X



無職・ダメな人のオフスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 17:18:57.16ID:LFAW4pzR
ここのオフでkyに遭ったことはないわ
ずっと参加してるが
0149名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/21(木) 18:00:38.12ID:fyrdV5Ii
何回も参加してるの?すげー度胸
でもちょっとは似た境遇の同世代の人に会ってどんなふうに考えてるのか聞いてみたい気もする
0151名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 09:47:31.87ID:vZFEgjaE
ここ実際13スレくらいだよ
3スレ位からたまに出てる
0156名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/23(土) 17:27:34.57ID:ERtE13El
俺も多摩地域住んでるからオフするか?
0159名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/25(月) 16:39:34.27ID:jtAlRQ0n
40以上のオッサンみたいだよ
0162名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/27(水) 10:29:06.70ID:Hmwp+4hg
全くだな。
0169名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/29(金) 09:37:46.29ID:u6WjSeJV
日差しが強くて公園は無理で開催なさそう
ビール飲みたいから週明けたきおかいってくるわ
0171名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/29(金) 19:29:33.40ID:JKeYgZt1
>>139
だね
0173名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/03(火) 08:46:52.41ID:N32tDu1u
>>172
ツマソネw
0174名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/04(水) 22:23:48.61ID:vAcjDQFQ
>>168
4人以上集まるオフだと会話にまざれずに確実に浮きそう
0178名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/05(木) 22:52:25.40ID:K/LzmlvD
オフしたいなぁ
0179名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/06(金) 10:51:46.10ID:u7h7CqkY
昔はここでも居酒屋オフやってたみたいだけど、一人だけ食い漁るやつがいて割り勘で揉めたみたいだな
0181名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/06(金) 22:22:23.11ID:BKS7CBiD
オレもずっと家族以外と話してないから、思い切ってオフに
顔出したくなったわ
でも居酒屋の場合は、
酒飲めないから一人だけソフトドリンク飲むことになりそうだな
まあ、条件が自分に合えば、参加したいと思うわ
0185名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/07(土) 00:32:03.42ID:Clgz74QE
昨日秋葉に行ったら、百飲がなくなっていた。
0186名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 17:05:37.38ID:smMsHYQU
オフ開催した事あるの?
0187名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 18:26:08.90ID:Zg+Om6Qd
何度も参加した
0188名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 19:38:13.21ID:RncY+mQL
自分もオフに出たい もうずっと家族以外と話してなくて、
廃人みたいに生きてる実感を失ってる
オフで人と話せば、何かが変わるかもしれない
誰か本気で話進めてくれないか
東京の郊外に住んでいる 立川あたりのファミレスでもいいよ
23区でもいいし
0189名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 20:21:09.75ID:ayEIi3c+
参加してみたいけどまだチャンスがある若い人ばっかだと自分だけ惨めになるだけだから、そういう場合は遠慮する
あとは人数次第かな 最低でも5人くらいいてくれたら
0193名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 21:51:42.64ID:WNxXAB1g
>>192
居酒屋でももちろんオッケー!
ぜひ幹事を!
0195名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/10(火) 01:21:53.78ID:1aFKZloH
都内オッケーです!
0197名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/10(火) 07:46:44.23ID:ITbhAD/I
今週は先約があるから、来週以降に参加したい
0198名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/10(火) 17:40:41.58ID:8jbcgN5y
一応念の為に聞くんだけど
オフに参加して、お金が払えない人がいて
他の参加者や幹事が肩代わりって事は無いよね
0201名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/11(水) 13:28:51.48ID:crC6EMYP
その都度銘々勘定できる百飲みたいなの
ないのかな?
前新橋や御徒町にあったけど
Hubは行ったことないけど知っテる人いる?
0202名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/11(水) 13:34:44.48ID:PcTJT2w/
>>198
ルールを一つ追加くればいい。
「ヤヌシ出禁」と。
0203名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/11(水) 17:37:53.09ID:vaDQqfHP
>>201
百飲は客のガラが悪い
ハブはドリンクの値段が高過ぎる
0204名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/11(水) 17:40:26.89ID:cRROkhTL
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/


