X



【NEETから】亜季にゃ♪353【REITへ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 21:17:51.04ID:8K/TOfxE
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【アル中】亜季にゃ♪352【オナ中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1523574681/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0006ふら垢版2018/04/24(火) 08:30:50.16ID:7L0epTmw
マレーシアと言えば正男を思い出すよね…
0010垢版2018/04/24(火) 09:25:00.95ID:7L0epTmw
珍ちゃんはすぐに大使館に駆け込んて助けをもとメルから死ねないお。、。
0018麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/24(火) 10:01:17.30ID:Y0OGRWSf
今日も世の中では労働者が必死に働いているというのに
珍麗と言ったら・・・
0029麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/24(火) 12:00:23.06ID:Y0OGRWSf
普通に高校・大学で勉強して
普通に就職して
普通に結婚して
普通に子育てして
普通に定年まで働いて
普通に老後を過ごす
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 12:39:59.20ID:mK2+7X9w
けっきょく単純な市場経済ってのがダメなんだろうなあ〜
単純な機構ってのは矛盾をいっぱい産み出すからね。
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 14:07:41.81ID:dH2+unw0
生命の実相読んで悟ったわ
人間は本来神の子であって罪人ではないんですよ
このスレの皆さんも神の子として既に救われているのですよ
0041垢版2018/04/24(火) 14:14:52.65ID:DnZWJUgL
味噌土人国が封鎖隔離されるのけ(´・ω・`)?
0043ふら垢版2018/04/24(火) 14:37:33.88ID:7L0epTmw
モサドはクラヴマガだからこえーよ
0045ふら垢版2018/04/24(火) 15:21:06.40ID:7L0epTmw
鉄人なのにガンかよ…
0049垢版2018/04/24(火) 15:31:37.03ID:vVH3r6vB
連休は下請けが生産遅れを休日出勤で挽回するためにあるんやで…
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 18:43:11.39ID:l/3FgGVL
飼ってるぜ!プーさんだが...
0068ふら垢版2018/04/24(火) 19:19:56.54ID:7L0epTmw
>>58
内容どんなかわかる?
0069ふら垢版2018/04/24(火) 19:23:30.31ID:7L0epTmw
マジだとしたらしいいろいろな意味で興味深いね。
文科省は秘書官が加計と会ってたことの証拠を出しちゃったじゃん。
で林は選挙区が山口で安倍と犬猿の仲じゃん…
こわいお…
0073ふら垢版2018/04/24(火) 20:18:42.47ID:7L0epTmw
ヤフーID出したまずかったかと思ったが、検索しても出ないのね。ニックネームとID分けられるんだな。
0076珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/24(火) 21:29:14.64ID:BAts+MKP
21時回ると眠気で震えて来るよね・・
鑑定団見続けるのも辛いわ・・
0079お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/24(火) 21:51:32.59ID:xitm8A8o
漏れの車登録から18年経過したから重量税が割増になるのけ?(´;ω;`)
0080ふら垢版2018/04/24(火) 21:53:31.49ID:7L0epTmw
しかもこの後お礼の電話してきたんだぞ…w
0085ふら垢版2018/04/24(火) 22:21:59.76ID:d0FJFdnR
免税特権かよ…
0087名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 23:41:00.60ID:CwVogYtf
十句観音経98万巻まで唱えた
100万巻まであと2万巻だわ(;´д`)
生命の実相読んでたのもあるけどここに来て漸く少し光明が見えてきた
今まで「人間は罪深い存在だ」と考えてたのが
「人間は本来神の子であって人間本来無罪だ」という真理が分かりかけてきてる
今俺は何かを掴みかけてる気がする
0093珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 07:06:37.65ID:Z2irCjS5
僕も傷ついているのです(´・ω・`)

>>87
すげええええええええええええええええええええええええええええ
0100ふら垢版2018/04/25(水) 08:14:36.44ID:COGUXAMy
大雨や…
0107竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM 垢版2018/04/25(水) 09:30:12.71ID:00AJN1yZ
見てみ 昼はオムスビやから 雑炊 がまんして食べ
ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と 一日中 ブラブラしとるあんたらと
なんで おんなじや思うの


(´・ω・`)
0109珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 09:34:52.07ID:Z2irCjS5
こちとら人間になる前から先祖代々ここに住んでるんだから文句あるなら国が出て行けよ(´・ω・`)
0110麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 09:50:26.12ID:HrYFAvbs
2ヶ月以内に一生独身かそうでないかが判明しそうです(´・∀・`)
0115麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 10:11:16.27ID:HrYFAvbs
無職とか働いてるとか一時的なもんだから関係なくね・・・
まあ珍麗は恒常的なもんだけど(´・∀・`)
0120マルシャ垢版2018/04/25(水) 10:19:30.70ID:OMSozocX
バックトゥザーフューチャーで未来観てみたいわ...
0122名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 10:21:58.14ID:qbGg1RRi
ドクー
デロリアンまだー?
0124名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 10:30:12.01ID:Y0pjiF7O
性欲がなければ女が美人かブスかとかどうでもいいし
その女が誰と付き合って何をやってるのかなんてどうでもいいし
SEXって何が楽しいの?って感じだな
0125ふら垢版2018/04/25(水) 10:30:35.08ID:COGUXAMy
>>121
ピストル持ってる公務員だお…
0129ふら垢版2018/04/25(水) 10:42:42.46ID:COGUXAMy
こたつぬこ @sangituyama
2018/04/24 20:39:34
で、林芳正が通ってる店のページをみたら「お客様の声」欄にフルキャストの社長がでてきますね。それを読むと、フルキャストは社員の福利厚生にここ使っているみたいですね。
https://t.co/RxojXs02s2 https://t.co/XbMno91Jk3
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/sangituyama/status/988744252791271426

文春砲誤爆やんか… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0136麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 10:57:47.95ID:HrYFAvbs
それも含めてだね・・・

他には
喫茶店で3時間つきあったり
セミナーで一日つきあったり
近所でだったり
0140ふら垢版2018/04/25(水) 11:04:39.41ID:COGUXAMy
takeyshi@大阪ラバーダック連合 @takeboutyan
2018/04/24 17:13:52
文字起こしありがとうございました。
この件につきましては、大阪市の関係部局に電凸したところによれば、
当然のことながら事実無根とのことでした。
じゃあよみうりテレビに対して大阪市はどうすんねん?と聞いてますが、
まだ結論は聞いておりません。
https://t.co/x8R37J87qH
Twitter Web Clientさんから
https://twitter.com/takeboutyan/status/988692486070534144

この人の誤爆のほうがひどいわな… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0142ふら垢版2018/04/25(水) 11:09:08.56ID:COGUXAMy
異邦人 @Beriozka1917
2018/04/24 15:29:06
自治体の長が今話題の職業ネトウヨDAPPIのツイートを引用している時点で残念過ぎるけれども、
この吉村市長は生活保護目当てで大勢の人が大阪市に流入しているというデマを撒き散らし、
大阪市自身に否定されるという醜態を演じてた人物。それが何故、生活保護関連法案の参考人として呼ばれているのか? https://t.co/x8XpRpR23o
Twitter for iPadさんから
https://twitter.com/Beriozka1917/status/988666121430548480


