
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 20:01:46.43ID:WCrqp+H2
甲種焼酎のジャスミン茶割り
アテのメインは、豚肉と玉ねぎの無水シチュー
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:09.74ID:E2GZ5NSL
スパ線から帰っでガツンとサイダあてはマイスリとベルソムラ一本飲み切る前に寝落ちするかも
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:36.98ID:l/QYi6zQ
缶ハイボールと具なし焼きそば で始めとります。
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 10:56:30.82ID:+ejPdo+k
ユーチューブといえばカツヒコ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 11:02:18.68ID:Nort3jWC
皆さん飲んでいますか
今日は特にのどがジュワーとして、キンキンに
冷えたお酒がおいしいですよ

唐揚げや焼き鳥のおつまみもよいでしょう
油ものはたまらなくお酒に合うものです

さあ心ゆくまで遠慮せずに飲みましょう
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 11:03:15.29ID:TXxKWBrY
暑そうだな 17時まで 我慢します 焼酎ロック 
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 19:31:35.73ID:y7MB6oSy
ブラックニッカクリアーロック。

つまみはドール16本218¥アイスキャンデー
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 20:07:56.73ID:ZX9dmD8F
甲種焼酎のジュース割り
アテは、豚肉と玉ねぎのシチューと、豆腐のみょうが乗せ
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 20:17:20.80ID:BMlM0V7o
缶酎ハイと 買ってきた惣菜の ちくわ天 で始めとりますw。
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/16(火) 00:34:26.99ID:a2l2VftL
>>657
自炊?
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:13.15ID:xd/R4el/
飲み友とその娘のJDと、居酒屋、カラオケスナックはしごしてきた。

20歳の女の子は手も肌も赤ちゃんの延長のように綺麗で可愛いな。
音楽を今何聴いてるか話してたら、ジャンルレスにクラシックから、ラップ、洋楽、邦楽何でも知ってたので、
共通の話題で、盛り上がって楽しかったけど、母親がご機嫌斜めだよ。

親子丼は難しいな。

こっそり、JDとLINE交換したけどな。
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:35.60ID:OcOo6VoG
>>659
自炊と言えば自炊。自分で作れるものは自分で作るようにしている。
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:43.33ID:VJCnlIbU
焼酎甲種のジュース割り
アテは、豚バラ肉と玉ねぎの炒めものとトマト
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:10.77ID:q8lHxZB0
ビッグエー地中海レモン500。9%


葉っぱはエコー。

暫く乗ってないモンキーfi。30km走行後。
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:31.33ID:aTQuJWGn
焼酎のお茶割り
アテは、「鶏肉と玉ねぎの無水シチュー」と「きゅうりの梅あえ」
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:48.64ID:tVzfsjHb
ビッグエー地中海グレープ500

つっみは、かりんとう。

葉っぱはエコー。
経済動き始めたから、そろそろ仕事探すかな。

まあパートでいいんだがね。

今更正社員にはプレッシャーが半端ないね!
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:39.06ID:2ZcCBKPc
1日でトリスのウィスキー半分飲んだんだけどふつう?多い?教えて
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:23.02ID:2ZcCBKPc
生肉食べちゃった。下痢しなきゃいいけど
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:44.15ID:Dt3qpXdS
みんな130にいるぞ。

130に集結せよ。

ばらけてるわ。
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:57.32ID:Dt3qpXdS
>>666
俺はブラックニッカクリアー。

ロックで1本開ける。
それより130に集結せよ。
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:58.65ID:EHgzID7f
トリスとブラックニッカ飲んでるけど吐きそう。
やばいよ!
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/17(金) 19:32:48.43ID:2oEm8wku
酒を買いにいったら、薄着の女性が多くて、いいなあと思って目の保養をしてたが、
今は皆マスクをしているので、全員美人に見えてしまう。

夜目遠目マスクの下 だな。

馬刺し赤身とコウネ(タテガミ)で、神の河で水割り
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:41.92ID:2oEm8wku
平熱が35.3℃くらいしかなくて、36℃で微熱なんだけど、
米を食べていないとなるって、言われたけど本当かな。

今日は長足ぬき、昼はざるそば。
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:49.92ID:AT5MCxJv
>>671
美味そうやな
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/31(金) 13:53:08.23ID:DsKNYESY
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。
のものも
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:59.77ID:Z5hkzLNZ
やめたところで何にも楽しみがないんだよな
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:10.36ID:qez85UCV
ブラックニッカクリアーロック

