X



元・犬皿平八 海外移住 決まりました(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蝶天長越橋村垢版2018/10/04(木) 10:46:40.37ID:yQHOLVZO
蝶天長越橋村
に改名した、元・犬皿平八です(^ω^)

海外に移住して、いけずで性悪で小姑的な、住みづらい日本国から出て
某国(どこかは言いません)で平穏に暮らしてゆく、という運びとなりました
来月からになります

しばらくステイ(留学的な)してから
本格的にビザ取ったり、長期的に住みます
(予定では永住で考えています)

もはや、うんこケアなど、キチガイのゴミとかと遊ぶのも
そろそろ終わりとなります

短い間でしたが、楽しくこの板では、遊ばせて頂きました
有難うございました(^ω^)

(同好の方は、プロレスネタや、乃木坂ネタで、たまには楽しみましょう(^ω^))

※うんこケアはレス不要です(失せろゴミ(蔑笑))
0010蝶天長越橋村垢版2018/10/05(金) 22:40:04.50ID:lAe48bpj
来月で、こんな屑みたいな国とオサラバ(^ω^)
ホントわくわくするし、清々する(^ω^)
明るく楽しい未来だけが、俺を待っているのさ(^ω^)
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/05(金) 23:06:26.85ID:yigYFlhn
>>10
はよ死ねカタワ
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/05(金) 23:09:46.29ID:pH7nuzan
ロリコンは悪、ショタコンはキチガイ
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/06(土) 09:58:41.30ID:+3maYUCI
負け惜しみで涙目のうんこケア必死( ´,_ゝ`)
死にませんよ〜
海外で楽しい人生が待ってますよ〜
0014犬皿平八 セントケア 和解成立!垢版2018/10/06(土) 11:43:07.24ID:gXP30s2n
曲がりなりにも、お互い、謝罪を致しましたので
これを以って、1年以上?に及ぶ、遺恨関係に終止符です
双方の書き込みにて、不快な思いをされた、全くの無関係な方々…
誠に申し訳ございませんでした
以後再発のなきよう、努めて参ります

尚、当方(犬皿平八)は、セントケア(岩下芽衣氏)が
今後、余計なチョッカイを出して来なければ、不戦関係で
お互い関わりなく、やって行きたいと考えています
約束を岩下芽衣氏が破棄した場合、当方は裁判費用など
あまりお金は用意出来ませんので、少額訴訟での形にて
岩下芽衣氏に、損害賠償請求を致します

以上です
0015犬皿平八の本心垢版2018/10/06(土) 12:36:12.98ID:NJzFWIbn
セントケア職員の岩下芽衣氏へ

色々とありましたが、ようやく和解が成立しましたね
本当に心から良かったと思っております

350万の年収とありましたが、介護職でその額は
凄いと思いますよ
入りたてで、月15万もならない業界とか聞きますし
相当な努力をなされたのかと存じます
介護とか人が嫌がる仕事ですし、凄いですし尊敬しますよ

売られた喧嘩から始まったとは言え、時間が掛かりましたね…
しかしようやく貴女も、精一杯の譲歩で、AAとは言え謝罪をし
こちらもそういう気持ちになれたのです
ダメ元であのようなスレを建てましたが、このような形で
和解が成立し、ホッとしております

なじょっ子氏とも、何があったのかはわかりませんが
無駄にいがみ合って、余計な抗争をするほど、無駄な事はありません
労力の無駄遣いだと思います
なじょっ子氏との和解の仲介なども、させて頂きますし
なんなりと、お申しつけくださいませ

では
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/06(土) 12:51:46.38ID:mIPzb26R
海外いくんだろ?ならとっとと消えなよ
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/06(土) 15:14:26.43ID:mIPzb26R
やめるから海外いってね
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/07(日) 09:22:04.43ID:jAEbNJ6w
>短い間でしたが、楽しくこの板では、遊ばせて頂きました

