X



30代で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)17(317)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 09:34:11.93ID:Ooe8hbx3
お気楽い昆布
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 09:45:29.19ID:u5yQ/KqD
スレタイおかしくないか、まぁこんなスレは適当でええけどな
スコールスレの灰ゲ拾ったいう奴は見どころがあるな、同じことしか言わん様やが
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 16:03:59.38ID:VG/LPvcZ
>>1
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 18:21:53.15ID:rPRjurxg
東郷 ! !! ! ! これが ポマエの分析や  ! ! ! !

しっかり かみしめて 反省せい  ! !! ! ダボが ! ! ! ! ! !

ユーチューブなど見てる暇があったら座禅でもして反省せぃ  ! ! ! !! ! バカ  ! ! ! !!

↓↓↓↓↓↓↓↓
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 18:22:24.13ID:rPRjurxg
997名無しさん@毎日が日曜日2018/08/14(火) 18:14:54.80ID:GzxENJxf>>999
アホのイカへ

嫌われヘドロ王はどうでもええ自分語りが多いからな、話に奥行きがない印象はするわな
地図や時刻表を見てワクワクするタイプではないやろな、ヘドロ王は男には珍しく想像力が足りんのやろ、女は想像力乏しいの多いな、良く言えば現実的なんやろけど

998名無しさん@毎日が日曜日2018/08/14(火) 18:16:13.70ID:rPRjurxg
東郷は係長などと なぜ また 嘘ついた  !! ! ! !

この見栄っぱりのクズが  ! ! ! !!

ぽまえなど一生平社員でバイトに追い越されるわ(笑)  ダボが  ! ! ! ! (笑)(笑)(笑)

999名無しさん@毎日が日曜日2018/08/14(火) 18:18:09.39ID:rPRjurxg
>>997
なるほどすばらしい分析やな。

納得やな。

まあ東郷は女みたいな性格しとるってことやな(笑)

脳のつくりが目先のことしか考えれないようになってるらしいしな(笑)

女に生まれたらよかったのうwwwwww 東郷ちゃんwwwwwwwwwww
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 18:42:05.78ID:5ywy0C0R
東郷や。秋田の池沼などゴミクズ同然や(笑)!
何やと?警備のバイトでは借金返せんのやな!
お前は勢いだけで実際は一家のニート野郎ダロ
(笑)(笑)(笑)!
東郷様参りましたって早く言えや、お前はジエンドや!
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 18:47:42.93ID:DxhGC3y9
>>12
一人暮らしスレに合流したら?
あそこならば馴染めると思う
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 18:57:39.11ID:rPRjurxg
東郷は係長の証明まだかよ?

また嘘ついたのか?

これで本当だったら ちょっと見直すけど

どうしてもポマエみたいな女々しい奴が役職もらえるとは思えんのや(笑)

まだ入社数年だしな(笑)

やっぱり嘘だったんだろ(笑)  ワロタ(笑)  そんな嘘ついてどうする(笑) 

バカなのか?(笑)  そんな暇あったら 男気の勉強でもせいバカ(笑)
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 19:23:47.11ID:5ywy0C0R
>>16
本当や!お前みたいなポマエラとか幼児用語は使わんのや。係長は部下の技量や精神面を考えてやらんといかんのや。アウトローのお前みたいな奴には務まらん。
お前みたいな47歳にもなって無税無能無価値無年金野郎でアイフルで借金するような絶望人間の相手は時間の無駄や!
俺様に太刀打ちできるようになってからレスせえ!
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 19:27:40.63ID:DxhGC3y9
>>18
ならば給料明細をアップせえ!
役職手当あるだろ?
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 19:32:49.69ID:DxhGC3y9
手取り28の役職者ってコントかよw
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 19:37:22.30ID:HFWGAhuA
コンビニ店長は手取り18くらいらしいで、店長も立派な管理職やからな
クソサウナは塾講師やっとったらしいが、あれも大手の教室長で手取り30はないやろ、まぁ少子化で塾業界は終わっとるわな
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:12:19.74ID:5ywy0C0R
クソサウナみたいな失うものがない奴は言いたい放題でエエなあ(笑)!
お前も不正受給者やろ?生意気な口聞くなや!
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:15:09.22ID:DxhGC3y9
>>22
ええからはよアップせえ!
嘘つきが!
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:20:27.33ID:DxhGC3y9
貯金1580万円あるから、年金支給日は関係ないね!明日か?また金が増えるなw
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:27:51.39ID:DxhGC3y9
いや、あれはイマジンだと思うけど?
戻って来てくれたらいいな
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:31:10.77ID:rPRjurxg
なんや東郷まだ係長の証拠アップしとらんのかお !

