X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:19.37ID:CEiKm6bV
たまらないよ〜♪
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:45.61ID:xkV3KXWp
不動産屋はほんと態度がおかしい人間が多いね
前にやってた仕事は不動産屋や大工、配管屋とか色々な業種と付き合いあったけど、そこの所長が不動産屋のことだけは、不動産屋なんてみんなカスだからなって嫌ってたな
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:05.77ID:16ENrXRd
ピンクに輝く尻穴!!
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:59.53ID:RaeTlHi2
>>453
原野商法まがいで土地ころがしに掴まされたけど、
これから相続なりが絡んでくるし整理しておきたいんだろうな。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:30.00ID:486urL2R
修正版で固定資産税200円っていってるけど、これ1坪200円だと思うんだけどなぁ
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:50.74ID:q9vDzzjV
6000円だろ?年
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 04:42:13.33ID:46QmginQ
胡散臭いのとは付き合わないほうがいいんだけどな
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 06:03:07.34ID:ahQHXESP
空路中で動画最中だけであの煩さに前が藪に治安も悪そう、更にすぐ近くに住宅街で何かあれば苦情来そうだし
小屋暮らしにはあんまりな

個人的に煩いのはだめだ特に航空騒音は窓壁ビビリ音が四六時中あったら耐えられん
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 08:51:22.15ID:9s5AXvlP
ああいう動画は後でトラブルに巻き込まれる可能性あるからやめた方がいい。
買ったやつが後で文句言いに来そう。
お前がいいって言ってたから買ったんだ!って
もちろん買った奴が悪いのだが、ジャンクタクシーみたいな基地外も居るからね。
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:29.66ID:9s5AXvlP
あのー。物件買いましたが手放したいんですが…
なんか地元の人に聞いたら用水路が台風のたびに水が溢れそうで怖いとか言ってましたんで…

不動産屋
「そういうことはかつやさんに文句言ったらいかがですか?
うちとしては事務的に土地取引の事務手続きしただけですから」
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 09:34:57.88ID:zTZLAZ7M
金が絡むとロクなことにならないな。その相手が基地ってた場合ホント苦労する。うちのクズ叔父がそうで弟である親父にまで色々タカリに来て今は絶縁状態。それでも土地よこせって年に数回電話が来る。
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:53.70ID:r01vV7Bq
かつやが無償で動くわけ無いから金貰ってるか契約決まったら幾ら?とかあるだろ?

どう考えても39万だっけ?40坪無くてあの場所で坪1.2は高すぎる5000円以下が妥当じゃね?探すと50坪や60坪30万や50万で他駅から2キロ以内ならあるし

それより航空騒音が最悪、四六時中あの音聞いてたら体悪くしそう
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:30.74ID:r01vV7Bq
動画見てみ1坪12000円だから、後動画に出てくる声もなんか感じ悪い
どこでも良いなら近辺探せば坪5000円以下であると思うよ
前に中古住宅検討した時、航空機通過点になってるようで候補から外した
あの近辺から奥地に向かい銚子の間は五月蝿いと思う
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:33.93ID:RwWz7vcy
30越えとは言え
親はもう少しかつやに干渉した方が良い
あの様子じゃ金だけやってほったらかしっぽいな
放任主義が招いた結果がかつや
兄貴は上手く行ったが弟はダメになったパターンかな
まあよくある話だが
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 13:49:10.47ID:S2uyPnOW
取引成立したら不動産屋から小銭もらう約束で宣伝して不動産屋はその分の金額を土地の値段に上乗せしてるのか
うさんくさい商売に手を出したね
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 13:50:59.57ID:7yp8BMmc
>>467
片方が3万でもう一つが7万のかつやの手数料とかニコ生で言ってたよ。もし売れたら
確定申告しろよなw
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:20.85ID:Rl0KD1jF
土地の動画上げるだけでも幾らか貰ってる
みたいな話しだな
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:05.81ID:eL/8sFGR
屋根の貼り替えやらなんだかんだ年間収入有るのちゃんと申告しろよw
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:40.28ID:IN7JkLRW
>>469
茂原のいけしかの所は静かだった気がするが違うのかな
土地探しで行った
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:30.37ID:r01vV7Bq
>>480
ただね成田24時間化や新設滑走路が出来たら茂原やかつやの近辺も煩くなると思うよできるか解らないけど
>>473>>474>>475
やっぱそうか?だからすっ飛んで帰ってきたんだな不動産屋も売れない土地処分出来るなら小銭や10万払っても売りたいわな

晒さないけど探すとあれより条件良い場所は幾らでもあるし
なにより隣に用水路が最悪、大雨氾濫したら床下浸水に井戸掘るなら深堀しないとならんし

水道接続も目の前まで来ても加入金30万+工事費で50万位掛かりそう

ちゃんと調べてマトモな知識あったら買わないだろ不動産屋が7万+動画で8万前後払うなら手元に僅かな手数料だけ

てことは地主からも手数料あるから売れたら不動産屋は+、地主は赤字は嫌だけど20万や30万でも売りたいんだろうな

はるはらだっけ?直接交渉した人?直接交渉したらかなり下げそうな物件だけど騒音だけでかなりの人は諦めるね

あの地響きみたいな音に四六時中耐えれる人はそうそういない、
だから自宅防音対策に費用出てると思うが小屋じゃ、やり方次第も難しいだろうね
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:10.79ID:k7QUHmPK
かつやには悪意ないし紹介して手数料もらうくらいはいいと思うが
今回は物件の条件が悪すぎた
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:13.16ID:9s5AXvlP
たとえ悪意はなくともかつやの動画みて買って後で買った奴が「騙された!」って思ったらどんな仕返しが待ってるかわからんね。
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:14.29ID:JGIxPl/T
かつやがニコ生しようとすると、小屋の周りで人影が動いたり、足音がしたり、話し声がしだして、かつやはニコ生を中断せざるをえなくなるな
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:01.37ID:cYhUUhOd
かつや〜!なんちゅうイヤらしいカラダしとるんや!!
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:47.53ID:46QmginQ
ホモやストーカーに人気者のかつやだからな。人気があるだけいいかもな
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:39.92ID:K/JPsLmk
かつやのカブのマフラーにチンポいれて射精したい
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:48.21ID:46QmginQ
遠慮しないでかつやに抜いてもらえばいいよ
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:28.85ID:yYP18b3d
なんで小屋に居ねえんだよ
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:28.17ID:aEqA2g8x
小屋暮らしってそんなもんなんだよ。時間ができて遊べるから
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:55.29ID:aEqA2g8x
特別面白くもないけど、何度か見るとまたつい見ちゃうからな
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:40.77ID:5Rvrnww+
大相撲だって本場所は年に6回で後は地方巡業やってるだろ
小屋芸も同じだわ
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:28.53ID:2fzcaaW9
たまらないよ〜♪
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 13:33:47.58ID:sRX8zE1l
まーたゴミみたいな土地を紹介してるな
成田空港に近いってそんなにメリットあるか?
海外にしょっちゅう行くような層は
Bライフなんて無縁だろ
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:23.46ID:ZGZ+lpF2
かつや!肛内(なか)で出すぞ!
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:51.66ID:ynQ3GaOC
>>502