つまみは、モナ王。

葉っぱはエコー。
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:17.52ID:jCmDoLpq
先月まで期間限定で売られていた、氷結のアイスの実チューハイ。
あの味が忘れられずにググってみた。どうやら、「氷少量」「炭酸水」「アイスの実」、そして「焼酎甲種」で作れることがわかった。配分はお前ら次第だが、極端に偏るとせっかくのものが駄目になるので要注意。
だって、大五郎などの焼酎甲種とアイスの実だけの組み合わせなんて、誰も飲めないだろ。
で、楽しみはグラスの中でアイスが溶けて焼酎と混ざる時。この瞬間が、あの缶チューハイの味です。
これだけはアテなしで飲めるぞ。
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:54.94ID:EbyXHGPO
>>678
酒飲むのはいいが、オナニーはすな
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/10(月) 21:41:44.70ID:EMlyHVnF
ワイン、1日2リットルくらい軽く開けてしまう。ビールとかより、」安すぎる。

大して酔わないから、止まらない。
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:59.63ID:yziGaV5W
空き瓶がすごそうだね。
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:57.19ID:1qufXCeE
ぶっちゃけ肝硬変とかにビビリながら飲んでます
ていうか様々な恐怖を一時的に忘れる為に飲むようになっちゃったよ
もう完全に廃人だわ・・・ベンゾにも依存して酒と併用するようになった
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:17.66ID:8uRIqI/J
イモより麦がイイね
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:46.75ID:w3cgJLCT
じゃあこっちの古い方もそんなにかからないからこっちから使うね
ここが終わったら新スレに行くね
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:22.42ID:w3cgJLCT
久しぶりに酒スレ来たけど昔は酒こそすべてだったから酒で検索したらひっかからなくて探すのに時間かかったw
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:15:03.74ID:w3cgJLCT
プシャ氏も健在なのが分かっただけで嬉しい
気持ちええ〜
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:24:44.84ID:ESy6/CIU
山口達也飲酒運転で捕まったか。
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:55.00ID:hwEzrFfW
酒も、達兄ぃも悪くないよ
酒に溺れる人生 飲めない奴が 嫉妬しているだけなのさ
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:37:56.00ID:w3cgJLCT
梅宮辰夫も亡くなったよね
なんだかな〜

緑茶割で継続!
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:52.31ID:w3cgJLCT
あっ山口メンバーねw

彼はアル依だから精神疾患
そっちが治らないとこうなってしまうよね
0697元水道屋
垢版 |
2020/09/22(火) 16:11:31.02ID:G/K/fGHt
淡麗で乾杯
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:17:18.28ID:w3cgJLCT
久しぶりに底辺居酒屋オープン同時に来たけど俺とワンオペ店員とマンツーw
焼酎の水割りの濃さで店員の出来が分かるけどこいつはかなり出きるとみた
既にかなり飲んできてるからそんなに飲めないけどw