口では何とでも言えるわ  ! ! ! ネットでいくら肩書きかたろうと証明できんかったら嘘と同じや  ! ! ! !

そんなことも わからんのか  ! ! ! ! さっさと証明せぃ ! ! !! 40代で新人平社員の使いっ走りが  ! ! ! !

はよせい  ! !! ! はよせい  ! ! ! ! さっさと証明せいカス  ! ! ! ! ! ! !
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:31:26.64ID:rPRjurxg
シコテツへ

夜勤いつも大変やのぅ・・・お疲れさんやな・・・^ ^

ゆっくり休んでや・・・ポマエが心配なんやで・・・^ ^

安生してや・・・^ ^
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:39:48.83ID:rPRjurxg
>>18
ポマエが部下から精神面鍛えてもらわんかぃぃぃ  ! ! !

いい歳こいて親のクレカでタイヤ買う 一人息子の甘ったれボンボンが  ! ! ! !

ポマエみたいなヘタレが係長な訳ないわ !! ! !!

証明できんやろ ! !! ! ! そらそうや ! ! !  嘘やからのぅぅぅぅぅ  ! ! ! ! ! ! !

謝れ ! ! !! ! 嘘ついてすみませんでしたと土下座しろカス  ! ! ! !! !!

さっさとせいグズ ! !! ノロノロするな 歯余生!!!!!はよせい ! ! !! !  さっさとせんか  ! ! ! !

クズでノロマなとっつぁん坊やが ! ! ! !!

ポマエみたいなヘタレがクラウンから降りてきてみんな失笑しとるわ ! !! !! はよ気がつけバカ ! ! !! ! カス  ! ! ! ! ヘタレ ! ! !! ! 蛆虫 ! ! ! !!
0032名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:40:00.73ID:rPRjurxg
シコテツ大丈夫か・・・?

どこか体痛めてないか・・・? 大変やのう・・・いつもお疲れさま・・・

うまいもんタンと食べて ゆっくり休んでや・・・ ^ ^

酒はほどほどにな^ ^ 心配なんや・・・

ポマエの将来きっと花道がまっとるぞ・・・ 体に気をつけて がんばってや・・・ ^ ^
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 20:42:55.44ID:+l0eYnXI
● イカ 【秋田のアイフル王・深夜の自演王・引退詐欺師】
スコール臭が漂うヘタレの低脳チキン野郎で腰抜けであぼーん厨で精神疾患で朝の6時位に寝たり勝手気ままな自堕落な生活をする
今年47歳の秋田のイカは一日中スレに張り付きIDやキャラを変えage sageしながら自分のレスにワロタし自演する2ちゃん依存性で
養育費も払わず借金して競馬で遊ぶ四連続赤字確定の馬鹿無職で
ハライチ澤部体型を一回り小さくした168cm70kgの色白チビデブハゲブサイクで
自分が面白いと勘違いしてる超糞スベリ野郎で
ユキノブより格下でスルースキルがなく直ぐファビョり連投するウザさとキモさとつまらなさが異常で弱い者ほどよく吠える超基地害糞コテで高校バレー女子を録画してオナニーをし
深夜に3Dゴーグルをはめて半裸で走り回り
二代目キューブ前期二駆のネズミ色に乗る47才嫌われ者のネズミ男蛆虫引退詐欺師のイカ


