X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー) 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:02.61ID:9hwTdrUr
頭のおかしい仕切り野郎は二度と来なくていいから

85: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2017/05/26(金) 11:41:07.95 ID:kvrM01Q4

サウナだが、シコテツとの10年のネットでの付き合いなのに、捨てアド晒してもメールの一本ももらえなかった!激しい罵りのなかにも付き合いはあると思ってたのは、おいらだけ。
今は腹が立つって言うより、少し寂しい。
もうこのスレに来ないよ!喧嘩しているだけらしいからな。
俺は喧嘩しつつも、シコテツはほんとは良いやつかもな?なんて考えてた甘ちゃんだよ!
ただ単に喧嘩するだけなら来ないよ。

ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ。
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:49.15ID:NAZv4rCd
東郷や。お前ら本当にサウナ好きだなw
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:43.28ID:NAZv4rCd
東郷は勝ち組や。元公務員のエリートやし、今の会社では退職金も期待できる品。東京ろくだ
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:45.05ID:NAZv4rCd
東郷は勝ち組や。元公務員のエリートやし、今の会社では退職金も期待できる品。東京六大学中堅の明治大学法学部卒業。貯金3170万円。車はクラウンアスリート。オメガの時計やヴィトンのガウンなど高級品も多く所有している。
いつでもセックスできる彼女も居るし、ロレックス購入についても検討中や!
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:45.96ID:NAZv4rCd
まあ、親父は慶應卒の特殊法人理事。車はBMXやなくてBMWや!
バイザースレは、リタイアしている奴以外イカ、シコテツ、サウナなどレベルが低いわ!
もう書くのも虚しいわ!アバヨ!
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:59.13ID:CcVMuXU4
東郷へ

勝ち組ではないだろポ(笑)

熱でもあるのか ?(笑)  ワロタ(笑)
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:48.06ID:CcVMuXU4
サウナはやく最近見た映画で面白かったやつ教えろや  ! ! ! ! ! ! ! !

きぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーー  ! ! ! ! ! ! ! ! !
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:07.72ID:CcVMuXU4
200円投資してタクシードライバー見ただーよ(笑)

正直テレビドラマ並のスケールでそんなに凄いって感じでもなかったけど

デニーロのキャラが面白くてついつい見てしまうね^ ^

バイザーは不器用な主人公と自分を重ねたのだろうか・・・なんて思いながら見てたお(笑)
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:23.83ID:2wqr6OOK
シコテツは凄い勢いでカッパ禿げにすすんどるな、カッパ禿げの蛆虫は保健所で始末しても誰も困らんわな
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:56.40ID:NAZv4rCd
>>13
お前は負け組確定なw
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:00.84ID:NAZv4rCd
秋田の池沼へ

2ちゃんで現実逃避とは虚しい限りやw

東北ナンバーワンの無能を自覚しろやw
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:48.66ID:NAZv4rCd
秋田の無能王へ

お前の相手は幼稚園児の相手しているようで虚しい。少しは進歩してくれやw

無理かWWWW
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:21.13ID:fKotdrTL
実家住の嫁実家から追い出される高齢ニート(トランポリン)
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:03.26ID:NAZv4rCd
>>21
自由やろ?
東郷はセックスできればエエ。
結婚、子供はイラン!
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:47.02ID:CcVMuXU4
東郷へ

結婚の良さも辛さも味わったこと無いくせに

知ったような口をきくな  ! ! ! 池沼 ! ! !! さっさと寝ろ  !! ! ! 白髪爺ぃぃぃ  ! !! !! ! !!

うりゃ  ! !! ! うりゃ  ! ! !! ! せぃぃぃゃ!!!
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:22.97ID:CcVMuXU4
逃げたな(笑)

姉貴にかぜ うつされたっぽいし早寝するかな(笑)

輝かしい未来のために努力せなあかんし初期で回復せんとな(笑) ほなね(笑)
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:56.77ID:CcVMuXU4
サウナはよ面白かった映画教えろゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ! ! ! ! ! ! ! !