犬阪おもろい芸人多すぎ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0143名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 11:09:25.58ID:Y0pjiF7O
女がうるさいから生まれた子供の世話に協力するんだな男は・・
結婚ってのはたいして普遍的なものではないという事に気づいた・・
0144ふら垢版2018/04/25(水) 11:10:24.45ID:COGUXAMy
>>141
ズームインで阪神タイガース担当してた時代からから何があったのか…
0145珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 11:13:37.95ID:Z2irCjS5
テレビ業界人は偏狭的になって行ってる人が多いよね・・
ネットのせいかしらね・・
0151珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 12:15:37.99ID:Z2irCjS5
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0152麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 12:20:34.71ID:HrYFAvbs
もしかして若く生きるコツって
・社会にでない
・結婚しない
ってことなんじゃねえ・・・
0156垢版2018/04/25(水) 13:02:12.10ID:41nh/Dan
>>57
これ、経営者は元グラドルでAV女優じゃなかったみたいね
こいつを元AV女優というなら蓮舫も元AV女優というブーメランw

あと、内容も普通のヨガスタジオらしいから、普通のヨガスタジオと
経営者や従業員をいかがわしい商売の人達呼ばわりしたり
元グラドルをAV呼ばわりしたことをセクハラとしたら
被害者が名乗りでなくても、パヨ仲間の編集長はクビにしなきゃという
ダブルブーメランという落ちwww
0157珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 13:18:34.71ID:Z2irCjS5
珍ちゃんを大臣にしてくれたら酔っぱらって同伴で国会に出席してあげるのに・・
0161名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 13:37:48.38ID:G+6s2Yeb
漸く自分に合った宗教を見付けられた
十句観音経+生命の実相だった
キリスト教じゃなかった
0164名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 14:06:10.76ID:Y0pjiF7O
かつおぶし虫ってどうやって殺すのですか?
アピタとイオンで買った1万円以下のスーツ4体
がやられちゃいそうなんですけど・・
0166ふら垢版2018/04/25(水) 14:11:09.04ID:COGUXAMy
アースノーマットみたいなやつで死ぬらしいで…
0171ふら垢版2018/04/25(水) 14:23:52.09ID:COGUXAMy
>>167
汎用性の高い殺虫成分らしくて卵にも効くとか…
0176名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 14:52:08.02ID:G+6s2Yeb
次はクリスチャンサイエンスや!
メリー・ベーカー・エディの科学と健康借りてきたで(´・∀・`)
0182麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 15:17:52.97ID:HrYFAvbs
ヤフオクで稼がなきゃという意識はあるんだけど
身体がついて行かなひ・・・
0183垢版2018/04/25(水) 15:19:21.77ID:WCR19uZC
しそうだけどしないのな…
0184垢版2018/04/25(水) 15:22:50.33ID:WCR19uZC
今日お給料日じゃん…
0189麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 15:37:52.87ID:HrYFAvbs
世の中の人って働けてお給料もらえるから気楽だよなあ・・・
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ・・・
0191名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 15:46:45.91ID:Y0pjiF7O
この世では必要ないものは消えてなくなってしまうのだよな
寂しいものだよな
でも必要ないのに存在している人は消えてなくなりたいと思うのだろうな
だから誰にも必要とされない人が一番かわいそうだと言われているんだよな
0192麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 15:50:57.85ID:HrYFAvbs
必死に働いた給料で車を買う・・・
そんなことを経験してみたかった・・・
0202垢版2018/04/25(水) 17:06:13.94ID:COGUXAMy
どこまでしたんですかね。
0204ふら垢版2018/04/25(水) 17:20:07.34ID:COGUXAMy
やはりぶちこんでますか…
0206ふら垢版2018/04/25(水) 17:28:48.81ID:COGUXAMy
ママン優しすぎ…
0212名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 17:37:37.05ID:G+6s2Yeb
おいおいたっちゃん…
しかもまた「メンバー」って…
稲垣「メンバー」の時から反省してないな…
0213灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/25(水) 17:40:16.25ID:uDF85fwB
>>209
惑星クレイ。
じゃなきゃあ銀メッキ製の灰皿を拾った意味が無い。
さぁイメージしよう!大都会を!

TOKIOの山口さんが書類送検されたし午後18時25分から、
漏れだけの拾った灰皿の参考に、遊戯王のアニメを観ます。(´・∀・`)
0217垢版2018/04/25(水) 17:59:39.06ID:VdsWTl/p
セクハラならトップがクビというなら犬HKのトップもクビだね(´・∀・`)

NHK、TOKIO山口達也とJKが出演している教養バラエティー番組「Rの法則」を放送中止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524646303/
0218名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 18:01:01.26ID:NBu/bcHJ
土方系ジャニーズもやりよるな
0221珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 18:17:01.26ID:Z2irCjS5
これで発情するなって拷問だろ(´・ω・`)

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0233ふら垢版2018/04/25(水) 19:18:18.13ID:COGUXAMy
地上波でこんな良い番組やってくれるなんてさすが公共放送…
0238名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 19:27:25.64ID:Y0pjiF7O
>>235
コレクションとかどこの上級国民なのかと
思ったわ・・
0241珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/25(水) 19:32:52.08ID:Z2irCjS5
バンギャルだし殻を破りたいとか言い出してるから年内までだな(´・ω・`)
0242名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 19:39:37.56ID:Y0pjiF7O
珍さんは人生一度でいいから処女を貫通したいと思ったことは・・
あ、そういえば彼女いたのか〜〜・・
0244ふら垢版2018/04/25(水) 19:45:29.09ID:COGUXAMy
路駐車つて中に人がいないと駄目なんだよね?!
0248名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 20:07:37.56ID:Y0pjiF7O
処女貫通ばかりして全く責任取らない男は死刑でいいですよね
非処女がでかい顔してたら百叩きにすべきです
0251麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 20:19:44.33ID:HrYFAvbs
珍さんが女の子とイチャイチャして人生満喫しまくっていたとは・・・
どんだけ勝利者なん・・・
0270ふら垢版2018/04/25(水) 21:44:06.72ID:COGUXAMy
山口の選球眼についてはそっとしておくのがここのスレの方針でつか?
0271ふら垢版2018/04/25(水) 21:51:02.32ID:COGUXAMy
でも、キスなどのわいせつってぼかしてるよな、ジャニーズ事務所だから?
0272麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/25(水) 21:51:56.19ID:HrYFAvbs
35000円分出品・・・
なんとかこれで5月乗り越えられるかのう・・・
0273ふら垢版2018/04/25(水) 21:55:45.56ID:COGUXAMy
安心するのは売れてからやで…
0275お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/25(水) 22:44:20.92ID:T/E3E2uv
よく分からないけど突然悲しくなって涙があふれてくるよね・・・
0276ふら垢版2018/04/25(水) 23:19:39.38ID:COGUXAMy
もう枯れたよ…
0277ふら垢版2018/04/25(水) 23:21:03.69ID:COGUXAMy
渋谷は20年前よりホームレス増えたな…
女ホームレスも普通にいるし…どこか別のトコから移ってきたのだろうか?
0281ふら垢版2018/04/26(木) 00:44:13.35ID:gefBmH3b
どーせうちら世代の半分くらいは未婚で死んでくんじゃないの…
0282ふら垢版2018/04/26(木) 00:45:28.15ID:gefBmH3b
通勤電車で結婚指輪してるのは、ほとんど顔面偏差値中の上。
それ以下は人生つまらなそうに見えマフ。
0285ふら垢版2018/04/26(木) 01:00:38.09ID:gefBmH3b
人生はすりこ木…
0286マルシャ垢版2018/04/26(木) 01:57:14.04ID:zFdNIETI
アメリカ人のおなごは実に積極的でええの〜
0297ふら垢版2018/04/26(木) 07:26:11.75ID:gefBmH3b
反応か遅くてタイムアウトってなんなんだ…
0307珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/26(木) 09:47:52.63ID:sPQj2uNA
国がルールを押し付けて漏れ達を束縛するのだから、漏れ達は国に集る権利あるよね(´・∀・`)
0310名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 09:52:54.55ID:95qQEVkY
安焼酎飲むか…
0311名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 09:54:26.88ID:QKefF2Vl
精神安定剤とアルコールってどっちが効果があるのだろう
珍さんの場合は両方同時に飲んじゃいそうだけど
0312珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/26(木) 09:55:43.48ID:sPQj2uNA
精神は安定してまふお・・
むしろ安定を崩したいから飲むのです・・
0321名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 10:36:47.41ID:VoZTBymt
「ストレスを発散させたかった」路上で全裸になり女子高生に抱きついた疑い、東大阪市立中学校の教諭の男(39)を再逮捕

