X



30歳以上で無職の人・・・其の496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:25.06ID:0dOkFIBC
http://www.sanspo.com/geino/news/20180529/tro18052919140006-n1.html

 兵庫県教育委員会は29日、顧問をしている部活動の部員の女子生徒らと宿泊施設に滞在した際、数人を自室に呼び入れ体を触ったとして、県内の公立中学の30代男性教諭を懲戒免職とした。

 県教委によると昨年10月、部活などの相談を受けることを口実に数人を個別に部屋に呼んだほか、同11月にも学校以外の場所で複数の部員の体を触るなどした。今年4月、被害に遭った生徒と保護者が学校に相談した。

 男性教諭はその後、体調不良を理由に休職。県教委の調査に「触ったかもしれないが心身ともに疲れており覚えていない」と話している。

 県教委はまた、教え子の女子生徒と交際し、キスや抱擁をした別の中学の20代男性教諭も停職6カ月の懲戒処分とした。
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:26.59ID:0dOkFIBC
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201805/0011304355.shtml

 兵庫県教育委員会は29日、県内の市立中学校の男性教諭が、担任を持つクラスで好意を抱いた女子生徒に「先生のことを好きか」と尋ねるなどしたとして、戒告の懲戒処分にしたと発表した。教諭の立場を利用し好意を確認することが、信用失墜行為に当たると判断した。

 県教委によると、30代の男性教諭は2月上旬、「先生のことが好きならサインを出して」などと匿名の手書きの手紙を女子生徒の机に入れたという。手紙はクラス内で話題になり、誰が書いたのか生徒から聞かれた際、男性教諭は、別の生徒が書いたとごまかしたという。

 男性教諭はその後、他の生徒がいない教室で女子生徒に「先生のことを好きか」と直接、問いただした。「普通」という返答だったという。女子生徒から学校に相談があり、発覚した。

 県教委によると、男性教諭は、女子生徒が勉強に一生懸命に取り組んでいる姿勢に好意を抱いたといい、現在は深く反省しているという。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:15.64ID:0dOkFIBC
埼玉県警の43歳の警察官が、東京都内の遊園地のプールで女性を撮影したとして、都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県警蕨警察署の43歳の巡査部長です。

捜査関係者によりますと、27日に東京 あきる野市の遊園地「東京サマーランド」で、女性監視員にカメラを向けて撮影したとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

巡査部長は当日は休みで、1人でサマーランドを訪れていて、持っていたカメラには女性の水着の画像が複数残っていたということです。

警視庁によりますと、調べに対して容疑を認め、すでに釈放されたということです。警視庁が詳しいいきさつを調べています。

埼玉県警監察官室は「事実関係を確認のうえ厳正に対処します」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180529/k10011457251000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:55.35ID:0dOkFIBC
 会社からおよそ7億8000万円を着服していたとみられる貿易会社の元経理担当責任者の男が、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、千葉市に住むアルバイト・浜崎千尋容疑者(49)で、以前勤務していた貿易会社の経理担当の責任者だった2011年8月ごろ、会社名義の預金口座から現金200万円を着服した疑いが持たれています。
浜崎容疑者は着服したカネをブランド品の購入などに充てていたということで、取り調べに対し、容疑を認めているということです。

 浜崎容疑者は会社の銀行口座から必要な経費に数百万円を上乗せして引き出す手口で着服を繰り返していたとみられ、警視庁は浜崎容疑者が同様の手口でおよそ500回にわたり、あわせて7億8000万円を着服していたとみて、調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180529-00000058-jnn-soci
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:14.89ID:0dOkFIBC
25: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/05/28(月) 23:47:46 ID:pAm9HgDY0