かつやに紹介されている土地の近くに住んでいる人への
熱い風評被害wwwですな

そういうゴミみたいな土地に住んでるやつもおんねんで!
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:54.52ID:TYMO6oaI
定住は厳しいけど外こもり常習者で荷物置き場的な土地が成田界隈に欲しい、というならアリだと思う。
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:21.13ID:C6c2Dcjj
33坪だぜ隣用水路、お空は航空機ブンブン、狭く煩く前は藪www
最悪じゅんタダでもいらね
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:22.41ID:K5YFP7xU
70じゃないの?
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:20.41ID:TYMO6oaI
考えようによっては、隣に人が移る住んでくる可能性が極めて低い物件とも言える。
「騒音と隣人だったら、騒音の方がマシ」という人も世の中にはいると思う
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:40.78ID:aZD0A0QK
かつやの所なんか敷地周辺にコンポストトイレの糞尿を撒いてるから

毎年、蚊とハエにまみれて放送してて何がたのしいのかさっぱり分らん
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:25.88ID:aEqA2g8x
かつやの小屋に暫く世話になりたいな
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:10.38ID:+w0B2YVK
>>513
きっとたまらないよ〜♪
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:31.66ID:aEqA2g8x
夏休みは実家に帰らないでほしい、キャンプ場でオフやりたい
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:51.01ID:C6c2Dcjj
>>510
その隣人が目と鼻先に入るんだぞ
何かやらかせば即通報されたり
用水路近くは蚊他に反面も藪で挟まれ
虫系はかなりキツいぞ

騒音だって耐え難いから一般住居に
防音対策補助があるんであって
1機や2機だけじゃ無く運行時間中頻繁

試しに飛行機騒音ダウロードして
ヘッドホンで四六時中聞いてみろ?
もう拷問としか言いようがない
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 09:13:43.50ID:HTcSz4Bq
時々実家に帰るからやらないって以前言ってたね
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:26.27ID:O1K4n2IK
美味い話や儲け話に釣られて痛い目に合わんように気を付けんとな。で、これbライフなの?
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:26.80ID:rmBMX9GB
堀江 貴文は、日本の実業家、著作家、投資家、タレント
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:55.52ID:I2joK5HF
かつや君をレビューしたいよ
たまらないよー
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:17.76ID:oZ2Ev1hK
まともに売れない土地や物が売れれ
小銭やバイト数万なら頼むだろ
向こうは売れなくて困ってる
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:56.10ID:CN2gEzjl
寝たろうからホリエモンに宗旨変えしたんだ
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:27.29ID:FcPueIWL
つべの登録者数、閲覧数も順著に増えてレビューの依頼もきて
収入源は徐々に増えてきているね
銀行員でも30代でリストラ候補になる時代を考えると
世間体やらの問題があるがこういう生き方のほうがしたたかかもね

昔のニートというか居候という連中もこんな感じで
手伝いやらして生きていたんだと思う
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:32.74ID:ZUmJqvTd
この人、東大とか京大とか高学歴に弱いね
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:51.57ID:hyA5htDJ
仕事なんてどうでもいいけど、結婚して子供一人いれば年取ってから気持ち的に楽なんだけどな
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:02.82ID:hyA5htDJ
爺にならないとちょっと分からないんだろうな
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:56.86ID:yFxpEtal
普通に結婚して子供がいたりしたら多分こんなに気楽に生きて来られなかったろうなー
とマジに思ってる
勿論人によって違うだろうけどね
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 13:16:57.56ID:hyA5htDJ
仕事なんか自分の代わりはいくらでもいるから。いくら頑張ったってね
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:52.06ID:3m8NeeBo
俺の知り合いの50のおっさんがそれやった。
80の母親が元気だった頃は家は古かったけど綺麗だったが、亡くなった途端に数年で一気にゴミ屋敷になったな。
寂しいから猫を飼い始めて、家の中が強烈な臭いしてたな。
猫の子供もたくさん生まれて9匹ぐらいやせ細ったのが居た。
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:12.89ID:Cf8Fhka/
かつやの小屋って下手したら地元DQNに襲撃されそうだけど
そういうのはないの?
かつやが里帰りしてる間、ガキどもが鍵壊して出入りしそう。
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:42.58ID:XsYUXl5l
小屋建てる土地なら用水路あると便利だよ。
住むにはオススメしないかもだけど。
コンクリ練ったり道具洗う水が家の横を流れてるのってステキ。
法律違反だけど用水路に汚水を捨てる事も出来るし。
浸水が心配なら高床式の小屋にすれば安心。
ドブ川じゃなくてキレイな水が流れてるなら有っても損は無いよ。
航路でうるさいなら逆に電動工具の騒音が出ても許してもらえる可能性が高いし。
難聴なら住めるで笑っちゃったんだけど物事には良い面と悪い面があるから一方的に決めつけるのは良く無いよ。
価格交渉する時にはマイナスポイントを突っ込んで値引きさせれば良いと思うよ。
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:03.35ID:sQFH5BfV
コンコンコンコンコンポスト〜♪
コンコンコンコンコンポスト〜♪
キ〜ツ〜ネ〜は〜関係ない
岩手コ〜ン〜ポ〜ス〜ト♪

