X



無職ならポケモンGOやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:25:39.09ID:6tZ6O02J
一緒に語ろうぜ
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:11.05ID:vI2Yd0fa
もう引退したけどサービス開始から半年は遊んだよ。地元の沢山ポケモン出るとこにスゲエ人が集まってて祭みたいだったな。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:14.09ID:MFlTSSUr
やる事ないから惰性で今もやってる
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:29:18.26ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7I3WT
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 11:01:16.30ID:L+x7qt5B
今日コミュニティデイだぞ
ヒトカゲいっぱい沸くぞ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:56.42ID:xj/T0OXT
色違い何個持ってる?
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 11:50:46.92ID:Qgk6yxGO
>>8
ヒトカゲ 2
ココドラ 1
チルット 1

必死こいて探し回ったカブト、オム、プテラ遭遇すらなかった・・・(´・ω・`)
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:40.45ID:6PE7B5Am
金チルget
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:25.14ID:tA72kb6+
金チルもホウオウドリルも出ないなぁ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:49.67ID:tA72kb6+
てか卵からヨーギが出ない
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:46.44ID:/ZCybKwP
またイベか・・・
通常営業になった時の新鮮さよw
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:58.48ID:Krya+URn
また2km
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:34.51ID:1WtCSwSc
コミュニティデイだ
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:56.72ID:KqCTJXL9
色違い何匹捕まえられるか勝負な
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:24.71ID:KqCTJXL9
8体捕まえた
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:24.71ID:CdXcvXrG
ヨーギ色違い7におまけでシェルダー1
とりあえずバンギ6匹作れたから満足
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:28.43ID:p5kBMIbq
うちおとし二番目評価の攻撃が強いやつ三体と一番目評価三体にしたけど
こんなに使うかな?
ミュウツーレイドってバンギラスどのくらい用意してくものなの?
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:30.33ID:dvsP20Mp
フレンズいない…
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:42.34ID:AEkf7fRN
ゴプラ自動化して散歩してる
ジムバトルもレイドも全然やってない
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:51.84ID:4KAzZD2a
アドベンチャーウィークの未ポケスト回しが楽しかった
普段行かない土地を散策する、あれが本来のポケゴの楽しみ方だよ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:18.78ID:N8IxW3Vb
公園でジム叩いてたらスーツのあんちゃんが来て公園のポケスト全部にルアー炊きまくってた
社会人はあんな課金の仕方するんだな
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:32.42ID:E8VRN953
ポケゴ板の募集スレに晒したらものすごい勢いで申請きてビビったw
今んとこギフトキープできる上限あるからとりあえず確実に送れる5人だけにしたわ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 16:38:11.59ID:uRJWPhGZ
ウォーターファス終わってやっと10キロタマゴ出たよ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 16:27:28.66ID:Ok3Ve77w
メタモン設定緩くなってんのか?
昨日からポッポ、オタチ、ノーマルコラッタで
3匹も出てるんだが…(´・ω・)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:44.71ID:9QvYEKhL
プレゼント回復関係よりモンスターボール20個とかのがいいな
田舎だとポケスト意識した散歩コースってマンネリになってくるんだよな
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 04:03:45.38ID:yKmRwyv/
ギフト交換遠くの人としてるけどなんかしゃれてるなぁ
俺の地元のもっさいこともっさいこと
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:54.00ID:7a0TAf+y
ロゼリアのイロチ出るらしいけど
球消費するからなぁ・・・(´・ω・`)
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:28.78ID:eeX+LQFx
スマホが熱でフリーズしてる
ポケゴ板でアイホンなら夏場でも大丈夫と聞いたのだが‥
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:11.54ID:Y5cCYffm
無課金でも普通にパスは来るよ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:36.05ID:MCJIyXlf
>>47
普通に来るってば
引きが弱いんじゃね?w
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:44.47ID:hy/7tRKf
フリーザーに続きゼニガメも延期キタ――(゚∀゚)――!!
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:46.94ID:IBSmA3yc
時間潰しには最適だよね
いきなり派遣切られて暇になっちゃったから、砂貯めまくってカンストカイリキー2匹作っちゃったり
バンギラスの高個体6匹をCP3300-3500まで育成してみたり
レイドやりまくってカイオーガ艦隊とか無駄に作ったりした