別名 東北のチワワ、東北の無税者兼蛆虫、東北の恥さらし、東北の害虫、アイフルの常連客、うんちコーン、秋田の宇津井優一、秋田の向清太郎、秋田のおかっぱ禿げ
,____
(____)
('・c_,・` ) おかっぱ プッ


向上心の無い今年47才のイカが10年後も20年後も死ぬまで言ってそうな口癖
夢、未来、再婚、幸せ、人生、競馬、内職、目的、論破、ワロタ、せぃや、そぃや、しょぃや、アボーン、ホップ ステップ ジャンプ、^^ノシ


副回線では単発IDで合いの手を入れたり、二代目自演くんや深夜に呪いアイフル地蔵という幼稚なお笑いキャラを演じて多くの住人を叩きまくり
スレが荒れるように自演仕掛けては挑発を繰り返す秋田の今年47才の単発ID蛆虫引退詐欺師のイカ


逆に主回線ではシコ鉄以外の下痢コテ住人の太鼓持ちをしてご機嫌取りをする
二重人格の今年47才の大太鼓持ちのハゲ蛆虫チワワ

それでスレをシラケさせ過疎らせ他人面の最低最悪な自演蛆虫糞爺
まさにID自演の四回線蛆虫ボーイの下痢芸人ホラ吹きの二代目引退詐欺師のイカ
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:11:35.27ID:5ywy0C0R
>>28
悪いけどパソコンに表示されるのや。市役所もそうやったけど、ホワイトカラーの世界では常識的なことや。
ブルーカラーみたいに一人一人配布されるものやないのや、御理解願いたい。
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:14:33.14ID:5ywy0C0R
>>25
そんなショボい貯金額自慢せんでエエわ!
まあ、何もしないで貰えるのは羨ましいわ。
終戦記念日に不正受給か?
本当にクズやな!
0038名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:18:43.83ID:5ywy0C0R
また給料日に3118万円から貯金が増えるわ!
係長って言っても半池沼の派遣社員の面倒を見る名ばかり係長や(笑)!
これで28万円なら悪くないやろ?
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:38:26.88ID:HFWGAhuA
嫌われヘドロ王へ

お前、肉体労働出来る様になっといた方がええよ。肉体労働は常に人手不足やが事務職は逆に余っとるらしいわ
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:38:42.65ID:rPRjurxg
>>38
なんや(笑) 結局はバイト指導係りやんけ(笑)

学校でやる「いきもの係り」とか「黒板係り」とかと一緒やんけ(笑)

適当につけただけの手当て無しの係りやんけ(笑)

掃除当番(笑) みたいな(笑)

そんなもん ! ! ! 係長違うわwwwwwww f@t

バカなのかおwwwwwwwwww ワロタ(笑)
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:41:16.21ID:rPRjurxg
もういい ! !! 付き合ってられん !! ! 虚しい  ! ! ! !

東郷は小学生と一緒にすごろく出世ゲームでもしてろや  ! ! ! ! !

ポマエにはお似合いや ! ! !! ! (笑)  あばよ(笑)  

ポマエみたいな幼稚と絡んでも虚しわ ! ! ! ウォッチゲームでもやった方がマシやwwwwww  あばよwwww
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:42:56.62ID:rPRjurxg
シコちゃんへ・・・

今日は何食べた^^ 栄養つけてや・・・ ^ ^

ぽまえの前途は明るいお。 きっと輝くお・・・  

大切な大切なシコちゃん・・・ がんばりや・・・^ ^
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:48:07.89ID:HFWGAhuA
アホのイカへ

無税者のお前に労れてもな、お前は江戸時代やったら非炙りやし何とも言えんわ
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 21:53:06.48ID:5ywy0C0R
秋田の池沼へ

