X



皿さん王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元なじょっ子垢版2018/06/02(土) 02:32:05.21ID:BQtpj6dx
国王…皿さん
配下…俺なじょっ子

セントケアとその他偽物魔物達と戦っていくことを今ここに誓う!
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/02(土) 10:42:17.32ID:2dpkLAwe
(^皿^)
0003(;`皿´)垢版2018/06/02(土) 11:30:43.78ID:deFZmL3w
スレ立て乙ですぜ(^皿^)


おい無職だめ!(;`皿´)

俺だけ見てりゃいいんだオラエー(;`皿´)
俺だけ見てりゃ間違いねえんだオラ(;`皿´)
今は狼軍団規模だが、NWO…、T2000…
どんどんデカくして行くから見とけオラ(;`皿´)
北村とプロレス仲間名無しも仲間だオラ(;`皿´)
今は皿軍団は既に四人居るぞオラ(;`皿´)
セントケアなんざ、孤立無援だろがタコオラーエー(;`皿´)

俺が神がオラ(;`皿´)
俺が正義だオラ(;`皿´)

ファックガッデーム!(;`皿´)
0004元なじょっ子垢版2018/06/02(土) 11:34:18.81ID:BQtpj6dx
ガッデム!!!!!!!!!!!!!!!!
0005元なじょっ子垢版2018/06/02(土) 11:49:22.23ID:BQtpj6dx
国王…皿さん
皿さん親衛隊…俺なじょっ子、北村、プロレス仲間名無し
に改編しときますw
0006元なじょっ子垢版2018/06/02(土) 12:11:16.14ID:BQtpj6dx
ドンドンデカくしてって
最強の軍団にしてきましょう!
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/02(土) 16:49:56.29ID:8WuUu37o
糞スレ乱立
  ↓
アンチにイジメられて引退宣言という逃走
  ↓
しれっと復活
  ↓
イジメられてまた逃走
  ↓
 ループ
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/02(土) 18:50:59.60ID:nJteOZxv
スーツ姿の皿氏
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/02(土) 19:29:59.40ID:IAfT57qs
セントケアの子分も脊髄反射
早速の登場( ´,_ゝ`)

乙(笑)
0010底辺虫垢版2018/06/02(土) 22:37:55.93ID:eALlWA4E
皿さんのスレできたんだね。
よろしくw
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/02(土) 22:49:24.04ID:M6NfgH2g
人生行路は…
スレの人ですね

こちらこそよろしく(^皿^)
0012底辺虫垢版2018/06/02(土) 23:01:15.89ID:eALlWA4E
ありがとう
ちなみに女装して日中活動してます(笑)
0013なじょっ子垢版2018/06/03(日) 21:14:31.20ID:FOQXalWI
底辺虫さん
人生行路スレでお世話になってるなじょっ子ですw
自分が皿さんの新スレを立てました!
自分は主に暇な一言スレ、人生行路スレ、皿さん関係のスレに居ますw
0014なじょっ子垢版2018/06/03(日) 21:15:31.73ID:FOQXalWI
元なじょっ子の元要らないやw
とろうw
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/04(月) 15:42:28.84ID:G5pJul63
セントケアがそもそも偽物なんで
その判断で良いと思います(^ω^)
偽なじょをいじめるスレ
ってのもありますからね(^ω^)
0016なじょっ子垢版2018/06/05(火) 11:51:51.25ID:SZAXivQs
>>15
皿さん!
セントケアの悪行をまとめると
まず俺に成りすましグロ画像を貼って俺が貼ったかのように見せかける
俺の書き込んだワッチョイ付きのレスのIPからIPチェッカーで俺の家の住所を晒す
くたばれ精神病などと精神病人を冒涜するかのような誹謗中傷
以上です!
0017なじょっ子垢版2018/06/05(火) 11:52:50.30ID:SZAXivQs
×ワッチョイ付きのレス
○ワッチョイ付きのスレのレス
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/05(火) 12:18:01.14ID:sQsz0dBL

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況