というCMが岩手には流れてますねん
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:21.28ID:W1v9n6ET
>>550
流れてるのが清流だったりするとヘタに汚せないけど
元々濁った水ならその方が気を使わなくて良いという事もあるからねー
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:15.84ID:k5kWHMz6
蚊がいるけどね
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:33.72ID:D+x/AKHi
久しぶりのかつやのシャワー動画
やっぱかつやはセクシーだわ
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 09:00:24.98ID:4VqAjbff
乳首立ってるよ
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 13:02:10.53ID:puxWj8rd
いろんなものを挿れてみたいなー
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:48.09ID:TPgKc6YT
たまらないよー
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:15.02ID:5iywHHV0
Bライフ始める前までは誰からも注目されなかった人生送ってきたから、これからは炎上でもなんでもいいから注目されたいってかんじだな

焚火炎上
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:26.76ID:TLex4lSc
ヤクザ映画を見た後に肩を怒らせて映画館から出てくる人
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 20:30:47.94ID:lT3rCGTa
でもテープ上で焚き火やバイクで人はね刑務所とか何かしらやりそうじゃん
こう言う周りの迷惑考えず自己中、捕まらなけれ無問題みたいな思考は何かしらやらかすだろ?
ジャンタク数倍酷いのお仕掛けて来たら即詰み
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:29.60ID:hsmB5sxC
収監されてたら掘られまくるかも…
たまらないよー
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:40.44ID:PzSvFHPI
かつや君はいつだって真っ赤に燃え上がってるんだよ
たまらないよー
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 02:42:48.26ID:MlERj70O
>>569
バイクで事故はありそうな気はする
メンタルがボロいから凹んだり頭にくると、途端に行動力・注意力低下につながるからな
イラっとした出来事の後とか、アホに煽られたとかで事故りそ

千葉界隈の人は気をつけなはれや
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 03:58:05.02ID:FMFYlcNn
CQR
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:04.21ID:bFHcxWru
たまらないよー
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:06.47ID:OscHW7q1
かつやもロケストで炎上せな!
信奉するホリエモンと一緒になれるぜ

そういやかつやがホリエモンの本をいくらかレビューしとったけど、自己啓発本かな・・
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:53.59ID:gLwre5zP
今の小屋は浮かれてテレビに出まくってたら役所も見過ごせなくなって、
お目こぼしでどうにか通してもらったのにな。
その時はたーとかも巻き添え食らったりで大変そうだった。
その時、2度とやるなと注意受けてからのこれだもんな。
ぶっちゃけ役所のメンツ丸つぶれだよ。
これが通るならあそこは建築に関して何でもありって思われちゃうね。
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:17.20ID:kf+W5o2F
>>592
個室の中で大人の交渉が行われたのに
かつやは大人じゃないのを役人は見抜けなかったという事ですね
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:00.61ID:OQSRNVug
尻穴営業で申請通ったんだけどな
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:19.89ID:GPlDeT6t
Mighty Math - Continentalheadboardを
4trカセットMTRでのカバーしてみました。

https://youtu.be/Iw8-3l7Eicg
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:19.09ID:JR7bUAzB
>>592
メンツ潰すと大変なのを知らないんだろ?最大級の処罰してくるよ
最悪罰金刑だけじゃ済まないかもね
なんせ忠告プラス今の小屋グレーだもんな巻き添え解体命令出されたら遅いのに心底世間知らず
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:41.31ID:poKApgZs
解体命令きたらきたで、大手振って岩手帰るだけだしって思ってそう
小屋の解体で、習ったけど使い所がなかったチェーンソー講座と、ロケストの出番がくるぜ
ホリエモンに感化されたかつやも、これで炎上されるものになるな、念願かなってよかったな

つか、ホモエモンの最近の本ってどれも内容似通ってね?
自己啓発書くやつって大概皆ネタ切れになるのか、昔の本に書いてあるのを順番変えて書いてるとかなw
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:32.18ID:/on1Lfoo
週明け月曜日あたり、役所に燃料投下されてしまうん?
今中止になるより建てたあとのほうがインパクト大きそうだし、
俺得なんだけど。
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:46.60ID:FRQs0G7q
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:23.45ID:RH9qojxD
役人なんてかつや君の魅力でイチコロなんだよ
たまらないよー
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:38.30ID:RAS5H7ol
まちBBSへの書き込み以来かつやは役所からマークされているの知らないんだなww
そろそろ天罰が下るかなw
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 09:27:38.22ID:KAmqvi1G
なんであんなクソ土地に固執するのかな
さっさと捨ててもっといい場所に移ればいいだけなのに
「逃げるは恥だが役に立つ」
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:47.12ID:G93la43l
九十九里町で尻穴汚職が発覚
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:13.03ID:4XtB3MpE
たまらないよー
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:13.56ID:IjtSxB4Q
たまらんねぇ、、、
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:59.36ID:b3FbFXiA
下に車輪付けてナス方式にすりゃあ良いのにな
動いて隣、隣家に凸ったら莫大な金かかるから車止め厳重管理で必要

最悪車輪周りに穴ほって止めたりすりゃ良いけど台風とか竜巻でどうなるかw
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:49.62ID:Iy0NvBk2
兄貴とも大分歳が離れているし、遅くに出来た子供らしいからね。

てか、これ、かつやの小屋だよね。両親が遊びに来てるの?
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:30.26ID:poKApgZs
親が遊びに来るので洗濯したとかツイッターでいっとらんかった?

>>612
スマホ最近覚えた老人がはしゃいでるって感じやな
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:20.23ID:7CG90LFI
かつやの小屋三人泊まれるのかな。
て言うかこの35度超えの気温の中エアコンの無い小屋に泊まるとかヤバすぎるな。
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:10.10ID:G93la43l
エアコンも導入か
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:19.12ID:7CG90LFI
窓エアコンならガスの真空引きだなんだと必要無いからDIYでも余裕だけど、かつや小屋は小さい窓しか無いか。
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:36.02ID:7QqELJbQ
汗まみれで絡み合うのが夏の小屋暮らしの醍醐味なんだよ
たまらないよー
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:44.00ID:+GEn34Qv
>>627
ほんま、たまらんねぇ、、、
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:58.97ID:7DrGL7RN
海辺の別荘でバカンス
いいね!
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:10.57ID:T852i6S4
さらっと顔出しNGの兄貴公開してて草。
ネットリテラシーなさすぎw

ttps://twitter.com/pigeonkenji/status/1013285205854048258?s=19
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:23.34ID:Fmhk3d/B
このシャツ来て歩き回ると「バカ」ってあるから私はバカですって宣伝しながら歩いてるようで一般人は近寄り難いだろうね
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:31.42ID:BQBBghMm
>>631
通りすがりの一般人かと思ったが兄貴か。母親のほうの血を継いだんかねえ
もう家族は、かつやのために自分らをネタにすることもよしとしたのか・・・