みんな頑張ってるのに
0325名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 11:16:41.26ID:ZEwGgxgV
にゃは
0331名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 11:40:35.26ID:QKefF2Vl
ぼくはボクサー系じゃなくて柔道系なんだよね
高速パンチとかは出せないけど寝技とかは得意だったなあ〜
習ったことはないんだけど別に・・
0332名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 11:40:40.28ID:7UBS+IyF
お団子??
0334垢版2018/04/26(木) 11:44:59.07ID:dOlBCqnl
炭水化物うんめえ‥
シツオン21℃だったのにおそと暑すぎ‥
0340名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 12:11:26.69ID:7UBS+IyF
昆布ダシも欲しいな…
0344名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 12:56:48.72ID:QKefF2Vl
>>340
そうです昆布だし
これがないとなにも作れません
でも魚のお出汁がないといまいち味気ないのが
痛いところ・・
0347珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/26(木) 13:22:47.31ID:sPQj2uNA
安心安全な大麻を解禁しない社会の犯罪だと言えるよね(´・ω・`)
0349名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 13:40:28.36ID:EWAD2xDE
ボクシング漫画「はじめの一歩」で
作者が答えを出せなかった「強さとは何か?」という問いに俺なりの答えを出せたかもしれない
すなわち強さとは「人を許す」ということ
0355名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 14:41:53.24ID:P78apTFr
今まで維持費の安さから軽自動車ばかり乗ってきたけど、乗用軽貨物という選択肢もあるんだな
車検が1年が面倒だが
カローラフィールダーやウイングロードを改造するか
ADバンやプロボックスで車中泊したいのう
0357垢版2018/04/26(木) 14:51:36.35ID:T5nsbdOk
>>355
貨物の3人乗り登録最高や(´・∀・`)
0360ふら垢版2018/04/26(木) 16:33:31.93ID:gefBmH3b
疲れる…
0365麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/26(木) 17:09:16.77ID:VuZmBfjR
毎日毎日休日なのに、なんでみんなが休みの日に
でかけるんだww
0372ふら垢版2018/04/26(木) 18:37:48.99ID:gefBmH3b
私も無期限活動休止したいのですが…
0373名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 18:38:44.31ID:P78apTFr
孤独と言うのは単に一人でいることではなくて
周囲の人に能力や人格を認められていないこと

『孤独死』なんかはちゃんとこの定義に基づいて使うべきだ
最もワイは一生孤独のままこの定義通りに孤独死することになるだろう
0379ふら垢版2018/04/26(木) 18:54:43.74ID:gefBmH3b
どうしてこうなった…
0381珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/26(木) 18:58:01.11ID:sPQj2uNA
生きている形でなりたい姿とかないからのう・・
どうしてこうなったとかいう感覚も無いです・・
0382垢版2018/04/26(木) 19:13:40.56ID:gefBmH3b
診断でました…

香山リカ @rkayama
2018/04/26 16:00:33
ちゃんと確認してないけど、山口達也さんはアルコールの問題で1ヶ月入院し、退院した日に飲酒して事件起こしたってホントですか?だとしたら、
立派なアルコール依存症じゃないですか。アルコール教育してくれる病院に3ヶ月は入院して、そのあとは断酒会かAAに通ってほしい。
仕事は2年は無理です。
Twitter for Androidさんから
https://twitter.com/rkayama/status/989398811066839040
0383珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/26(木) 19:17:04.93ID:sPQj2uNA
大麻解禁すべきという声が漏れからしか挙がらないのが不思議だよね・・
0385垢版2018/04/26(木) 19:42:13.65ID:gefBmH3b
昭恵に取り入ろうよ…
0387垢版2018/04/26(木) 20:26:02.67ID:T5nsbdOk
>>383
漏れも即解禁すべき派 ٩( 'ω' )و

品種改良と品質管理が肝で工場生産なんて、まさに日本向け
早く参入しないと手遅れになる…
0388垢版2018/04/26(木) 20:26:28.32ID:T5nsbdOk
文字化けした、もうだめぽ(´・ω・`)
0391名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 21:49:53.45ID:EWAD2xDE
会見見たがたっつぁんアル中については否定してたな
アル中は自覚ないまま進行するからな
0392名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 22:31:08.94ID:lc3pXJla
ワイもそうかもしれん・・・
0394垢版2018/04/27(金) 00:19:00.59ID:53YPD0v7
ゼロぇ…
0397マルシャ垢版2018/04/27(金) 02:50:45.90ID:1ji6ytUy
GWは大判焼き売りまくるか...
0408垢版2018/04/27(金) 10:31:44.99ID:D938mIhh
1週間で2万もどうやって使うんだ…
0409珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/27(金) 10:35:22.94ID:I8Y09HW5
飲んで飲んで飲まれて飲んで飲んで飲みつぶれて眠るまで飲むんや(´・∀・`)
0410麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 10:50:11.00ID:M6l+sr0t
もしかして若者が都会で独り暮らしする理由って性欲解消のためなん(´・ω・`)?
0412麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 10:54:59.21ID:M6l+sr0t
珍麗
学卒業後、即もしくは数年で実家に引き下がる
(2階の子ども部屋)

