X



40歳代でも性欲が強いのですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/21(水) 21:34:58.15ID:HdM36i6o
毎日うつ伏せオナニー大好き
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/21(水) 21:36:16.25ID:HdM36i6o
43歳
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/28(水) 22:53:47.06ID:bIL7Kxt5
>>1
創価学会を誹謗中傷すると仏罰が当たる。
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/28(水) 23:03:06.22ID:bzdEPOjI
56歳だけど職場のアラフォ人妻の美尻で想像オナニー
週3〜5回くらいだけど…
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/29(木) 17:02:04.08ID:hOJNV8tj
41だけど性欲落ちたなぁ・・20〜30代の頃は毎日何発もシコってたけど、40代に成ってからは1日おきに一発が限度だな。
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 01:55:46.21ID:SH2s+7nm
性欲は強いのに労働意欲が弱いのは何でですか?
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/18(火) 14:45:57.52ID:k8y6b8/y
朝抜いたのにもうムラムラする
養うべき家族と申し訳程度の社会的地位が無ければ性犯罪に手を出してただろうな…
同世代の奴らが強姦とかで掴まってるの見ると痛いほど気持ちがわかってしまう
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/11(金) 10:27:34.92ID:OIExYMpE
俺は毎日3回は最低でもしてるからビンビンだよ
朝立ちでパンツを破ることも少なくないから寝る時はノーパンだ
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/13(日) 00:30:29.42ID:Ak5eRsT7
今日、熟女ヘルスで二人つけて3Pした
120分で5回出したら少しスッキリしたわ
やはり本番ありだと4回の壁を超えられる
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 21:12:19.10ID:PoXOoPpk
性欲
0032名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/30(水) 21:10:14.77ID:uCjP7j0U
なんや
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/31(木) 22:44:11.49ID:E6+Do6gg
ええわ
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 22:37:13.03ID:1EIAvOZv
そうか
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 22:48:33.64ID:2rmGjAcw
43歳だけど毎日2回はできる。ちなみにエビオスは3年ぐらい前から毎日飲んでる。
0038名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/09(土) 22:52:54.56ID:msgFvaeG
そんなに
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/10(日) 01:39:16.35ID:/XRxBfX4
働けよ
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/16(土) 22:38:56.43ID:Fx+P/SPQ
しこりたいぜ
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/17(日) 22:20:17.26ID:wpU2iHF7
ええ
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/17(日) 22:41:59.19ID:hmmVw5uX
自分は43歳男だけど中学からほとんどの毎日やって来た。今でも1日2回はいける。おかず(エロ動画)が良いのもあるけど、運動は大事だと思う。後食べ物は大事、とくにエビ。エビフライ10本ぐらい食べた次の日の朝はやばい⤴。最近はエビオスも飲んでいる
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/17(日) 22:43:53.88ID:hmmVw5uX
>>36
こないだ投稿したのすっかり忘れてたわ
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/17(日) 22:57:28.31ID:NiEFAkpU
一日2回抜くのは、性欲が強いからじゃなくて
他のすることがないから、ついついエロ動画を見てしまうからだろw
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/25(月) 20:40:12.65ID:Q9Z4ZuYm
だせ゜
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/28(木) 23:00:12.92ID:IfjA6iGn
オナニー好き
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/01(金) 09:29:14.61ID:goIPPd1+
俺様の股関46センチ砲が火を吹くぜ!

(`・ω・´)
0049名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/02(土) 22:33:51.25ID:39Rtu10F
性欲は出さないと
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/02(土) 23:12:24.38ID:V05LfUiy
ドピュッ!!
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/03(日) 12:21:37.14ID:KghwIo6d
健康にはよい
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/03(日) 18:56:00.82ID:LoEQ3fc+
初の1日、2連続失敗。
安ソプダだけど26千の損失。
精力剤の持続性がない。復活無理。
シアリスジェネリックが廃止になり
新しい薬にしたが効きが悪い。
中入れても逝かないから気持ち良くない。
こんなんだったら3Pコース2万にしとけば
良かった。
45だし老眼になるしそろそろ引退かな
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/04(月) 22:37:36.95ID:wYlBdUjg
ジム行くと性欲が強くなる
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/10(日) 22:39:58.75ID:FpY0eUeL
物欲
0055名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/09(火) 22:15:11.63ID:vKxkAUHN
抜け
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/12(金) 22:34:57.04ID:NiQwPAXF
やべえぐらい性欲がある

45歳
0057名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/15(月) 16:44:15.87ID:M0DbntvZ
Il||li _| ̄|○ il||li 10日間連続でエロサイト見ながらやってしまう・・・
やめようとしているもつい見ちゃう・・・性欲出し過ぎてるよ自分は
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/15(月) 18:41:59.51ID:OUkVYuza
創価学会を誹謗中傷すると仏罰が当たる
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/15(月) 22:59:28.76ID:mjkDd/sT
抜いた
0060名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/16(火) 01:41:42.85ID:ELT3hYcz
高校卒業したての18歳とセックスしたら水気のある肌と初々しい反応に大興奮してしまい一晩で四回戦してしまった…流石に処女では無かったが
回春とはまさにこういうことを言うんだなとひとり納得した
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/16(火) 23:15:38.17ID:KUNu3Ona
そうなん
うらやま
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/20(土) 20:23:06.90ID:MF8uS3oH
性欲強い
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/20(土) 20:52:24.05ID:NEGyrONS
50過ぎてもオナニーはする
嫁がいても、EDでもオナニーで射精する
0065名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/21(日) 20:48:50.19ID:JiNRSAvP
毎日出す
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/29(月) 21:04:10.31ID:ofzVo8iY
性欲やばいぜ
0068名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/02(木) 22:27:49.75ID:AEBZppmx
二十年前はバイアグラ飲むやつはバカかキチガイだと思ってた
薬飲んでまでするな、自然の摂理に従え、と思った
最近十数年ぶりに気になる女ができた
もしあの女が相手にしてくれるならバイアグラ飲んでやるだろうと思う
年取らないとわからないことってあるな
ちなみに女房とは二人目(高3)ができて以来してない
他の女ともしてない
完全にセカンド童貞というやつ
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/04(土) 20:43:22.22ID:zrZX/Z0+
性欲ええやん
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/25(木) 11:59:43.69ID:LUhVXaua
志村けんとか70近いのに女に囲まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況