X



おらら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃーん! ◆5fVhL1/Gww 垢版2018/09/22(土) 10:55:02.69ID:ire+fRTE
§キ◯◯◯教と◯教の融合合体!!!〜その人の霊級による、TS曲線、霊の見えざる手の発見!〜

T=天界
S=世間

ジャパンでのKAMI様は、そう、世間だ!
世間様だ!
俺はアンチ世間になった時もあったが、今ではもう干されてるが。
そう、あの、人が飯食おうとしたり出かけたりするとき!
あの瞬間に、住◯侵入をしてくるウザい、あいつらこそ、地上のKAMIだったのだ!
霊級の高い働き者、勉強家ほど、タイミングが絶妙だ!気をつけろ!
石◯に、◯ャ◯ームという、超能力者の館がある。通うといい。
てか、メ◯ヘラーは、糞◯モい糞◯ブの糞◯スが多いけど、その霊級と来たらやばい!
そういう人ほど、頭良すぎやぞ!!!
前に言った基本五道に加え、神道!仏道!
そして、霊道!
悪霊退散!悪行退散!
人間として、周りの人に認められることやって、子孫繁栄!
友達!ナ◯パ仲間!職場の厳しいこと言ってくる、おばちゃん!おじさん!糞尿撒き散らしゴミカスアニマルたち!
地上に生きとし生けるもの、そして、人間が作った物、全てを大事にする霊道!
物にも魂はある!と、思おう!
そして、この文章、道徳哲学っぽいのを地上の皆にわかりやすく書いた、ホクロ経済学!
ホクロ経済学道?なんかへんやね。
この九星気学ならぬ、救世気学を全てマスターせよ!

第1世界は火で
第2世界は氷で
第3世界は水で
第4世界(現在)は…!!!!!!!!!

あー、ひまや。。。
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/18(火) 00:15:02.76ID:3krBoYvE
ワカメちゃんパンチラ
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/23(日) 10:52:36.95ID:HNoY2wqo
うるあ!(;`皿´)
おるあ!(;`皿´)

↑久々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況