X



昭和58年度生まれの無職part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:15.89ID:vwuYbViI
いや俺は彼女いるよ
いてもいなくても楽しいもんは楽しいと思うけどな
花屋も言ってるけど対応の良い女の子なら風俗のイメージ変わるよ
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:56.09ID:wGDEC0Z3
子供の頃は大きくなれば普通に可愛い彼女が出来て
結婚して子供出来て穏やかで幸せな人生送れると思ってた
このままじゃ孤独死して腐乱死体で発見されそう
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:54.20ID:QMgAlK6m
老いても射精はするけど排泄行為になるってのが実感しつつある
結局はどんな女の子相手でも穴に入れて精子ぶっ放すだけだ
それの何が興奮するんだって思うようになってきた
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:14.53ID:D2rhSELh
最近しこると凄い疲れるよ
老いを実感するわ

西城秀樹がまさかなぁ・・・
一つ上の世代の追っかけてたファンは時代が終わったようで
辛いだろうな
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:56.20ID:IIYGWS1A
>>495
だろーよくわかってる
今指名したい嬢は本〇ないようだけど、まあまあ可愛く、若くて明るい癒し系の様で
指名でほぼいつも埋まっている。
今まで指名していた嬢は、かなり可愛いし生あり名器だったけど
サービス心がまるでないので、流石に飽きるというかもういいやって気になってきたし。
月イチ程度の貴重な遊びだからな。

今日ハロワで申し込んでくるぜ
俺は漫画大好きなんだが、みんなは今何にハマってる?
好きな漫画は、二宮ひかる作品、ドクターK,あさひなぐ、神アプリだな今は
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:26.57ID:Cgq3F6Nc
>>504

過去 →あいついつか死ぬんだろうなwww
現在 →あいつまだ死んでないのかよwww
未来 →あいつやっぱ死んだのかwww
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:24.62ID:PfBjgZzi
同級生だと知ってる範囲で4人は他界してるな
一人は小学生の時に脳腫瘍
他3人は成人してから交通事故と心筋梗塞と癌
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:00.29ID:kkNuf/m4
>>503
働いてれば毎週末遊んでも金に困らないしな
女の子とエロい事したいから働くってのは素晴らしい事なんだよ
映画のベンジャミン・バトンでも同じだ
女に金払うのが抵抗ある奴で見てないやつは一回ベンジャミン・バトン見ろ
金銭のやり取りがあっても心から気持ちよくしてくれれば相手に感謝の気持ちが湧いてくる
もちろんただ抜けば良いと思ってる勘違い馬鹿女は金の無駄だがな
それを見極める簡単な方法は花屋も言ってるがランキングなり評判だろう
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:30.05ID:Nkt4y+99
一応言っとくけど映画ってフィクションだからな

彼女とイチャラブセックスした後の安心感をもう一度味わいたいな
デパスなんかよりも遥かに効果があったわ
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:38.89ID:Nkt4y+99
いや俺、昔パニック障害やってるんだよ
その時に安定剤とか睡眠薬飲んでたから、体感として分かったよ
その時期に彼女できて、薬なくても外出できるようになったし、睡眠薬無しで安眠できるようになった

最後は振られたけどね。あの頃に戻りたい
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:39.81ID:xxCV3hs0
俺も精神やってるよ
パニックも知ってる
彼女ってそんなにパワーがあるのか
経験したいわ
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 18:51:27.30ID:nMt+Gk8C
60超えたらいつ死んでもおかしくないな
西城秀樹のニュース見るとゾッとする
親の死も近いぞ
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:30.33ID:D2rhSELh
つまり人生の半分は既に超してるってことだ
それを西城が教えてくれた

自己啓発とかやってる暇はもう無いのかもしれんな
将来が〜将来が〜じゃねえ
今だよ本当に
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:34.61ID:nMt+Gk8C
漫画喫茶殺人
フロア内追い回しさす 名古屋