>>697
乾杯!
みんなで飲むと楽しいね
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:59.38ID:w3cgJLCT
こういう熱い店員がいると調子乗って飲みすぎちゃうんだよね
もちろん熱い住人いてもね
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:23:36.76ID:w3cgJLCT
元水道屋氏はじめまして!
人生色々だと思うけどここで楽しく飲もう!
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:50.88ID:w3cgJLCT
いいねこの底辺居酒屋店員俺が求めてた仕事は早く出す物の質は高いけど多くは語らず
愛想とか余計なサービスいらんとことか最高だわ超気に入った
底辺居酒屋ってこんなとこだ
たぶん元々気に入ってた数年前の店舗の店長の流れを組んでる
0703元水道屋
垢版 |
2020/09/22(火) 16:40:03.45ID:G/K/fGHt
>>700
はじめまして!そうですね!楽しく飲みましょう
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:19.76ID:w3cgJLCT
>>701
よく分からんけど住人から逮捕者出るのは辛いね
みんなで楽しく飲みたい!
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:48.73ID:w3cgJLCT
いいちこ水割り追加!
肴は厚揚げ!
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:58.70ID:w3cgJLCT
実は〜更にいいちこ水割り追加!してたw
思い出したんだけど酒絡みするいいちこ氏もいたねw
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:24.96ID:w3cgJLCT
遂に客より店員の方が多くなったw
バイトは外人ばっか
別に外人でもサービスよければいいけど経験上サービスよくないからね
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:44.70ID:w3cgJLCT
しそサワー追加!
外人のべしゃりとともに日本人店員の哀愁が漂う
とともにまだまだ日本人にも雇用の機会があるのではとも思う
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:07.16ID:w3cgJLCT
ポン酒追加!
肴は外人同士のくだらない会話!
俺が居酒屋店員なら頭禿げ上がるわ
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:28.26ID:hwEzrFfW
もしかして、昔良く来てた いいちこさん?
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:08.77ID:w3cgJLCT
あー涼しいな〜楽しいな〜
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:46.52ID:w3cgJLCT
何故か独りで泣きながら飲んでる
もっと飲んで秋を感じる
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 18:39:13.28ID:w3cgJLCT
知り合いに何年かぶりに連絡するわ
連絡の仕方が分からん
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 19:01:09.62ID:w3cgJLCT
底辺酎ハイで継続!
自分の好きなことしかしなくて自分の好きなことしか連絡しなくて何を今更か
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 19:02:32.79ID:w3cgJLCT
それでも都心で泣きながら底辺酎ハイを飲んでる
とっとと死にたい
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:37.56ID:w3cgJLCT
クソ底辺外人どもに絡まれたわ
ホワッツアップホワッツアップってな
意味分かってるがおーおーいええーいて合わせたら帰ってったわ
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:05.81ID:Xv8bFm0l
>>716
新橋?
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:28.91ID:O8Fa4yxt
キエーッ!!!!!うおうおうお!!!!
合鴨パストラミと肉餃子テイショウプシ・・・
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:10.22ID:w3cgJLCT
クソ泥酔してるわ
警察なんぽのもんじゃい!
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 06:59:03.42ID:7Jxx3phw
強制収容所行きの列車を待つ駅のベンチ…(;ω;)
こだわり酒場レモンサワーで完敗…
もう酒のこととかばれてきてそうだし定年までこの強制収容所生活は無理や…
辞めどきか…

40超えてからプログラミングの仕事とか需要あんのかな…ほとんど初心者なんだが…(;ω;)
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:21.66ID:NRk+r9c5
大雨来るから、買い出し行くか〜

葉っぱはエコー。
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:34.31ID:Pir8nzPt
低貨物、パンと餃子まだ?
ハヤクシロー!間に合わなくなっても知らんぞー!!!!
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 12:43:17.12ID:ZQFazfaJ
パン配りのおじさん、無事かな?
禁酒しないとな!
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 15:03:22.78ID:Pir8nzPt
飲酒轢き逃げして、アポんしたらしいな
ジャムおじさんすげーキレている
アンパンマン泣いている
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 15:48:13.14ID:NRk+r9c5
地中海グレープ500
葉っぱはエコー。
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:33.33ID:NRk+r9c5
ブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:14.04ID:sW0YAIvz
さんまの塩焼きと肉じゃが買ってきた。

あとレモンサワーとカレーパン。

1杯やって寝る。
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:00.05ID:ZdrVdXji
パン配り初日終了したけど、もう定年で後3日で仕事辞めるという志村けんの"変なおじさん"みたいに後ろ髪縛って頭のてっぺんハゲてるおじさんに教えて貰った。
変なおじさんは寂しいのか軽バンの中で喋りっぱなし。俺が業務委託で11時〜15時なのに丁寧に教えすぎて16時になっても喋ってて最後は専務に明日にして下さいって怒られてた。
パン運べばいいだろくらいに思ってたけど時間とか細かくて精神的に疲れた。ああ〜酒飲みたい。
ちなみに朝のアルコールチェックは0.00でした。
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:35.61ID:NRk+r9c5
>>734
その変なおじさんがお前の師匠なんだよ。


生き様を最後まで見とけ。
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:03.99ID:6VrxyiIW
>>734
おつかれさん
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:53.19ID:Pir8nzPt
キエーッ!!!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!うおうおうお!!!!
サンマ南蛮漬けプシ・・・
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:56.95ID:ZQFazfaJ
配達、お疲れ様。
あと3日でいなくなるおじいちゃんだから、けんかしたらダメよ。逆を言えばあと3日しか教えてもらえないってこと。3日後には1人で回らないといけないから、まぁ我慢や!
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:46.17ID:cXW8Dsrk
週末の夜ですら酒を飲まなくなったけど酔っ払いの書き込みを見るのが面白い

リアルでは酔っ払いと関わる気はないけどな
まあどんどん飲んでバカになってくれよ
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:25.27ID:XGdbKV55
>>737
テンション高くていいねw
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:51.97ID:XGdbKV55
俺は昨日呑みすぎたから今日は呑まない
体調悪いからしばらく呑まないかも
でもまた必ず来るからね
早けりゃ明日にでもw

