X



■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:57.47ID:WrQSXEA5
ウルフ田村
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:39.34ID:6KXIPTZA
昨夜のニュース+10
関税25%で影響を計算したらマツダは赤字って
長い事、売り銘柄なわけですね
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:40.73ID:7Inyikiq
買った株が
下がった → 買わなければよかった
上がった → もっと買っとけばよかった

後悔率100%、
ってこと?
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:35.94ID:xPaaLrMt
せやな
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:50.81ID:w23lk1sk
楽天(笑)
0443276=284
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:20.23ID:oYflVoaE
まだショート握ってます〜
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:33.71ID:3dUUcdq6
現代建設 +29.39%
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:50.57ID:zr/ihcVG
>>154
一部改訂やで

アルファポリスは、6か月で4.5倍、
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 03:37:31.93ID:vmBUtTh+
相場崩壊っぽいけど
また6月1日が底になるのかな?
昨日買った10枚なら今日も引けでプラスになってくれると思いたいね
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 06:18:08.25ID:mH6dwBx4
2012年の危機再来の様相、動揺する欧州市場−今度はイタリアが震源


ポルトガルとイタリア、ギリシャ債の利回り急上昇、売りは株に波及

ユーロは10カ月ぶりの安値、逃避先通貨は上昇

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-29/P9HW336VDKHU01
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 07:56:24.09ID:xT7HWlXV
沢藤電機が大幅反発。

岐阜大学と共同開発してきた水素製造装置「プラズマメンブレンリアクター(PMR)」の
高出力化に成功したと28日発表した。同PMRでは、アンモニアから99.999%の
高純度水素を1時間当たり150ノルマルリットル製造する。

水素をアンモニアで貯蔵し、必要な時に必要な場所で必要な量の高純度水素を取り出すことが
可能となり、今後、水素ステーション、燃料電池発電機、半導体製造プロセス、モビリティー
などへの応用が期待されるという。

https://reut.rs/2ktWP4i
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:02.73ID:mH6dwBx4
MSCIのポートフォリオリバランスで
5月31日 日本株4000億売られる
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:54.17ID:4oUl8Ocr
EUのGDPR規制でクッキーの仕組み使ってるウェブで儲けてる企業に
大ダメージ
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:34.81ID:GlOexOzb
フィル・カンパニー、
あがてるで
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:54.60ID:GlOexOzb
シルバーライフ、
あがてるで
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 17:59:02.37ID:yMs1m95U
ペッパー成長終わりか
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:40.34ID:77h4APPM
シダックス、カラオケから撤退かぁ・・・
優待族の投げ売りが激しいけど
給食事業で老人ホームに売り込んでもうワンチャンあるかな?
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:40.40ID:FQaoJ4PV
どうだろね
カラオケ用の部屋を改装して表向きはパーティルームとして
若者向けのヤリ部屋でも提供した方が儲かりそうだけど
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 00:52:07.67ID:MfSR5QPp
今時の若者はヤらない

まねきねこのコシダカは更に上がるな
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 13:11:07.13ID:CCxl20WY
金は裏切らないって、
mjsk?
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:47.02ID:+3SWcDOc
よくそんな低位株ショート出来るな

やまねメディカルみたいになったらどうすんの?
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:45.32ID:W3lFg4ps
>>384
その銘柄は今、メチャクチャ株価が上がってる。
やっぱり材料株って凄いんだなって改めて実感した。