これでいいのにね・・・
0415垢版2018/04/27(金) 10:59:52.71ID:qj7/NCGi
>>408
釣り船、船宿で釣り満喫とか…
0426垢版2018/04/27(金) 12:35:40.56ID:53YPD0v7
あんなに見差打ちまくってたのに…(´・ω・`)
0427垢版2018/04/27(金) 12:36:06.41ID:53YPD0v7
ミサイル
0429垢版2018/04/27(金) 12:42:59.94ID:53YPD0v7
バルク上げて勝負に来てんだよ…
0430垢版2018/04/27(金) 12:43:43.97ID:53YPD0v7
報道聞いてると、我らが安倍くんよりデキる男だね…
0433垢版2018/04/27(金) 13:42:07.35ID:53YPD0v7
懐かしい、。
0434マルシャ垢版2018/04/27(金) 15:07:11.89ID:bnGHoVs7
みんなで戸塚スクール入校しょうぜ...
0435垢版2018/04/27(金) 15:14:21.90ID:7MZwuHf+
32年落ちポンコツミシンでチャリのパニアにサイズを合わせて作った
トートバッグがかわいいと漏れの中で話題に!
早速市営ジム行くのに使ったお(´・∀・`)
https://i.imgur.com/dXoKCQp.jpg
0444名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 16:07:16.62ID:ceLM8x3p
>>442
うちにもJUKIのミシンあります
昔母が営業マンに食い下がられて購入した
20万のミシン・・
シャワールーム50円なら浴びちゃうなあ〜
安くて便利でいいですなあ〜
0445珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/27(金) 16:07:52.38ID:I8Y09HW5
そんなのは暇なネトウヨに任せて国会議員の仕事しようよ(´・ω・`)
0446麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 16:12:43.06ID:M6l+sr0t
いこいの森に行って、そば食べて、からあげ買って帰るという
銅鑼を敢行した・・・
なんなんだこの人生・・・
0447垢版2018/04/27(金) 16:16:36.20ID:qj7/NCGi
>>444
これも20万ちょいだから、ひょっとしたらこれの兄弟機種かも
うちのはHZL-7700というHZL-7000番台シリーズのやつ
0448垢版2018/04/27(金) 16:18:02.82ID:qj7/NCGi
>>445
無駄に沢山いるから、こういうイレギュラーもいいかと(´・ω・`)
0449名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 16:21:50.38ID:ceLM8x3p
>>447
今見てきたらHZLー7600というやつでした・・
HZL-7700に貼ってあるいろんなステッカーは
ほたさんが貼ったの?
0450名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 16:23:54.76ID:ceLM8x3p
ほたさんに感化されて裁縫始めちゃいそうw
糸通しがちょっと壊れてるけど自分の手で入れれば
大丈夫とか行ってたな母が
0453垢版2018/04/27(金) 16:47:38.36ID:qj7/NCGi
>>449
ほぼ同じのじゃんw
このシリーズはパワーが100wと強力だから帆布や薄い革も縫えるよ
つい最近まで生産してたロングセラーのシリーズ

糸通しはうちのも壊れてるわw
今でも糸通しの部品は供給されてて1200円くらいで直る
手で通せばいいと思うけど

ステッカーは自分で貼った
0454名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 16:52:43.37ID:ceLM8x3p
>>453
革が縫えるなんて初耳でしたー・・
1200円で直るのなら直すの提案してみようかな・・
ときどき通販で買ったズボンの裾とか
母に縫ってもらってるんですよね〜
ステッカー、イかしてます・・
0457名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 17:23:39.21ID:ceLM8x3p
いや〜なにはともあれハードよりソフトが大事なんだな〜と思いました
その機械についての知識、工夫、愛情、根性など
0458麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 17:24:23.97ID:M6l+sr0t
裁縫話が盛り上がるとかどんだけ上流階級民のスレッドなんだ・・・
0462珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/27(金) 18:47:30.86ID:I8Y09HW5
まあ麗ちゃんとほたほたタンは手に職があるからなあ・・
珍ちゃんは不器用すぎて辛い(´・ω・`)
0468お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/27(金) 19:19:23.03ID:84kojm5h
珍ちゃんが美少女だったら買ってあげたのに・・・
0472麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 20:01:50.83ID:M6l+sr0t
40ちゃいでこんな人生過ごすとは思ってもみなかったよね・・・
0477垢版2018/04/27(金) 20:29:55.85ID:qj7/NCGi
>>475
影武者なら耳たぶは手術で似せるのでわ?
あと、耳たぶの肉は移植でも使うから、肉少ないのバージョンが
新しい写真なら、単に移植で切り取った可能性もある