みなさん楽しんでくださいな
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:35.34ID:sk6gR9QM
>>738
ありがとう。喧嘩はしないだろうが気をつけるよ。助言ありがたい。
わかってても周りから一言言ってくれると仕事にも人にも謙虚になれる
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:16.14ID:TFsm2U3A
キリン一番搾り500

葉っぱはエコー。

やれる仕事が見つからんわい
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 10:44:21.71ID:VurwlpUk
缶ビールやチューハイをやめて 焼酎だけにしてから酔い覚めがいい 
連続61日 飲酒中 アテは肉をやめて豆腐 枝豆 さば缶にして通じも良い 
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 10:55:27.93ID:TFsm2U3A
>>745
焼酎、ウイスキーは2日酔い軽いからね
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:35.70ID:TFsm2U3A
俺は、ラーメン、チャーハン辞めて、うどん、蕎麦、焼きおにぎりに変えた。

新ビオフェルミンsの効果もあるが、下痢の症状は治まってきた。
固いうんこに、なりつつある〜。
やっぱり快便出来ないと、仕事も出来んし、今は食べるものに制限かけてるから、楽しくないな。
人間、食い物に興味無くなったら最後だは。
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 15:21:31.28ID:tl1bHw5M
看護師にビッグマグナムねって言われたい!!!
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:06.31ID:TFsm2U3A
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:20.34ID:TFsm2U3A
ブラックニッカクリアーロック。
葉っぱはエコー。
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:47.26ID:iAE+httb
レモン酎ハイをたなむ。
コロッケをつまむ。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:56.56ID:MQcAwBB0
パンの配送11時〜15時なんて終わらねー。今日だけで130キロも走ってるし。最初は慣れないからだろうけど…

あと2日で辞める今俺が教えてもらってるおしゃべりジジイは借家住まい。しかも今月出てってくれと言われてるみたい。
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:51.09ID:lMcuJqfL
最初は何でも大変だよな
そのじいさんどうすんだろか
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 20:57:32.31ID:tl1bHw5M
130キロ普通だろ。
営業ならば250キロくらい毎日走るぞ。

でもね、だから酒飲まなくなるんだよな。
ここ酒スレだから、配達の仕事はすすめない。
辞めるならば早い方が良い、迷惑かけるからな!
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:45.50ID:MutraEMl
そいつは障がい年金で生きてる上にホラ吹き野郎だから相手にせんでええ
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:23.08ID:x/aDYe3q
鶴瓶の麦茶。

葉っぱはエコー。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:44.93ID:x/aDYe3q
連続快便成功。
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:22.04ID:aVbM6MWV
今日ものんびりのだけど買い出しの金曜日
酒のアテも買いにゆくぞ! さんまを焼いてみたいけどめんどくさいな?
マックナゲットなんかもいいけどあれを食ってると、腹が出るよな? 
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 09:52:07.87ID:x/aDYe3q
>>761
だから、蕎麦、うどんがいいって。
月見にしてタンパク質補う。
天ぷらは駄目よ
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:17:09.73ID:8q+xLGsX
いやここでいいよw
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:17:34.76ID:8q+xLGsX
底辺焼酎で開始!
肴はフィンガービスケット!
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:32:04.54ID:8q+xLGsX
底辺焼酎継続!
今日は濃いめの酒をハイピッチで三杯までと決めて呑む
たぶんかなり酔うと思う
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:21.17ID:8q+xLGsX
プシャ氏は配達がんばっててすごいね
俺はアル依気味だしこの辺とかを色々と改善してから働きたい
前みたいにハイテンションでの焼鳥屋楽しみにしてるw
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:02.46ID:8q+xLGsX
今回の吉田類の焼鳥屋はうまそうだし値段もそこまで高くなくてよさそう
クエン酸サワー懐かしいw
昔俺も底辺焼酎クエン酸割やってたねw
大五郎氏にすごいって言われた思い出
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:30.18ID:8q+xLGsX
底辺焼酎継続!
これもうちょいしたらべろべろになるやつだ
べろべろになったら結局飲み続けそうでこの実験は失敗だったかもw
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:21.14ID:8q+xLGsX
クエン酸サワーといえば害吉氏にも誉められた記憶ある
害吉氏と言えば孤独のグルメを思い出す
最近見てないからまた見たいな
またみんなで楽しく呑めればいいな〜
どっかで元気にしていてくれればいいんだけど
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:54.26ID:x/aDYe3q
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 16:03:19.37ID:x/aDYe3q
ブラックニッカクリアーロック。
葉っぱはエコー。

