X



TOKIO山口達也と無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 23:45:09.76ID:ptGG3ELQ
糸井重里が出した永田農法の野菜を うめぇーって叫んで食ってたときから不信感を抱いていたよ
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 00:08:57.99ID:t/vKpo4e
リーダーが泣いているぞ、リーダーは私の心の友
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 02:10:40.49ID:yf2rZuuv
91名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:09:16.09ID:H4Wu5Gqj0

Rの法則のRってレイプのRだったのか
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 02:12:59.35ID:BBBbKTTq
山口はJKを部屋に呼べるが無職はJKと知り合う機会とて無い
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 02:58:10.92ID:/kdKWhSt
鉄腕ダッシュどうなんだろうな〜
アニメ以外で未だに唯一見ていたテレビ番組だったんだが
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 07:24:44.66ID:ESzWcvGV
高校の数学や英語を猛勉強して、塾講師になれば女子高生と出会えるぞ。そこまでやる気があるかだが。
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 17:31:21.25ID:hlT/Ryl+
まああの娘ならわからんではない、他の娘の可能性もあるが
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 18:02:53.26ID:LEKAGDxe
ビーアンビシャース
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 18:54:11.35ID:zPokKjrR
とんぼの山本みたいに、永久追放でなくて良かったやん
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 21:20:06.95ID:Es5ytUcx
ラブユーオンリー
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 21:23:29.15ID:kYHfLef2
ヤリチン
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 00:29:43.15ID:GkLathwG
無期限謹慎か
これで好きなだけ酒が飲めて、女も抱けるんじゃないか
無職の仲間入りだメデタシメデタシ
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 13:04:48.39ID:gyG1WOph
リーダーにTOKIOに戻ってくるなといわれた。。。
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 13:27:56.86ID:xx+sI+Sr
ひとつだけ確実に言えることがある。

事件を起こして無職になったが、山口メンバーはこれまでに

稼いだ「カネ」をたんまりと持っていて、経済的に困ることはない、

ということだ。
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 13:54:26.39ID:T9p8i35c
資産数十億の貴族、引退してJKと遊びまくりできるじゃん
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 14:31:14.30ID:6nJ3m7fi
ガチンコビーバップハイスクールにて

チンピラ「だから起きれんゆうとろうが」
山口「起きろよ、やれよ」
チンピラ「じゃけん、無理じゃゆうとろうが」
山口「無理?、どこまで甘えん坊なんだ、じゃあ帰れよ」
チンピラ「来てやっとんぞ」
山口「来てやってる?、お前が来てんだろうがよ」

↑過去にはこんな大風呂敷敷いといて、みっともない山口(笑)
人様に説教言える立場じゃないだろ(笑)
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 18:17:01.79ID:e9Yrpe20
>>23
あれ、ずる賢い性格丸見えだよね。
もう少しいい方変えたほうがトキオのイメージ良かった。
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 18:23:25.94ID:QLb8+xv7
>>24
山口メンバーのその発言に
リーダーと国分があえてキツいこと言ってるよね
ここで「山口が帰って来るのを待ってる」なんて言ったら更に叩かれるからね
0032名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 13:20:02.88ID:4wrT0pUS
>>25
左下の漫画のオチが理解できない
俺が無職だからか
「こっちに見せようとしていた」って何を何処に見せようとしてるのか
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 18:19:04.07ID:6Cc2dbCo
>>30
キス以上どこまでいった?
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 21:00:22.94ID:AHAvKzgQ
極楽山本の域まで行ってないから、ここまでで済んでんじゃね?

最期までやってたら、当然干されて永久追放
芸能界復帰永久に不可
だな

今の時代は平成生まれ食って喜ぶ時代でなく
21世紀生まれ食って小踊りする時代だな

バレないように、且つ穏便にやらんといかんのに
山口愚かすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況