てか、言われてみればかつやの頭に変なのがついてるな
親父のハトが飛んできて頭にパイルダーオンするの?
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:49.35ID:iCTJfcFO
ははは、最高だね。
22歳なら、若いのがバカやってるなあwで済むけど、これで32歳というのも素晴らしい。
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:02.55ID:+ieeAXwY
恵体って体格がいいってこと?
そんなことないだろ
165cmあるかないかくらいだぞ
そういえば兄貴も小さいんだな
かつやより小さい?
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:45.35ID:FzHguqLa
たまらねぇッス!
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:54.48ID:haEcPSF6
もう少し小屋以外も頑張らないとな。兄貴もね
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:10.37ID:CDugBXrs
>>637
バカが着ているバカTシャツwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 07:56:01.39ID:N32tDu1u
たまらないよ〜
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:00.77ID:KyIsvN16
>>656
ほんま、たまらんねぇ、、、
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 12:18:25.92ID:9tX8NZI0
城西国際大学ってどっかで聞いたことあるなーと思ってたらこいつの近くにある大学だったか
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:58.57ID:yCku2siN
たまらんたまらん〜♪
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:04.05ID:MuW3ic+F
次は炎上アクセスアップ狙いか?そう思いたく無いが過去に警告厳重注意受けて無申請駄目って言われやるか?
疑いたくなる
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 13:25:36.66ID:PrSChoqC
つまり誰かが役所にチクるのも想定済みでの
炎上目的のログハウス建設か?
いやーそこまでやるならプロだわ
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:08.14ID:VGA9CUwd
あんだけブロガーとしてネタ探ししてるのに建築確認通してたらネタにしないのも変だな。

かと言ってまた通報されるのも目に見えてるのに強行するとも思えずよくわからない。
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:35.10ID:oBl1mWqe
ワイヤーで吊り上げられるように屋根の上に2か所フックを付けて置けばOK
という話しを聞いたことがある  あとはお役所次第
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 06:42:02.13ID:neLVHqzv
今通報したとて反省してまーす(チッうっせーな)で終わりだしなぁ。
ちゃんとモノが建ってからのほうがアタグチャ度合い高そう。
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:50.48ID:UytVnXJb
個人情報をここまでさらさないとなかなか人気でないんだな。
めんどくさいね。
ブログやyoutubeで収益上げるのも
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:32.26ID:f4e7m+6D
建ててから通報され捲って解体命令、罰金刑、更に悪質逮捕迄、前代未聞迄行くかもな、奴ら怒らせたら徹底的でしょ

それ共、自力諦めて不動産や松野さんから格安で依頼中か?依頼中なら墨出し位は問題無
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:49.06ID:MXpe0vTp
ゲーム音楽風な曲をカセットMTRに録音したら
メッチャヨレヨレな味わい深いサウンドになりました。

https://www.youtube.com/watch?v=pMdGijlVbPw
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:26.78ID:aY+iY2nz
>>678
前回と同じように是正勧告来たら言われたとおり修正すりゃ良いんでしょ?ぐらいの考えな気がするな。

知らずにやってしまった状況と、一度注意されてお目こぼししてもらえた後に悪意を持って再度やるのじゃ役所の印象もだいぶ違うだろうに。
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:36.94ID:9YeGK9l1
それか母ちゃんの土地名義で母ちゃんがやった事又は依頼受けてやっただけとかな

まあ悪質にはかわらないからやられる時は徹底的にやるでしょ
既存も通報から再検査精査の上違反違法が見つかり改善命令、短い期間で手直し無理なら罰金くら課せられるかもね
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:20.07ID:jCah4Pw6
さ〜〜〜 皆さんの期待通りななるかどうか
でもそうなった方が面白いのは確かだからそうなるように邪魔しちゃダメね
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 13:34:00.13ID:ba85rwtc
物乞いを正当化したり舐め腐った所があるからね刑務所行きくらい1度痛い目見ないと学習しなさそうだ
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:11.90ID:H8BgXDTP
でも無届けで作った小屋で何のお咎めも無いまま20年近く暮らしてる小屋ラーが
いるという現実もあるからなー
河川敷のホームレス小屋だってどう見ても違法な物なのに無くならないし
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:07.33ID:xxwmITgO
都内の河川敷は注意されるよ。郊外は知らないけど
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:00.27ID:8FuFLA6k
たまらんたまらん〜♪
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:43.88ID:3YS3dzl9
親が来た動画の再生数が結構行ってるな。
やはりみんな私生活や家族のことにすごい興味持ってるんだろうね。
関心の強さが再生数に表れてる
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:09.74ID:ItkkIsJu
たまらんたまらん〜♪
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:50.70ID:g/TlrkMH
案の定安請け合いの松野へ。
この時期にとかコロしにかかってて草。