気分良くなってきた。今の内シャワーだ。
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 19:41:37.40ID:93Tcwdf4
初めてお姉さんと喋ったうおうおうおおおおおおおおお!!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 07:17:38.45ID:0OdG2f/H
今日は草刈り
無職から一転働き者になってしまった…
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:21.01ID:pKdWamZa
あー。よく寝た。

歳を重ねるほど、良く寝れるわ〜。


葉っぱはエコー。
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:15.30ID:pKdWamZa
>>776
おー。デスタンスやん。
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:46.32ID:T/DeaqjM
キエーッ!!!!!うおうおうお!!!!ワッチョイ
唐揚げとエビブロッコリープシ・・・
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:37.61ID:LvabBWAr
底辺缶チューハイで開始!
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:50.59ID:pKdWamZa
ブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。
https://youtu.be/v5DG2ECe3jo
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:46.66ID:pKdWamZa
>>787
怖くない。
今、プレミアム公開中だよ。
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 06:28:26.45ID:RoDYxXgF
>>791
死んでねーよ。
昨日は酒飲んだ。配送といっても企業配送だから気を使う。
志村けんは辞めたけどお調子者で嫌われてたらしい…一応俺の師匠だが…
これから迎え酒でもして明日の配送に備えるつもり
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:29.29ID:Vx61pj8b
あー良く寝た。

歳を取れば取るほど、良く寝れるわ〜。
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:02.68ID:Vx61pj8b
>>795
俺は、八潮インター店行ってたよ。
確かに、珍来の餃子はでかい。

総本店は4店。

川口駅にも珍来あるけど、フランチャイズだから、無料のゆで卵は出ないね。
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:50.65ID:Vx61pj8b
キリン一番搾り500

葉っぱはエコー。
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:54.66ID:Vx61pj8b
>>802
川口だよ〜。
珍来もあるよ〜。

葉っぱはエコー。
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 13:57:48.40ID:zYUqoXVy
竹内結子、死ぬんならワシと結婚したら良かったのに!
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:23.94ID:a/JU6dvJ
皆さんは「ムボボボ」をご存知だろうか?おそらく多くの人がはじめて聞く言葉ではないだろうか。これは、ジンバブエに古くから伝わる呪術である。
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:30.50ID:Vx61pj8b
ブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:11.16ID:a9ZHeUj/
んふーがバイクで死んだのさ
とってもいい奴だったのに
ガードレールに花添えて
青春アバヨと鳴いたのさ(´;ω;`)
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:37.71ID:Vx61pj8b
皆何処に住んでんの?
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:29.32ID:Vx61pj8b
>>813
俺は20年川口にいたけど、2月に廃業して、
実家の千葉に戻ったよ。無職だは。
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:07.40ID:RoDYxXgF
柏かよ。
パン配達してやるわ
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:03.79ID:Vx61pj8b
>>816
もしかして、地元民?
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 07:55:35.57ID:8XwT/HJ1
お布団城も死んだの?(´;ω;`)
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 10:05:26.47ID:uaClAg+b
テイショウプシュするか・・・
皆死んださ
とってもいい奴だったのに
お墓に酒ビン添えて、アル中アバヨと鳴いたのさ
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:46.65ID:i8+/a8e8
もう配達終わった。
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 13:44:02.31ID:i8+/a8e8
これで12000円もらっていいんか?って感じ。まあそういう契約なんだけど…
高いから今月いっぱいでとか言われそうで怖い
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 14:04:57.49ID:8483ZfIV
実働二時間半やな!
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 14:32:31.27ID:WmcgTBaW
12000円ならいいなぁ おれの時給880円のバイトはダルい!
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:27.90ID:i8+/a8e8
>>826
道は4連休中に覚えた。
身障者の施設の給食なんだけど食パン2枚だけの配達とかある。
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:43.99ID:XZ2mdKBx
母親は70/近いが仕事している
弟と同じトラック行きたいが、
こんな状態では無理だ
母親に生活保護受けている
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:43.05ID:nNqfgXBi
今日もストゼロ飲んでます
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:20.27ID:fLqX32xa
キリン一番搾り500

