X



からあげの日記 Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eb10-RIWA)垢版2019/01/05(土) 12:01:02.06ID:8iJH5RC20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着、沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546067705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f910-RIWA)垢版2019/01/05(土) 12:11:33.05ID:8iJH5RC20
↓テンプレはこちら↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73

 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200:2,018/12まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83-85,199:2,018/12まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,199
 2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMd5-AB0f)垢版2019/01/05(土) 12:23:22.91ID:2sc/KVFeM
ゆうちょ銀行口座

銀行名   ゆうちょ銀行(金融機関コード 9900)
口座名義人 からあげ探検隊(カラアゲタンケンタイ)
店名    〇二九店(ゼロニキュウ店)
預金種目  当座
口座番号  0084083

なお、ゆうちょ銀行の口座をお持ちの方は、便利でお得な電信振替により
窓口扱い:144円
ATM扱い:月1回無料(月2回目以降123円)
ゆうちょダイレクト扱い:月5回まで無料(6回目以降113円)
で送金することが出来ます。そのほかネット銀行の無料振込枠も是非ご活用ください。

なお、一度頂いたお金は、絶対に返金しませんので、一晩冷静になってよく考えてからお願いします。振込額の桁数の間違いには、特にお気をつけください!
振込人の氏名と振込金額については、一切他言しません。ご安心ください。
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMd5-AB0f)垢版2019/01/05(土) 12:24:40.19ID:2sc/KVFeM
お金を稼ぐためのネタ・・・読む価値なし。
投稿者カワイルカ
2017年4月16日

一言、読むのが苦痛でしかなかった。
紙に印刷された本はもちろん、個人出版の電子書籍でもここまでひどいものは読んだことがない。
読了もしないでレビューを書くわけにはいかないから、なんとか読み切ったけれど、おもしろいと思った部分や考えさせられるような部分は皆無。無料だから読んでみたけれど、はっきり言って時間の無駄だった。
内容は、ただ単に東北車中泊と徒歩旅の行程を羅列しているだけ。「山へ登った」「花がきれいだった」「うまかった」「疲れた」。小中学生の作文レベル。
著者はブログを書いているようだが、本もそれと同じようにただダラダラと書けば良いと思っているのではないか。
ブログは基本的には日記だから、自分の好きなように書けば良い。ページビューがある程度あっても、それは必ずしも文章がおもしろいからではない場合もある。
それを自分の文章はおもしろいと勘違いしてしまっているのでは。「おっさん」と三人称で書いている意味もわからない。
誤字脱字も多いし、言葉の使い方もおかしいところがあるけれど、何より内容がつまらない。伝わってくるものが何もない。
本人もあとがきに書いているように、お金を稼ぐためのネタとしてしか捉えていないからだと思う。
せっかく白神山地や震災のみちのく潮風トレイルを歩いても、著者が感じたこと、考えたことなどはほとんどないわけで、読者に何も伝わらないのは必然の結果と言える。
0005名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMd5-AB0f)垢版2019/01/05(土) 12:24:59.01ID:2sc/KVFeM
当初の記事

https://web.archive.org/web/20171219034728/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 09:35ころ
>発見 2017年10月18日 11:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 11:30ころ
帰宅〜発見まで1:25


改変した記事

https://web.archive.org/web/20180218054315/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 12:35ころ
>発見 2017年10月18日 13:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 13:30ころ
帰宅〜発見まで0:25
0006名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMd5-AB0f)垢版2019/01/05(土) 12:25:23.79ID:2sc/KVFeM
北海道軽犯罪集

・神社で火器使用
https://web.archive.org/web/20180624100409im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/06/15291420410700.jpg

・椅子の上でも火器使用
https://web.archive.org/web/20180624100410im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/06/15291420411072.jpg

・大千軒岳登山者休憩所内 備品テーブルの上でも直に火器使用
https://web.archive.org/web/20180630100532im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/06/15296562082473.jpg
https://web.archive.org/web/20180630100531im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/06/15296562082090.jpg

