女児を軟禁してた35歳が逮捕されたね( ̄▽ ̄;)
小6誘拐したら、元々住まわせてた中三の存在までバレるというオチ…( ̄▽ ̄;)
ただ、岡山の女児誘拐の裁判傍聴でもだが、具体的に女児がされた事を一切言わない…
さらってから数日数か月数年とかなら、飼うだけでなく、普通は色々やるのが当然の理なんだよな(´・ω・`)
(カルロス・ヤギ、の時は遺族がむしろ具体的に語ったが、小林薫に関しては曖昧な表現止まり…)
ゲレーロ欲しいな(´・ω・`)
銭ゲバでもなんでも、怪我せず出続けて打ってくれるなら文句はない
オコエ(笑)は酷いね( ̄▽ ̄;)
ここまでのダメ外人は、さすがの阪神でもなかなか居なかったね…
新庄は持ってたらぜんぶ使ってしまう人だからね(;^ω^)
翌年の税金計算に頭が回らないのか、メジャー行く前とか
高級愛車を売って、旅出って行ったしね…
藤田平の老害糞蟲無能が、廊下で正座なんかさせなければ…(;`皿´)
当時の阪神の体質がもっとマシだったら…
280.28、打った選手(しかも生え抜き選手で久々…)だけに
当時のメジャー流出は正直かなり痛かった(>_<)
しかしそのまま居ても、星野さんが来る予想なんかなかったわけだし
阪神での将来の展望はなかったし、メッツに行った判断は正解だったやろうけどね…
あと最後になったが、やっぱ女児と安全合法にディープな仲になるには
アジア顔に拘るなら、タイとかミャンマーとかに行くとか
欧州系ならウクライナとか、治安の悪い国に命落とす覚悟で
いつかは旅立つしかないよね(´・ω・`)
女児と一時間でも合体とか出来たら、仮に射殺されても悔いはないわ(;・∀・)
土曜は近隣の噴水のある公園に行って来たが、女児はやっぱ国宝やね(^皿^)
改めて思ったね( ^ω^)
秋元真夏のまんこは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
801名無しさん@毎日が日曜日
2019/11/24(日) 20:17:16.72ID:XHA3zaYe■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁 モスバーガー、三菱重工も公式サイトから広告を削除 「さまざまな影響を総合的に判断」 [冬月記者★]
- 日産赤字、6708億円 [首都圏の虎★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長 [シャチ★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★2 [おっさん友の会★]
- 「シュシュ女」とかいう謎の女性、女オタクの逆鱗に触れて人生終了してしまう・・・ [757440137]
- 43歳無職童貞「おかあさんいないからぼくよくわかんない」
- 【速報】少女のパンツを盗撮しただけの小学校教師亮介(32)、逮捕されイケメンフェイスを全国公開されるwwww [527893826]
- 現在のなんJの状況がこちら
- 大沢たかお、「大沢たかお祭り」にブチギレwww著作権侵害のため法的措置も検討へwww [779857986]
- 【悲報】中国人お断りの焼き鳥屋、ネトウヨが応援したせいで閉店 [834922174]