葉っぱはエコー。

https://youtu.be/Q-qrDszHD8E
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:50.95ID:HykHQTu0
ストゼロwグレフルうめー!(><)あてはカツオの刺身(><)うめー!
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 03:19:53.06ID:Ju2LDQrn
テイショウプシュ・・・
んふーは死んだか・・・(´;ω;`)ウウッ

スーパーは容器買えばミネラルウォーター汲み放題
お茶とスポーツドリンク作ろう
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:49.28ID:rwLrPoGO
たかだかパンの配達だけでも開業届出さなきゃ行けないらしい。
どうせだったら個人名じゃなくてすごいかっこいい社名にしちゃおっかなぁ
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:07.30ID:OZQX3/MQ
むぎ茶に焼酎を入れると、、、アテも旨い! 秋なのでサバ缶を出して大根おろしたっぷり (^◇^)
火曜市でかつおの刺身が安いので買いにゆくぞ! 
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 13:06:30.06ID:5p4EClnS
キリン一番搾り500

葉っぱはエコー。https://youtu.be/IGQb54how58
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:01.89ID:5p4EClnS
のものも
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 15:47:53.83ID:5p4EClnS
麦茶のみ
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:08.37ID:76ySK7jJ
水→緑茶→麦茶→ジャスミン茶→烏龍茶→ポカリの繰り返し
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:42.31ID:Ju2LDQrn
テイコウのとき、社長婦人にナニか買ってやると言われて麦茶と言ったらバカにられた
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:08.57ID:rwLrPoGO
イオンの柿の種めっちゃ美味い
亀田より美味いわ
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:21.50ID:ySNnX7UC
>>851
ワロタがお大事に
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 19:20:22.80ID:5p4EClnS
ブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。

https://youtu.be/1IkpA4RDQOo
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:47.88ID:5p4EClnS
死んでるな。まじで。

葉っぱはエコー。
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 08:00:25.31ID:F5Wtx7VE
昨日アルコールチェッカーが赤ランプ付いてピーッてなって焦った。
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:23.79ID:/nAWYkGz
黒ラベルをたなむ。
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:41.40ID:UyMxEmhO
あと塩分も少し多めにとったほうがいいよ。電解質の乱れが緩和されて少しばかり楽になる
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 17:14:37.44ID:WSZriElD
底辺焼酎で開始!
肴にポテサラとだし巻き!
中3日の登板だw
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:06.34ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
久々の酒気持ちええ〜
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 17:44:05.49ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:05.64ID:WSZriElD
吉田類見てるが南柏とは渋いな
流石に行ったことないわw
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:48.98ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
肴に底辺ウィンナー追加!
業務スーパー決算セールで安かったw
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 18:48:24.13ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
肴はテレ東音楽祭!
酔って気持ちええ〜
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:20.88ID:+fcR3d87
キリン一番搾り500
葉っぱはエコー。
https://youtu.be/137mkWJiriY
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:51.32ID:WSZriElD
テレ東音楽祭がおっさんおばさん向けだねw
音楽番組自体どこでも一緒のような感じではあるけど
ゴマキとか今更どうでもいいw
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:47.43ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
ガンガン呑むぜ〜
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:28.09ID:WSZriElD
ASKA来たなw
かっこいい名曲を肴に底辺焼酎を呑む
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:03.12ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
中3日だとたくさん呑んじゃうねw
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:05.53ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
これは酔いすぎかもw
日付空けても結局呑む量は変わらないw
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:28.68ID:WSZriElD
底辺焼酎継続!
肴にサラダせん追加!
もうやめないと俺もプシャするわw
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:46.52ID:Mc283cQB
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。

やるぞーーーーーーーーーー
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:15.31ID:2Swq/fg3
俺ストロングゼロを水で割って飲んでるよ
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 12:07:31.51ID:Mc283cQB
>>879
ぷ。ブラックニッカクリアー。昨日2&#8556;呑んでしもうた。
メンバーと変わらんwww
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:12.29ID:Mc283cQB
>>880
2リットル。

2.7リットル2560¥買ってきたのに、もうない。www
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:01.58ID:Mc283cQB
>>877
ブラックニッカクリアー。37度。