・十勝三股バス停宿泊厳禁違反
「野宿の誘惑」8/21
https://web.archive.org/web/20180823073446/https://karaage.biz/diary-2018-8-13-1/
十勝三股のバス停は宿泊厳禁
http://kaimon4.kir.jp/trial20000shihoro/shihoro22l.jpg
堂々と寝袋と荷物を広げるようす
https://web.archive.org/web/20180823073452im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/08/15342165431276.jpg

2017年1月27日 からあげ隊長とのオフ会
からあげ隊長「バレなきゃやってもいいだろうっていう人間が世の中に沢山いるじゃないですか。そういう人間と一緒にいるとすごく疲れるんですよね。」
0008名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 916a-9KBX)垢版2019/01/05(土) 13:17:46.17ID:9m4jFG5H0
皆さん 寄付よろしくネエ〜
良い事あるからサ〜

からあげ冒険隊
オーストラリア遠征隊
事務局長 拝
0010名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:16:25.45ID:vweBtoP/0
こんにちは。からあげです。



このたび、読者のみなさまより、銀行振込による寄付を募ることにしました。
おっさんにお菓子や袋ラーメンでも食べてもらおう、そんな太っ腹な方からの寄付を大歓迎します。

からあげ探検隊のゆうちょ銀行口座を掲載しますので、気が向いたらよろしくお願いします。
みなさまから頂いたお金は、装備品の購入・活動中の費用に充てさせて頂きます。

なお、一度頂いたお金は、絶対に返金しませんので、一晩冷静になってよく考えてからお願いします。振込額の桁数の間違いには、特にお気をつけください!
振込人の氏名と振込金額については、一切他言しません。ご安心ください。
0011名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:16:56.69ID:vweBtoP/0
ゆうちょ銀行口座

銀行名   ゆうちょ銀行(金融機関コード 9900)
口座名義人 からあげ探検隊(カラアゲタンケンタイ)
店名    〇二九店(ゼロニキュウ店)
預金種目  当座
口座番号  0084083




なお、ゆうちょ銀行の口座をお持ちの方は、便利でお得な電信振替により

窓口扱い:144円
ATM扱い:月1回無料(月2回目以降123円)
ゆうちょダイレクト扱い:月5回まで無料(6回目以降113円)

で送金することが出来ます。そのほかネット銀行の無料振込枠も是非ご活用ください。
0012名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:20:50.72ID:vweBtoP/0
電話0562-92-3508
からあげ隊長こと石口良明
愛知県 豊明市 沓掛町北畑 67-6 の物置小屋もお金受け取り可能
兄母がいるので隊長が留守の時はそちらにお金をお渡しくださいませ

よろしくお願いします。
0013名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:24:00.98ID:vweBtoP/0
ハッキリ言って寄付をしたら運気が上がるとか、引き寄せの法則だとか、そんなものはよくわかりませんでしたが、ただ1つだけ言えるのは「精神的に楽になった」ということです。

これが「守りの寄付」です。

自分を精神的に守るために寄付をしたのです。

もともとブログを通じてどうしてお金が入ってきたのかがまだ最初のうちは分かっていなくて、「本当に受け取っていいんだろうか?」というモヤモヤがありました。

でも、それから寄付をし続けることで「自分が稼げばもっと寄付ができる」と稼ぐための大義名分ができました。

気づけば、お金を受け取ることに抵抗がなくなっていました。
0014名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:26:29.53ID:vweBtoP/0
Amazon のほしいものリストから商品を買ってあげる