名古屋市中区錦3のビル9階にある漫画喫茶で客の愛知県尾張旭市井田町3、銀行員、大竹智之さん(35)がし殺された事件で、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された住所不詳、無職、稲田府見洋(ふみひろ)容疑者(22)は大竹さんに言いがかりをつけて襲い、
数分間にわたりフロア内を追い回して頭や背中などを多数回さしていた。愛知県警中署への取材で分かった。
捜査関係者によると、大竹さんは資格取得に向けた勉強のため漫画喫茶に来ていた。妊娠中の妻と子ども1人がいる。
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:22.19ID:g3ZojOH7
フルマラソンやってるけど35歳で中学の陸上部のメニューは簡単に消化できる。走ってる時は病気とか
死ぬとか考えない
年齢層で一番レベルの高いところにいるから
努力しないと年代別で上位に入れない
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:46.53ID:GIku4my/
もう満喫をカプセルホテル代わりにするのやめるわ

ヘビーユーザーだったんだが怖すぎる
これまでもちょくちょく「こいつヤベーだろ」みたいな事あったし
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:29.72ID:6Qx7n7bc
>>526
漫喫で20代の男と目が合って直ぐ逸らしたんだけど気に食わなかったのか俺の後着いてきて部屋の前で俺が出てくるの待ってた奴居たわ
無表情でヤバイ感じ満載だったから隙見て逃げたよ
あんな経験した事無かったから心臓バクバクだったわ
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:30.49ID:v7v6MWiG
チミたち弱いなぁ〜

男ならデッドリフト140kg上げられるようになってから外にでろよ
満喫みたいなデンジャラスな空間に身を投じるならウェイト必須だぞメーン
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:45.15ID:k5J6kIzQ
そもそもデッドリフトがなんなのかがわかんねーよw
そこは素直にベンチプレスとかそういうので言ってくれ・・・
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:41.94ID:6Qx7n7bc
>>528
後ろからめった刺しにされるかも知れないのに体力なんか意味ないよ
ヤクザとかヤンキーのヤバさじゃないんだよ
0533花屋
垢版 |
2018/05/19(土) 02:36:09.50ID:C+3HGGQW
>>512
なんか話リアルで話合いそうだなw

今は楽しい時間を過ごせる定期で会えるレンタル彼女(若くて可愛い系!)
が欲しいが、個人依頼はなかなか難しい
この前書いたコは途切れ気味になってきたから、きちんとまた会えるのかどうか

今日は女性になりたい(名前は変更しているという)
看護師として働いているという方に取材の様な感じで40分位雑談してきた
女性ホルモンを打ち、体は変わってきているものの完全に「工事」をしなければ
戸籍は変えられなく、今は費用を貯めているという。
その他なんやかんや話してきた。雑談で解散したけどね
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 06:08:44.63ID:q+Kzx1S1
所詮金で買った女
優しさなんて全部ウソ
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 07:26:39.58ID:RRlLvLNZ
>>535
金が絡まない恋愛って高校生までだからね
大学生以降は女は打算的になるよ
でもそれはしょうがないよ
親の庇護から卒業する年齢になると女は伴侶を見つけないと1人で生きていくのは難しいから
だからどうしても経済力のある男を求めるようになる
だから風俗嬢も一般女も金で買うのは一緒なんだよ
低賃金の非正規男が結婚できる可能性は低いからね
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:58.04ID:U5vOBgBA
婚活市場で女が男に求める一番の要素は年収
金持ちの嫁は大体美人

まあ残念ながらこれが現実だよな

たまに低収入のDQNの嫁に可愛い子いるけど
あれは高校の同級生とかだと思う
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:28.76ID:AGTaJBSZ
不景気の時は
女性は婚活しないといけない
男性は婚活しなくてもいい
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:40.52
家族に気を使い、資格の勉強

 殺害された大竹智之さんは、1月に購入したばかりの新居で身重の妻と2歳の長男と3人で暮らしていた。
8月に第2子が生まれる予定で、小、中学校で同級生だった友人の男性(35)は「順風満帆の人生を歩んでいたのに……」と言葉を詰まらせた。
「まじめで正義感の強い性格だった」と振り返り、「事件の一報を聞いたとき、誰かの身代わりになって犠牲になったと思った」と話した。