ぎょえーーーーーーーーぃぃぃぃぃぃぃ  ! !!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! !!
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:34.54ID:NAZv4rCd
>>27
お前の相手は虚しい、それだけや。
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:34.62ID:CcVMuXU4
飲み屋のマスターに怒られるような遊び下手と接していても虚しい(笑)

いい歳こいて金払って怒られるとは(笑)

哀れ(笑) 寒い(笑) キモイ(笑) 市ね(笑)
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:01.48ID:N7gT8odc
貧乏人の小倅イカ頑張りや
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:20.23ID:CcVMuXU4
市役所トップ ! ! ! 医者 ! ! ! 政治家  ! ! !!

国家公務員 ! ! ! ! だらけの親せき一同だお ! ! ! ! !

子供たちはみんなエリートコースだ〜 よ〜 (笑)
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:08.24ID:CcVMuXU4
42歳実家住みチョンガー平社員(笑)

必死に老体にムチうって残業こなしてやっと手取り30万(笑)

それで勝ち組謳うバカ(笑) ワロタ(笑)
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:53.54ID:CcVMuXU4
シコテツは東郷の半分しか働いてないのに手取り23万(笑)

東郷 ! !! ポマエの負けや  ! ! !! ! (笑) シコテツにも負けたのやwww

労働の効率 悪すぎるわ(笑) ワロタ(笑)
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:07.26ID:u3fG8h4n
腹が減ったな
冷蔵庫に何も無い
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:34.73ID:u3fG8h4n
ゴキブリ炒めて食べま〜す(*^^*)
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 23:58:24.10ID:9Xmjh5dA
バカ野郎 ! 金返せ ! 原田芋吉 !
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 00:49:54.81ID:5qDg4YDs
自殺願望男のシコテツおる?
0046バンババンド
垢版 |
2018/10/31(水) 00:57:47.53ID:qU/PlCz8
もう来ない、と書いたが、寄ってるので暇でカキコ

Nikeのジャージオジサンだよお^^

全身Nike
今日も1時間ウォーキングした。左足の裏、筋挫傷だから休み休み、整体通いながらやってるわ
ダチとブックオフでミスチルのライブDVD買ってダチが大手家電店で電気毛布買いたい、というので付き添ったわい
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 01:04:10.66ID:qU/PlCz8
ヤマトの短期の仕分け受かってやってるわ
すっげえあり得ないきつい、スピードが薬飲んでるもんやからついていけんときもある
重いしな 怒号はあるが、バカにされることはないな ほとんどベトナム人とかミャンマー人とかの留学生だしな
休日はダチと遊んでる 将棋教えて貰ってる途中 将棋おもろいな 考えすぎて頭痛くなって腹メッサ減るのがいい
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 01:11:06.73ID:qU/PlCz8
給料ででナイキのグッズ買った
http://zozo.jp/shop/beautyandyouthunitedarrows/goods/35296606/?did=60748124
http://zozo.jp/shop/alpen-sportsdepo/goods-sale/31067587/?did=54509372
http://zozo.jp/shop/atmos/goods-sale/23938583/?did=44335793
http://zozo.jp/shop/nike/goods/35255275/?did=60669848
http://zozo.jp/shop/nike/goods/34785367/?did=60040054
http://zozo.jp/shop/freaksstore/goods/34711552/?did=59887013