これも応援のひとつの形です。 「Amazonほしいものリスト」とは、
自分がほしい商品をリストにできる機能のことです。買い物リストみたいなものです。
「公開」設定にすると、誰もがみれることになって、
その商品を代わりに買ってあげることができます。
例えば僕のほしいものリストはこの通り。
0015名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:29:34.20ID:vweBtoP/0
寄付が無いと
遊んでいられない
石口良明
金カネカネ
金の亡者石口良明
遊んで物を買い
遊んで食べていける
ブロガー
さてこの先の試練はいかに
0017名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:34:06.84ID:vweBtoP/0
お金がないわけではないが、定期収入がない今、虎の子のお金を使うのに抵抗がある。
月々入ってくるのは広告収入のみ。
あとはアルバイトして稼ぐしかない。
サラリーマンを辞めてからお金が減る一方なので、気が付くとずいぶんとお金に執着するようになってしまった。

私は耐乏生活をするために仕事を辞めたわけではない。
自分の好きなことをやりたいために辞めたのだ。

ここは強気でいくことにした。
自分が必要だと認めることにはお金を惜しない。
締めるところは締めて、どうして必要なことにはお金をかけてゆく。
守りに入ったら人生楽しくない。

気持ちを攻めに切り替えたら少し気分が楽になった。
現実逃避はたまた自棄っぱちになってしまっただけなのか。
いや、違う。冷静な無意識の領域がどうやら本気を出し始めたようだ。
大丈夫だ。弱気になる必要はない。
これまで幾多の問題事を解決してきた自分がここにいるじゃないか。

ふふふ、さあこれから楽しくなってくるぞ。
0018名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:36:18.42ID:vweBtoP/0
それにしても最近、やたらお金のかかるトラブルばかり発生している。
サブバッテリー、ドアの歪み、登山靴、タイヤのパンク、装備品の消耗などなど。
数え上げたらキリがない。
一体どうしてしまったのだろうか。
人生というリアルゲームの難易度がいきなり上がってしまったように思えてくる。
次から次へとやってくる難題。
誰が私にこの数々の試練を与えようとしているのか。
私は神の存在は信じないが、神様あんまりだよ。と弱音を吐きたくなる。
最近、私がお金がかかって仕方ないとボヤいているのをさんざん聞いているおかんがお金を出したろうかと言ってくる。
悪魔のささやきだ。いい年したおっさんが親に金を出してもらうとは情けない。
お金は欲しいが、自分のプライドまで捨てる訳にはいかない。
やせ我慢してその申し出を強く断る。

お金がないわけではないが、定期収入がない今、虎の子のお金を使うのに抵抗がある。
月々入ってくるのは広告収入のみ。
あとはアルバイトして稼ぐしかない。
サラリーマンを辞めてからお金が減る一方なので、気が付くとずいぶんとお金に執着するようになってしまった。
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 14:43:20.72ID:vweBtoP/0
当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。

Cookieを無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、
Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、
訪問者のブラウザにCookieを設定したりこれを認識したりする場合があります。
0020名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fb81-04QD)垢版2019/01/05(土) 15:28:37.69ID:IrP14gRe0
これうまいこといったらフルタイムで働くリーマンより収入多いかもしれない。
0021名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1b2-WnUq)垢版2019/01/05(土) 16:31:02.05ID:9hW4064x0
https://karaage.biz
からあげ隊長の冒険

からあげ隊長への寄付はこちらで
https://karaage.biz/donation/

https://karaage.info
からあげ隊長の日記

からあげ隊長のツイッター
https://twitter.com/captain_karaage

からあげ隊長の恩人 寝太郎のページ
http://mainennetaro.blog.fc2.com/

https://i.imgur.com/c0r4BIK.jpg
https://i.imgur.com/Q76nVYm.jpg
https://i.imgur.com/UkHSOhp.jpg

検索用ワード
2ch、5ch、からあげ隊長、小屋暮らし、唐揚げ隊長、小屋ブログ、場所、住所、石口、ツイッター、2ちゃんねる、良明、顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1b2-WnUq)垢版2019/01/05(土) 16:33:48.02ID:9hW4064x0
スパムコビトが立てたスレ一覧増殖中
https://i.imgur.com/K2E9B1y.jpg
https://i.imgur.com/6iGWPER.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1512828837/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508335838/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1501683047/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1498804839/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537427770/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541084817/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1536537364/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1535118409/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526037102/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542328035/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537427770/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541079453/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543545842/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1544095975/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1541082542/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1542328276/

