からあげの日記 Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b2a-D+Aa)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:32:39.02ID:8idV99S50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着、沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1540610428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spcd-Wab0)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:00:29.50ID:yzXyuFrWp
俺たちに嫉妬する嫉妬オジジ
嫉妬オジジは負けたんだよ
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 11b3-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:36.38ID:XFk2uAgD0
>>296
中国そんな難易度高くないのな
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 11b3-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:20.67ID:XFk2uAgD0
296のブログ読んでたけど結構面白かったわ
東洋人で外見は一緒だし、そんな治安悪くないし、中華だから飯はうまい
良くも悪くも日本人より人懐い性格の奴が多いから結構楽しいのかもな
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db68-4Bx9)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:21.00ID:bqLSv3cR0
>>326
勝手に部品変えたり何千キロも走ってるのにメンテしないからじゃん。からあけ、もういい加減にしろ(;´д`)。
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spcd-Wab0)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:16.78ID:yzXyuFrWp
>>326
全部やってみただけだろ
ホタテ貝を踏んでみた、裂けたみたいな
からあげが悪いわ
0344名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f18b-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:52.30ID:ZwhF8QIg0
>アホで 金無し 情けあり
>坂口亮太

アホで 金無し 情けなし
石口良明
0345名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f18b-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:18:18.73ID:ZwhF8QIg0
>>296 の坂口さん、ちびたブレーキシューのまま走って危うく崖から落ちかかってるな。
道具のせいにはしてないけど。
0346名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:52.18ID:XLEP19nVd
ドンクサイ石口良明
0347名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:25.55ID:q4aYs7Rt0
ヘッドライト テールライト 旅はまだ終わらない
0349名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa05-8j5L)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:54.07ID:CgEklagoa
>>335
まるで本人の文章と見紛うほどの、完成度。
すばらしい!
0350名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-11yG)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:39.03ID:pkiZ8fKld
実家に居座り続けていると、やれ穀潰しだ、やれダダ飯喰らいだと、次第に煩くなってくる


からあげは本当に焦らし上手
この一文だけで読者をぐいっと引きつけて
後は放置
0351名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db68-4Bx9)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:48.58ID:bqLSv3cR0
体調はどうなん? 血尿出たりしてないの?
0352名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ abd6-4dbU)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:58.88ID:mE1xeZjz0
メルボルンでテロ発生との報道
強烈な悪臭もテロ扱いされる可能性あり
からあげは逮捕されないように気をつけよう
アドバイス禁止だけど、ここはチェックしてるから伝わるな
0353名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 914c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:09.95ID:GHkOXSLw0
ホンダ アクティ トラック(フレームレッド×ブラック)の
限定カラーがめっちゃ格好良いな!

これを軽トラモバイルハウスに改造しようぜ!
0355名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMb5-xEtH)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:02.89ID:4wC5qW/2M
アクセス上げたいならあたぐちゃエピソードだろ!
初老間近の寄生生活で上げ膳据え膳、年老いた母親やアニキとの軋轢とか。
俺らがみたいのは家出徘徊や拙い商品レビューじゃないんだよ!
0356名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:37.04ID:XLEP19nVd
やっと見つけたんだよ
愛知県豊明市沓掛北畑在住の
石口良明は
永眠する場所はオーストラリアだ。
0357名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:04.67ID:XLEP19nVd
からあげ隊長こと石口良明の寿命は
50歳
50歳で死ぬかもしれないと
自分で感じている部分が見え隠れする文章の書き方、
石口良明自信の生活無理がたたり死ぬ
0358名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:40.27ID:XLEP19nVd
オーストラリアでは
公共交通機関の利用で
中国人が騒いだり怒ったり泣いたりする情緒不安定な行動を取るから
トラブルになることが多いらしい
0359名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99db-Xpip)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:54.78ID:H5HOnyaj0
健康のため酒は止めたとかあるけど、たぶん酒癖悪
すぎて辞めざる得なかったと思う。
0360名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:41.69ID:XLEP19nVd
朝、富士川で野糞したな
0361名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:43.85ID:XLEP19nVd
過疎ってきたな
石口良明よ
0362名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:18.54ID:XLEP19nVd
石口良明糞野郎
0363名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM05-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:07:55.68ID:xNUwTk1jM
からあげvsストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COMの戦い