ttp://akogare.blog.jp/archives/76236635.html
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:08.69ID:5z2BDnSZ
>>699
図面見せてアドバイスもらって修正って…
建築確認申請通してたらもう簡単に図面の修正なんてできないだろ。
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:32.57ID:Avr270he
再生数だけどハルハラは数えるくらいしか動画あげていないけど
1動画あたりの再生数ものすごいよな
何が違うんだかつやと
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:02.08ID:vHaNDVur
漁師の作田とかカフェ?の外人とか九十九里の連中怪しいのばかりだなww
でそこに松野が絡んでwなんかあればおもしれーなwww
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 03:48:25.52ID:uy1Z02bY
>>614
完全
ババアだよな
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:33.44ID:NA1OL5A2
田舎町だからみんな有名人の新しい小屋には大注目だろな
完成披露パーティとかやるのかな
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 10:51:07.72ID:GsrlF4TD
尻穴と蛤の交換!
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:00.29ID:7ycvK6Kk
>>706
キモ!かつや並みの腐女ババァ好きかよww
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:07.71ID:C6RU7DVt
>>681
どうせマザコンかつやが母ちゃんの為の小屋に
するつもりだろww
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:58.38ID:DZYkMZek
たまらんたまらん〜♪
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:25.15ID:s/IzxJCf
>>714
かつやどんは鳩より頭悪いと思うので、飼い主の家族も一緒に叱られたほうが効果あるとおもうなー
一人だけだと後でニコ生で、「ったく、アンチの役所がよー」で反省しない
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:38.22ID:Z6PKjUGv
出来ない事は丸投げで良いだろ下手に受けて欠陥だらけじゃなあ
流石にそこまでアホじゃ無いでしょ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 11:24:08.63ID:tLgOxqKL
田舎の人間関係って感じで付き合い大変そう
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:46.12ID:z5j2TSa4
キャンプ生活みたいで憧れも少しあるが
地下水は良いと思うけど多少お金が掛かっても下水は整備したいな
電化製品が増え続けてるのは笑う
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:57.45ID:tLgOxqKL
かつやの小屋は住宅地だから、下水管が近くまできてると思うだけど
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:07.17ID:RSDcrg3O
下水工事は国の指定した業者しか施工できないから、整備しないと思う
ママのウンコも庭にバッシャーするんだろな
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:48.16ID:N+JbxkiE
>>727
それ敷地の外だけでしょ。自分の敷地内の配管は関係ないよ。
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:32.50ID:7Rc0KzPR
今の小屋さえ下水接道しないのにやると思うか?無いでしょ?やるなら水道とセットだろうけど加入金30万+工事でやらないだろ?眼の前に来ていても工事に10万単位行くだろ
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:01.35ID:z5j2TSa4
下水を整備して
お部屋のお片付けをして
風呂桶が見えたからあれに手を加えて薪風呂にしたら
かなり良くなるんでないだろうか
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:21.73ID:N+JbxkiE
>>729
水道の加入金は人毎ではなく土地単位だから一度支払った土地は取られないよ。かつやの土地で前の持ち主が払っていたら取られません。
しかも宅地なら20ミリ配管だから20万円を超えることはないでしょ。
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:32.97ID:RSDcrg3O
400万円が端金でも、自分の金で誰かが得をするのが大嫌いなこじやは工事なんかしないの
ったくアンチがよー
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:09.84ID:DvOyIXvN
>>733
水道引いて得をするのは自分だろ何いってんだ?
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:18.18ID:PShtLm1I
>>725
99は下水ないだろ?
土地探しで行ったけど前なんで
チョッキンはわからんが
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:01.39ID:hhx5iyls
>>732
あの土地に払ってると思うか?更地の過疎地だぞ更に近くまで来ても基本工事費+メーター幾らで総額40や50万ザラ
高々数十万の土地に同額かつやが出すとは思えん
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:49.46ID:tLgOxqKL
かつやの小屋は大丈夫か
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:08.66ID:WDb5Poyz
>>736
昔の分譲地は払いってる所が多いよ、一度でも水道引き込まれていれば払い込みされてる。
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:23.86ID:Xu6YsaWc
震度5でもウチのボロ屋平気だったから大丈夫っしょ。
ただし、1上がるだけで32倍だから6だと終わるが。
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:42.05ID:BV+97eqp
>>742
来てねえだろ多分、来てたならター君はまちがい無く水道引いたと思うよ便槽迄自腹でやる人、議員に立候補する人でかつやと違いお金掛けてた
あんな田舎は中々やらないよ駅近でも売残り多いのに海も少し離れ便は悪く景色言訳でもなく
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:30.70ID:JWMBO4ko
人口減に水道管耐用年数超えが増えてきて地域によっては爆上げだから井戸も有りだな下手に加入で毎月2000だ5000だ取られるなら井戸がいいな
浄化槽も年単位2万や3万は高いよな
自作濾過器でも作って処理したい
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:34.69ID:N+JbxkiE
>>746
九十九里みたいに海の近い所は水質悪いから水道来てることが多いよ
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:28.26ID:D+FUcfmt
庭にうんこ撒いてるんだろ?
やがてうんこは井戸水に染み込んで、それをかつやが生活用水に・・・

胸にこみ上げてくるものが熱くなるな\(^o^)/
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 04:36:44.25ID:1VCid4x4
かつやは自己啓発本好きだから。仕事しないんだから自己啓発必要なさそうだけど
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:21.36ID:ZaIWrmxR
本読んでなった気になるんだろな。偉そうなこと言っても実績の無い人間の言葉は軽い。言うだけならガキでも言えるからな。
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:15.17ID:1VCid4x4
変態だからうんこ食べるのに抵抗ないんだろうな
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:45.98ID:LVLljM9/
たまらん〜♪
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:16.87ID:nCtRS1dd
まだまだ若いのにムラムラはないのかな?
風俗の話でも聞きたいな
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:52.39ID:KrjbFYaW
違いは小屋かアパートかで
やってる事は似たような事だな俺と
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:54.87ID:hzMfswmb
>>756
かつやの性格だとケチだからネットの無料動画見てオナってるのでは?
疲れるから5分ぐらいで終わらせてそう。
いやらしいとかでなく単に夢精したら面倒だから2週間に一度定期的に抜く程度
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:54.99ID:/YSe+rEx
お前ら馬鹿だな!
かつやは今、女と付き合ってんぞ
シャレた頭にしたりダサいメガネ気にする様に
なったり気取った服を買い出したらいつも新しい女が出来た証拠だ!
たまらん ♪
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:25.88ID:AiaDerxk
最近はニコ生でも一人の女とばっか話してるよな、ばれ
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:18.64ID:AiaDerxk
アンコちゃんで見るとバレバレw
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:16.01ID:6T2ht1wG
今はただ穴を掘っているだけだからな!