検索用ワード
2ch、5ch、からあげ隊長、小屋暮らし、唐揚げ隊長、小屋ブログ、場所、住所、石口、ツイッター、2ちゃんねる、良明、顔
0023名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd33-9KBX)垢版2019/01/05(土) 16:46:40.57ID:A0ogHnVjd
スレ住人には禁句の寄付!
無職 薄給 ヒッキーには無理!
0024名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8924-ht/G)垢版2019/01/05(土) 16:48:58.47ID:ii6kh6yt0
ウシシィ〜が止まらない!
0025名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b15-rLvA)垢版2019/01/05(土) 16:53:38.86ID:dzwKYIBe0
1円から受け付けるって書いてたな
0026名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8924-ht/G)垢版2019/01/05(土) 17:00:40.40ID:ii6kh6yt0
まだブログ書いて消耗してるの?
私なんて1文字も書かずに自動入金でウハウハ毎年海外旅行行ってますよ!

私の様に遊んで暮らしたいなら、期間限定で無料公開しているからあげ隊長流自動入金システムに今すぐ申し込んでくれよな!
先着1名様だかんね!
0028名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-xhm2)垢版2019/01/05(土) 17:11:32.98ID:Xd3LaUIO0
それ以前にこういう手段で金を貰うシステムが出来上がったら
必死こいて五十手前の爺がヒィーヒィー言いながらチャリを漕ぐ意味なんかなくなっちまうわな

寄付した奴らは本当に罪づくりだわwwww
0030名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sae3-PFih)垢版2019/01/05(土) 17:31:41.78ID:Ri9+mH+Qa
おそらく今年オージーで死ぬからその時3,000円入金してやるわ。
0032名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM8d-aBsA)垢版2019/01/05(土) 17:40:15.00ID:ZxCmtqmwM
>>27
>振込人の氏名と振込金額については、一切他言しません。ご安心ください。