登場人物紹介
スネーク(ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM):真の観察ブログ主、道の駅火器使用事件撮影者、ターゲットからあげ
カモシカ(ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM):からあげツイ凸野郎、垢消し逃亡
ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM:からあげがストーカーだと晒し糾弾中、コメントをたくみに躱して無関係を主張
カワイルカ(ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM):東北電子書籍のレビュー者、尼垢名をたくみに変更し過去レビュー全消去
No.863(ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM):観察ブログ主と名乗る謎の男、このレス後観察ブログは実際に消去された(前スレ863から呼称変更)
ヤマセミ(ストーカー粘着精神異常者リコプテラ SAKANAKOKORO.COM):リコプテラブログにコメント、兄がIT絡みの案件が得意な弁護士 と名乗る

【開戦前日:2,018/4/24】カモシカ(siroiruka8:現在垢消去したリコプテラ)がからあげにツイ凸
返信先: @captain_karaageさん
アメリカでスルーハイクしんたんですか。凄いですね
でも、日本の道の駅ではこういう迷惑行為はやめて欲しいです。
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/https://Archive.li/dUaB9
18:05 - 2018年4月24日

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ストーカー被害者からあげ隊長の悲痛な叫び
https://twitter.com/captain_karaage/status/989109090356903936
@captain_karaage
この人は複数アカウントを使い執拗なストーカー行為をする人物です!
このサイトを運営するリコプテラという人物と同一です。
https://www.sakanakokoro.com/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ abd6-4dbU)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:04:20.84ID:OjuBKjLw0
オーストラリアにはディンゴと呼ばれる獰猛な野犬がいて人間を食ったりする。からあげは気軽に野宿するつもりだろうが、オーストラリアが野犬、毒ヘビ、毒虫などの楽園ということは知ってるのかな?
0365名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:16:40.04ID:BQhECBf+0
OGで逝く!
0366ぽんたちゃん(^ω^) (オイコラミネオ MMa3-4O3Q)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:58:26.25ID:B6KQ6mGJM
🤣オーストラリア行く前に台湾行けば面白いのに
0367名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcd-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:23:59.03ID:zozV8cKwp
しかし実家物置上げ膳据え膳まえに海外旅をぶち上げってのももはやパターン化してしまったな
からあげ的には免罪符的な感じなんだろうが、この展開ももはや飽きて来たな
0368名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srcd-QejR)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:48.65ID:uRb4Xabar
ロストバゲージで終了なら、PV100万は鉄板
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-48/L)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:38:42.87ID:ADV25pBm0
過疎りすぎ。
0370名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:18:22.90ID:MqW3e2nnd
糞石口良明は5ちゃん見て参考にしているんだな

糞野郎

オーストラリア一周したら
150万は消えるだろうな
0372名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spcd-vKQB)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:58.75ID:xwuCZg5np
>>369
リコプテラが来なくなったからじゃね?
それかリコプテラ乙でノーマル人格が使えなくなったから書き込みが減っているか?
どちらかだろうね。
0373名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spcd-vKQB)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:16.02ID:xwuCZg5np
リコプテラのブログは続いてるから死んだ訳ではなさそうだな。
それでデポジット対策のアドバイスを求めてるけど、こんなに対策を一気にやったんじゃ何が原因だったのか分からなくて読んでる人には全く参考にならないという事に気が付いてないんじゃ無かろうか?
調査をするには対策と結果を1対1で確認しないと意味無いよ。
これじゃあ単なる世間一般に知られてるデポジット対策をやってみましたって言ってるだけ。
0377名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM4d-yDJx)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:34.98ID:4BX8dHurM
これから半年この調子か
PVの推移くらいしか見どころねえな
0378名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcd-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:25.21ID:zozV8cKwp
スプッッオジジのスレと化してゆく
0379名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa9d-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:48.93ID:7YUoGq9ia
オーストラリアでテロが起こったぞ!
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ abd6-4dbU)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:16.51ID:OjuBKjLw0
ロストバゲッジは普通にあるからそれほどpvアップはしないだろう