それをロックで呑む
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 16:59:38.81ID:7nOmPNjt
底辺焼酎で開始!
肴は厚焼き玉子とポテサラ!
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 17:11:42.16ID:7nOmPNjt
底辺焼酎継続!
ぼんじり焼く
0887名無しさん@毎日が日曜日🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:44:03.40ID:7nOmPNjt
ぼんじり塩そこそこ入れたけどそんなに味を感じない
焼き鳥屋で出てくるのは相当塩分高いと思う
0888名無しさん@毎日が日曜日🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:44:43.05ID:7nOmPNjt
なんかタコがいるw
底辺焼酎継続!
今日は呑みすぎないようにしたい
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 18:49:55.03ID:Mc283cQB
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。
https://youtu.be/Jl7hsVIlopg
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 19:09:34.78ID:OrvVAcKn
>>888
なんなのこのタコマーク?
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:35.94ID:5K5+Tt3h
このタコ野郎w
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:15.83ID:OrvVAcKn
>>893
貴様
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:02.44ID:Mc283cQB
男のブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 14:56:12.79ID:6dEbUxo6
底辺焼酎で開始!
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 15:14:13.09ID:WGdp7lwG
黒ラベルをたなむ。
チキンカツをつまむ。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 15:29:14.24ID:6dEbUxo6
いいちこ氏みたいな人いるねw

底辺焼酎継続!
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 16:04:22.55ID:6dEbUxo6
底辺焼酎継続!
いい感じになってきた〜
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 16:13:54.66ID:h0wW65cN
チキンカツもたまに旨いんだよな

葉っぱはエコー。
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 16:39:55.31ID:6dEbUxo6
いいちこロックに切り替え!
肴は厚揚げ!
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:20.03ID:uACHYJaw
タバコものどごし生も値上がり
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 16:59:58.72ID:6dEbUxo6
いいちこ水割り追加!
肴に豚足追加!
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 17:00:52.58ID:6dEbUxo6
たばこはまだ分かるけど第三のビールは企業努力を嘲笑うかのような増税でどうかと思うね
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:28.36ID:6dEbUxo6
底辺焼酎で継続!
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 19:09:49.57ID:h0wW65cN
ブラックニッカクリアーロック。

葉っぱはエコー。

https://youtu.be/oVTzsiJU-Xo
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 19:33:01.15ID:uACHYJaw
第4のビールに期待するしかないな
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:36.49ID:6dEbUxo6
第4のビールで継続!
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 02:29:38.90ID:zSW0lmmC
起きてるyo!

ブラックニッカクリアーロック。
葉っぱはエコー。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 02:31:57.69ID:zSW0lmmC
しかしながら。

無職を解消せねばならんな。

6か月になってもうた。

葉っぱはエコー。


バカだから、現業しかないなあ。
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 05:19:26.38ID:Ka9LWfKJ
Ps5抽選外れた。
あとはXBOx の抽選待ち。
どちらも外れそうな予感
ヤマダ電機
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 15:57:06.89ID:CrCmkDSR
地中海グレープ500

葉っぱはエコー。
https://youtu.be/dHGSiujL4Q4
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 21:29:18.55ID:uHYmnOj2
馬鹿じゃねえの
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:20.19ID:CrCmkDSR
ネタが切れた。ゴソゴソと漁る。

鬼殺しが出て来た。

葉っぱはエコー。
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:58.43ID:8t5PypjN
トランプ会見看取る

葉っぱはエコー。
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 01:16:10.04ID:HXbWawSi
俺が入院した時、孤独死した時に備えて
母親の電話番号教えろとピンポンしていたらしい
知りませんでした、だと困るんだとさ
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:20.89ID:8t5PypjN
>>925
結核
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 12:06:07.79ID:u9oI6nlS
朝飯月見うどん、アイス
10時のおやつ月見うどん
12時昼飯ステーキとライス1合!

腹一杯
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 12:43:12.23ID:SXW40sOi
今の飲みきったら酒切れそうだが、買いに行くのはしんどいな
我慢して夜まで置いとくか
しらふのとき(あるんか?)に大量に買えばいい話だが、絶対残しとけないしなー
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:16.17ID:XjI3wwXY
底辺焼酎で開始!
肴は黒豆おかき!
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:59.75ID:XjI3wwXY
底辺焼酎継続!
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:22.63ID:TwG8uECv
業務スーパー行くようになってから確実に女にモテるようになったよ。
飲み会でも、
女『山田さん、いつもどこで買い物してるんですか?』
俺『えっ? 業務スーパーだけど』
女『…抱いて』