【ビッグダディ一家の子供達】
長男→無職
次男→居酒屋店員
三男→コンビニ社員
四男→無職

長女→職業不詳
次女→飲食店社員
三女→プロレス団体 練習生
四女→水商売の疑惑が濃厚
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:05.77ID:E0RY4Te4
ストロングゼロの青梅が意外と美味いな。
1パチで3000円勝ってクソみたいな酒とスナック菓子買って帰ってきた。
ここ数日は良い事ないから今日は飲んで寝るか。
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:29.41ID:WVlBHGD4
TVなんて全国ニュースは諄いしドラマはつまらんしアニメも見なくなったしで、動物関連と地方ニュースしか見なくなったわ
ナショジオワイルドなんでなくなったんや・・・
0021モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/05/30(水) 18:11:54.26ID:aTE66pEo
最近味覚障害なのに気付いた。鼻が利かなくなってる。
何か食べると昔食べた記憶がよみがえるのか、それほど違和感が感じられないが
注意深く観察すると繊細な味はわからない。
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:33.43ID:oAxJzUDB
年金の人から家電に電話あって
今日の夜 年金から電話あったって言われて
そろそろヤバイなと
そんな感じです。
0056ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:16.00ID:WOpfhRIf
>>55
https://www.youtube.com/watch?v=XEA4zAPdVHI&;t=0s

2018/05/30 に公開
密漁されたナマコは約450キロにも上ります。 
逮捕された男5人は、北海道石狩市の海岸で何者かがボートで運んできた密漁ナマコ約450キロ、225万円相当を不法に所持した疑いが持たれています。
0063ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:25.04ID:k3LI9VNR
ただいまめちゃ負けた 12000万円
スーパーリーチ2回しか来なかったウケル
雨の日は勝率低い 釘はまあまあだった
0064ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:39.20ID:k3LI9VNR
次勝ったら換金しようとおもってたのに無念
でも何故か4パチ勝ててたからその反動が来たのかも
0095 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 08:59:20.77ID:ItVRUFfO
おみくじ
今月の無職運
0098 【だん吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:30.52ID:duW1OZlo
ぉはぃょぅ!
枕低めにしたらやや調子いい、きがす
0100 【凶】
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:37.79ID:sXOwWZKY
さて今月は・・・
0101ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:34.50ID:RMArdnG1
ただいま1億負けた…
今日はしょうがない
序盤調子良かったけど連が伸びなかった無念
0102ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 15:16:35.23ID:RMArdnG1
頂きの度数8パーのんにまるちゃん正麺のおまけが付いてたから買うてきた
0108ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:03.44ID:RMArdnG1
今日は色々あれがあれして仕方なかったんです
無職の事情なんです( 'o')
0110ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 15:32:31.34ID:RMArdnG1
頂きの8パー2体撃破は無理があるので2体目は金麦にしました
戦術的飲酒です
0111ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:04.77ID:RMArdnG1
天気が良かったのでちょっとだけ多めに散歩もしました
25分くらい外歩きました多分
自転車が30分くらい