オレが初めてダメ板に来たのが8年くらい前
その頃にはオマエいたよな
随分短い期間だなw
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/09(火) 12:42:36.65ID:Mn9dXnxW
皿ちゃん本当に海外行くの?
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/09(火) 14:40:29.01ID:eb+To3ld
ウソに決まってんだろw
いつもはイジメられて引退宣言からの何食わぬ顔してしれっと復帰
今回は脅迫まがいのカキコしてやばくなって逃げんだよ
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/13(土) 19:16:44.90ID:/NOthK3V
別人装ってるが特定のスレに居すわってる
あのキチガイが海外で生活出来るわけねーw
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/16(火) 15:49:10.32ID:/BULW8q8
はよ海外行けカス
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/16(火) 15:58:19.21ID:VH8u4Ihb
スコールのスレも上がってたから見ちゃったけど
やっぱ似た者同士だねコイツら
すぐ逃げるしかまってちゃんのくせに暴言吐いて相手にされなくなるし
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/20(土) 20:51:59.63ID:lvYcLtlT
自分のじいさんばあさんコロす厨房てどうよ?
皿みてぇだな
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/29(木) 22:31:47.79ID:Ldf/n9ws
ホラなw
何事も無かったようにまた暴れてる
0034【新生】ザ・皿 ◆80yE3pDRSg 垢版2018/11/29(木) 22:44:13.87ID:7vXjHuAR
うるせーオラ!
こんな糞板で、本当の事言うわけねーだろ!
障害年金受けれてんのに、海外行くわけねーだろ!タコ!
13万っつったら、発展途上国なら、額面の10倍の価値があるんだぞ
130万とか日本なら、半年は遊んで暮らせる額だ
そんなもん放棄するわけねーだろ
バカかてめーは!
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/29(木) 23:40:44.67ID:p6U/8y2l
>>34
グロい本性晒されてるのに岡本麻弥とか
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/30(金) 00:40:15.39ID:CnP+PKup
>本当の事言うわけねーだろ!

開き直るのはいつもの事だからいいんだけど
言ってることが矛盾してるのも分かってないバカ
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/30(金) 09:56:53.23ID:5Nwhfhx6
>>34
あいやーバカ皿w
こうやって大法螺ばかり吹くから信用なくしてくwなじょにも見捨てられる哀れなオカマちゃんwwwゲラゲラ
0038【新生】ザ・皿 ◆80yE3pDRSg 垢版2018/11/30(金) 16:55:57.13ID:tijdyu1d
信用?
そんなもんは、こんな糞板ではどうでもいい
お前らがどう思おうが、俺の障害年金楽勝悠々人生に、何の揺るぎもない
(通報も何も出来ず、くやしいのうwww)
せいぜい嫉妬と妬みで、この板で死ぬまで吠えてろ、ザコ屑どもが( ´,_ゝ`)
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 10:27:12.31ID:PxZm1iJB
>>34
海外なら半年生活出来る
日本じゃ小遣い
だから日本に居る

マジで何言ってんの?
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 11:19:15.98ID:i2Sl4tVA
>>34
ばかきむち
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/25(月) 14:06:40.65ID:7ElntQZ5
〜斎藤一人名言〜


人の悪口を言っちゃダメ
ですよ
いつも笑顔でいて
ください

自分にたりないものは
人をほめる努力

笑顔で仕事をしていると
どこに勉強に行くより
頭が良くなる
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/20(月) 14:00:34.49ID:ag+OKJjS
FO4日本語化できたけど
B.A.E. - Bethesda Archive Extractorっていうツール使って
抽出しないと日本語にならないとか、こんなん調べないとわからんわ
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/20(月) 14:28:49.12ID:ag+OKJjS
天狗からは鼠狩りの依頼書?を貰えて鬼刑部の出てきた大手門(鬼仏があるところ)のちょっと先に居る火縄銃持ちの雑魚1人居る場所の門に鉤縄かけて右に行った広場にいる傘を被った奇形の小人みたいなのを全員倒したら葦名流の技法書貰えてスキルツリーが増える
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/09/13(金) 01:44:02.55ID:QVd2N995
来春から海外遠征だ!
よく見とけオラっ!
俺が神だオラっ!
0046(^◇^)垢版2019/09/25(水) 16:37:16.76ID:SOg98HWC
ソマリア行って骨になれよ精神病は生きてる価値なし(笑)
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/03(火) 14:10:41.53ID:7cuQfyC3
>>45
https://i.imgur.com/Js7bLlr.jpg