お陰でジム潰しが捗りまくって笑った

あと、日中昼間のクソ熱い公園で歩きまくると凄え勢いで痩せられるぞ
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 12:11:31.58ID:63ruoCpC
スペシャルウィークエンドの東宝・タリーズ・ジョイフルのタスク難易度高いわ・・・
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:33.89ID:ybs6aj+3
パス消化にレイドしたらうっかり色違いルギアゲットだぜ
初ゲットが色違いってなんか複雑
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:35.60ID:vNRw/MHO
サンダー・デイ
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:08.19ID:DyEFxlMR
暑いよ、もう帰る
今更サンダーなんか欲しくないわ…
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:06.37ID:efYiZh09
ライコウの満足個体値が6体いない
同じポケモンを使いたくない
この辺の需要じゃね?
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:11.72ID:hHeh9gFt
意外と色違いとかでも延命出来るもんだな
006855
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:08.44ID:C6ZKahqW
色々と手当たり次第に応募しまくってるけどまだまだ無職で決まらないわ
もうヤケクソで日中の公園でgoしてくたばった方がマシな気がしてきたわ
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:32.76ID:C6ZKahqW
熊谷と館林でポケgoするぞポケgoするぞポケgoするぞ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:59:34.65ID:N5518Lj7
んじゃ、お前ら逝ってくるね
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:57.60ID:uFSdkC27
明日はTOHOデイだな。
アンノーンよりもハッピー捕獲に重点おくw
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:43.02ID:gKVOjzIp
今日もラッキー湧いてるみたいだし
ぼちぼち逝きますか・・・
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:46.42ID:gKVOjzIp
今日もラッキー湧いてるみたいだし
ぼちぼち逝きますか・・・
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 12:36:47.62ID:LNHqbmp6
今日はミニリュウみたいだな
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:21.03ID:L0l69qJT
そんな旨いイベントなら参加すりゃよかったな
でもいらんもん買ってもしゃーないしな
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/04(土) 14:22:37.36ID:P0zMU5Gd
さすがにこの糞暑い中、今更ゼニガメやフリーザー捕りにいく情熱は俺にはない
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 10:00:08.06ID:NQ7Ms1a8
イーブイの詳細早く発表してくれないかなー
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:43.42ID:tPPSGNG3
つーかとておきって何?
元ネタ知らんからワケワカラン
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:55.46ID:B9CMt1uQ
お前らよくモチベーション維持できるな
サーチ終了してから惰性でやってたが、ここ1カ月くらい殆どやってねーわ
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:25.53ID:j3V3b6S3
イーブイか‥
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:07.99ID:dJ9i85hk
もうすぐ始まるけど盆で近所の同級生が家族連れて帰って来ててその辺りブラブラしてるから、無職の身で余り遭遇したくないんだよな、、
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:33.21ID:YUozL1UF
イロチのイーブイあんまカワイくない・・・(´・ω・`)
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:36.99ID:YUozL1UF
イロチのイーブイあんまカワイくない・・・(´・ω・`)
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:36.41ID:sDWBe8cv
さて
暑いけどEX逝くか・・・
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/26(日) 15:45:53.90ID:DXvKqeaU
>>90 だけど
レイド始まる直前で画面固まって
第一陣に乗り遅れでオワタ/(^o^)\
パス投げて待ってみたけど全然入って来ねーしw
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:28.54ID:wnZYxfHt
ホウオウ出なかった
そろそろ来るであろうファイヤーの事考えたらパス使えないよなー
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:48.74ID:8HtPDYMZ
今日は12時から15時までイベントだな!
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:37.66ID:vkMP+bG2
一人でやるの辛いん
みんなどこに住んでるの?
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:28.18ID:vvDRrVIh
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:04.30ID:+N5tjlDY
いまはレイドの3玉までならソロも可能
カイリキーだって一人でゲットできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況