自転車イヤホンスマホのマスク女子が居て怖かった
結構な交通量の道であの振る舞い、凄いです
0114ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:50.43ID:RMArdnG1
>>113
パチ屋への往復だけで20分有ります
スーパー寄ったので・・よく考えたら23分くらいだった自転車
0115ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:18.18ID:RMArdnG1
>>112
こっちは頂き糖質ゼロ(7パーか8パーか忘れた)とかいう明らかにやばいのも売ってました
イオン系は安酒が充実してる
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:32.05ID:duW1OZlo
3Bのウキ拾ったけど浮力しんでて水に入れたら完全に沈む
低層をゆっくり探るのにいいかもしれん
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:28.37ID:ITO9f3O7
アルコール太らないの?
まぁ体質もあるけど?
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:25.92ID:duW1OZlo
難聴の原因(川越耳科学クリニック院長 坂田英明氏)
・カフェインのとりすぎ
・毛染め液の使用
・喫煙
・化学薬品、農薬・有機溶剤(ペンキ)を使う仕事
・騒音にさらされる環境
・睡眠不足やストレスの多い生活
・高カロリーの食事
・運動不足
http://www.karadane.jp/articles/entry/pr/007185/
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:43.46ID:Ddot3lbp
今日の釣り場もなかなかだったけど
まだ2ヶ所 行ったことのない命がけのポイントが残ってる
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:54.30ID:Ddot3lbp
ひとつはピッケルとリュック要るのできびしい
しかも釣り場でちょい前若者が逝ってる 波高い日だったけど
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:57.81ID:Ddot3lbp
もうひとつは行ったけど両脇崖の下り坂で、途中から勾配急で海しか見えなかったんで引き返した思い出
うわさではロープあるらしいけど
0151ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:48.40ID:IGbenoYs
ただいま負けた1億円
貯玉再遊戯上限がなかったらもっとやってた
致命傷で済んでヨカッタ∩
0152ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 11:57:56.73ID:IGbenoYs
今日はやれる台が無かった
昨日はいっぱい有ったみたいなのでちぐはぐになってしまっている
45000発まで行ったらもう一回換金しようと思ってたのに32000発まで減ったウケル
0153ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:01.15ID:IGbenoYs
4パチのたまたま8000個減った…
なんでや
今日も早い当たりで単発で嫌な予感して、その後当たり無しだった
釘はちょい渋いくらいだった
ナマポ組は4パチ打たないからか空いてた
0156ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 12:07:48.95ID:IGbenoYs
朝だけちょろっと打つつもりだったんんです
出来心だったんですぅ
0158ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:43.18ID:IGbenoYs
こないだユニクロで買ってきた変なデザインのTシャツ、悪くない
生地と縫製だけで買ったの正解だった
お試しで2枚買ったけどもっと買っても良かった
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:41.04ID:41MNp6Ua
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:25.99ID:Ddot3lbp
命がけ釣りポイント、前回行った頃は釣り場馴れしてなくて必要以上にビビったのではと思い行ってきました
やはり足場の幅が1m無かったりだったものの、意外と行けるかもと思ったら
道幅1m、両脇崖、すべる砂利道、下ってすぐ登り道、左右にうねる、登った先がどうなっているか見えない、
で心折れて引き返しました
タマヒュンしまくりでした
0169ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:07.13ID:IGbenoYs
>>166
なんで・・・なんで行ったしっ!

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) 
          /    ̄,ノ'' バ  )  パチーン
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\
0179ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:48.82ID:vsFUv7o7
また負けた
12000万円また負けた
4パチの貯玉、短期間で1万発も減った...どうなってるの?
1パチもやってやった しかも現金でやってやった
0183ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:30.76ID:vsFUv7o7
1パチの貯玉全部なくなった^^。 まさかの全滅
ほぼ等価とは言え現金入れてる場合じゃないので換金したのは失敗だった
0184ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:49.22ID:vsFUv7o7
4パチの貯玉、3万発切った
調子に乗って甘デジで平打ちしたら1万発ガッツリ行かれた
確定台とかも拾いながらだから1万と1000〜2000発くらいいかれてる
特に甘海が調子悪くてきつい
回るのに当たらないシステム
0185ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:26.09ID:vsFUv7o7
頂き8パーにまるちゃん正麺のおまけが付いてて割引クーポン券も有るからまた頂き買うてきた
イオンが俺を有る中にしようとしてる
イオンだけ安酒におまけが付いててしかも基本価格が安くてクーポン券まだだしてきよる
どういうこと?
0186ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:42.31ID:vsFUv7o7
スーパーサンディ(地域で最安)よりも1パック30円安くて
しかもおまけまでつけてくるイオン系スーパー怖い
0188ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:17.30ID:vsFUv7o7
>>175
うま味調味料も普通に考えたら恒常的に摂取してたら旨味感じにくくなるでしょうね
サプリとか論外だと思いますマジで
サプリ=レーシック みたいな認識です

プロテインなんかはまた別だと思うけどビタミン系、亜鉛系なんかは食物から摂取する能力絶対落ちると思う
それとあれ・・・なんだったかな 今日に忘れた
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:03.88ID:Es9lF/z5
散歩買い物して帰宅
歩数計8000歩なものの家での貧乏ゆすりカウントされてる可能性あり