無税無能無価値無年金の4冠王に煽られても虚しいだけや。

働いてから発言してくれんか?(笑)
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/14(火) 22:22:18.52ID:7kf1p+PO
働いてみろや不正受給者
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 01:21:37.60ID:9+YARHEt
こんばんわ、呪い糞 段吉と申します
今は帰らずの洞窟の中にいます
今夜は徹夜で嫌われヘドロ王生を呪います
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 06:29:15.41ID:a6ylA1nP
東郷や。終戦記念日に出勤や。12時には黙祷しなくてはな!日本国の為に死んだ英霊に対して敬意を表さなければな。

ニートは情けないのう!バイトでエエから働けや。労働の尊さがわかるで。

アバヨ!
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 06:39:08.04ID:2I5+uiF7
御託はいいからさっさと働きに出ろグズ!
どうせ黙祷中女の事でも考えているのやろ!
クビや!オマエはクビや!会社は外国人の方がいいと言ってるわ!さっさと荷物まとめて職場から出ていけ!
0060名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 09:59:38.16ID:8BJqWIBJ
チャイナに仕事を奪われた池沼おる?
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 10:26:36.41ID:MQQhKQ+/
しかし、ゴミスレは人が少ないな。秋田の無能無策おじさんは配達のバイトでもしたらどないや?
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:00:56.00ID:9bMOdciL
>>61
シコちゃんがシュウザ追い出すからあかんのや
ユキちゃんスレに行っちゃったじゃないかw
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:11:45.33ID:MQQhKQ+/
ワシもジュウザを粛清したのは失策やったと思うわ、暇人で無能のツマカスやったが、数は力やからな
しかし、このままではジリ貧やからな。ユキノブスレとの統合も視野に入れながら、新人の発掘が急務と言えるやろな
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:21:22.54ID:jeBpHrTU
シコテツへ

住民増やしたかったら太陽政策せいや(笑)

なんで普通の人が わざわざ煽られにくるんだよ(笑)

ポマエはまだ 煽れば 伸びる増えると思ってるところあるようだな(笑)

それで増えるのはひとときだけだお(笑)
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:27:49.84ID:MQQhKQ+/
アホのイカへ 

お前にはゴミスレの真意は虎の穴(生存競争やな)や言うたんやが、ユキノブスレの様にホームレス確定しとる奴らが褒め合いするのもアホらしいやろ
せやかて、人がおらんかったら何もならんからな。お前の意見も一理ある、馴れ合いも大事なんやろな
0067名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:54:53.91ID:jeBpHrTU
筋トレ1セット終了(笑)

ヒヒヒ・・・ダラダラして きゃつらに また差をつけたな(笑)
0068名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 11:57:33.29ID:jeBpHrTU
生存競争という遊びだろ(笑)

それはもう決着ついてるだろポ(笑)  

ちなみにポマエの煽りが面白くて見に来る人はいるだろうね(笑)

でもまともなら 仲間に入ろうとは思わないだろポ(笑)
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:00:08.58ID:jeBpHrTU
てか俺が思うにスコールスレにいくか

スコールをここに吸収するかで 八方にいいと思うお。

馬場氏はユキちゃんとあわないけどスコールとは あわない訳でもないしお(笑)

バイザーさんもスコールには一目おいてるようだしお(笑)

それにスコールは暇だから安定してスレすすめるしな(笑)

アンチもファンもいるから人は多くなるだろうポね(笑)
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:03:37.47ID:jeBpHrTU
スコールのようなアイドルは必要や(笑)

次スレは作ってやらんでいいからこっちへ吸収せい  ! ! ! ! ! !


・・・といいながらも 暗いし不潔すぎるからな、スコーールは(笑)

ちょっと迷うお(笑) みなさんモチベさがるかも(笑)
0071名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:05:04.60ID:jeBpHrTU
スコールの根性を叩きなおす趣向にしたらいいかな(笑)

前向きなスレになるポね(笑)

それを基本にして ほかのレスもしていれば いいと思うお(笑)
0072名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:07:32.65ID:jeBpHrTU
どやねん?(笑)  どうでもええけど(笑)

昼飯いただいてエネルギー補充するかな(笑)  ヒヒヒ…w

輝かしい未来に向かって…(笑)
0073名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:09:51.20ID:jeBpHrTU
馴れ合いは必要だろポ(笑)