漏れも鼻の腫瘍の手術で耳たぶの肉切り離して鼻に移植した
0479垢版2018/04/27(金) 20:34:27.24ID:qj7/NCGi
釣り三昧くるね!
0481垢版2018/04/27(金) 20:39:43.52ID:qj7/NCGi
車中泊で釣りかよ(´・∀・`)
0485灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/27(金) 21:11:26.89ID:yG1cCgU1
他スレでよく言われる。
非喫煙者の癖して何でアメリカ製の
灰皿を持っているのかと。
は?
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿を
持っていると楽しいからに決まっているでしょう。
何を基本的な事を言わせるねん。
0487麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/27(金) 21:20:34.93ID:M6l+sr0t
平日に車乗って釣りとか、もう富豪の生活じゃないか(´・∀・`)
0488名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/27(金) 22:10:15.71ID:rwSh7z/1
俺も実家にすんでカタギではないようなもんで小金を稼いでいるので金には困らんが、家の揉め事が増えてきて実家に居づらくなりつつある
0499垢版2018/04/27(金) 23:01:39.53ID:53YPD0v7
ネトウヨアカウントが静かだよね…
0509垢版2018/04/27(金) 23:41:01.82ID:53YPD0v7
>>504
これからこの垢どうすんだろって心配なんじゃね…?
0515垢版2018/04/28(土) 01:17:54.89ID:0HlEkKUx
どんなくっく買ったんだよ…
0519マルシャ垢版2018/04/28(土) 02:02:36.41ID:7ctob4tQ
業務用のMIX粉に虫が混入してたぜ...
虫入りの大判焼きクレームくるだろな
0521マルシャ垢版2018/04/28(土) 03:58:13.44ID:SpYcmmQt
芋だよ芋
0528名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 07:43:26.07ID:bUoIrnW6
200万ぐらいで、金にはそんなに困ってない、という感覚になるのがおかしいんだろうな
ほんとに金が無くなってきたらまたシナ人と一緒に家電屋の安売り行列に並んで転売屋やりゃいいやぐらいに思ってるし
0529垢版2018/04/28(土) 08:04:01.13ID:wTEcNuW+
逞しすぎる‥
0530垢版2018/04/28(土) 08:10:06.86ID:0HlEkKUx
コピー機にプリントが忘れられてたので名前を見たらシナだった…シナだらけ…
0532垢版2018/04/28(土) 08:34:41.05ID:FyaCS4TP
漏れも頑張らなきゃ‥
っと思ったけど頑張ってまで生きる魅力この世になかた‥
0534垢版2018/04/28(土) 08:43:41.67ID:FyaCS4TP
ほっともっとで弁当を仕込んでいつもの大仙公園‥
少し飲んだら藤棚を見に行こう‥
0535名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 08:44:19.89ID:wqsCoPHm
コスモス安いなりね
0537垢版2018/04/28(土) 09:14:57.78ID:FyaCS4TP
人間さえいなければ最高なのに‥
都市公園は人大杉なのが残念‥
0542垢版2018/04/28(土) 09:58:44.33ID:7kNdIZ5L
こっちは今日も薄暗い工場で奴隷してるというのに珍法使いときたら…
0545名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 10:19:58.10ID:dgpTVjFY
類推適用すると金があって暇があってもつまらないのだと思う・・結果酒をかっくらうことに・・
0546垢版2018/04/28(土) 10:33:36.29ID:FyaCS4TP
博物館終了、お昼にする‥
0547垢版2018/04/28(土) 10:34:30.51ID:FyaCS4TP
漏れも働きたいんやで(T_T)
0552名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 10:55:10.64ID:dgpTVjFY
>>542
奴隷であることをやめたいのならばベトナム人の可愛い
女の子と結婚して子供を作るしかないのでは?今まさに
人生の収穫期なのに・・
0553垢版2018/04/28(土) 10:56:08.27ID:FyaCS4TP
働けるものなら働きたいに決まってるじゃん‥
この国で無職なんて人権がないようなものやで‥
弱者に冷たい酷い国だよ‥
0554垢版2018/04/28(土) 10:57:11.13ID:FyaCS4TP
大都会へ出陣する、生きて帰れたらまた会おう‥
0557名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 10:59:28.63ID:dgpTVjFY
能力的に(思想とか人生観とか含めて)珍さんにはできない、
お茶さんにはできるかもしれない。それだけのことだと思います。
0559名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 11:06:09.80ID:dgpTVjFY
>>553
どこ行っても平身低頭ですよ。働いてない人は楽してる分
身分が低いですからね。サービス業の人にサービスを断られる
のが怖い。
0561名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 11:16:11.53ID:dgpTVjFY
子孫を絶やさないのが生物本来の姿でしょ?そりゃ人間だから
そう思わない人もいるわけだけど子供が生まれてこなければ
社会がなくなってしまうのですよ。冷たくされる以前の問題
で。まあ移民を受け入れるという方法もあるけれど
だから外国人の若いおなごと結婚するのはおもしろいと思いますね。
0562垢版2018/04/28(土) 11:24:00.73ID:FyaCS4TP
誰も雇ってくれないんや(T_T)
0566垢版2018/04/28(土) 11:59:27.65ID:FyaCS4TP
道頓堀に身投げするしかなひ‥
0568垢版2018/04/28(土) 12:12:45.82ID:FyaCS4TP
ション便器に何故か糞があった件‥
0569垢版2018/04/28(土) 12:14:52.53ID:FyaCS4TP
あかん、思い出し笑いしてまう‥
開放的な便所の中華の田舎者の仕業か‥
0570垢版2018/04/28(土) 12:22:06.75ID:0HlEkKUx
上方のボケは気合が違うね…
0571垢版2018/04/28(土) 12:26:47.21ID:0HlEkKUx
そこで、ちんをはかぶせていくべきだったのでは…
0573垢版2018/04/28(土) 12:30:34.56ID:FyaCS4TP
オシッコで攻撃するのが精一杯や‥
並んでる女子から丸見えやし‥
0576垢版2018/04/28(土) 12:35:20.30ID:FyaCS4TP
都会はばっちぃばっちぃ‥
0581垢版2018/04/28(土) 13:52:17.90ID:CJJkRBOJ
>>572
あれのどこが、きれいなんだよ…
0582垢版2018/04/28(土) 14:06:41.56ID:FyaCS4TP
昔を知らないからや‥
0583垢版2018/04/28(土) 14:07:43.80ID:FyaCS4TP
ええ寺やったわ、帰るか‥
都会は人大杉や‥
0584垢版2018/04/28(土) 14:13:07.68ID:CJJkRBOJ
道頓堀川って海に流れ込んでるのけ?
0587垢版2018/04/28(土) 14:18:27.48ID:FyaCS4TP
お金ないので80円分歩きます‥
0588垢版2018/04/28(土) 14:18:51.64ID:FyaCS4TP
海へ行くで‥
0589垢版2018/04/28(土) 14:25:08.35ID:CJJkRBOJ
川と言いながら流れてないよね…
0590垢版2018/04/28(土) 14:44:08.53ID:FyaCS4TP
左右から流れ来てるもんね‥
0592垢版2018/04/28(土) 15:00:09.72ID:FyaCS4TP
こんな大穴買わないよね‥
0596垢版2018/04/28(土) 16:13:49.18ID:CJJkRBOJ
体の屈
0597垢版2018/04/28(土) 16:20:55.59ID:CJJkRBOJ
珍は何しに行ったの?
0599垢版2018/04/28(土) 16:42:50.74ID:CJJkRBOJ
どんたく?
0608お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/28(土) 18:03:26.13ID:pMR2XNre
見識を高めたり魚を捌いたり有意義な人生だな・・・
0609垢版2018/04/28(土) 18:06:22.59ID:CJJkRBOJ
珍ちゃんくらい見識が高まりすぎると中世ジャップランドでは働けないよね…
0610垢版2018/04/28(土) 18:20:23.53ID:/0ajWvpi
>>603
うまそう…
0612名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/28(土) 18:29:57.61ID:5X3eEcmq
20世紀と比べると、日本における労働圧力は相当高まったと思うが、これは共産主義、新自由主義の陰謀
女性も老人もみな低賃金の労働者として労働市場に送り込んで資本家が搾取しようという
本来専業主婦なんかは無理して働かなくてもいいんだ
昔の東欧諸国で女も労働に駆り出された結果、家族制度が破壊された、それで皆共産主義に疲れはててソ連の共産主義は崩壊したが、日本は周回遅れでそれをやろうとしている
若者が少ないから生活に困る程ではない年寄が暇潰しに働くのはいいとは思うが、俺は本当に金に困るようになるまではフルタイムの労働はやらんよ
0613珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/28(土) 18:35:04.52ID:D0Hzw+IF
切れない包丁で捌くの大変すぎるんやで・・
親指のところの筋肉痛めたわ(´・ω・`)

>>611
電動アシストでも登れそうになひ(´・ω・`)
0614垢版2018/04/28(土) 18:37:59.98ID:/0ajWvpi
>>613
釣り人なら刃物研がなきゃ(´・ω・`)
0615垢版2018/04/28(土) 18:41:11.66ID:CJJkRBOJ
鯛はいただきものけ?
0619珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/28(土) 19:16:35.43ID:D0Hzw+IF
頂き物です(´・∀・`)

相撲協会にはメディア戦略室とか無いのかなあ・・
0620垢版2018/04/28(土) 19:37:50.38ID:CJJkRBOJ
気力で対応すんだろ…
0633垢版2018/04/28(土) 22:34:11.94ID:CJJkRBOJ
こんな時間のブックオフには、沼しかいないね…
0639珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/29(日) 04:39:48.18ID:giWsysoU
社会にさえ招待されて無いのに自分が宇宙の中心と思ってる珍ちゃんじゃん(´・ω・`)
0641珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/29(日) 04:55:09.00ID:giWsysoU
交通費 ICOCA220円+ICOCA220円
博物館入館料 現金200円
お弁当 優待500円+現金30円
お賽銭 現金11円
拝観料 現金100円

1281円 お外は金掛かる(-。-)y-゜゜゜
0643珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/29(日) 06:46:53.45ID:giWsysoU
何で悲しそうな顔なのか意味が分からない・・
ずっと眠れて最高じゃまいか(´^ω^`)
0645珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/29(日) 07:31:03.20ID:giWsysoU
ストレスマックスハートなので飲み始めますた・・
甲類お湯割りです・・
0646垢版2018/04/29(日) 08:17:20.89ID:dbKJH9CM
今日もうんこだ…
0649垢版2018/04/29(日) 09:09:13.60ID:dbKJH9CM
釣り場遠いねん。
0650垢版2018/04/29(日) 09:10:02.36ID:dbKJH9CM
麗ちゃんGW満期かよ、
0661お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/29(日) 11:36:08.84ID:OFE3BMIX
珍ちゃんの若かりし頃のイチャイチャ自慢聞かせてよ・・・
0663垢版2018/04/29(日) 11:40:07.18ID:dbKJH9CM
ブックオフに行ったら、店内放送でゴールデンウィークはブックオフに決まり!って死刑宣告された…
0664珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/29(日) 11:41:30.23ID:giWsysoU
GWは競馬ウィークなんですよね・・
香港で香港2番目に大きいイベントやイギリスのクラシックが始まるので楽しみです(´^ω^`)
0666垢版2018/04/29(日) 11:52:18.31ID:dbKJH9CM
海外の馬もチェックしてんの?
0667垢版2018/04/29(日) 11:52:44.62ID:dbKJH9CM
ブックオフって店名から酷いよね…
0674お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/29(日) 14:01:12.38ID:OFE3BMIX
蜘蛛の巣もとれてすっきりだわ・・・
珍ちゃんもはよ車買おうぜ・・・
0677名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 15:06:16.27ID:seuOlg2C
元Jrアイドル・小川満鈴「握手会では心のどこかで『オッサン達モテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めてるんだろうな』って思ってた」