>>188
食品から取るのが一番ですけどね
一度にサプリで摂る場合の影響とかは考えたことなかった
研究が待たれる
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:59.66ID:wjB4MNa0
就職難じゃなくて採用難だって
笑っちゃうわ
空前の採用難、大手も中小も待遇改善に工夫凝らす
山善は総合商社並みの月給水準に、トヨタは新社員寮
採用難 待遇改善に試行錯誤 | 2018/6/3(日) https://news.yahoo.co.jp/pickup/6284851 @YahooNewsTopics
 2019年春採用
0282ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:50.29ID:Hdk8mvuC
ただいま頂き買うてきた
おまけのまるちゃん正麺に負けてしまった
イオン系のスーパー、安酒の値段とかおまけがおかしい
598円で元値が安い状態におまけの袋麺が一個付いてて、クーポン券も出てポイントも付く怖い
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 16:42:44.97ID:yFHeUPBa
今年変に暑いからなぁ
気候が熱帯寄りになってそう=雨強そうなイメージ
梅雨はしとしとがいいのに・・・
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:52.78ID:CuOReHoU
Amazonはお急ぎ便にするとデリバリープロバイダにあたるから逆にストレス溜まるな…
経由地点の時間すらわからないのは不便すぎる。
0294モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:30.65ID:cYSgE0Fl
悪質タックルの次は紀州のドンファンか。
見たくないニュースばっかりで困る。選別できないものか。
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:35.29ID:jtnnUr/v
モモとかいうクソコテを、あぼーんしとるのも多いんやけどなw
ユキノブに相談受けたわ、モモ爺どうにかならんか?言うてな。無視せい言うしかなかったわな
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:55.19ID:nH/YbWvO
サンディ天下茶屋店のチラシ見たけどこっちとあまり変わりないかも
西成ならもっと激安だと思ってた
ちなみに東京にもサンディあったけど渋谷じゃ荒川区からじゃ遠過ぎる
0322ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:59.05ID:+Egciq50
>>321
サンディ最近あんまり安くない気がします
業務スーパーと競合してたり一部の商品は大手に値段負けてるし
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:58.94ID:nH/YbWvO
>>322
そうなんですか
関東ローカルや東京ローカルのスーパーと同じくらいの値段だったので
ポテチ69円って税抜きか税込みか分からないけどこっちは68円税込みです
0335ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/06(水) 18:04:53.09ID:+Egciq50
本番:巨人×楽天(東京D)
解説:佐々木主浩
実況:松本秀夫

聴きます
0337ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/06(水) 18:14:51.36ID:+Egciq50
祇園精舎の鐘の声、魚類絶滅の危機に瀕する種の保存に関する法律を現す
0354ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:06.60ID:MrZx6T4n
ただいまやれる台なかったから平打ちしたらまあまあ出た
絶対でないと思って適当に試し打ちしたんだけど3台目が計13回も出て全部出玉ありで助かった
釘はうんこだった
0367ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:55.65ID:MrZx6T4n
話題の新しい映画観たいけど、ここ数年ネットに落ちてない悲しい
わざわざIP偽造して中華サイトで観るのも面倒くさいし嫌だし
図書館で借りてくるのも順番待ちが面倒くさいです
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:40.11ID:B28tO9t9
俺も散歩いってこよ
そろそろ梅雨入りしそうだし、散歩できる日も少なくなりそうだからね
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:22.10ID:HVtoMF4b
うん?と思う所あるもののルソー読んでる
今この時に満足して先の心配をしない、というところか

・・・アフィらねば
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:28.40ID:HVtoMF4b
>>381
『どんな境遇にあろうとも、人が絶えず不幸なのは自尊心のせいなのである。
自尊心が黙し、理性が語るとき、やがて理性はわたしたちの力では避けることの出来ない不幸を慰めてくれる。』
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:08.57ID:HVtoMF4b
ついでに
見知らぬ小さな男の子に膝に抱きつかれた時のルソー
『子供を腕に抱き上げ、感激をこめていくたびもくちづけしてやってから、わたしはまた歩き出した』

ところどころ引っかかるものがあるのも事実
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:26.66ID:7QLHgdFG
>>386
ルソーは貧しめでも援助でなんとかなってたみたいだし
気持ちの持ちようとして参考にしたいとこです
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:05.89ID:UbwSXM85
>>387
「自由」と「金」
どちらに比重を置くかは人それぞれでしょうが
「やりたくないことをやらない自由」
これは少なくとも俺にとっては幸せなこと
親の介護だけは避けられないが・・・
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:53.14ID:TWLBh5hr
やっべ…
面接の練習のつもりで近場のコンビニの正社員に応募したらその場で即決されちまった
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 12:40:52.72ID:7QLHgdFG
睡眠時間は短くても長くてもよくない 運動習慣で改善を
http://kenkounews.rotala-wallichii.com/sleep-duration_dmentia_mortality_japanese-older-people/