安心しろとかw 人間的に信用できねえヤツに言われてもな。
たとえ少額でも、数百人も集まれば結構な金額だからな。振り込むヤツの気が知れないわ。
0033名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 17:54:48.66ID:vweBtoP/0
石口良明は人生の良い部分使い切った感がみられる
ブログの寄付で命つないでも、もう殆ど死に体だろう
この先
先が見えない、わずかな寄付でいつまで視聴者を繋ぎ止めるか
だが、ブログでも悪態ついてるし
住所氏名郵便番号電話番号生年月日が皆に知られた以上
この先不運に見舞われること間違いなしだと思う
兄母に物凄い迷惑が降り注ぐのが目に見えるし
普通はもうこの辺でブログ辞めるべきなんだろうけど
働かずしてブログを自営業として見ている以上
災難が降りかかるはず
今までのブロガーでここまで悪態ついて嘘ハッタリで生きてきて面も割れ履歴も割れた以上、不運が待ち構えているのは確かだよ。
0036名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b63-NR1r)垢版2019/01/05(土) 18:14:33.13ID:vweBtoP/0
ここまで来たら
石口良明が
無事で済むわけがないだろうな
兄母もわかっていると思うよ
警察沙汰になるのも時間の問題でしょ
ここまで晒されている奴て見たことも聞いたこともない
芸能人でさえまだ隠れていることがあるが
石口良明なんかもう丸裸状態じゃないか
悪さしてくれと言っているようなものだし
痛い目に合っていないというのが不思議に思うわ
石口良明本人はブログで書き込まないけど
何らかの嫌がらせや不幸など見舞われてるのと違うか?
石口良明がもうマゾに見えて仕方がないわ
0038名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99e0-S9s3)垢版2019/01/05(土) 18:31:48.08ID:gBiJUjjc0
>>32
詐欺師の手口だな
人が心配するものの大半は金に関することで、その金を寄越せと言ってるのに、体裁だけ取り繕って「私は細部まで配慮してますよ」「信頼できる人間ですよ」みたいな
0039名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-ht/G)垢版2019/01/05(土) 18:40:09.08ID:sYGgAXA80
小屋特定されただけで普通は怖くなってやめるもんだが、しかしわれらが隊長はますます露出度をあげてゆき、お尻ペンペン&サムアップしてしまう始末だからな
死にたい様にしか見えない
0041名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8924-xhm2)垢版2019/01/05(土) 18:43:50.80ID:Do2Y5qW30
このスレ見てる奴だったらみんな物置の位置をグーグルマップで直ぐ表示できる
そんな状況でここまで反感買う事を平気でやっちゃうってのが流石発達障害児だ
vweBtoP/0みたいなキチガイがポリタンクに灯油入れてライターもって夜中に来るんじゃないかとか想像すると
怖過ぎてて俺には絶対無理
0042名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b15-rLvA)垢版2019/01/05(土) 19:02:17.45ID:dzwKYIBe0
必死で潰しにかかっている奴は  
>>4  の カワイルカ=リコプテラにそっくりだな
0044名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a989-xhm2)垢版2019/01/05(土) 19:15:50.92ID:NJVJz9My0
自宅の登記って親父さんから所有権移転後に開示されたっけ?
カラ母かカラ兄の名前わかってる?
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b4c-04QD)垢版2019/01/05(土) 19:28:24.57ID:+OEUgSY/0
みんな彼にずいぶん厳しいこと言ってるけど結局は彼のことを羨ましく思ってるんじゃないの?
みんな家族がいたり、社会人としてまっとうな人間と思われたいからそうしないだけで、
本当は彼のように好き勝手して生きていきたいと羨ましいと思いながらブログ覗いてんじゃないの?
みんなで協力して寄付して彼を応援しようよ!俺は寄付しないけど。
0048名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fb10-7Zzp)垢版2019/01/05(土) 19:48:17.58ID:kPpknI3R0
>>46
寄生さえしてなければ、からあげの生き方自体は別にいいと思うよ
どうせ養う家族もいないんだから、まともに仕事もこなせずに職場のみんなに疎まれてまで無理にサラリーマンで働く必要はないというのはからあげの言う通りと思う
からあげ本人の人間性についてはまったく認めたくない
0049名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f110-xhm2)垢版2019/01/05(土) 20:02:55.05ID:orbCfCv40
ほんと寄生してるのが全てというか
それだけで全てにおいて説得力がなくなるよなw
あんなディスってた親父さんが買った土地に
親父さんが片手間で建てた物置にタダ飯腹いっぱい喰らいながら住んでるって
皮肉が効きすぎてて正視できないよ
0050名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-ht/G)垢版2019/01/05(土) 20:10:11.30ID:sYGgAXA80
だなー
からあげは軸がぶれっぶれだからな
親父否定の物置には居つくはないわー
その時点で信用0だし、だからタイヤパンクも疑われて仕方ないわなー
振込みありましたー!もヤラセ臭い
0051名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b4c-04QD)垢版2019/01/05(土) 20:47:37.74ID:+OEUgSY/0
なるほど、皆さんありがとうございます。
皆さんの方がブログを読み込んでおられてそのとおりと納得恐縮しました。
日本語が堪能で手先が器用なのに仕事しないというのが人手不足の日本でなんだかもったいないと思ってしまって。
わざわざ外国人雇うこともないのにとも思ったりするのです。
彼に適した仕事、人とあまり接触しなくてもいい系のが絶対あると思うのですが。
そういうコメが彼をイラつかせるのでしょうね。もう黙っておきます。
0054名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8bbd-drlv)垢版2019/01/05(土) 21:36:45.10ID:UiIGEVOl0
手先は全然器用じゃないよ。よく読み返してみて。
日本語も堪能とは言えない。
0055名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 21:38:53.10ID:t+wr1bWfd
寄付に手を出したら終わりだろは
今まで苦労してバイトしてきたのが台無しだろ
石口良明わかるか!
金じゃない生き方見せるんじゃなかったのか?
海外自転車で旅行することがテーマじゃなかったはずだ!
金がなくても暮らしていくのがBライフだから
何かが狂いはじめたと思わないか?
0056名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0910-srg3)垢版2019/01/05(土) 21:46:39.82ID:fj8aZyDT0
かつやがえらい目にあった孝子みたいなのが登場しなきゃいいけどなw
まあからあげの場合は陰キャ非モテだから大丈夫か
でも男が似たような事やる場合だってあるからな
嫉妬こじらせちゃったリコプテラみたいにさ
0057名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd33-9KBX)垢版2019/01/05(土) 21:51:47.22ID:A0ogHnVjd
リコテプラさんには
多額の寄付送金頂き
ありがとうございます
0058名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-xhm2)垢版2019/01/05(土) 21:54:28.33ID:Xd3LaUIO0
いいじゃないか
あぶく銭上等w