最近いつもこんな感じ
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 16:12:40.38ID:XjI3wwXY
んなわけあるかいw
でもそういうの嫌いじゃないわw
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:48.68ID:u9oI6nlS
馬鹿が笑笑
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:03.52ID:XjI3wwXY
底辺焼酎継続!
肴にポテサラ!
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:33.19ID:XjI3wwXY
底辺焼酎継続!
気持ちええ〜
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:53.83ID:XjI3wwXY
かああああ
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:09.89ID:XjI3wwXY
底辺焼酎継続!
肴に底辺ウィンナー追加!
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 18:05:32.25ID:u9oI6nlS
月見うどん食べた。
腹落ち着くな
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 18:10:40.78ID:XjI3wwXY
酒呑まないのはさすがにスレチだ

底辺焼酎継続!
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:14.58ID:XjI3wwXY
おつかれさん
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:32.89ID:XjI3wwXY
底辺焼酎継続!
肴はレンジでゆでたまご!
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:13.03ID:xYQAaHhK
明日の配達は5件だけか。
11時に出発して12時には終わるな…
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:51.22ID:B751tFL8
底辺焼酎で開始!
肴は焼き餃子!
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 17:02:12.69ID:B751tFL8
底辺焼酎継続!
肴に炒飯追加!
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 17:06:54.01ID:TYZ3zs2i
ドンキで賞味当日の眞露が10円だったんで大量買いした
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 17:09:57.21ID:B751tFL8
それマジか!?
酒なんて賞味期限あってないようなもんだし超お得じゃん
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:39.10ID:B751tFL8
ていへんだていへんだあ
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:54.47ID:B751tFL8
底辺焼酎で継続だあ
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:44.40ID:wovGsrp1
草刈りやってる所の営業所長が今月でやめるらしい。夫婦でやってたんだがね…体調不良らしい…

従業員と浮気かな?…まだ子供小さいのに
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:33.47ID:B751tFL8
ぐお お お お お
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:29.42ID:B751tFL8
底辺缶チューハイで継続!
肴に黒豆おかき追加!
気持ちええ〜
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/06(火) 19:31:49.03ID:KBJDSv5Y
くわあ
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:39.57ID:0BZ4tLpi
底辺焼酎ホットで開始!
肴は底辺からあげ!
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/08(木) 14:00:11.25ID:0BZ4tLpi
底辺焼酎継続!
肴は酒場放浪記!
馬橋ってどこだよ
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/08(木) 14:48:19.88ID:0BZ4tLpi
底辺焼酎継続!
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:37.62ID:0BZ4tLpi
昼寝からの底辺焼酎継続!
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/08(木) 17:58:18.86ID:UZVm0bu+
満喫、元気かな?
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 03:58:51.50ID:Z1zr0ZlL
葉っぱはエコー。

禁酒6日目。

やればできるなw。


代償として、眠れんw。
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:38.74ID:Zn8gImWB
半額のうなぎウメー!(><)
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 09:11:56.86ID:dexI3Cm1
そろそろ俺らもオンライン飲み会でもしませんかね?
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 11:04:11.18ID:Et0+TOBY
底辺焼酎で開始!
ド平日の朝から呑む底辺焼酎は格別
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 11:20:11.86ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
どっか行きたい気分だけど台風近づいてる
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:42.76ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
肴は底辺せんべい!
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:51.44ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
気持ちええ〜
何かやりたいやらかしたい
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:51.56ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
特にやらかせることもないw
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:46.91ID:Et0+TOBY
底辺焼酎ホットで継続!
濃いめだし大分気持ちええ〜
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:39.91ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:44.43ID:Et0+TOBY
底辺焼酎継続!
うすめにしたら持ち直してきた
ほろ酔い継続
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 19:04:32.37ID:oSZlIURS
ストレートで飲めよ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:59.29ID:voVsWxnv
今日はパンの配送ないから朝からコインランドリー
300円お金入れるも回らない。なぜだと思ってよくみてみたら下の機械に追加投入

あ〜酒飲みたい
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 09:05:59.90ID:voVsWxnv
乾燥機終了
家で畳んでたら丸まった紙屑発見
月曜日に新しく行く所の地図書いてもらったやつ
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:26.73ID:C3kGp1Ar
底辺居酒屋の大瓶で開始!
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:53.60ID:C3kGp1Ar
酒は量よりピッチ!
今日はピッチ上げてくで〜
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:36.57ID:C3kGp1Ar
ポン酒に切り替え!
今日はヤバそうだw
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 15:20:28.88ID:C3kGp1Ar
焼酎ロックに切り替え!
酒はピッチやピッチw
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 15:33:03.99ID:C3kGp1Ar
日曜だと客層違ってヨソからの人多いわ
めんどくせえw
常連は常連でめんどくせえけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 572日 12時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況