それよりも激烈な悪臭で搭乗拒否されたり入国拒否されて強制送還になったら盛り上がる。危険な野宿をしなくてよくなるから、からあげはあえて風呂断ち三ヶ月して空港にゆくかもしれない
0381名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91a6-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:00.15ID:NbSgnYNz0
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50

★水道橋博士が体調不良で休養へ「過労、蓄積疲労」と事務所説明
0382名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:22.15ID:+YDGHiGx0
オーストラリア留学を検討されている方にとって留学先を決めるとき、
「オーストラリアならどこの都市が安全なの?」と気になるかもしれません。

正直、答えはありません。というのも絶対的に安全な都市などなく、
どこの都市に行っても安全な地域と危険な地域があるからです。
都会だと歓楽街があるから危険かと思いきや、
「田舎の方が人通りが少ないから危ない」
「田舎の若者は娯楽がないから、遊び半分で軽犯罪をする」という人もいます。
0384名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:33.36ID:+YDGHiGx0
MI5が認定したテロ発生危険度が高い47か国のリスト

MI5が「高いレベルの危険度(HIGH THREAT)」に指定しているのは次の47か国です。(アルファベット順。2016年12月の情報)
◦アフガニスタン Afghanistan
◦アルジェリア Algeria
◦オーストラリア Australia
◦バーレーン Bahrain
◦バングラディシュ Bangladesh
◦ベルギー Belgium
◦ブルキナファソ Burkina Faso
◦ミャンマー Burma (Myanmar)
◦カメルーン Cameroon
◦チャド Chad
◦コロンビア Colombia
◦エジプト Egypt
◦エチオピア Ethiopia
◦フランス France
0385名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:32.21ID:+YDGHiGx0
海外を旅行した人ならオーストラリアは比較的治安がよいとされておりますが、実際はトラブルも多く決して油断してはいけません。



観光客のみならず、ワーキングホリデーなどで人気の国でもあるので、現地で生活している人がトラブルに巻き込まれるなど、観光客も用心が必要と言えます。



トラブルの種類も命にかかわるケースよりはスリや置き引き、車上荒らしやなど金銭にかかわる軽犯罪が多いのが特長です。



特に日本と大きく異なる点は、夜になると女性が一人で歩いていることはよほどのことがない限りありせん。

オーストラリアを旅行してみて日本がいかに安全な国であることを再認識しましたね。
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:53.93ID:+YDGHiGx0
オーストラリアに入国する際はとにかく審査が厳しく大変なもの。



オーストラリアのホテルは日本のようにアメニティーグッズなどないので、日本から持って行ったりと荷物は必然と増えてしまいます。



出国の前からオーストラリアに食品の持ち込みは厳しいと言われていたので、肉製品・野菜・果物はもちろんのこと、乳製品や加工食品は持ち込めなく、悪質な場合は罰金刑を食らいますんでご注意を。



日本人がよく海外で食に困らないように、カップラーメンを持って行く方は多いと思いますが、こちらも持ち込みができないケースが多いので気をつけましょう。



観光で行く方は大丈夫かと思いますが、スポーツなどの目的などで行く方に注意して欲しいのが、シューズやユニフォームに土などが付いていたら、その場で没収となります。



その土による感染症などを未然に防ぐ目的もあるらしく持ち込みをできなくしているらしいですが、この事を知らないで入国しようとして没収された方が多いので、持ち込む際は必ず綺麗に落としてから持ち込みましょう。
0387名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:38.31ID:+YDGHiGx0
まず現地についてする事。それは日本円を外貨に交換するのはオーストラリアに限らず海外旅行で最初に行う事ですね。