警察は18日、JKビジネス店「LDK」の経営者ら4人を逮捕しました。
お店では18歳(高校生も含まれていた)が働いており、一部わいせつ行為が行われていたということです。

法律的にはアウトです。それは大人も理解しています。
が、まずそれを知っていてこういったお店に通っていたのは大人ですから、その説得力は一気に崩れます。

まず、大人が法律だから! というのは説得力が一切ないのは知ってしまっている上で、
自分が自分の身を使ってお金を稼ぐのがなぜいけないのかが多分本当にわからないのだと思います。

これ、批難を覚悟で書きますが、みなさま本当にどうしてダメなのかを彼女たちに説明できますか?
私はほとんどの人ができないと思います。正直私も説明できない。
だって、自分で考えて自分で苦労してそれで稼いでいるんですから。

大人が中高生くらいのアイドルのイベントにすごいお金を投じて、握手で「はぁはぁ」している姿をみたら、彼女たちは「大人のおっさんちょれぇw」ってなるのは当たり前ですよね。

心のどこかではオッさんたちモテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めているんだろうな…って思ってた。

そもそも大人なんてバカにしていますし論破できますから
0683お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2018/04/29(日) 15:51:26.59ID:OFE3BMIX
今日も明日も明後日も毎日が日曜日でしょう?・・・
0695名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 18:20:45.19ID:XKIwYfhb
店長「おい、なんだよこれ」

バイト俺「はい」

店長「はいじゃないが」

バイト俺「はい・・・」

店長「なんでこのなんこつこんな真っ黒なの?」

バイト俺「そうですか?」

店長「お前これ店で食いたいと思う?」

バイト俺「すみません自分居酒屋とか行ったことないんで・・・」

店長「わざわざ遠くから来てる人がこのなんこつ楽しみにしてたらどうすんの?これがたまたま出てきたらどうすんの?」

バイト俺「すみません・・・チェーン店なのでわざわざ来る人は近くの店のなんこつ頼むと思います・・・」

店長「ああ?」

ほんとにクソ
0709垢版2018/04/29(日) 20:35:06.05ID:dbKJH9CM
子供をチラつかせて有給取るやついるな…
0713灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/29(日) 20:53:42.88ID:5Rutq6LV
〇島に叱られてイラつくから午後21時頃に、オレだけの拾った灰皿を支配しながら、
フルニトラゼパムを飲むぽ(´・ω・`)
0715灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/29(日) 20:59:30.38ID:5Rutq6LV
>>714
精神科の主治医に叱られた・・
どうせオレが銀メッキ製の灰皿を
持っているのが羨ましくて仕方が無い〇島。
ヒヒヒヒヒー、ヒョッヒョヒョ―!
0725垢版2018/04/29(日) 23:05:48.46ID:dbKJH9CM
kwsk
0728垢版2018/04/29(日) 23:11:24.69ID:dbKJH9CM
やはり…
0734麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/04/29(日) 23:33:17.95ID:O+3iblV1
たとえばリーマンって年収400万くらいもらってるらしいじゃん・・・
珍麗が0だとして、珍麗よりもはるかに優雅な暮らししてるのが
当然なはずだよね・・・
0736垢版2018/04/29(日) 23:38:21.47ID:dbKJH9CM
うちの沿線年収600…
0737垢版2018/04/29(日) 23:38:48.03ID:dbKJH9CM
しかも共稼ぎ多いし
0744大判焼き商人垢版2018/04/30(月) 01:17:56.70ID:17SSrbEf
あーやっと鉄板洗い終えてビールで一杯やね!
本日の売り上げ38個売りあげて2660円也
些細な焼き鳥と俺の好きながんもどき焼いてしみじみかんぱーい
0745名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 01:19:49.60ID:17SSrbEf
>>680
チーズ大判焼きうまいで!
0746名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 03:04:36.78ID:2cmCLYce
>>744
利益と経費の内訳を教えてくださいyo。
場所代って払ってるんですよねスーパー
かホームセンターに。2660円のうち
利益はどれくらいになるんですか?
チーズ大判焼き食いてえ・・
0747名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 03:32:26.96ID:DPQFA/cF
>>746
売り上げの15%で全てを察してくださいよんハート
0752垢版2018/04/30(月) 08:14:14.09ID:bCVD6mrY
GWもKKOだからBOOKOFFでFAだわ…
0755垢版2018/04/30(月) 08:18:46.07ID:lPlGIz4g
>>744
半額とかにしてでも売上増やした方がよくね(´・ω・`)?
0756垢版2018/04/30(月) 08:26:30.92ID:lPlGIz4g
>>754
ヘッドホンして、話し掛けられたらヘッドホンずらして大げさに
「何?」
みたいな対応すればすぐ退散する率上がるよ
チャリダイエットで休憩のときに場所によってはそうしてる
中には全然関係なく語りはじめる奴いるけど…

この間も、すいませんとか言って話しかけてくるから道でも聞くのかと思ったら
少し離れたモニターのとこに連れていかれて、放送してたドラマ?を指差して
「これ私の母校なんですよー」
とか言い出した爺がいたし(´・ω・`)
0759名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 08:41:28.04ID:2cmCLYce
おれも昔はよく話しかけられる奴だった
とーしつになってから避けられるようになった
でも話しかけられてもコミュ力ないから
二こと三こと話して終わる
珍ちゃんはコミュ障害じゃないから
話しかけられ続ける運命なんだな〜
0760垢版2018/04/30(月) 09:24:04.44ID:bCVD6mrY
飯食って
>>642
になった…
0764垢版2018/04/30(月) 10:25:32.94ID:bCVD6mrY
ちんを、の家は縁側あるの?
縁側で釣具いじるだけで恍惚としてくるよね…
0768垢版2018/04/30(月) 11:03:26.21ID:bCVD6mrY
もともと残酷で有名だった
0769珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/04/30(月) 11:07:50.00ID:k3MsnwT6
こんなん試して上手く行った事ないよね・・
>>703だって劣化したゴムを修復しようしたけど無理でミイラライトに・・
0775灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/30(月) 11:38:39.30ID:KpvSk+Ni
>>718
女医だお・・
精神科の病院の灰皿はどうせ
中国か東南アジアのステンレス、
オレだけの拾った灰皿はアメリカの真鍮。
いやこれは差別では無い。
ステンレスはサビにくい。
オレだけの拾った灰皿は緑青が・・orz

約30分前起きた・・
おはよう、オレだけの
拾った真鍮製の灰皿・・
オレの懐古趣味は拾った真鍮製の灰皿・・
さっきオモタ。
オレだけの拾った真鍮製の灰皿の
中で思う事は自由だと。
0799垢版2018/04/30(月) 18:35:45.59ID:lPlGIz4g
海なの?川なの?
0804垢版2018/04/30(月) 20:24:34.99ID:bCVD6mrY
刑務所での人間関係が辛いとかどんだけ…
0806灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/04/30(月) 21:05:39.88ID:KpvSk+Ni
>>797
寝るの早過ぎwww
>>802>>803
シバターさんは他人から嫌われるのが好きなんです、オレは
銀メッキ製の灰皿を持つ事が好きなんです。