しかしそうなると声高に言ってたBライフもチャリ漕ぎも全くの不用の長物
そんでもってこの数年間の北海道や北米での放浪も全くの無駄
それでも食うには困らんがなw

つかっちゃえからあげ
誰も困らんし誰も止めやしない
手を付けても、ショートカットやバスを使って中途半端に終わらせた
PCTと同じどんよりとした結末がまってるだけだ
自分しか分かんないんだからコソッと使っちゃえw
0059名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sxc5-mHCk)垢版2019/01/05(土) 21:55:29.91ID:dhZjj5Yrx
金を受け取ってしまったら、金を与えたことを恩に着せようとする輩に絡まれるよ。
見返りは一切ない、と言ったところで、石口個人が勝手にそう言っているだけなので、カネを与えた側からすればそんなの知ったことじゃない。
追い込まれるよ。
0060名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e9b2-ikDe)垢版2019/01/05(土) 21:57:09.51ID:mwROcUVe0
ストーカーってそのほとんどが恋愛感情からの発端だし
リコプテラってからあげに恋していたのかもしれないな
そういう意味では孝子もリコプテラも似ているのかもしれない
0061名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 22:02:27.62ID:t+wr1bWfd
そろそろ
石口!ブログから卒業すべきじゃないのか?
もう5年ミッチリやって分かったろ
不毛だったと好きなことだけで生きていけない
みなそうやって生きているんだよ
石口だけがお前だけが不幸だと思うな
今は頼りにする実家があるが
母親が死んだら兄貴を頼りにして生きていけないだろ
独り立ち、それを望んでいるんだ
人から嫌われるとか自分で勝手に不幸を背負った顔してるんじゃねぇよ
勝手にスネてんじゃねぇよ
もっともっと残った人生真剣に考えろや
0062名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-ht/G)垢版2019/01/05(土) 22:16:19.96ID:sYGgAXA80
怖いね〜、世の中の殺人事件の多くは金銭絡みだというのに、身バレしているからあげはかなり立場が弱いというのに
からあげは全く事の重大さに気付いてないようす