ちょっと下がり出しても材料が出たらすぐ爆上げして簡単に復活する。
結果、下値だけは上がっていって綺麗な上昇チャートとなり、さらに買いを呼び込む。

いつ材料が出尽くすか分からないけど、今後も同じような展開でずっと上がり続けていくような感じ。
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:04.38ID:9IkkmXpI
>>465
ほんと、勇気あるよね。
低位株はS高張り付きがあるから怖くてショートできないわ
指数はショートしまくってますが
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 09:11:01.37ID:UQwhpVab
みんな今年儲かってるかい?
ツイッターでの統計とったら半数弱は今年マイナスらしい。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:37.94ID:yu8/9PJQ
少し前にどこかの証券会社の人が言ってたな
日経平均は戻ってきてますが投資家の口座は戻ってないとか
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:24.55ID:DVPIUtId
日経平均やTOPIXは年初から半値戻ししてるけどJASDAQやマザーズ指数は下がりっぱなしだもんね
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:39.12ID:j+8xPoKv
印象としては高配当や優待銘柄など
個人が好きそうな銘柄がガンガン下がっている感じ
ファンケルはやたらと強いけど
個人はFXの25倍レバ継続で株売ってドルでも買ってそう
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:49.92ID:TsFn5i+N
日本通信!

凄いな…でも明日は我が身だな…
自分も空売りかなり多めにしてるから、
どの銘柄がこうなってもおかしくない…
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:05.72ID:fbYmYdHn
>>468
今年は一番儲かってるかも
ずーっと積み立ててた某メーカー利確して1000万
野村原油の呪縛から解き放たれて200万
あとは指数のみ売買で300万ほど 年半分で1500万も税引き後利益でたの初めて
明日もトピックス利確で20万くらいは貰えそう
某メーカーはその後爆上げアンド爆上げで利確早すぎたんだけどね
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:10.15ID:94GMRp15
今年は南アランドで30連勝
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:15.30ID:9OAzqrze
>>483

空売りと言えば楽天だけど
増え続ける信用買いが投げるタイミングで買いに入るつもりだけど
な〜んか、計画倒産っつ〜か買収前提で下げてるっつ〜か
興味深い
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 09:51:57.58ID:n+RNvDyd
UUUM、
あがてるで
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:07.38ID:IsepuxkL
日本通信て社名が嫌だな〜

光通信みたいでよ
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:22.46ID:BIgpU2P1
持ち株は金曜に結構上がったのに
地合いの良い今日は寄りで大きく下げて打つ手なし
こんなんばっかりで持ちっぱなしは増えん
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 07:52:13.16ID:ScSsTzXV
極楽湯とかで踏み上げられてマイナス600万とか食らったことあるから
二度と人気株では空売りしないと決めてる
持ち越しS高何連か食らった
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:57.33ID:h+hxLTx5
下トレンド出てから乗ればいいよ
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:39.43ID:TNPshWrr
>>489
そう言われると怖くなるけどマネックスを空売りした(汗
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:40.05ID:qNIzfe9D
不二サッシ(笑)
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:43.26ID:+GbsT7PU
東海カーボン調整入りか
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:37.87ID:mwJ0kXj8
単純に割安だろうが高乖離のものから売られていく
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:39.70ID:4a7EAnVq
不二サッシ178円で買えた香具師おる?

ワシは剥がれる寸前でびびって取り消してもうた…クソー
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:12.83ID:1/Qcuq2D
7000株買えた
刺さると思ってなかったからかなり不安になったわ
どう利確しようかな?
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:32.70ID:TulC7O1d
>>499
過去に中国進出関係で何連かしたことあるよ
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:18.14ID:EBXxm1os
今朝のモーサテ MBS
ここのところヨコヨコだったのが月曜から上ってんのw

東海カーボンは窓埋めないのかな
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 11:09:47.12ID:phKWS0KR
>>502
5年チャート見たら短期手2倍以上に急騰した事あるんだね
実家の近くの三島に店舗があるので優待目当てで発注したけど
700円前後の水準なら10枚買いこんでも良いかもしれんな・・・
0506501
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:20.48ID:6eMLQBCJ
半分はpts で利確して半分はダラダラ持って損切り
結局マイナス2万ワロタ
わけわからん株飛びついて買うもんじゃないな
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:29.99ID:phKWS0KR
凄く買いたい銘柄があるんだけど
筆頭株主上位が