今、オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を支配しながら、
フルニトラゼパムを飲んだぽ、約2時間後に消灯。
0807名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 21:21:05.05ID:3qZM5jof
普通に仕事行くだけで辛いし刑務所なら尚更だろうけど
刑期が延びるリスク犯してまで逃げるってよっぽど辛かったんだろうな
やはり掘られてたか…
シャバはありがたいのう…例え俺みたいな人生でも…
平尾は俺の仲間だ…期せずして犯罪者になってしまった気の弱い不良少年だ…
0808名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 21:26:11.92ID:3qZM5jof
平尾は今回のことで目立っちゃったから刑務所内での虐めがより加速するんだろうな…
また地獄が待ってるのか…ああ俺の立場のありがたいこと…
0809名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 21:46:51.55ID:3qZM5jof
まぁ俺も懲罰&身動きとれないって意味では刑務所みたいなもんだが
でも俺もう20年やられてるぞ
そろそろ刑期終えてもいいだろう裁判官(神様)
0810名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/30(月) 21:55:50.15ID:3qZM5jof
今の状況は懲役だと思えばいい
リベンジポルノは罪を軽くするための懲罰でむしろ俺の出所を早めてくれてる
今まで苦労してきた甲斐あってもうすぐ懲役が明ける…
0811垢版2018/04/30(月) 22:29:23.64ID:bCVD6mrY
うんこだわ。
0821孤独な大判焼き商人垢版2018/05/01(火) 02:25:50.13ID:+6rFd+RZ
一攫千金狙ってオーストラリアで大粒砂金でも探しに行くか...
トレジャーハンターのがたのしそ
0825垢版2018/05/01(火) 03:29:12.43ID:dkqCyi8/
歩いてるのは漏れだけかよ‥
0826垢版2018/05/01(火) 03:40:01.12ID:dkqCyi8/
すき家イン
0827垢版2018/05/01(火) 03:41:47.75ID:dkqCyi8/
充電できてなひ‥
0828大判焼き商人垢版2018/05/01(火) 03:59:33.48ID:0z54wwrW
珍がこんな時間にすき家とは珍しいでな
0831垢版2018/05/01(火) 05:24:07.80ID:dkqCyi8/
釣れそうになひ‥
ボラだけがライズしてるが‥
常連釣り師にロックオンされてて辛い‥
0832垢版2018/05/01(火) 05:26:10.83ID:dkqCyi8/
酒だけ進む(´д`)
0833垢版2018/05/01(火) 06:01:49.16ID:dkqCyi8/
地球しか釣れなひ‥
0834垢版2018/05/01(火) 06:06:48.82ID:dkqCyi8/
常連達は釣りもせずに喋ってばかり‥
0835垢版2018/05/01(火) 06:09:06.48ID:dkqCyi8/
なんなんこいつら‥
0836垢版2018/05/01(火) 06:24:32.78ID:a90QT+NU
はええ
0837垢版2018/05/01(火) 06:45:06.99ID:dkqCyi8/
漁師さんは頑張ってるのに‥
0838垢版2018/05/01(火) 06:46:46.04ID:a90QT+NU
餌何?
0839垢版2018/05/01(火) 07:32:58.45ID:dkqCyi8/
疑似餌じゃ‥
0840垢版2018/05/01(火) 07:37:49.20ID:a90QT+NU
ワーム系?
0841垢版2018/05/01(火) 07:40:41.83ID:+S2SUXpn
釣果マダー
0844垢版2018/05/01(火) 08:18:39.23ID:dkqCyi8/
動かしてるでー
誰も釣れてないしこんなもんやて(^o^)
0845垢版2018/05/01(火) 08:28:07.63ID:a90QT+NU
釣り場の雰囲気よろ…
0848垢版2018/05/01(火) 08:46:37.37ID:bGIioVgT
ジェット天秤で投げ釣りしてたけど底物いなさそうだし根掛かり酷いので‥
ルアーを付けて斬新な引き釣りしてますた‥

https://i.imgur.com/TkmIMsq.jpg
0850垢版2018/05/01(火) 09:02:54.55ID:bGIioVgT
あー楽しかった(^o^)
0855名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 09:28:47.07ID:hjyrNbkF
>>849
コマセを使う釣りは成功率高いよね。魚も警戒してるから。
サビキ釣りでも回遊魚系がつれたらおもろいよね。おいしいし。
0862名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 11:14:16.09ID:hjyrNbkF
このごろ左膝が痛かったのでグルコサミン買って飲んでるわ・・。あんま効かないとか言われてるけど・・。
0863名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 11:16:30.96ID:hjyrNbkF
人間動けなくなったらおしまいやで〜!将来を考えると
現実的過ぎて何かにすがりたい気持ちにもなる。
0864名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 11:24:34.19ID:hjyrNbkF
膝を使わなすぎて筋肉が減ると関節に歪みが出て痛むのだそう・・。でも使いすぎて軟骨が減ると不可逆的に痛みが
出てくるのだそう・・。もうそうなったら人工間接に
するしかないみたい。減った軟骨が戻ることはないそうな。
0865名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 11:30:45.17ID:hjyrNbkF
つか今年母親が人工関節の手術を受けるかもしれないん
ですよねえ〜レントゲン撮ったらもういつ痛みが出ても
おかしくないと。動けなくなったら介護地獄・・。
0871名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 12:47:03.93ID:a6UTckgN
金はいくらでも欲しいと言えば欲しいけど、別段使い道が無いのも事実
最近は外に出るのもとにかく億劫
0877名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 13:42:43.38ID:4F8v+R+0
収入無いのに毎月基地外病の薬代1万以上取られてるの漏れぐらいだろ・・・

人生詰んでるのに終わってくれない・・・早く死にてえ・・・
0878麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/05/01(火) 13:51:13.19ID:2IUyiBLp
普段は珍部屋で投資家事業、天気のいい平日に趣味の釣り・・・

人生満喫しまくりじゃん(´・∀・`)
0880珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/01(火) 13:54:35.23ID:ECbmDtsb
204 珍法使い ◆DAME/49CnU sage 2018/05/01(火) 13:54:17.93 ID:Hap/jVyq0 [12回目]
満喫・・・十分に楽しみ,心ゆくまで味わうこと。また,欲望がみたされ満足すること。

死ぬまでの暇潰しという欲望が満たされたのけ(´・ω・`)?
0896珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/01(火) 17:18:13.41ID:ECbmDtsb
一番上手く出来るのは倒れたままでいることです、これ自信あります(`・∀・´)
0898珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/01(火) 17:24:52.28ID:ECbmDtsb
国はさっさと夏を廃止しろよ・・
役に立たない国とかいらねえぞ(`・ω・´)
0900名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 17:42:32.00ID:DY7OPi2v
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ
    / /彡 ⌒ ミ \ \ 
    \ \(´・ω・`)/ /
     (⊃ \_∩_/ ⊂)
       (  (::)(::)  )  〜γ ⌒ ヽ
        ヽ_,*、_ノ  〜 i ミ (二i
                  〜ヽ、_| |ノ
                          | |
                        r‐.! !ー、
                        `'ー―'
0904名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/01(火) 18:45:39.42ID:4F8v+R+0
>>879
中途半端に株で儲けた年があって貰えない・・・(´;ω;`)
それに精神障害者年金は額が少ないうえに色々社会的に不利になるみたい・・・