もしも、パンク犯が本当にいたとしたら今回の件はどう思うだろうね
あー怖い怖い
襲撃されなきゃいいけど
0063名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 22:43:52.72ID:t+wr1bWfd
タイヤが滅多刺しだったんだよね
1度あることは2度3度あるくらいだからね
タイヤが身代わりだったかもしれない
0064名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 22:54:52.50ID:t+wr1bWfd
豊明に
密偵がいるかもしれない
0065名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 22:55:02.91ID:t+wr1bWfd
豊明に
密偵がいるかもしれない
0066名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/05(土) 22:56:45.20ID:t+wr1bWfd
石口良明の振る舞いが
吉とでるか凶とでるか?
0067名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9324-KbKU)垢版2019/01/05(土) 23:11:20.84ID:InGJeep60
>>9
アホか
0068名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9324-KbKU)垢版2019/01/05(土) 23:18:21.16ID:InGJeep60
だれかクラッキングして隊長の口座
金額暴露してくれ
0069名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d927-AB0f)垢版2019/01/05(土) 23:30:06.32ID:oPGHKeH30
なんでよしくんの口座は当座なの?
面倒くさくね?
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a989-xhm2)垢版2019/01/05(土) 23:46:16.90ID:NJVJz9My0
>>69
屋号を口座名義にしたから
個人の普通口座だと名前も出ちゃうしね
0073名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 00:25:28.36ID:e4ZEZCOid
今さらからあげ隊長が本名石口良明てばれたってしょうがないだろ
北海道の100キロマラソンの時に
エントリーNo.と出身地愛知県石口良明と出てたんだから
中々愛知県でも石口姓は少ない
もともと
本籍は新潟県十日町市に多い名なんだから
0076名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 01:47:26.56ID:e4ZEZCOid
今さらからあげ隊長が本名石口良明てばれたってしょうがないだろ
北海道の100キロマラソンの時に
エントリーNo.と出身地愛知県石口良明と出てたんだから
中々愛知県でも石口姓は少ない
もともと
本籍は新潟県十日町市に多い名なんだから
0077名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 01:50:12.62ID:e4ZEZCOid
今日はブログ休みか
マジろくでなしの糞以下の人間だな
糞石口良明は
0078名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 02:21:14.39ID:e4ZEZCOid
虎の子の預貯金手をつけて
ブログ運営しろよカス
1000万円あるだろ
石口!
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d9bd-WnUq)垢版2019/01/06(日) 04:59:13.36ID:g4gF6+KB0
>>1
https://i.imgur.com/JFKfaRu.jpg
https://i.imgur.com/hVreJZB.jpg

https://karaage.biz
隊長の冒険

隊長への寄付はこのページから
https://karaage.biz/donation/

https://karaage.info
旧隊長の日記

隊長のツイッター
https://twitter.com/captain_karaage

隊長の恩人 寝太郎のページ
http://mainennetaro.blog.fc2.com/

検索用ワード
2ch、5ch、からあげ隊長、小屋暮らし、唐揚げ隊長、小屋ブログ、場所、住所、石口、ツイッター、2ちゃんねる、良明、顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9d-6YBr)垢版2019/01/06(日) 08:30:16.30ID:TpNqkVtra
早速、太っ腹な方からの寄付金が振り込まれた。
素直にすっごい嬉しい。
どうもありがとうございます!
なんだかやる気が出てきたぞ〜。
2019年1月4日

ツイッターで、なんだかやる気が出てきたぞ〜。
一昨日は賞味期限切れの糞記事、昨日はサボリwww

からあげのこのパターンは、躁→何らかの問題発生で鬱に急転になった時なんだよ。

実績も人徳もない、からあげにまともな人は寄付しないでしょう。
それでも、寄付する人は何らかの意図あってのこと思うけどね。

それでも山小屋で自活状態で寄付とか言い出すのはまだわかるけど、
実家物置小屋寄生して上げ膳据え膳の45歳で寄付とか、ギネスものじゃんwwww
0081名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 08:37:04.15ID:e4ZEZCOid
糞だったな
金入って
現金な奴だ
フェイクブログも書きやがらないぜ
糞以下の石口良明は
天罰くだれ!
0082名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f110-9RQV)垢版2019/01/06(日) 08:41:56.10ID:fvggF0g90
ドローン少年も囲いの連中が相当額の投げ銭やってたろ
アレと似たようなもんだ
安全圏から行動的な馬鹿みて楽しむレジャー
0084名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d927-AB0f)垢版2019/01/06(日) 09:23:00.82ID:mvAuQQZY0
イシグチヨシアキの目論見では
当初はリゾートバイトでその年の活動費を得る
活動が軌道に乗ってきたら活動内容を執筆した文章の原稿料や企業からのスポンサー料で活動費を得る
少なくとも貯金は減らない、うまくいけば増える
こんな感じだったんだろ