昼寝1時間以上するとボケやすい、かも
http://kenkounews.rotala-wallichii.com/napping_parkinson-disease/

MIND食でボケ防止(ボケ半減のエビデンスあり・・・米ラッシュ大学医療センター)
https://ansinkaigo.jp/knowledge/2838
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:05.04ID:MLB05UdB
>>408
家の楊枝マンドクセですよね
俺は主にお使いだけどたまに電車に乗ってパン買いに行かされる
お気を付けて^^
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:50.93ID:TIIgCBOx
トヨペットで車見てたら、どん兵衛一ケース、12個入りくれた。

今日からキャンペーンらしい。そんな事知らずに車見てただけなだけど?
0418ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:34.21ID:ZDeVLY2/
>歩くペースを上げると寿命が伸びる
これは多分違うと思う
大阪市民、歩くの早いけど直ぐ死ぬ
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 18:56:30.69ID:ZlUUxERW
最近何をするのもめんどくさくなっちまった…
明日歯医者だけど、キャンセルの電話すら億劫だ
0423ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:28.38ID:ZDeVLY2/
>>422
信号に変わるまでの時間があるの無いです
大阪は有っても守る人少なそうです

歩きスマホと自転車スマホが怖くて通行量の多い交差点は危険地帯ですここ数年
0424ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/08(金) 19:49:48.76ID:ZDeVLY2/
電動自転車に乗ってる若い主婦、明らかに運転能力のキャパシティを超えてる速度で混雑地帯に突っ込んでくる怖い
0428ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:14.46ID:ZDeVLY2/
自分も信号機とかガンガン無視してます
信号信じてたらスマホ女子、電動自転車主婦に殺されます
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:44.57ID:4R6jG6A1
もうしにたい
0464ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:08:10.78ID:ewyxPHm8
頂き一缶しか飲んでないのに腹の具合が良くない
晩御飯食べ過ぎたかも
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:17.06ID:6dBWE8ns
昨日、安いからって買ったストロングゼロはやっぱり翌日に具合悪くなる。
氷結ストロングは大丈夫だったけどストロングゼロの方は人工甘味料のせいかな?
変な酔い方するよ。

酒はワイン1本で全く平気だから弱い訳ではないと思う。
0477ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/09(土) 13:28:36.56ID:giurzZSI
ただいま負けた8000万円
4パチミドルの先読み魚群が外れてがっくりきた
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:00.66ID:Bj3oehhw
魚群が出て最初に願うのは手前ハズレ(手前ハズレ=1コマ進み確定)

手前を過ぎた瞬間止まれと強く願う

そしてピタ止まりにならなかった瞬間
絶望感と共に僅かに残された戻り当たりを願う
0479ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:42.29ID:giurzZSI
ギュワ♪ギュワ♪ギュワ♪ギュワ♪ギュワ♪…
ああ〜〜〜ってなりました
その後1パチの潜伏?台を打って帰宅
炎目でもシングルラインの7点じゃなかったからセーフと自分に言い聞かせました
ボタン押してないから炎目かどうかわからないけど

土日だから本当は朝だけ行って帰宅すべきだったけど起きたらたしか9時半だった
頑張れば開店時刻に間に合ったけど頑張らなかった
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:09.56ID:AoI1uxuo
【注目!今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、是非とも無料で手に入れたいと思う方はコチラからhttp://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは何度も言うように無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:54.62ID:YxR5mge7
今日でニート一年です、まだ先は長い、頑張ろう
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:14.87ID:mxcA89HZ
イカエサ仕込んだ
細切りで赤着色+うま味調味料+砂糖