ベストはなまぽだよね・・・なまぽもらえるようになったら珍麗教に寄付しまふ(´・ω・`)
0907垢版2018/05/01(火) 18:55:13.93ID:a90QT+NU
コンビニATM手数料たけえ…
0911珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/01(火) 20:19:01.30ID:ECbmDtsb
疲労が大きくて勃起が止まらない・・
これが生命の悪しき定めか、断ち切らねば・・
0914灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/01(火) 21:08:14.80ID:xfPkaXSH
今まさに非常に強烈な恐怖感に襲われたのでまたフルニトラゼパム錠を飲んだぽ、
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を支配しながら。
これで恐怖による震えは止まるはず、純銀製では無いんや。
0923孤独な鯛焼き屋さん垢版2018/05/02(水) 01:00:14.06ID:sfmb/VEh
ゴールデンウィークだからて売り上げあんま変わんねーんだよな..暑い季節に売れるもんでもないしな
0924名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 06:14:27.88ID:+IbzaFg0
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0933垢版2018/05/02(水) 08:36:56.95ID:SmcpyOW9
今日も行くぜ。。
0934垢版2018/05/02(水) 08:37:04.49ID:SmcpyOW9
みんな死ね…
0935珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/02(水) 08:40:41.79ID:j82Si0Tw
金取れるレベルの家事が出来てる嫁なんて殆どいないだろ(´・∀・`)
0936珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/02(水) 08:56:17.63ID:j82Si0Tw
ロゼンスターの安物髭剃りの切れ上々だわ・・
もっと早く買えばヨカタ・・
0937珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/02(水) 08:56:49.81ID:j82Si0Tw
先代のパナのやつは買った当初から剃りムラだらけで酷かったからな・・
0938垢版2018/05/02(水) 09:06:09.19ID:SmcpyOW9
充電池と歯がどれくらい持つかだね。
0939垢版2018/05/02(水) 09:06:28.39ID:SmcpyOW9
うちの日立のもいずれ代替わりしないと…
0943名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 10:39:39.59ID:90PR/zKy
>>935
需要と供給の関係で家事労働なんて年収
100万以下は確実なのに、そんなわかりきってる
ことをふせて年収700万とか言ってるフェミババアは
首にしちゃえばいいのにね。そしたら
年収700万の主婦に転職できんだろうに・・
0944◆0d7uiiKMek 垢版2018/05/02(水) 11:00:05.95ID:0Pmj1h/z
電動ひげ剃りとか丼岳豪の富だよwww
漢は黙ってハサミだろ・・・
0949珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/02(水) 11:16:00.32ID:j82Si0Tw
ウナギでも狙いに行こうかしら・・
この季節でも釣れるのかしら・・
0951名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 11:23:57.70ID:90PR/zKy
今時のJKなんてやりまくってるからなあ〜
なぜ保護する必要があるのか意味不明
さすが札・・
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 11:26:51.27ID:90PR/zKy
>>944
ハサミだとちゃんと切れなくない?
カミソリだとカミソリ負けしちゃうし・・
安いパナの電動カミソリ使ってます・・
0959垢版2018/05/02(水) 13:59:26.21ID:xcMAS91n
略奪わ労働者の権利!!!
0961垢版2018/05/02(水) 14:02:56.81ID:SmcpyOW9
漏れも街頭で遊びたいのう…
0968垢版2018/05/02(水) 14:21:25.71ID:SmcpyOW9
佐々木 @WBJPPP
2018/04/28 22:55:31
若い人の中には、ジャニー喜多川のホモセクハラの話を知らない人が結構いるのではないかと思うが、この件は国会でも取り上げられているし、週刊文春の特集記事に対してジャニーズ事務所が訴えた裁判では、最高裁まで行ったが、ジャニーズ側が実質敗訴している。
https://t.co/mW4dzhJHrZ https://t.co/YCfFkNHF6u
Twitter Web Clientさんから
https://twitter.com/WBJPPP/status/990228017921208321


でもこれ見ると未だに喜多川がジャニーズ事務所に残ってるってすげーな… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0970名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 14:30:56.04ID:TC8S3Fpj
>>966のリプにもあるけど
北公次(悪魔の手毬唄出てたね)

郷ひろみの移籍話のコピペは昔見たね

前門の虎、肛門のオオカミは笑った記憶
0971名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/02(水) 14:35:49.17ID:90PR/zKy
○ニーズって歌も躍りもショボいのにそれに無茶苦茶
美形ってわけでもないのになぜ芸能界をのさばってるわけ?
日本人が自分に自信を持てない理由の一つだな。
0973垢版2018/05/02(水) 15:10:18.42ID:SmcpyOW9
ご報告

ヤフコメにジャニー喜多川のホモセクハラを書いたら秒殺されました…
0976珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/05/02(水) 15:40:55.37ID:j82Si0Tw
明日はどこへ釣りに行こうか考えてる珍ちゃんみたいに健全にネットを利用しようよ・・
0984灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:25:31.48ID:xVlHT2UH
TOKIOの山口達也さん、アルコール依存症です、病気です。
珍ちゃんも禁酒しましょう。
かと言っても禁酒しない珍ちゃんであった・・
まっオレも、オレだけの拾った灰皿を
使って、スピリタス(ウイスキー)を飲酒ごっこしているから
人の事が言えんし、特に暑くなると美味しいんだわ。
オレは今夜も、オレだけの拾った灰皿にキスを強要か?ふふふ。
0987灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:32:02.15ID:xVlHT2UH
>>985
オレの場合、酒代が要らん。
オレだけの拾った灰皿が1個あれば、
スピリタス(ウイスキー)を飲酒ごっこしたい放題っす。
銀メッキ製だからねぇ、今後そんな高級品を拾う機会は無いです。
しっかし、たかが買取査定価格0円のオレだけの拾った銀メッキ製の
灰皿に妙に力が入る、高くて1円だが?
2円?現実を見ろオレ。
0989灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:38:46.03ID:xVlHT2UH
>>985>>986
灰皿に書こう。
オレだけの拾った灰皿の場合、
落書き→水洗い→落書き→水洗い→落書き→水洗い・・・を
繰り返していると黒カビらしき正体が現れるwww
あっ麗ちゃんは持ってなかったっけ?御免なさい。
0991灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:40:47.32ID:xVlHT2UH
>>988
オレだけの拾った灰皿の買取査定価格は0円から1円、そこに魅力があるのだよ・・、どうせジャンク品だし。
0994灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:50:43.74ID:xVlHT2UH
>>992
高っ。
オレだけの拾った灰皿は0円から1円・・

あと約10分経ったら食前薬のエビとロナを飲む・・
2つ共、統合失調症のお薬・・
0996灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 16:55:41.07ID:xVlHT2UH
>>993
坊主は自由。
さっきオレは、オレだけの
拾った灰皿を持って喫茶店にだけは
行くなと他スレで言われたばっかり。
そりゃあそうだろw
禁煙席なんだからwww
オレも非喫煙者だが?
0997灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/05/02(水) 17:00:17.33ID:xVlHT2UH
今日の夕食。
マグロの握り寿司とノンアルコール飲料・・
腹減った。
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を
支配しながら喰らうぜ。
1000麗ちゃん ◆grJVPLeiUo 垢版2018/05/02(水) 17:32:01.84ID:9lcxN6Xu
天照大神(あまてらすおおみかみ、あまてらすおおかみ)は、
日本神話に登場する神。皇室の祖神で、日本国民の総氏神ともされる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 14分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況