これで仕事も余計捗っておる
薬減薬できたんでやっとはたらけるようになった 汗水が滝の毎日だがその分疲れているので食ってしまう
体脂肪は減った 短期じゃなくてこれからもっと続けていきたい 真夏になったら辞めるわ
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 03:16:06.99ID:aw2uKlpq
これが30歳無職の現実がやばすぎるw
https://www.loserblog.net/
お前ら、20代のうちに頑張れよ
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:46.11ID:5qDg4YDs
自殺願望男のシコテツおる?
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 08:27:45.13ID:0BUmiqEx
真夏になったらやめる言うとるが、倉庫は4月下旬から10月上旬くらいまでは蒸し風呂やからな
真夏は灼熱地獄やから、辞めるのは正解やと思うけどな。現に知り合いでも8月になると辞めるのおったわ、倉庫を渡り歩いとるオッサンやったが
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:34.52ID:0BUmiqEx
一応、空調はあるんやけど、倉庫という建物自体、湿気対策に至るところに換気口があるから効かないねんな
日本人はやりたがらんから、外人ばっかやね。
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 08:47:48.76ID:0BUmiqEx
夏場はポカリスエットと麦茶は無料やな、ポカリスエットはすぐ喉乾くから麦茶が正解やな
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:02:48.86ID:MTjzZkk7
倉庫ではない。閉め切ったとこじゃないからな
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:58.93ID:MTjzZkk7
今日はシフト入ってない品

11月にサイバー大学入学予定。ソフトバンクのスマホやけん、入学金免除だ品。
デザイン系学科入る。
バイトの時間は相談して1日、4時間未満にしてもらう。テキスト代かかると思うのでバイトは継続したいが多分、4時間未満だと辞めさせられる鴨
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:11:52.61ID:0BUmiqEx
ワシは普段から塩分取っておるから問題ないけどな。高血圧にはなっとるから、激しく動き回ると朝方立ちくらみはあるね
イカがワシの倉庫に来たら10分で退場やろな
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:13:45.33ID:0BUmiqEx
クソ馬場へ

4時間バイトとか部活が忙しい女子高生かいな、女子高生馬場と呼んでええでっしゃろか?
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:13:46.81ID:MTjzZkk7
デザインとかないし、テクノロジーコース目指すかな
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:40.53ID:MTjzZkk7
統失の薬飲んでるから脳がすぐ疲れるんだよバカ!それくらいわからんか?あ?
おめーは明治卒で健常者なんやから正社員やれよ。au.とか役職付きで新聞に求人山ほどあんぞコラ
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:19:37.37ID:MTjzZkk7
シコ鉄はオナニーばっかやめろや!
ロリ鉄と呼んでええか? 課金ゲームもやめろ
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:26.99ID:MTjzZkk7
炉李鉄のグランドセイコーよこせや!
あとメロンパン買ってこい!親のハンコも忘れるなよ!
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:25:33.94ID:0BUmiqEx
不正受給馬場へ

お前は工夫が足らんのやないか?お前は税金に巣食う蛆虫やからな、蛆虫馬場と名乗ってもええのやで?
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:30:06.15ID:MTjzZkk7
貴様は俺のことがよほど好きなんだな(笑)

カキコするとすぐレスつく品(笑)


ホモ鉄キショイ〜  お前、バイなんやないか 差別はせんがロリでホモか・・・・大変やな・・・・・
パラリンピックを前にして性的マイノリティの理解の浸透を国がしてるよな NHKでもよくそういう番組やってるな
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:40.76ID:MTjzZkk7
幻聴も聞こえてて、錯聴も聞こえますが?統失ですが? 何が不正や 根拠言うてみいや
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:33:21.81ID:0BUmiqEx
税金泥棒蛆虫馬場へ

見下せる奴は徹底して見下す主義やさかいな、ここはクズが多いスレやから居座っとるねん、尿酸値は惜しかったわな
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:37.07ID:MTjzZkk7
メロンパンと間違ってメロンパンナちゃんでオナニーして寝てろや(笑)
ダチが来るからじゃあな いい夢見ろよ! 
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:21.91ID:9Q8T5I2Z
ぽまようございます。

馬場氏。前向きでいいですなぁ〜 。

さすが元水泳全国クラスだお。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:23.02ID:9Q8T5I2Z
今日も一日やるお。 やるしかないからな。