ただルールとマナーにもあるけど過度な馴れ合いは迷惑だからあかんね(笑)

いまのオラとポマエにもいえるのかもな(笑)
0074名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:10:29.34ID:jeBpHrTU
市ねや  !! ! ! 千葉県民のカッパ禿げがよ  ! ! ! ! !! !
0075名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 12:24:46.94ID:MQQhKQ+/
アホのイカへ

転居先は女子大の運動場が近いんやけどな、最上階の8階からは、よう見えるがワシは3階やからフェンスが邪魔してね、緑色のフェンス越しにしか何も見えんわ
女子大が近いのはホンマやで、親父がここ買う時に、学生向けで貸し出せば将来的に資産運用になる言われたらしいな、学生が3LDK借りるわけないのにな
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 13:07:28.87ID:jeBpHrTU
>>75
金持ちの親の枠もあるだろうお。

資産運用の可能性は高いお。

でも年間100万くらいだろうし住んだほうがいいだろポね(笑)
0078名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 13:08:16.45ID:jeBpHrTU
>>75
屋上に双眼鏡もっていけば いいんでね(笑)

ワロタ(笑)
0079名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 13:31:30.33ID:jeBpHrTU
女は可愛いなぁ・・・

可愛いものなんだろポね・・・

若い可愛い女はみんなの宝やね・・・(笑)
0081名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 13:33:46.07ID:MQQhKQ+/
アホのイカへ

8階の住人は元々、この一帯の地主やな
、子供の代になっとるけど他所者に対しての警戒心強いやろから、滅多なことは出来ないわな
過去にオヤジが持っとったマンションで、城跡に建っとったのはおもろかったわ、落城した城で鎧武者の亡霊が出るいう話があってね
転居先のマンションは徳川家康が滞在したいう説があるわ、お前も歴史を研究してみい、暇潰しになるで
0082名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 14:35:16.27ID:bTACLHl/
シコはまだ童貞だからー♪
0084名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 15:56:15.82ID:WHyn/rB3
センチメンタルジャ〜ニィ〜ん
三三三三( v^-゜)♪
糞ブリブリッ
0087名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 16:42:48.46ID:jeBpHrTU
シコテツへ

自首してくれんか?

日本の警察のしつこさと情報網なめたらアカンお。

ネットの友達として言うお。 罪を重ねるだけや はよ自首してくれや…。
0088名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 16:44:54.13ID:jeBpHrTU
大阪の性犯罪者が 「赤い自転車」て逃げたそうやな…

シコテツにきまっとるわ ! 友人だから分かるのや ! 友人だから言うのや !

はよ自首してくれや… … …

頼んだぞ …
0091名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 21:51:44.89ID:jeBpHrTU
映画レビューサイト作ってるけど時間かかりすぎ(笑) やめようかな(笑)

こりゃ老後にやるもんかも(笑)
0092名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 21:58:44.33ID:9bMOdciL
>>89
シュウザをこっちに戻せよ(笑)
0093名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/15(水) 22:38:48.79ID:jeBpHrTU
ユキちゃんスレ見てないけど

ジュウザはあっちに馴染めてるんだな(笑)  ワラタ(笑)

暇があったら見てみよっと(笑)
0095名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/16(木) 01:52:21.09ID:ZkCvNGBE
嫌われヘドロ王氏ねや!
0096名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/16(木) 02:12:58.39ID:7l8dW7zB
嫌われヘドロ王は毎日飲んどるのか?
家飲みにしても毎日酒飲んでつまんでいたら
月10万はかかるやろ
0098名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/16(木) 03:35:12.98ID:x+jAJ24j
アホのイカへ

ゴミをクソスレに封印して葬った功績はワシらにある、この功績を引っさげてユキノブスレに移住スレば英雄扱いやで?
お前さえよければ、今日からでもユキノブスレに移住や、ワシの右腕である、お前を見捨てるワケにもイカンやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況