その際に日本円を両替すると手数料が3%〜10%とかかってきてしまいます。

(空港などは高く観光地などが安いとされております)



せっかくの貯めたお金も手数料などを引かれてはもったいない事。

そこでオススメはクレジットカードでの支払いです。



オーストラリアではほとんどのお店でクレジットカードの利用が可能なので、現金は最小限にしてクレジットカードは最低1枚は持っておきましょう。



持っていない方や、これから作る事を検証してる方は海外の保険がついているのをオススメします。



海外保険付きのクレジットカードに加入しておけば、現地でスリや置き引きのなどのトラブルにあった際は保険が適用されるケースが多いので、クレジットカードをオススメします。

(保険適用の為にトラブルにあった際は警察署に届ける必要があります)
0389名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:56.05ID:+YDGHiGx0
豪メルボルンテロ

IS

イスラム国過激派組織が犯行声明
0390名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:54.31ID:+YDGHiGx0
豪メルボルンで通り魔テロ、3人死傷 ISが犯行声明 | ロイター
0391名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcd-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:29.00ID:zozV8cKwp
土が付いてたら没収なら常駐菌に覆われているおっさんは入国禁止なのでは?
0392名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8152-OdaC)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:00.94ID:L5eOb5Bl0
PCT2017 スルーハイカーを取り下げた経緯について正直に書けばいいのに
0393名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f18b-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:34.62ID:lsK3v02S0
すぐ砂で埋まる自転車道
砂丘の横にサイクリングロード作ったら、そりゃそうなるわな
手入れしてもまたすぐ埋まる
あれこそバカヤロウじゃないのか、からあげよ
からあげみたいな奴が考えたんだろうな、あの道
0394名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db2a-AVYk)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:21.63ID:EDQh86Mp0
>>393
市職員「これもわが町の味とすることとしようか」

おわり
0397名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:57.81ID:MqW3e2nnd
糞石口良明
0398名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa05-8j5L)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:35:31.16ID:PjYt6IjPa
>>393
海の近くの土地買って小屋暮らしもいいなと思ったけど、
砂で埋もれるのは嫌だな
0399名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:07.79ID:BQhECBf+0
鳥頭のカラゲッティ〜
0400名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:15.91ID:BQhECBf+0
家の物置のヨシアキ
0401名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db68-4Bx9)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:43.50ID:TRAkytHN0
200万近くの車を40万で売って、20万のチャリを買って半年乗り回して、別の20万のチャリを買う価値観が判りません。
キチガイという言葉をちゃんと説明してください。
0404名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM4d-yDJx)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:52.76ID:4BX8dHurM
>>400
私の頭の中の消しゴム的な事か
0409名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:57.44ID:BQhECBf+0
>>404
暇なので宮崎駿風に言ってみただけだ
0410名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db68-4Bx9)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:47.22ID:TRAkytHN0
40万あればジムニー2、3年維持できたんちゃうの?
0413名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 19db-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:21.48ID:L11yEPrh0
まあ海外行くのに車を長時間置いとく事の出来ない判断の結果だと思う、実家だと兄に邪魔だと言われるし小屋だとまたイタズラされる心配があるからな、地球に優しいじゃなくて自分の都合でコンパクトな乗り物しただけやろ。
0414名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f92a-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:57.61ID:ifHGPWvc0
>>413
そうだろうね
実家に置かせてもらえなくなってしまったし
いたずらが無いとしても梅雨から真夏の木立の中で
湿気に晒しっぱなしだと車に相当ダメージあるだろうし
あそこに半年おきっぱにするのは俺でも嫌だわ
0415名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spcd-vKQB)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:17.35ID:xwuCZg5np
>>414
さも、その場所に行った事があるような書き方。
リコプテラ乙〜
0416名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db2a-AVYk)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:04.94ID:EDQh86Mp0
走行距離
Panasonic OJC4  10,450km
Surly Disc Trucker 0000km
0418名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db2a-AVYk)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:02.63ID:EDQh86Mp0
このトレッキングポールならテントのポールを使ってグリップとゴム足つければ自作できたんじゃないの?
なんで自作しなかったんだろう
0419名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 213c-DiF4)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:32.14ID:jIQI232U0
>>417
もっと居るんじゃない?
小馬鹿にしてる反面仕事辞めて山小屋建てるって羨ましいのもあるしな
からあげのしてる事に羨望はないがw
山小屋でひっそり、はしてみたいが仕事家庭捨てる訳にはいかないし
0420名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:02.21ID:BQhECBf+0
電気もガスもない山小屋で凍えて暮らすなんて真っ平ゴメンだな
現実は過酷だからからあげもやめたんだろう

