X



部下にパワハラで不正を指示 大澤克也課長(三浦市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@毎日が日曜日
2019/01/14(月) 11:13:29.20ID:bvlH+H/G
直属の上司の若澤は部下(大澤)からパワハラを受けていた的な
スタンスで公表しているのが不可解極まりない。
法における「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」
を無視して昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている。
逃げ切る吉田英夫市長は即刻辞職し責任を取らなけばならない。

現在の副市長と総務部長は吉田の犬になり下がった人物が昇格してしまった。
大澤事件はパワハラが問題と公表している上層部が大きな間違いを起こしている。
大澤の悪業を市役所組織でやっていた事が本質的な問題なのに
当時の杉山副市長をはじめ大澤一人に全責任を問わせる隠蔽が行われている。
市議員はは百条委員会でデタラメな市長にメスを入れなければならないのに
三浦市長吉田英夫の肩をもってデタラメを繰り返していまう・・・
0035名無しさん@毎日が日曜日
2019/01/16(水) 15:39:13.07ID:Nl9Dwaba
12年間の大澤の部下の20名の半分の10名が三崎署の事情聴取中を終えました。
その市職員らは大澤からパワハラを受けて
仕方なくおこなったと虚偽の供述をし口裏合わせで逃げています。(組合の台本)

現在「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」を無視し
昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている状況です。
責任逃れを組織的に起こしている三浦市役所の吉田英男市長は
即刻責任を取って辞職して反省して下さい。
0036名無しさん@毎日が日曜日
2019/01/16(水) 16:27:30.96ID:Nl9Dwaba
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  公約詐欺 人事介入 市長報酬増
  公金私物 福祉削減 隠蔽政治
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

      ソープランド吉田酷男
0037名無しさん@毎日が日曜日
2019/01/20(日) 18:08:35.00ID:tkIlNMTJ
前回の市議員選挙でデマビラを
電柱に張らせたのは福井記念病院の柏壽郎です。
彼が部下に指示してやらせていました。
青山会の組長と民間組合員はヤクザです。
0039名無しさん@毎日が日曜日
2019/02/12(火) 00:43:47.16ID:Ak9P+8qB
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/

  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0040名無しさん@毎日が日曜日
2019/02/15(金) 17:23:42.33ID:EmBQdHGN
現在 大澤事件隠蔽で動いた担当者らは2名を確認してます。
■ 12月設置の目眩ましの市議員
国際マラソン調査特別委員会
草間道治 2008ー 委員長(2018-)
■ 9月議会以降 目眩ましの管理職
坪井美直 1996ー コンプライアンス部長(2018-)
0041名無しさん@毎日が日曜日
2019/02/16(土) 10:17:01.75ID:VoPV+hOl
市議員選が終わったら
部下10数名の懲戒処分が発令されるそうです。
一人あたり数百万の横領額だそうです。
当該者は名前が告示されますので依願退職願いますm(_ _)m
でなければ2chで一生玩具にされます。
0042名無しさん@毎日が日曜日
2019/02/21(木) 16:44:44.68ID:GYYbDDg+
杉山実は大澤事件の工作してないで
上司たる責任者として
退職金の一部返還を議会に求める
0043名無しさん@毎日が日曜日
2019/03/01(金) 05:30:33.87ID:8HYMLb6G
 【大澤事件 三浦市のその後】
■ 草間議員(調査長) 3月議会では市議員選前なので大澤調査委員会の質疑は無視をした。
        マラソンの協賛にミズノがと筋違いな話で濁していた。
■ コンプライアンス部長 半年経って防止研修もせず
        退職前の何もしない有休消化要員になっているのを確認

今までにない最低の自治体です。
0044名無しさん@毎日が日曜日
2019/03/02(土) 19:20:08.49ID:QGZVL2wE
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ` "ー▼−´/⌒ヽ
      i´⌒´    ▲ ゙ヽ⌒ヽ〉