ところがバイトは人並みの作業がまったくできず、アマゾンで出した本は酷評、
ご用のある方からのメールは待てど暮せどこない
で、最後の手段として寄付か

自分の能力不足で活動(笑)を現金化できないんだから能力を上げるトレーニングに勤しむほうが先では
コツコツが得意なんだからなんとかなるよ
0085名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 09:25:52.25ID:e4ZEZCOid
最後首吊りか石口
0086名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 09:35:39.57ID:e4ZEZCOid
石口良明
そう言えば居たな
からあげ隊長とか名のって
人間の負け組
もう死んだんだろ
0087名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fb81-04QD)垢版2019/01/06(日) 09:39:41.75ID:pFO9NWE00
手に入れた打ち出の小づち。
振れば振るほどお金が湧き出る。
ばからしくてブログ更新なんてできないな。
0089名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d927-AB0f)垢版2019/01/06(日) 09:52:18.83ID:mvAuQQZY0
社畜よりも時間はたっぷりあってコツコツが得意なのに
面倒なことはカネ(高価な道具)で解決しょうとするイシグチヨシアキさん
0090名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 10:03:30.53ID:e4ZEZCOid
北海道で狸と狐を虐待してたしな

自転車乗って坂道下りで追いかけて
ひゃっほーと叫んで
石口が雑魚キャラなのに
0091名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 49af-r7XI)垢版2019/01/06(日) 10:15:18.27ID:voNRK5m/0
コジキになってしまったか
次は生活保護だなぁ
0092名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 990b-ht/G)垢版2019/01/06(日) 10:22:43.77ID:fEbbvZEC0
前にアフィリンク踏まない読者に文句言ってたし、今度は寄付しない読者に文句言うんだろうな、
0093名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 10:27:37.25ID:e4ZEZCOid
石口良明は過去に寄付はやらない受け付けないと言ってたが、今じゃ尻尾振って喜んでいる始末

落ちるところまで落ちるでしょう

怠け者ブログ日記になったな
金貰ってブログ何てやってられねぇとか
正体見たり
化けの皮はがされた石口良明
0095名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd63-qQh1)垢版2019/01/06(日) 10:30:35.72ID:e4ZEZCOid
石口良明の死にざま
太陽にほえろ!のマカロニ見たいに
0099名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1148-uVi0)垢版2019/01/06(日) 10:45:58.98ID:LDA4+Pg10
短期バイトやブログ広告など自身で稼いだ資金で活動したのなら
自分のブログ内で世の中への不平不満をブチまけるのもまだ許せる(しかしながらブログを公衆の目に晒し収益を得ているのだから本来は許されるものではない)が
仮に活動費としての自己資金が潤沢にあったとしてもそこに他人様の金が1円でも入ってしまうと
もうそれは真水の自己資金ではないので必然的にブログの内容にも制約がつきまとう。
おそらく本人はそこまでの思慮がないので
これからどうなるかが逆に楽しみ。
恵んでもらった資金で活動し、今後も「〜はダメだ」「〜は二度とやらない」などと発信するようでは人としてどうかしている。
熱心なからあげ信者が払ったお布施で活動し文句ばかり言われたら、ご愁傷様ではあるが「そんなのはじめからわかっていただろう」としか慰めようがない。

そもそも寄付と言うのは世のため人のために募るものであって個人の欲求を満たすために募るものではない。
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99b9-rnvF)垢版2019/01/06(日) 10:51:45.93ID:o3CAAnCj0
>>97
アドバイスは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況