建前ではタイヤパンクさせられもう住めないみたいな流れになっているが、フローラあるし住みにくいし、住まない理由の核心部には触れていないよね

恐らく単純に住みにくいからだと思うがな
インフラ整ってない冬の山小屋なんか、死しか連想出来ない
0422名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spcd-vKQB)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:50.08ID:xwuCZg5np
>>417
リコプテラ君、何でも自分と同じように考えちゃいかんよ。
生粋のからあげ大好き人間は君だけなんだから、他の人たちはからあげのボロ小屋なんてブログの写真で見てるだけで充分満足なのさ。
0423名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-rDtv)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:37.02ID:MqW3e2nnd
田舎暮らし
Bライフ事態飽きたんだロな
0425名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f92a-yDJx)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:02.13ID:ifHGPWvc0
上げ膳据え膳タダ飯食い放題電気も使える生活の方が楽で良かっただけの事
0426名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMab-p685)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:32.82ID:n5ISxZQfM
バイトしたくない、でも海外遠征はしたい。となると、旅費を貯めるため実家でタダ飯喰らうしかない。
ついでに金食い虫のジムニーも処分。
これ以外の理由があるか?
0428名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:02.71ID:BQhECBf+0
新しい秘密基地とやらはいつ作るんだろうな
0429名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f92a-yDJx)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:39.98ID:ifHGPWvc0
既に豊明にあるじゃないか
0430名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 11b3-KpfW)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:18.78ID:FVACBxEY0
実家からチャリで数時間圏内で安い土地買えばいいのになぁ
ブログのネタになるし避難所として機能するし(山梨小屋は遠すぎる)
特定を防げばリコプテラ訪問に怯える必要はなくなる
原罪一週間以上同じ場所に滞在すると襲ってくる可能性があるゴーストみたいなもんだもん
0431ぽんたちゃん(^ω^) (オイコラミネオ MM6b-4O3Q)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:15.69ID:qo4BrR7zM
電気は引いた方が面白いけど自家発電にしたらブログのネタになる。冬は石油ストーブと薪ストーブあれば良い
0433名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 015e-Wab0)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:38.63ID:BQhECBf+0
優先順位がよくわからん
海外旅行が先で秘密基地は先延ばしなのか
100万pvが先って思ってんのかね
まぁ内緒で作るならネタに出来ないしそうなると旨味が全くないか
0434名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b2a-SoVu)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:23.44ID:d2ZHvKUY0
>>424
電気作ればいいというけど
コタツ入ってテレビみるのなんて
太陽光じゃ無理だし、
いくら電気作れてもタダ飯を上げ膳据え膳で
食うのは無理。
0435名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 11b3-KpfW)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:44.47ID:tdAGmB3U0
旅行ブログ作っても売るもんがそんなにないからアフィが捗らないと思うんだよね
たるかりも意気込んで作ったけどまったく儲かってなさそうだし
自給自足方面に舵きったらいろいろ売るものがあるからアフィが捗ると思うんだけど
からあげの性に合わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況