ほな、ぽまえらも うまく一日しのいでな(笑)
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:07.99ID:0BUmiqEx
馬場は不正受給でラクしとるんやから、余裕あるわね。このスレでは最低賃金のゴミと、母親の年金が命綱のイカが最底辺の双璧やろな
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:56.57ID:0BUmiqEx
しかし、母親の年金いうて微々たるもんやろからな。イカを養う負担は大きいでっしゃろな
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:50.17ID:9Q8T5I2Z
>>79
馬場氏は病気で苦労しとるからな。
ぽまえ病気なったことないだろポ。
気持ちわからんだろポね。

巨も結構大変だろポ。

てかポマエもな(笑)

もう遺産も入らんだろうしな(笑)
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:10.08ID:9Q8T5I2Z
一人暮らしさびしいぞぉ〜 ん(笑) ぞぉ〜 ん(笑) ぞぉ〜 ん(笑) ぞぉ〜 ん(笑)

親元離れて飯代もこれからかかるぞ〜 う(笑) ぞ〜 う(笑) ぞ〜 う(笑) ぞ〜 う(笑)

ぞ〜 うさん♪ ぞ〜 うさん♪ 

お〜 はなが ながいのね〜 ♪^ ^ (笑) www
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:11.16ID:9Q8T5I2Z
夜勤でバイトしかできずに

東京司法書士事務所ロケットから切り離されたカッパ禿げへ

一人暮らしがんばりや・・・
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:37.75ID:5qDg4YDs
自殺願望しのシコテツおる?
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:05.68ID:5qDg4YDs
自殺願望男のシコテツおる?
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:44:39.04ID:9Q8T5I2Z
シコテツへ

サウナの無駄の無い食費の使い方は学ぶべきやな。。。

これからマンションの維持費もかかるしな。

いままで通り食費に月10万近くもかけてられんやろ。。。

しっかりしいや。。。
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:43.58ID:5qDg4YDs
福山市では高校生はバイク通学や!
車どころかバイクさえ運転出来ないシコテツは、女子中学生並みの池沼やなw
女子中学生シコテツって名乗れや!w
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:34.07ID:0BUmiqEx
アホサウナへ

イカを倒したいんやったら、イカ征伐将軍(イ将軍)に任命したってもええんやで?
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 12:15:19.08ID:5qDg4YDs
>>86
朝飯は豚汁とライスだった!
シコテツに野菜たっぷりの豚汁が作れると思えない、池沼だからな!
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 12:59:09.14ID:9Q8T5I2Z
シコテツもこれからは自炊する癖つけたほうがいいよ。

安く自分の好みに作れるからお。

しかも出来て盛り付けして食う時がたまらんしお(笑)
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:44.92ID:9Q8T5I2Z
料理できる男は潤滑油にモテル要素だ品(笑)

オラは昔よく彼女にチャーハン作ってただーよ(笑)
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:12.33ID:9Q8T5I2Z
まあチャーハンは結局「色」だね(笑) 綺麗な色で仕上げるとテンションあがる品(笑)

元の栄養と味的には野菜とネギ系とタンパク質が基本入ってればいい(笑)

大筋の味は塩コショウまたはタレでなんとでもなる品(笑)
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:00.20ID:Y+sEamf5
アホのイカの話は9割嘘やからな、ホンマ言うとイカはチキンラーメンに熱湯かけるを料理やと思っとるんやろね
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:24.77ID:9Q8T5I2Z
チャーハンは刻むのだけ面倒だけど

残り物無駄にしないし おいしいし 栄養のある 人気料理だーよ(笑)

ゲコ、ゲコ、(笑)
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:31.77ID:Y+sEamf5
アホのイカへ

お前やゴミは口の10分の1の実力でもあれば、人並みの生活は出来るんやろけどな
若い時からホラ吹きや言われとったんやないか?
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:49.04ID:5qDg4YDs
シコテツへ

自殺したいらしいけど、ママと離れて暮らすのが辛いのか?w
死んだらええんやで!
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:04.45ID:9Q8T5I2Z
シコテツへ

本当や、いまでもお袋が台所譲ってくれたら

自炊したくて仕方ないのや。

だって「食」だよ? (笑) 何よりも楽しまないとな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況