X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/17(土) 23:51:45.85ID:TiQm1lmB
昭和56年度生まれ(1981.4.2〜1982.4.1)の無職でダメな人間が語るスレです。

■基本的な事
ここは無職でダメな人間の為のスレです。
学生・院生・有職者はスレ違いです。(非正規はおk)

公務員や資格の情報交換は構いませんが、専門的な内容は各専用スレで語って下さい。

スレを卒業する人を煽らず盛大に拍手してお別れを言いましょう。

次スレは>>970以降に立てられる人がたてましょう
その際には重複を避けるため、「次スレ立てるよ」と宣言してから立てましょう。
スレ立て宣言が重複した場合は、先に宣言した人が立てましょう。
立てられなかった場合には他の人にお願いしましょう。

★旅人(有職者時代に当スレにて荒らし歴あり)気に入らなければ徹底放置。
★有職者・荒らし・気に障ったレスはスルーしましょう。
★スルーできない人は帰っていいよ。
★自称国立卒契約社員はスレチ。

昭和56(1981)年度生まれの無職 その257
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/dame/1512067104
※前スレ
昭和56(1981)年度生まれの無職 その258
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516932142/
0610名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 02:46:26.76ID:4rNAKcaf
近所でパチンコ屋がここ1年内に3店潰れたよ
もうこの辺の人にはギャンブルする余裕すらないんだろう
0611名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 03:02:42.37ID:m+fe9+Bo
パチンコは今まで一度も行ったことないな
車の運転もしたことない
野球は見るの好きだし時折観に行く
0612名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 04:32:54.11ID:X25WOQNF
年齢差のあるカップルはだいたい金補正。
男側が高収入か資産持ちか芸能人のいずれか。
ルックス差のあるカップルは金補正か、大学・高校時代からのつきあい。
0614名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 05:38:28.86ID:/WgegUr7
30才になったくらいから風俗があんまり気持ちよくなくなって
そのうちオナニーも気持ちよくなくなってきた
その上最近は飯もあんまりうまく感じなくなってきて
記憶力が弱まって数日前のことがすごくなつかしく感じるようになってきた
もう終わりかもしれんね
0616名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 07:34:07.43ID:lYJYrotd
>>614
みんなそんなもんだろ?
風俗はつまんないし、飽きる。
食欲ももう衰えるよ、ガツガツ食わないの普通
年齢的には普通なんじゃないの?
0617名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 10:17:00.03ID:w5NW+mLV
俺は金あったら毎日でも風俗行きたいけどな
ジジイでもない男が性欲枯らしたらおしまいだぞ
0619名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 11:41:06.39ID:j7iKC6Wn
性欲元々あまりないし自分がヤるとかそんなイメージすらない
0621名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 16:26:39.14ID:FQbZMWvo
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0622名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 16:37:35.97ID:5LP2LJBz
俺は炭水化物が食えなくなった。
冷奴、湯どうふ、麻婆豆腐。まぁ豆腐食ったら腹一杯。
炭水化物も必要な栄養素らしいけど、満腹感が半端ない!苦しいわ!
0626名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 19:51:04.42ID:vB/87wr5
食欲も性欲もあんまり変わってない気はするな、ただ油っこいものが昔ほど食べれなくなったのは事実
0627名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 20:37:39.69ID:p8vJG/Ip
俺はいつか、コルベットとキャデラックエスカレードに乗る
アヤパンと愛子と侑里を乗せる
0628名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 21:52:28.57ID:M8toq9MI
だから愛子は彼氏にハメられまくってるってば…
食欲と性欲はつながっているよな
一日一食にして肉断ちしたら性欲わかなくなった
0631名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 22:08:36.30ID:T0XWD/GH
37才男性
無職メンヘラ引きこもり
独身、実家パラサイト
月収:6万5千円(精神障害年金)
貯金:500万円
愛車:ムーヴ
保有カード:JCB W S150 メイン
三井住友VISAクラシック S30 サブ
セゾンパール S20 ガソスタ専用

働かずに飯を食ってすまんな
0634名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/22(日) 23:31:46.69ID:54RkD5bR
人権侵害は疑いがある止まりで
結局暴かれる事無く闇の中へ
何も無かった事にして平和で自由平等幸福な社会へ