 男性によると、大竹さんは子育て中の妻や子どもに気を使い、仕事後に資格の勉強をする時は、自宅ではなく漫画喫茶を利用することが多かった。
小学生のころから野球を続け、現在も男性と一緒に地域の草野球チームに所属し、キャッチャーとして中心を担っていた。
試合に長男を連れてきた時、「この子にも野球をやらせたい」と語る笑顔が忘れられないという。
 大竹さんは亡くなったが、チームは20日の練習試合を予定通り行う方針だ。男性は「あいつなら『絶対に試合をしろ』と言うはずだと、みんなで話し合って決めた」と述べ、目に涙を浮かべた。

https://mainichi.jp/articles/20180519/k00/00m/040/052000c
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:09.64
遺族「現実受け止められない」=名古屋ネットカフェ殺人
http://news.livedoor.com/article/detail/14737517/


名古屋市のインターネットカフェで利用客の銀行員大竹智之さん(35)が殺害された事件で、大竹さんの妻(31)は弁護士を通じ、
「今は現実を受け止められない状況。犯人には重い罰を与えてほしい」とするコメントを出した。

コメントによると、大竹さんは妻と息子(2)の3人家族で、妻は妊娠7カ月。日ごろから資格試験や勉強のため漫画喫茶や喫茶店を利用していたという。
妻は「自慢の夫。真面目で勉強熱心な性格が、こんな事件に巻き込まれる要因になってしまうとは考えてもみなかった」としている。
0546花屋
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:36.88ID:C+3HGGQW
満喫ではメーカーの動画充実してるから
時には漫画よりそっちいっちゃうよな

リアルで若くて童顔好きなので、そういう女優のはツボる
または一人ずつ相手するけど、女優一人と男複数の作品とかね
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:55.71ID:qpYXBC8Q
MCの仕事やってるんだけどボーリング加工でπ30で交差が+00.1 −0.06の場合どこ狙いで加工するべきか?
検査には三点マイクロ使うんだけど
同業者いない?
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:28.68ID:jkUdgCJ4
誤字するようなやつがそんなもの扱うな
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:54.11ID:Z1ErQzj5
さすがに各個室を全部監視はできないでしょ
そんなのバレたら誰も来なくなるし予算もかかりすぎる
気になるのは視線じゃなく音の方だよ。チャック下す音さえ響くからな
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:44.46ID:cP3W3MdK
今、2009年の過去ログを1時間ぐらいかけて読んでた。俺の大好きなオンラインゲームスレで、
コテ付けて書き込んだり、上手いとかマナーがどうとか他人に名前を出されるくらいそのゲームでは目立っていた。

そのゲームは3年くらい前にやめて、今では持っていたハードは全部売っぱらった。
読み返して思ったのは、まさに俺の青春だったんだってこと。
10代でグレテ大学は中退し、フリーターやりながら友達も恋人もいなかった俺の、唯一の居場所だった。

単純に誰かに認知してもらえることが嬉しかった。
今、20代で時間を注いだ全て、つまりオンラインゲームという趣味を捨てて、仕事に没頭しているが、
彼女も友達も出来ず、何にも楽しくない。

かといって今から9年前、26歳の頃のゲーム生活に戻りたいかというと、それも微妙である。
完全に迷ってしまった。20代のツケが回ってきたんだ。shit

なぜヒトは年齢という数字に翻弄されなければいけないのか。
寿命から逆算したら、または肉体年齢脳年齢は人それぞれであって、自分としては
実数値能力は23歳くらいに感じるのだ。

なぜ手前らの勝手で焦らせられなければいけないのか。
迫る40代の壁、イバラの道。
俺は1983年生まれだが、35歳ではないのだ。

もう一度20代として生かせては貰えないだろうか?
そもそも日本には若返り検定というものがあるべきなのだ。
それを受ければ、我輩は23歳くらいの証明書を貰えるだろう。
そしてもう一度、20代ネットゲーマーとして余裕をこきたいのである。