ttps://twitter.com/makihisao/status/1015887245763461120?s=19
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:24.82ID:3TzaUiJX
かつやが探してくる女って、微妙なヤツって気がしてならん。
そして孝子が嫉妬に狂う・・・・のか?
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:59.43ID:yiL6g/Tv
たーとかとんかつにNEWキャラの漁師全部ホモっぽいんだよな
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:29.91ID:G12wxe0m
かつやBOYS!!!
たまらないよー
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:46.88ID:GoVF99Og
シャワー動画をあげれば間違いなくホモの人達が寄ってくるよ
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:47.28ID:ew8TBCoY
たまらん〜たまらん
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:38.49ID:ALNDqgkk
頭痛瞑想動画を見た
3分で飽きた
見切った人はいる?
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:56.71ID:PeVDttmS
空中浮遊でもしたのか?
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:45.18ID:WfpU/4G/
草刈動画も見たんだけど
ブルーシートの下にあるやつがログハウスだねよね
早く作らないかな
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:20.02ID:ju81QpvJ
ログハウス来たね
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:12.55ID:1Djhgq09
>>769
バレンタインの時に
かつやの小屋に押しかけてチョコ渡してた女じゃね?w
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:52.00ID:lcIRJo2H
庭にうんこ撒いてるマザコン男にうんk・・・じゃなかったチョコの差し入れをする女か
物好きやなー
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:07.41ID:HSKb89iq
母性本能の強い女性っているからな
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:03.47ID:ur0jHKmC
良い悪いは置いといて
周りに発信するから女が寄って来るんだろうな
俺とは大違い
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:32.92ID:6IfhRruj
ちんぽもナカナカのものなんだよ
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 01:24:34.73ID:UEQxcpLq
うわモノがカインズキットなら申請余裕だな。
どおりで基礎ちゃんとこしらえているわけだ。
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:56.29ID:tUZ2dmGc
四畳半か
エアコン設置すれば文化生活が送れるな
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:09.36ID:O0xnCOKl
ログハウス完成したら、いま住んでる小屋はキッチンとか物置にすればスッキリしそうだね。
今は、物が増えすぎて小屋周りがゴチャゴチャしすぎだから。
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:00.87ID:yNdUiYcM
昨日の動画で
なんでも燃やしてしまえばゴミが少なくなってエコだってあったけど
色々な意見があるよね
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:42.29ID:dEXd2L/M
ドケチみたいだから断捨離なんて無理なんじゃね
捨てるどころか溜め込むタイプだろ
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:46.05ID:YxA4JWLs
上下水来てないんじゃ
意味の無いログハウスだな
一体何の為に建てるのかね?
動画ブログの話題作り?
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:42.85ID:httH16yK
真夏に実家帰らないのは珍しいね。バイクあるからかね
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:40.36ID:pTdi/ha4
この時期にあのかつやがやる気出して、毎日精力的に小屋建てだす理由なんて、
そらもう〇〇がらみしかないだろw
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:50.26ID:0Ds5q+uB
どうしても早急に建てたいやる気スイッチ入ったんだろ。
小屋だと何かと手狭だしな。
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:43.85ID:httH16yK
新たなmomo的なのを招き入れるのに作ってるわけか
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:08.26ID:zMR9n8Dd
松野の先が短そうなことに気づいて、早く利用しとこうってことでは
ったくジジイがよー
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:13.82ID:httH16yK
柱を建てればそこからはすぐに完成するだろうな
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:11.69ID:uX9aOzY2
ログなんか建てずに
勉強して日本平屋でも建てたら良いのにな
土間作ってカマド置いて居間に囲炉裏でも作れば
最高でないかな
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 05:07:50.53ID:OcovGUMo
リコプテラの自己紹介
https://i.imgur.com/BiKMJNG.jpg
・40歳前後(からあげへの異常な対抗心から推測)
・無職もしくは低賃金ブラック勤務(からあげのアフィ収入への異常な羨望から推測)
・普段は内向的でおとなしい(スレでの暴れっぷりは日常的な抑圧の反動と推測)
・DTもしくは素人DT(からあげのコメ欄の女性ファンへの異常な執着心から推測)
・大卒未満もしくは受験エリート(就業経験無)(コピペ荒らしなど創作性が乏しいことから推測)

北伊那在住の介護職
松本ナンバーのジムニーとプリウス所有
アパート住まい
実家には頻繁に立ち寄る
デリシア 伊那インター店がお気に入りのスーパー
からあげに粘着する精神異常者
からあげストーカーが趣味
イニシャルはOH

リコプテラのストーカーブログ
https://Archive.li/dUaB9
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 09:00:24.32ID:mUIJLTLc
ちょっと前に近所でなんか燃やしてた奴が通報されて役所の人間が来てたけどストーブだと良いのかな?かつやは通報された事ないのかな?
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:54.43ID:fvhldA4w
>>829
そんなに貰えないでしょう。
企業案件こなしてるならあるかもしれないけど
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:56.73ID:wlfgOQkA
AdSenseなんかなくてもたまに会ってチョメチョメすると、お小遣いくれるおじさまがかつやにはいるからな。
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:49.27ID:wlfgOQkA
ラマンかつや
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:50.01ID:fvhldA4w
>>834
そうなんだ。
コンテンツ沢山あると塵も積もればなんだね。
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:48.53ID:DkfgO2om
小屋暮らしで月20あれば
豪遊できるだろ
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:07.58ID:g+cokmoG
たまらないよー
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:43.05ID:abV61unv
かつやの汗ダクナイト!!!
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:54.25ID:R8ebxB0G
このスレは
順調にBライファーの大家、youtuberとして成長しつつある
かつやさんへの嫉妬がひどいですね
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:57.84ID:epxjFVHL
たまらないよ
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:09.35ID:SAEDrL7k
彼女に「早くログハウスでエロエロしたーい」とか言われたんかね?

それとも夏なら上半身裸を何度見せても無問題とか?

この糞暑い中取り掛かるには何かしら理由あるよね
何時でも良いなら春や秋選ぶよなw
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:04.68ID:IBU+xPWD
俺の性格だと
あんなもん作り出したら毎その作業に勤しむんだが
随分とゆっくりだよな
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:48.86ID:i/ldO8AA
         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ..  〆._ヾ|
        |=(三)=(三)=|  
        { 、/( ,_、)ヽ | たまらないよー
       . ',  .,ィェエヲ  ',   
        ,ヽ___ /
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:35.62ID:jS48AD8B
かつやが1日かけて作業するわけねえだろ! 
ニコ生と動画編集の体力いるんだぞタワケ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 09:06:01.04ID:yAnvz0rX
ログ建ててロケストで飯炊いて撮影に編集。
画面みてカタカタやっているだけのただのコンテンツ消費者には、
その大変さはわからんだろうね。
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:11.30ID:UVoxpW6s
美味しいものは一気に食べてしまうタイプと
時間を掛けて楽しみながら食べるタイプがいるからなー
かつやがそのどっちかはわからないが
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:36.04ID:+aJRHyeD
>>856
かつ信が現れたか
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 16:25:47.73ID:jXZqbB8r
たまらんたまらん〜♪
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:10.85ID:ZJs7BZCG
かつやは食べられてしまうタイプ。全身を
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:44.98ID:EmcUhH+W
最高気温をはるかに越えたサウナのような小屋で、互いの体力の限界まで貪りあうのが小屋暮らしの真髄なんだよ
たまらないよー
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:05.15ID:ZYqhn9HQ
小屋暮らしはハエがどうとか。

そんなのがネットで湧いて、すんげー工夫したぜ!