なると思っているのか
おめでたいなあ本当に
0635名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 00:03:42.95ID:FJpsV2S+
悪いことやって勝てるとか幸せになれるとか
本気で思っている奴の方がよっぽどおめでたく見える
ヤクザどもは本気でそんなこと信じているの?
俺は自分が勝つことをもう確信している
退いた方が賢明だと思うよ
0636名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 00:15:13.23ID:FJpsV2S+
やっぱり人を不幸にして幸せになんかなれないと俺は思う
人を不幸にして「勝てる」なら一時的にはあるけどね
あ、あくまでも「一時的」ね
長い目で見たら理不尽な負け方された方の怒りはいつか必ず爆発するよ
それは決して誤魔化すことはできない
須藤にもユダヤ人にもね
0639名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 09:15:47.56
スポーツってマジでいらないよな
音楽映像みたいな娯楽作品と違って未来にも残せて楽しめるわけでもないし
0644名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 14:59:51.82ID:9oBmusT0
運動音痴だから自分でやってもつまらんわ
ボール思いきり投げても10メートルぐらいしかいかんし
0646名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 18:48:59.00ID:FJpsV2S+
愛子は車よりも彼氏に乗られてる!!!!(´;ω;`)
0647名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 19:30:30.95ID:BofpYBTN
軽自動車(ワゴンR、ムーヴ、N-WGN、etc)で
4年落ち4万キロなら、新車の乗り出し価格の半額で買える
もちろん乗り出し価格が半額って意味で車両価格はもっと安くなってる

俺らは貧乏人だから半額弁当買うだろ?
車も半額軽自動車買おうぜ
0648名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 19:38:44.44ID:BofpYBTN
つまり軽自動車で4年落ち4万キロの車両価格50万台、
乗り出し価格60万台を買おうぜってこと
0649名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 19:46:34.15ID:BofpYBTN
で、軽自動車の年間の維持費は20万くらいだ
故障はあんまりしないだろうけどしたら+α、修理費についてもそんなに高くない

半額軽自動車買おうぜ
0650名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 19:56:17.37ID:SwSPDkt6
ガスモンをずっと見てて中古車はほぼ100%どこかに欠陥あることがわかったから
俺が車に乗ることは一生ないだろう
新車なんて買えんしな
0653名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 20:40:50.24ID:GXKWd0tI
初めての車は新車の軽だがそんなに走らないし状態はいい
だがやはりあちこちぶつけてボロボロだ
0654名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 20:54:41.14ID:OxU3gOOf
しかし最近街を歩くと外人大杉だな
鬱陶しすぎる
0655名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 22:06:53.34ID:/6X+W/jD
外人連中に集団で一人を殺せば何故か一人一人の罪は軽くなる
という事がバレてしまったらどうしよう
徒党組まれてしまう
0657名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 00:17:18.56ID:QZBKcviC
また無職や。
今回は7ヶ月ももった。
自分で自分を褒めてあげたい。
0662名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 05:31:25.27ID:wxEu/fsM
寒い
ストーブ着けた
年々寒さに弱くなってる
だが暑いのも嫌いだから常夏のとこにはいけない
0664名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 06:37:17.38ID:wxPlnOO6
急激に寒さに弱くなったせいかこの冬生まれて初めてパッチ履いた
そしてパッチの破壊力に驚愕したんでこれから毎年履くんかな
0667名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 12:33:14.90ID:dH2+unw0
小保方さんに中だししたい
0669名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 13:44:26.47ID:wWx7IFoO
サプリとか筋トレである程度性欲が復活してきたけど、朝起きて、あ〜シコりてぇって思うのはやっぱ良いね。男はスケベじゃなきゃダメだわ。
デリヘルでも呼んでみようかしら
0675名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 22:12:27.59ID:HcL/hWQ/
私生活はこのスレの住人だからお察しだし、身体は緑内障やらいろいろと爆弾あるし
もう消えてしまいたい。天涯孤独なら思い残すこともないのに
0677名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/24(火) 22:37:58.32ID:s4Mmvc1r
ミタパンが好き好き過ぎて胸が苦しい
可愛い!(´;ω;`)綺麗!!!!(´;ω;`)
どうすれば良いのだ!!!!(´;ω;`)
0680名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 04:27:07.85ID:HYLzJWwc
この年齢でこの板見てるレベルになるとメンヘラ板の住人と同じで
頭おかしい奴の比率がグンと上がるからな
0687名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 16:43:52.69ID:YNkrvYmC
車で歩道に突っ込み10人を殺害した男
怒りのメッセージ「女にモテない」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011416431000.htm