老人ドライバー事故の原因はこれ!
0208名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/11(水) 21:24:48.28ID:kw8KxEC9
無職のガラが一番悪いと世間では思っておるぞ
0209名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/12(木) 07:13:29.15ID:tJQUAT8N
無職同士喧嘩するな
0211名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/12(木) 19:11:19.24ID:j3hTJQDh
>>210
じゃあさくら水産もダメだな
0213名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/13(金) 00:11:52.30ID:gWVO+YCG
>>194
早よオフの募集せや
言い出しっぺやろ
なんや言うだけひきょりかよ
高齢引きこもりなんやろ
実は発達障害でとかアスペでとか言い訳して
全てを人の責にせな
0214名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/13(金) 00:16:57.77ID:gWVO+YCG
>>213
えせ関西弁ウザ〜w
0215名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/13(金) 00:28:59.67ID:gWVO+YCG
みみっちいい会計の話はもうエエわ
たかだか数百円の小銭に人生振り回せて
ゴミムシにすらなれず消えていく

むむ
案外それも悪くない
てかむしろ理想かも
0217名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/14(土) 10:58:31.41ID:epxjFVHL
白WAIって人にあってみたいな
0218名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/14(土) 13:21:40.91ID:gdgjYSd4
盆休みに上野公園で各々が自分用の酒やツマミを持ち寄って宴会でもやるってのはどうだ?
関西弁禁止で
0219名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/14(土) 14:51:39.46ID:VjnA+zhv
無職なら平日w
0221名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/14(土) 16:04:20.83ID:i8sYeI/K
オフ会

上野駅-御徒町側の上野公園から線路反対側に移動できる踊り場で各自酒とつまみ買ってきて、
その場で呑むというのはどうだ?
終電間際になると、職のスカウトが現れるぞ!!
多分、原発関係だが。w←俺はいつも断ってる。
0223名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/14(土) 20:20:32.42ID:0pSzTV8u
6さいでちゅ
0229563垢版2018/07/15(日) 16:37:23.71ID:QktSFQiH
>>218>>221
参加希望です
日中深夜 公園路上 立飲み居酒屋 ファミレスカラオケ
楽しみです
オフの告知をお願いします
0230名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/17(火) 11:02:36.31ID:Wqvl7J9i
お前が告知しろ
他力本願
0231名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/17(火) 11:55:18.05ID:pyb2wKMJ
(^人^(^人^(^人^(^人^(^人^ )
(^人^(^人^(^人^(^人^(^人^ )
(^人^(^人^(^人^(^人^(^人^ )

      (^人^)

    他力本願寺
0232名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/17(火) 17:46:50.29ID:2sboVwVO
他力本願な上に
誰かが募集しても参加しない
0233名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/17(火) 17:48:16.27ID:rsia4cE8
参加したで賞がいるな
0238563垢版2018/07/18(水) 14:15:26.54ID:n8uFknEP
前出の194さん218さん221さんを差し置いて自分がオフの告知してもいいのだろうか

やるにしても平日の日中に上野に集合してその後はその場の雰囲気で
公園に行くとか
たきおかに行くとか
その場で缶ビあけるとか
行き当たりばったりなことしかできない
0241名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/19(木) 17:33:21.56ID:ACXPTahd
なら居酒屋に行く?
0243名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/19(木) 17:50:22.77ID:av93xvQT
キャッシュオンの店って
高いから先払いで、余ったら余剰を返すで
0244名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/19(木) 18:04:42.77ID:8NWsqgRm
流石はニート
文句だけは一人前
0245名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/19(木) 19:11:25.33ID:VKiD0qDK
>>243
意味不明
0246名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/20(金) 07:09:22.17ID:GD4Tob+c
>>245
オマエガナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況