https://i.imgur.com/mLL77K8.jpg

562 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2016/10/12(水) 19:26:41.34 ID:mw5Ky7UB
ショタコンの欲望を合法的に満たすには
ニューハーフは必要なんだよ

現実的に男児のちんこしゃぶるのとか
難しいからな

ニューハーフならヘルス行けばしゃぶれる

88 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2016/10/12(水) 19:38:06.17 ID:mw5Ky7UB
橋本ありなのお漏らし物はあるんだが(発注中)
うんこはないんだよね

脱糞ものが見たいわ

37 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2016/10/12(水) 19:39:23.42 ID:mw5Ky7UB
俺は40年近く生きて来て、5年すら働いてないからな

その事を誇りにしてるよ

582 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2016/10/12(水) 19:40:22.55 ID:mw5Ky7UB
プライド高そうな気品高い女が、屈辱恥辱の脱糞とか
たまらんよな


キモい上にキチガイ(笑)
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/03(火) 16:25:34.88ID:vwbLbCLZ
不正受給きも
0049名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/30(月) 15:06:43.82ID:jK84CxZN
汚い女装親父
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/08(水) 02:17:02.02ID:sndUlc8F
ソマリアへいけカタワ
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/13(月) 16:41:42.41ID:F8f4WuOH
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 削 ||       |   |
      |   |_..       || 除 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが有名な
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||削除神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||粘着から住民を
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||守ると言い伝え
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||られています
   / ..|   |,______________,|   |\__ ____
  .. ̄ ̄|   |                     |   |     |/
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(’ヮ’ ) (´∀` )
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ )
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)
d
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/15(水) 08:12:42.97ID:nATImBqS
 ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    岩下さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    人格異常というか
.   | /            |,|_ノ   |    底辺汚物っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ ウンコの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
返信
( ´,_ゝ`)
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/19(日) 20:52:20.57ID:jzclGC4n
ソマリアに行った?
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/23(木) 13:45:57.18ID:dQHFPfUz
ソマリアは行ってないけど、クウェートには十年前に行ったかな
0055名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/27(月) 00:32:22.94ID:oxuvvCur
海外で死ね出来損ない
0057名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/27(月) 15:52:58.86ID:yk9gKP6o
http://hissi.org/read.php/dame/20200127/b3h1dnZDdXI.html

☆新しい彼女出来て、リア充人生の(^皿^)☆
★キチガイウンコケア、涙目発狂ワロス(笑)★
元・犬皿平八 海外移住 決まりました(^ω^)
精神科医のモルモット皿
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)72
チョンでカタワでウンコ臭い 何貴様!精神病池沼皿
【速報!】岩下芽衣、告訴される!
ダメな人間は遺伝子残さないでくれ
■スルー耐性のない粘着屑を笑うスレ■
顔文字(´・ω・`)の独白スレ37
親と同居してる無職
30歳以上で無職の人・・・其の535

00:30〜14:53(中抜けほぼなしww)

いつ寝てんの屑( ´,_ゝ`)
必死過ぎワロタww
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/01/31(金) 23:51:48.23ID:AaqO/ifq
気色悪いサイバーストーカーゴミ屑粘着
もはやこの世に不要な最低下等生物穢れ多き魂よ
速やかに滅せよ!
貴様にこの世に居るべき場所など断じてない!
無間地獄に堕ち、二度と転生致すな!
ゴミ屑めが!
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/08(土) 16:04:20.67ID:sAqqQYLy
>>58
自己紹介する馬鹿皿
0060名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/20(木) 19:08:36.90ID:fbEjvDLc
コロナに感染しちゃえカタワ皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況