使ったうま味はグルタミン酸だけどネット情報だとゴカイとかにはグリシンが多いんだとか
海にグルタミン酸まいても魚の反応イマイチなの確認したし
できればグリシンを試したいもんだ
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:29.05ID:mxcA89HZ
でもさらにネット情報によるとグリシン含めアミノ酸液自体への反応は微妙みたいだ
アミエビとかオキアミのどんな成分で魚が興奮しているのか・・・
合成エサとか売ってないし、作れないんだろうな
0496ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:25.45ID:EHCmyTUJ
限界まで膨らまされたクサフグ達が視える(未来予知)
他の魚は釣れない
0511ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:00.99ID:YuExzCue
ただいま9000万円勝った
やれる台なかったので適当に平打ちしたら結構出た
混んできたし雨ふりそうなので帰宅
金麦を獲得
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:57.88ID:Doa6T1rX
>>498
自由を求めた結果が(´・ω・`)


【新幹線殺傷】容疑者、「自由に生きたい。それが許されないなら死にたい」。今年1月には「旅に出る」と言い残し自宅を出る
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:38.58ID:Doa6T1rX
今年のサマージャンボの概要

サマージャンボ
1等 5億円(1ユニット1本)
前後賞 1億円
2等 1000万円(1ユニット2本)


サマージャンボミニ
1等 5000万円(1ユニット5本)
前後賞 1000万円
2等 1000万円(1ユニット10本)
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:29.09ID:Z5qqBjl4
ルソーの友人がルソーを観察しての一文

かれが暗い顔をしているのを見ると、わたしはいつもつぶやくのだった
「かれはいま、社会的な性格をあらわしている。
自然の性格をとりもどさせることにしよう」と。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:58.51ID:1x2fqt7a
誰でもいいから刺すのは分からないな。
殺すならば殺したいリストを作って死刑覚悟ならば分かるけど。
殺したい奴の数人くらいは誰にもいるからな
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:35.98ID:zn8MvBUW
あれ、俺もう生きるすべないのかも?
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:12.44ID:zn8MvBUW
しらないよ、ばーか!!
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:45.49ID:Q7b5RsAB
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:58.21ID:Q7b5RsAB
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
0588モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:32.03ID:Lk2L/NSO
安全な場所はない。家に引きこもるしかない。
あるいは甲冑を装備して外出。
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:24.12ID:Xp2M0cMQ
どうしてマー君とこんなに差がついちゃったんだろう・・・
甲子園は熱かったのに・・・
0649ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:15.83ID:6jHO9GeY
ただいま9000万円負けた
65パーが引けたら最低2000発は+だったのに35ぱーの方引いた
5スロがそこそこ出たけどそれだけだった
朝から色々あって疲れた
開店時刻にも間に合わなかった
0653ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:33.76ID:VpYu3uHU
酔っ払ってPC机の上掃除したらなんかの接続が抜けたみたいでIP替わった
ルーターが12年物だからコネクタか端子がヘタってるのかも
それかコンセントがいっぱいのあれが埃であれしてるのかも
コンセントがいっぱいのあれはそろそろ差し込みを全部抜いて逆さまにして埃を掃除しないと駄目な気がする
設置してからたまに掃除機で吸ってるけど逆さまにして掃除は10年はしてない
0654ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:20.44ID:VpYu3uHU
取り敢えず逆さまにして降ったり揺すったりしてみた
綿埃詰まってるんだと意味ないけど
0664ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:50.23ID:VpYu3uHU
安酒とお茶、水をがぶがぶ飲んだからおしっこが滝のように出る無職居ますか?
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 03:00:57.09ID:gBhJAduB
618 名前:郁恵 ◆0aovYifUNk :2018/06/13(水) 20:07:40.09
(^○^)お前らの晩御飯は廃棄弁当でしょ?
だから無職はキモい
0674ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:44.37ID:+/QH14lt
ただいま4000万円勝ったけど最後4000万円分減らして帰宅なので勝った気がしない
0676ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:51.24ID:+/QH14lt
頂き頂いてます
ちょっと用事あったけど明日やります
ぱすんこが後半すかだったのでやる気がなくなしました
0677ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:29.40ID:+/QH14lt
甘デジで4000玉+になっただけで満足して帰宅するべきだった
欲張って失敗した
それと余計なことをしそうになったけど余計なことしても良かった気もする
0678ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:05.24ID:+/QH14lt
2回目の16R(1200玉DELL)引いたときがピークだった
途中で邪魔も入ったし流れ的にも止め時だった
でも、あ!あれ有るかも 実際に打って絶対ある感じで無いことが確定した時点で4000万円行かれてた無念
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:51.11ID:jAx0ewYt
甘のヤメ時の難しさは異常!
大当り50回以上引いて最終的に出玉ゼロになったこともあった
0681ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/14(木) 14:34:18.36ID:+/QH14lt
甘デジで4000玉+じゃなかった
1500玉入れて4500玉だったから3000玉+だった最盛期
そこから余計なムーヴで勝ちを減らした
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:23.02ID:jAx0ewYt
ミドルだと時短終了後にあっさり止めれる不思議
甘だとまたすぐ当たるかもと欲が出てしまうのかも知れない
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:53.42ID:pO81Z0Xe
“認知症”行方不明者 延べ1万5800人余 過去最多
(98%は所在確認された) byNHK