                                           「五十八本の矢」より抜粋
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:54.84ID:DTVTaWbb
自分はまだ若いと感じるのは精神的な成長が止まってる証拠
肉体は確実に衰えてる
それを実感できないのは実感できない生活を送ってるから
一日中PCの前に張り付いてるだけのニートが陥りがちな錯覚
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:54.18ID:rSYk3Qgp
カカオで知り合った23女に会ってくるけど
大丈夫かな
闇が使うコンビニ指定で怪しいんだが
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 09:12:52.40ID:2hIFFy8+
仕事を始めてから半年になるが今でもこのスレにいる
無職を脱出したという気がしない
根が無職思考だからか、あくまでも一時的な出張のような感覚で仕事をしてる
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:03.65ID:iipf0sJ5
わかるわかる。俺も仕事してた頃も彼女がいた頃すら無職板は常に見てた
実況系やニュース系みたいに人が多すぎなくて適度なスピードだし
根が暗いから見てしまうんだろうな
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:14.61ID:WgzM80GK
働いてて遊ぶ金があるのにつまらんとか言ってるのか
自分から探さないと気付いたら死んでるぞ
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:59.32ID:CdYCahRR
無職になって10年近くの自分は毎日書き込んでるよ
なんか、それが生きてる証って感じがするしね
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 11:02:35.57ID:UkC+hMw7
なんかすごく安心したわ
俺もここが居心地良くて故郷みたいに思ってる
たぶんお前らゴミ野郎と相性が良いんだな
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:46.93ID:+FUYgQZs
持って生まれた性格ってマジで中々直せんよ
リア充って奴らはどうしてあんなに四六時中明るく誰とでも仲良くいられるんだろう
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:38.68ID:mdL7/sEk
最近リア充も普通の人間なんだって感じてきた
彼等も不安で一杯なんだよなぁ・・・
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:29.48ID:UkC+hMw7
まったくその通り!
皆まじめ過ぎるし人間出来すぎ、もっと息抜いて楽に行こうよ
お前らの爪の垢飲ませてやりたいわ
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:07.49ID:mdL7/sEk
俺たちにとってのリア充って何だろう
この年齢で友達たくさんいたらリア充ってのは違う気がする。
きっと家庭を持って子供が居て、仕事が充実してることなのだろう。
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:12.78
>>579
絶対やめとけ
逆にお前が精神病持ちのデブ女と仲良くなりたいか?
死んでもイヤだろ
それと同じ
まずまともな容姿と精神にしてから出直せ
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:15.60ID:xUhSEfiv
昔メンヘラの女の知り合いがいたけど
絶対に関わらない方がいいと思った
健康な体と心は何より大事だよ
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:04.90ID:ftN2cVLE
>>586
自分を楽しませる事を真剣に考えて見るんだ
自分すら楽しませられない奴と一緒にいて面白いわけがない
まずは自分を楽しませられるようになれば人間関係も増えて一人じゃできない事もできるようになる
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:33.13ID:TO4t+LLY
>>586
生きてる意味なんて考えるの止める事だよ。答えなんて無い様なものだから。
そんな事より楽しい事探す事だよ、音楽、読書、女、映画、アニメ、ゲーム、登山、スポーツ、歴史、経済、料理、釣り、ファッション、何でもいいから楽しもうぜ
出会ってないだけで世の中まだまだ楽しい事たくさんあるよ
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:48.10ID:Xft6CWGu
>>588
あのさぁ、なんでつまんねえことばかり言ってるの?
パチンコって言えば終わる話じゃねえか
馬鹿か?
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:46.24ID:Xft6CWGu
この歳で読書なんてしてる時間は無い
映画?何見るの?今更アクションは疲れるよ?
アニメ?ガキかよ
登山?馬鹿は高いところが好き?
スポーツ?仕事以外で怪我したら馬鹿だわ
歴史好きは政治的で嫌い
経済とか投資で失敗するだけ
つりとか暇そう
ファッションとか無限に金かかるだろ

パチンコが一番いいよ。てがるな趣味だ
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:05.76ID:Xft6CWGu
>>591
パチンコとは脳の刺激にいいんだよ
今だったら財布事情に合わせて低貸しとかもあるしな
どうせ暇なんだから暇つぶしにいいだろ
底辺しかいないから居心地も良いし
最高の空間だよ?
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:08.07ID:AkslhOWt
このスレを見てるとマジでパチンカスってクズなんだと再認識させられる
もうパチンコはNGにするわ
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:46.80ID:47IY6OIw
脳の刺激にいいなんてのはギャンブルを肯定したいパチンカスの妄想
刺激はあってもそれは脳を破壊していく刺激だよ
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:37.07ID:J76ePjHJ
あーあ、単純にパチンコ好きってだけならどうでもよかったんだけど、他のを貶めた時点で敵作ったな
他を貶めても自分の主張が良くなるわけじゃないんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況