X



【26歳以上】職歴なし受験生【30歳以下】Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 07:53:45.73ID:t8KbwQGw
ロンドン世代職歴が無い人のスレです
筆記を受かれば公務員になることは難しくありません!

※ロンドン世代とは2012年ロンドン五輪サッカーU23世代を指します。
※今スレからネガティブな高齢という表現改めロンドン世代表記にしました(20代は若手です)
※30代のニートが現職を騙り荒らしに来ます。スルー推奨。

短期でも10年前でも職歴がある人、現役社会人の書き込みは禁止です
該当者は以下のスレへどうぞ
【フリーター】職歴ありの公務員試験 part4【無職】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1517036361/
★☆働きながら公務員part36☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1510129243/

※前スレ
【26歳以上】高齢職歴なし受験生【30歳以下】Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1518118616/
【26歳以上】高齢職歴なし受験生【30歳以下】Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1521727331/
【26歳以上】高齢職歴なし受験生【30歳以下】Part44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1524483082/
【26歳以上】職歴なし受験生【30歳以下】Part45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1526807142/
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 08:39:14.42ID:h17uW7c+
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 14:14:43.56ID:ac0dFL7z
【前スレまとめ】

前スレで自称現職が30代ニートであり自演していることが判明
スルー推奨
前スレで判明した3つのこと

@実は30代ニートだった 789 797
A自演していた 789 797
B糖質だった 789
https://i.imgur.com/CA2LSbg.jpg
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 21:19:43.64ID:WfUUpzBy
現職って糖質ニートだったのか笑えるなw
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 22:11:08.02ID:vIBZujjG
皆様、学歴コンプレックスはありますか?
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 23:28:16.32ID:4+VldO1L
>>4
現職は働いてるからお前らとはステージが違うぞ。それよりもプレステの正体がが糖質で、こいつが30代ニートということが前スレで発覚した。なぜなら、コッパンの試験時間中に書き込みしてたからだ
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 00:49:36.81ID:+CplDzWb
>>3
あら!?
久しぶりプレステ!!
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 09:17:29.14ID:gmWevVAG
>>3
あら!?
久しぶりプレステ!!
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 15:53:46.74ID:TFUHO/TC
>>14
色々な面から状況の打開を図ったみたいだがダメみたいだなー。てかなんで国般受けなかったの?
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 17:56:44.20ID:TFUHO/TC
てかプレステって書き込みに反応するするのって、プレステやろっ!って書き込んだのをバカにされた本人だけじゃないの?

だから反応するやつがプレステなんじゃないの(笑)
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 23:28:48.92ID:UERgXoG2
>>18
プレステちーす!
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/22(金) 23:38:26.45ID:qiuNXzRR
>>20
プレステなんで国般受けなかったの??
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:00:57.00ID:a8PdTykH
>>20
プレステなんで国般受けなかったの??
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:24:45.33ID:gpEnCuDO
>>24
きたー!!
プレステ特有の「で?」

煽り抜きでなんで受けなかったん?
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:31:42.17ID:gpEnCuDO
>>27
プレステ発狂するな。一旦落ち着け。
まず深く深呼吸して何故試験受けなかったのかゆっくり答えようか。

あとI.D.はこのままでいいからな。
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:35:10.07ID:gpEnCuDO
>>29
さー落ち着いて答えて。
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:46:53.87ID:gpEnCuDO
>>33
スゲーヒートアップしてるとこ申し訳ないんだけどそろそろ寝ていいか?
今日休みだからまた昼くらいに時間あれば相手出来るかも。
0038名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 00:52:05.35ID:gpEnCuDO
>>37
じゃあおやすみプレステー
お前も早めに寝ろよー
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 02:14:40.98ID:gJpYZ/1x
皆様、学歴コンプレックス無いですか??
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 11:20:58.62ID:x/tUfvN1
プレステ相変わらず荒れてるなー

ところでなんで国般受けなかったの?
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 17:03:20.36ID:IcOUHQZQ
>>46
プレステ明日受けるの?
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 19:35:27.85ID:aXE9HId0
明日またプレステが書き込みしてたら笑うな(笑)
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 23:20:31.77ID:aXE9HId0
プレステって明日地上受けるの?
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/24(日) 07:48:52.71ID:+DBvxnSp
さープレステは果たして今日は受けるのか!
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/24(日) 12:14:41.85ID:bvjz+njW
>>60
プレステまたやりやがったww
また受けてないじゃんww
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/24(日) 13:02:50.78ID:NyfiyNqk
地上受けてるがどうせ面接で落ちるだろ
地上は特に
気楽と言えば気楽だけど時間の無駄感が半端ないw
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/24(日) 16:19:50.18ID:gmUL5Rgx
>>63
お前自分がヤバイやつってそろそろ気づいた方がいいぞ(笑)せめて受験生として荒らせよ
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/24(日) 18:45:56.62ID:gmUL5Rgx
>>68
安価くらいちゃんとしろよ・・
低スペックすぎだぞプレステ。
0074名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/25(月) 01:49:59.98ID:j1kI5tG4
プレステは地上も受けてないからな。
もう衝撃だよな
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/25(月) 11:42:28.96ID:Vgs0e4gz
ダメ版にしれっと移動してるの気づいた?
俺が移したんだよ!二度と公務員版に戻ってくるなクズどもが
0083名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/26(火) 01:09:55.84ID:Et/TqnD5
>>82
あれもプレステの自演だったんか。
なんで最後卑猥な書き込み連投したの?
0085名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/26(火) 02:01:51.82ID:z1JtoiXc
>>84
やっぱりお前だったのかプレステww
0087名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/26(火) 02:15:22.14ID:kSzlzhKn
このスレを崩壊させたのは俺だよ。
目障りだったからダメスレ板に移動させるよう仕向けた。二度と公務員版に戻ってくんなよ。お前らの負けだよ
0089名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/26(火) 03:01:49.69ID:kSzlzhKn
誰がなんと言おうと結果的に移動しただろ。
俺がそう持って行ったんだよ。はっきり行って目障りだったし。住み分けくらいしっかりしようや。
てな訳で二度と公務員版に立てることを禁止する。
0093名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/27(水) 00:45:19.46ID:tFwi75EL
>>92
いやいやお前じゃん
語尾にぞをつけるのいい加減やめな
0095名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/27(水) 08:56:20.13ID:ToqXEDiJ
>>94
プレステおはよー
0099名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/29(金) 12:26:50.70ID:rT1qz0ec
プレステ息してるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況