半年も放置して未だに防止対策をしていない
      吉田ひでお 三浦市長
0045名無しさん@毎日が日曜日
2019/03/11(月) 14:33:09.24ID:8nmFVpcR
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
     汚職天国 三浦市役所
0046名無しさん@毎日が日曜日
2019/03/15(金) 21:52:43.59ID:nLi0PTAL
大澤克也の陸上連の上司は元暴力リンチ教師の過去があります。
 元三浦市教育長 鈴木恒雄 暴力政治
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1506256386/
0049名無しさん@毎日が日曜日
2019/04/06(土) 14:20:08.03ID:Cm3V5QP3
市役所では発達障害者はいじめて排除する方向

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0051名無しさん@毎日が日曜日
2019/04/15(月) 17:21:34.94ID:mofL17+X
財産分割の目的で離婚までするクズの大澤屑也さん?
0053名無しさん@毎日が日曜日
2019/04/28(日) 19:12:59.03ID:CUkmR5l7
池袋の爺さんは事故起こす場所が間違っていたな
大沢の糞野郎を轢き殺せば英雄扱いされたw
0054名無しさん@毎日が日曜日
2019/05/25(土) 08:22:39.42ID:RkPgaR1R
 三浦市職員
中抜けや途中で勤務を抜ける
謎の補助金を親族に流す
縁故で入って自慢する
不正は労組が救ってくれる
0056名無しさん@毎日が日曜日
2019/06/02(日) 10:47:58.40ID:acdHrZx9
    _ _ _ _ _
  /::::::::: _ノ_ノ_ノ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::ノ   \,, ,,/
  |::( 6 ー─|三|ー|三|
  |:ノ  ( ∴   oo∴)
  \  <  ∵ 二 ∵  福祉! 福祉! 福祉!
  /\ └  __ノ
./ .\\   __ノ\
     \ \/▼\ヽ\

  溝川こうじが福祉を叫んでおります。
  溝川幸二は病院建設への利益誘導はありません。

【吉田の】 福井記念病院 柏壽郎 【舎弟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1552816910/
0057名無しさん@毎日が日曜日
2019/06/22(土) 12:29:13.05ID:sERyLoTr
今回の談合事件のデザイン会社Sが倒産してるね
0059名無しさん@毎日が日曜日
2019/07/08(月) 02:31:18.20ID:LogRVq2t
吉田のソープランドの件で職員の片野が 黙秘 に走ったのと同じで
大澤も吉田の就職斡旋で黙秘をするのだよw
0061名無しさん@毎日が日曜日
2019/08/30(金) 04:18:36.59ID:rgYmFcd/
◆ 運転手 片野勝 証言
  「調べとけ!(川崎)」
最初はね、ふざけて言ってると思ったのですよ。
でもね市長のほうが詳しかったですよ・・。

  「いくら?いくら?」
そりゃぁもぅ、酔って中道を箱乗りですよ。
そして車止めて、お店に写真を見に行って。

  「他見んべっ!」
そこのお店、いい女が1人しかいなくて。
いつも市長から5万円出して貰ってたんですが
僕にはね・・ブサイクの女が来るんですよ・・。

ただ使い方がヒドすぎなんですよ、公用車の使い方が・・
もぅ神奈川県下の運転手会でも、規定は降すだけなのに
公務じゃないって自分から解ってて、遊びまくるんですよ。
0062名無しさん@毎日が日曜日
2019/08/30(金) 05:50:51.69ID:rgYmFcd/
使途不明金・・・\5000万円
杉山と徳江と坪井はクズだから
一生逃げると思うわ。
大澤にメクラ印押してやって
タンマリ搾取してたからね。

やったもん勝ちだよ・・・
0063名無しさん@毎日が日曜日
2019/08/30(金) 06:53:15.72ID:rgYmFcd/
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)  片野ちゃんよ・・・
        0|  ⌒ _ノ  |  税金で風俗逝ってるの
         .|  `='  /  バラすんぢゃないよ!
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  ! |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  i |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ__ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;)   !

        ソ ー プ 吉 田
0064名無しさん@毎日が日曜日
2019/09/27(金) 05:53:01.93ID:4eNzmJMP
運転手の片野クンのソープ暴露を
政策部 グループリーダー 梯クンに
三浦市長の吉田ひでお が隠蔽させてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況