 カナダで車が歩道に突っ込んで歩行者10人が死亡した事件で、容疑者の男が事件の直前、ソーシャルメディアに女性に好かれないことへの怒りのメッセージを投稿していたことがわかり、警察は動機の解明につながるものとして調べています。

カナダ最大の都市トロント郊外で23日、ワゴン車が歩道に突っ込んで歩行者を次々とはね、10人が死亡、14人がけがをした事件で、ワゴン車を運転していたアレク・ミナシアン容疑者(25)が24日、殺人などの疑いで訴追されました。

地元の警察は24日、会見を開き、ミナシアン容疑者が事件が起きる直前、ソーシャルメディアに女性に好かれないことへの怒りのメッセージを投稿していたことを明らかにしました。

また、投稿の中でミナシアン容疑者はアメリカ西部カリフォルニア州で4年前、女性に好かれないことへの不満を動機に銃で6人を殺害し、自殺したとされる男を称賛していたということです。







犯人はお前等の仲間だったか...
0689名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 17:07:44.77ID:hxamFx8w
愛子が好き好き好き好き過ぎて胸が苦しい!!!!(´;ω;`)
俺は、愛子と、結婚したいだァ〜うおおおお!!!!!ううおおおうおううおおおうお!!!(´;ω;`)きぇー!!!(´;ω;`)ううおおおうお!!!!!!!!!!!!!!!
0692名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 18:32:41.78ID:XOA22mB2
同年代の真面目に勉強した人が責任感じて自殺って・・・
なんで俺みたいな勉強も仕事もまともにしてないヤツが生きてるんだろう……
0693名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 18:33:41.32ID:XOA22mB2
【釧路地裁】36歳新人看護師、「お前は手術室のお荷物と言われた」との遺書を残し自殺 遺族国を提訴 パワハラ原因とし労災認定求める ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524637983/
0694名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/25(水) 20:09:37.18ID:GeVqbtVP
そんなことぐらいで自殺する奴って遅かれ早かれ自殺してたんじゃないのか
メンタル弱すぎだろ
0699名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 03:43:11.34ID:WJg/S9VT
新人で女が入ってきた
最初は普通に話してくれるんだけど
新人も周りと仲良くなるにつれ「あれ?こいつ嫌われてね?」となるらしく
途中からよそよそしくなる
いつの間にか自分抜きで楽しくワイワイ

いつものパターンです
0703名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 11:13:30.45ID:ExP7v+Ul
バイト掛け持ちする人って凄いな。
俺は働くのが大嫌いというのもあるけど、そこまでの気力が湧かない。
0704名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 18:25:58.13
今のバイト先(夜勤)に昼も他の職場で働いてる人とか結構いる
平均睡眠時間4とか5とか
酷い人だと2とかいる
昼の仕事終わって1時間ぐらいの仮眠取ってそのまま夜勤とかね
そのうち倒れて死ぬんだろうな
自分の体が丈夫だと思ってる人ほど危ない
0705名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 18:38:09.60ID:aJR2AFdq
俺は無敵だ!!!!ぬおおおううおおおうおううおおおうおううおおおうお!!!きぇー!!!!!!(´;ω;`)

じかし、人生つまらんよ!
愛子が、愛子がいれば、人生変わるんだ変わるんだ!!!!
0707名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 19:28:37.42ID:f8VK2vwa
最近SNSで共有とかあるけど全然意味がわからん
ツイッターも見ててもアイコンだけじゃ何の意味か全然わからん
0709名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/26(木) 23:06:38.50ID:aJR2AFdq
ドラクエ11やりたい(´;ω;`)
万びきする!!!!(´;ω;`)ううおおおうおうう おおおうおううおおおうお!!!
俺は、ドラクエ11をやるんだあーううおおおうお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況