南極の氷が溶けるスピード加速している
https://gigazine.net/news/20180614-antarctica-lost-ice/

仮面ライダー俳優が飛び降り訓練で死亡
http://news.livedoor.com/article/detail/14863576/

ビットコインの価格暴騰の多くは人為的
https://gigazine.net/news/20180614-bitcoin-rise-manipulation/

シルベスター・スタローンも性的暴行か?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011477541000.html
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:13.84ID:66zxOKU7
楽しませてくれたYoutuberや
ブログ主のAmazonアフィURLを踏んで
今日もお買い物

ありがとね
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 12:48:46.82ID:SKH+Gnw8
毎日ゲーセンに通ってる
店員が俺の事を鉈予備軍と言ってるんのを聞いてしまった。。。
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:29.49ID:88nvZR1U
原付が欲しいな!
125ccのアドレスが良いな!
22万円登録に3万円。25万円で買えるな!
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:38.08ID:UaUiqHK8
散歩買い物して帰宅
やっぱ風強くて竿は出せず
そこそこ荒れてるしどのみちキスも期待薄だけど
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:45.42ID:N6Zd34yv
だるさのカギは交感神経か
副交感神経優位が長すぎるんかな
不意の交感神経優位で疲れ過ぎたり
朝気分シャッキリさせるのも大事
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:29.86ID:N6Zd34yv
ドンファンの家政婦が行方不明らしい

しかし結論をだすのは早計 口封じの可能性も・・・
0752ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:08.19ID:MLx4D3kQ
ただいままた35ぱー引いた...
でも5回転で当たったのでかすり傷で済んだ
直ぐ当たったのでかすり傷というかちょっと+だった
その後1パチでもカス当たり引いて気絶しそうになって
5スロのメダルを返却してから買い物を3セットこなして帰宅
全体的に軽傷だったけど精神的には結構負けた感じだ
0753ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:59.88ID:MLx4D3kQ
こないだのも35ぱーじゃないほう引いて今日も引いてたらそれだけで3万発は出てた
絶対出てた悲しい
内蔵及び全身がだるいので金麦飲みます
0802ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:24.63ID:RIDcHc/c
台所のシンクの裏にヤモリが戻ってきた
別の個体だと思うけど嬉しい
0807ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:49.61ID:RIDcHc/c
>>805
100匹もヤモリが...幸せだ
>>806
小さい個体なのでまた別の個体だと思います
4代目〜6代目と推測

前の個体は大きくてちょっと馬鹿だったのでイタチに食べられたんだと思う
顔とか身体の3分の1くらい出た状態で隠れてるつもりだったりして可愛らしかったです
0815ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 14:26:13.78ID:RIDcHc/c
小5〜中2くらいのヤングヤモリ、別の場所に移動しないように大事にしていきたい
昨日見つけた時はじっくり観察してしまった
0820ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:46.10ID:RIDcHc/c
おつまみ無しで飲酒したら吐きそうになるのでおつまみ無しは羨ましい
おつまみ無しで甘い酒飲んだら高確率でマーライオンが発動します
0824ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:00.89ID:RIDcHc/c
>>822
半額惣菜色々です
鶏肉系とマリネとかのサラダ系、ナムルとかがいい感じです
もう無くなったけどなとりじゃなくてどこだったかな・・・特定メーカーの惣菜鴨サラダがめちゃ美味しかったです
0825ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:04.51ID:RIDcHc/c
思い出した
フジッコの鴨マリネサラダだ
鴨マリネサラダがめちゃ美味しくて売れたら、その後に鴨マリネブラックペッパーってのが出て
それが粗悪な鴨肉と黒胡椒のエグい味付けて分量も少なくてがっかりしたんだった