とか。んこ。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 12:04:08.85ID:8YgjFixV
お前ら細けえ事に五月蝿えなあ!もう頭ハゲ店だろ?老い先短いんだから好きにさせたれ
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:33.96ID:3vI4KjVJ
片膝たててる松野のチンポに四つん這いで
しゃぶりついてるカツヤのアナルにズドンしたい
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:18.85ID:qfWaOwh3
かつやはやさしいからな。どんな要求も受け入れてくれるよ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:41.44ID:c+D+WMN1
前から思ってたけど何がたまらないんだ
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:36.36ID:wivm8PsJ
たまらんねぇ〜
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:56.31ID:RTTeMfJA
登録者の増加ってあるラインを超えると加速するよね

長い間、数百人で低迷してた過疎チューバー、3年かけて1000人達成してスゲー!と思ってたら
1年後には5000人になってたとか
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 16:13:40.24ID:QLWr46Us
たまらんたまらん〜♪
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 16:30:35.39ID:wivm8PsJ
ホンマにたまらんすなぁ〜
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 13:12:53.63ID:NQu0VVLe
洗濯物を煮込んだかつやの男汁で野菜がすくすく育つのかと思うと胸アツ


>>881

 2月頃は4000人ほどだったから約半年で倍になってるな
 ここでTV出演が入ったらさらにに加速するだろうね
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:47.16ID:pgAslMIh
でもそこそこメディア露出してプライベート晒して「たったこれだけか!」という感じも否めない
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 01:38:11.57ID:lHc4D2cM
ついにシャワールームまで設置か。
実家に帰ってばかりとか言われてるけど、何だかんだで充実してるよな。
ミニマリストとは対極だけどw
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 09:05:44.63ID:fAprdJJD
住宅地なのに糞尿や排水はどうしてんだべ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:40.46ID:4bADrWkb
たまらんたまらん〜♪
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:08.13ID:7J374LXv
かつや汁で育てられた野菜の通販はしないのかな?
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:00.97ID:4bADrWkb
かつや肥料の野菜はたまらないよ〜
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:00.78ID:w5Pilhqv
昨日無料で小民家貰える企画のテレビ番組やってました。上下水道、電気が引いてある家が無料で貰えるそうです。譲る側は早く手放したいって感じがしました
早く整理したいんでしょう
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:51.56ID:kUqVfy5A
俺も大きな古民家持ってるけど地震とかで屋根瓦壊れたらどうしようとかそんな心配ばかり。
大きな家は修繕とかに多額な費用がかかるから、借金してるようなもんだよ。
隠れ負債
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:19.42ID:w5Pilhqv
結局便利な場所に住みたいからな
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:50.81ID:C3YViTDO
土地建物は所有しているだけで管理維持だの手間かかるしな。
更地なら多少はマシだが税金跳ね上がるし。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 14:19:28.55ID:wT1Gkooh
建坪30の田舎ボロでも税15000円位最低掛かり、これが小屋なら5000円以下とかある
増税狙い撃ち考えると小屋がいい
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:15.83ID:kUqVfy5A
俺のとこなんか市街化調整区域な癖に固定資産税が27000円もしやがるんだぜ?

まあ集落排水(下水道)や公営の上水道完備で100坪あるが納得できないなぁ。
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:59.95ID:ENfPQYxl
年間1万だったら誤差の範囲でしょ

かつやが今の土地買うときに、もっと条件が良い物件があったけど固定資産税が1万円だから辞めた、
みたいな事を放送で言ってたけどそんなのケチって居心地の悪い所買うのは愚の骨頂だと思った
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 14:58:48.67ID:wAXvIj7u
同意だね
多少高めの土地だったとしても後々この土地選んだのは正解だったと思えたら
それは大成功
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:28.37ID:Iowhnj1U
土地のみならね
バブル期の豪華仕様だと上物高くて2万や5万違いザラ
土地も広けりゃ最悪、こう言うのが買い手がいない
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:41.06ID:UEYCJuhu
買い手がない空き家や土地がうじゃうじゃしつつあるよね最近。
俺の近所もそれ。
そのくせ固定資産税だけはクソ高いんだよね。
税金を取るために不当な地価に計算されてる。
実際は引き取り手のないゴミ土地なのに
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:20.34ID:2HHK2EBn
シャワールームがあったところで
肝心の上水がきてないんじゃなぁ
井戸水をバケツで運んで電動ポンプで
吸い上げるのか?
おーメンドクセー
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 05:20:36.06ID:vcUr+13F
リコプテラの自己紹介
https://i.imgur.com/Y82SXwl.jpg
・40歳前後(からあげへの異常な対抗心から推測)
・無職もしくは低賃金ブラック勤務(からあげのアフィ収入への異常な羨望から推測)
・普段は内向的でおとなしい(スレでの暴れっぷりは日常的な抑圧の反動と推測)
・DTもしくは素人DT(からあげのコメ欄の女性ファンへの異常な執着心から推測)
・大卒未満もしくは受験エリート(就業経験無)(コピペ荒らしなど創作性が乏しいことから推測)

北伊那在住の介護職
松本ナンバーのジムニーとプリウス所有
アパート住まい
実家には頻繁に立ち寄る
デリシア 伊那インター店がお気に入りのスーパー
からあげに粘着する精神異常者
からあげストーカーが趣味
イニシャルはOH
7・19から8・19の間に誕生日