フジッコのサポートセンターに電話したんだった
値上げしてもいいから前の鴨マリネサラダ戻してブラックペッパーやめてくれって
0826ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:23.62ID:RIDcHc/c
デフレとかで仕方ないんだろうけど、フジッコの惣菜セット、値段据え置きで分量激減してる
値上げしてもいいから同じ分量と材料で作ってってサポートセンターに電話した
0827ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:34.51ID:RIDcHc/c
まあデパ地下行けって話なんだけどそれは無理なんで
3割り程度なら値上げしてスーパーでフジッコの美味しい惣菜が食べたい
0835モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:18.55ID:n3qwh5UH
レスリングの栄監督解任されてた。謎だ。
一番困惑してるのは当の本人だろうけど。
0851モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:08.68ID:/RGvKs8L
ドンファンもニシキヘビに飲まれてたら疑われなかった。
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 07:55:55.99ID:ZXdg6P/N
今日はAmazonとネットスーパーが来るから昼寝も出来んな。
Amazonはお急ぎ便恒例のデリバリープロバイダだから今日のいつ来るかもわからん…
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:13.37ID:ZXdg6P/N
立て続けに地震起きてるな。
千葉あたりのプレート動いてるとかニュースやってたしデカイのくるかな?
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:21.58ID:ED4NDEY1
https://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/data/JS00cwA0180618075838_20180618080028.jpg


震度 6- 弱
大阪北部

震度 5+ 強
京都南部

震度 5- 弱
滋賀南部 兵庫南東部 奈良県

震度 4
福井嶺南地方 美濃中西部 愛知西部 三重北部 滋賀北部 京都北部 大阪南部 兵庫北部 兵庫南西部 淡路島

震度 3
加賀地方 福井嶺北地方 長野南部 美濃東部 静岡西部 愛知東部 三重中部 三重南部 和歌山北部 和歌山南部 鳥取東部 鳥取中部 岡山北部 岡山南部 徳島北部 香川東部

https://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/
0864郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:11.63ID:WUVQ2Q+s
(^○^)ユキちゃん大丈夫ですか?
0865郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:23.57ID:WUVQ2Q+s
(^○^)朝からペカりましたね
0867ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/18(月) 08:39:30.61ID:pdUA8Ebr
近所のじじばばが外で話し込んでてうるさかったです
それとヘリがずっと飛んでてこれまたうるさいです
0868郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2018/06/18(月) 08:42:54.86ID:WUVQ2Q+s
(^○^)住之江ボートレース場と仁徳天皇陵も心配です
0878ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/18(月) 09:36:25.38ID:pdUA8Ebr
>>873
ああーーー!って飛び起きてスリッパ履いて現金入れたあれを抱えて収まるまで待ちました
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:46.01ID:ZtaSs2Hw
プールで子供が心肺停止らしい
地震ショックだろうか・・・
何にせよ朝からプールはきつい
0905ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:22.42ID:Fwpifv7r
ただいま9000万〜1億負けた
自身のせいで釘が締まってた
2回転で右打ちになって1000発しか出なかった・・
そこから打ち散らかした
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 13:17:34.68ID:svZx7Zgg
>>907
やはり水と食料の買い占めか
ユキちゃんは戦争起きるからと地震の前に水と素麺買ったから大丈夫だ
0919郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:36.87ID:WUVQ2Q+s
(^○^)住之江開催で安心しました
0922郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:35.48ID:WUVQ2Q+s
(^○^)めちゃくちゃイン強いですよ
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:21.09ID:uHxZsn4t
東京大地震研究所教授「この2〜3日の間は、さらに大きな地震が起こる可能性に警戒してほしい」
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:09.51ID:uHxZsn4t
大阪、千葉、宮城・・・履歴見ると一直線にどこも揺れてる
火山性か熊本へんも
間にはさまれた愛知とか四国とかも油断できない
意表ついて福岡も

逃げ場なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況