リコプテラのストーカーブログ
https://Archive.li/dUaB9
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:31.60ID:zrtaqxCE
からあげにいろいろ教えてやったのに「アドバイスは要りません」って言われて
アンチになったんだろうな
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:36.70ID:Fktf9rgZ
>>914
kwsk
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:16.03ID:MTe9j2Z8
小屋動画みたいな手間暇掛かるやつより
猫動画の方が手っ取り早い稼げそう
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:15.67ID:PNOCOOMY
動画でも暑い暑いと言ってるが元気だよね
食欲もかなりあるみたいだしさ
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:59.27ID:gkM8Mf6l
去年だか一昨年にボート買って新大陸だーみたいな動画をあげてた気がするけど
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:14.18ID:jx92MLWO
こんな日にはぬるい井戸水でかつや君と洗いっこするんだよ
たまらないよー
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:47.75ID:CO5sXG1a
15A丸鋸導入とどんどん文化人になってくな
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:20.49ID:a4cGzLVQ
ダメ男に惚れるアホ女もいるからどうなるかわからないぜ
私がいなきゃあの人はダメなの?私以外無理だから私が頑張って支えるとか?
ダメ男に惚れる信じがたい人種が世の中いる
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:41.90ID:OV6ddUNj
丸鋸、インパクトドリル、ハツリ、サンダーは無いと仕事にならんな
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:09.50ID:ZMHnkdes
たまらないよ〜♪
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:49.96ID:WqDNyyhE
今日はね、この前設置したシャワールームでネイチャーストーブを使いたいと思いまーす
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:03.33ID:B5umkGkJ
シャワールームのお湯はどう引くのかな?
シンク周り同様にハシゴとかで上に置くのだろうか
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:27.44ID:OV6ddUNj
汚水枡設置して下水に繋げたってことなの?
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:57.65ID:OV6ddUNj
浸透枡にはかつやの体液が溢れてるよ
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:40.57ID:gEhj9cAr
たまらんたまらん
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:35.39ID:aAu+CMDM
何やってもダメ土地は変わらんだろに
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 07:12:00.87ID:fLmqkFGH
たまらないよ〜♪
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:36.19ID:vTQQk9hl
尻穴連呼でイメージダウン狙ったけど失敗したから、キチガイ装って誤魔化してるだけ
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:31.22ID:IjonJ1I/
ほんまにたまらんねぇ〜
0948イソジン
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:49.43ID:grrUu9Hi
たまらんね〜♪
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:41.98ID:hVeRQvW7
千葉のど僻地に建てる方がバカw
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:31.21ID:9d7LijtM
シャワールームをどうやって使えるようにするかと思ったら想像を遥かに下回る出来だった
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:17.71ID:WiWmBepQ
自分がやるなら近隣に迷惑かけづらい山奥に小屋建てるか、都内の激安アパートにひきこもる
ヒキ目的じゃないから都内へのアクセス考えたハンパな立地なんだろうな
それに、この暑さで千葉クーラーなしはホントすげえよ

ただし30前半だから出来るライフスタイルだと思うね。加齢するとムリは効かない
暑さで実家在住率も上がるだろうw
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:52.30ID:mVV5gHRa
この分だと、エアコンもそのうち設置しそうな勢いだね。
窓エアコンなら、業者呼ばなくても自分で出来るだろうし。中古で譲ってくれる人が現れたら設置するでしょ。
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:50.65ID:/MgT+2iH
一度クルマの便利さを知ってしまうとクルマ無しの暮らしは考えられなくなるのと同じで
クーラーだって無ければ無いでそれなりにやっていけるものだよ
勿論快適は悪い事ではないのだからクーラー付けて快適アピールでもいいし
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 05:15:23.53ID:+GNtOzyP
俺も千葉だけどずっと扇風機でそんなに困ってないな
どうせ部屋のなか一人だしずっと風に当たってれば特に問題ない
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:33.94ID:h7JLoXIn
そういやナス農家はいの一番にエアコン導入したな
もう住んでない説が根強くあるけど
家賃考えたら住んでるんじゃないかなぁ
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:07.32ID:If/fm/fX
今小屋に行けば暑いから裸でいるぞ。急げ
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:42.28ID:5T3qnWRZ
>>955
イミフw
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:09.96ID:2cRtzSV8
karaage より:

2018年7月14日 9:56 PM


雨の日こそ、快適なタルハウスですね。
雨だからといって延泊すると、いつまで経っても出て行けなくなります。

明後日から天気回復しそうですね。ようやく夏本番になりそうです。
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:45.52ID:N2za+3Oi
くそつまらんプライベート紹介動画ばかりで無能だったのに、
いつの間に小屋建設動画をやる気になったんだ

さては、近々TV出演を見越して小屋ライファーっぽさの演出か?
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 00:13:51.09ID:C8AwrxPU
松野さんからアドバイスもらえる内に、やっておいた方が良いと思ったのかもな。
だいぶ歳だしな。体の不調もあるみたいだし。
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 05:54:51.33ID:wJqVnTZQ
たまらないよ〜♪
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:12.81ID:XR1BJWCZ
たまらんね〜
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:13.61ID:nr6l7tF/
夏枯れ相場だろう
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:29.59ID:5LMoXXU4
たまらんね〜♪
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:57.83ID:fBQXMzUl
この暑さじゃ日中は避難しないと危険レベル
今や金銭的にも外食なんて余裕だろうからな
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 10:54:13.97ID:4zGMcdDH
僕がこれまでに学んだものをかつやが少しでも受け継いでくれる
こんなうれしいことはないよ
今かつやが作ってくれてる、遺産をすべてかつやにという遺言書ができあがったらもちろんサインするつもりだよ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:53:58.08ID:QSR7At78
>>987
たまらんねぇ〜
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:15.89ID:j3p0Xu7H
たまらないよ〜♪
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:00.71ID:L4m3wCl/
>>990
かつやのことだからマジで言いそうで困るわww
「これだから年金生活はよー」


こんな暑い中、松野をこき使ったりしてねえだろうな
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 22:11:07.51ID:/rF0H+Bj
壁板(羽目板?)までもらったのか。
杉が桧かわからないがヤフオクでも何万かにはなるだろうに大工の知り合いはすごい気前の良さだな。

とりあえずあのポリカ波板の外壁をやり直せば良いのに。
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 00:30:17.71ID:eFzvUPJM
小屋の外観なんか今更だろw
単管の構造物やガラクタ寄せ集め丸出しの外収納も物凄い底辺感漂ってるし
少々小奇麗にしたところで全体の印象はかわんねぇわ
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 09:31:06.63ID:3hSbUSw+
東北出身の貧しい小屋暮らしの純朴な青年が世間に反発しながらも
村で出会った親切な老人の助けを借りて徐々に成長してゆく感動の物語
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:40.04ID:M+Tu8HpC
>>997
たまらんねぇ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 13時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況