日本トラスティ信託口
日本マスター信託口

なんだよなぁ・・・
これ、安心なのか破滅の罠なのかの判別が難しい
馬鹿になって買うステージに入っているよーな気はするんだけどなぁ
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:29.73ID:+2wKd0sF
不二サッシ@155で拾ったで

>>151
残念!!
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:16.83ID:+2wKd0sF
訂正>>501
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:10.82ID:+2wKd0sF
まだホールドしてたら16万の含み損か
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:34.32ID:71u4IYPe
フィル・カンパニー、
あがたで
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:12.97ID:7IV8BTij
ハゲ鷹もといユダ金じゃないだけずっとマシだろ
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:28.00ID:nQLoUR4e
>>506
マイナス2万で済むわけないだろw
どういう計算だ?
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:29.27ID:nQLoUR4e
高値が171
PTSでも171を超える約定はなし

買値178で7000株なら運良く高値で逃げても49000円のマイナスだ

実際は700株で148〜150辺りの安値近辺で投げてマイナス2万とかじゃないの?
それなら無職ダメらしいトレードだわw
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:03.46ID:phKWS0KR
>>513
その感覚が怖いんだよ
俺はこれと決めた銘柄は損切りラインに行くまで何年もホールドするので
年金が信用出来ないし業績に関係なく財源確保の為に叩き売られるかもしれない
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:06.00ID:YZYOwuJS
じゃー買うなよ
最初から他人の意見なんて聞く耳ないんだろうから好きにすればいい
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 14:23:24.48ID:+RXm+sPz
お前らRIZAPのPOはどうするよ
0521むっつりクマたん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:43:43.12ID:T7Rd9d6k
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_311466_1_1528325038.png
チャート見たら まだ下がりそうで不安だけど、せっかく当たったので買ってみた。
記念優待の権利を得るまで 公募価格を割れないことを願う。

メルカリも いっぱい申し込んだが当たらないだろう。

http://kabutomo.net/img.php?filename=d_311488_1_1528441928.png
コツコツと・・・。

このスレで推奨されてたアルファポリスが凄いな。
監視リストを教えてください。
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:29.49ID:Q9vEcZfm
大体POとか立会外分売って吊り上げた高値からのディスカウントだから、
対して安くもないんだよな

売り出しまでは変な価格操作されててデイトレも出来ないし
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 11:08:53.18ID:QBcD5Oud
なんかだめ板のFXスレに達人が降臨している
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:44.21ID:8Jr4XjRT
マジすか!?
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:04.62ID:1mQQ+JRn
調べたらジャストプランニングは昨年の8月くらいからずっと上がりっぱなしなのかよ…
信じがたいわ。
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:03.84ID:N4yVPAt3
光通信って、なんでここまで右肩上がりなの??
そんなに業績いいのかな?
株価2000円あたりのときに買ってたら
かなり大儲けできたのに・・
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:03.31ID:pzZNUD6M
ITバブルの頃はそれこそ虚業のイメージだったけど、今は光通信は堅実なビジネスをやってるイメージ
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:50.29ID:E6Q1Hqzw
明日、bitflyerに業務停止命令出ます。
すでに価格の下落が続いていますが、
FLYERに資金を入れている方は動かせなくなるので保全措置を取ってください。
しばらく地合いがまた悪くなりますね。セキュリティーちゃんとやってくれよという切なる思い。
coincheckにはライセンスおりますよ!#bitFlyer
http://imgur.com/UIy1XZq.jpg


仮想通貨銘柄暴落か???
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:09.45ID:aJSNJitG
一応、然るべき所に通報しておくか
真偽不明とはいえ、5ちゃんでの拡散も立派な相場操縦だからな
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:52.66ID:U5aDDHqa
貼らんけどそのツイート見たな
その影響か知らんが仮想通貨も仮想通貨関連株も下がったし
逮捕だな
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:40.06ID:U5aDDHqa
ちなみにビットフライヤーからの返答ツイート

一部 SNS において、「当社が明日業務停止命令を受ける」「資金が動かせなくなる」との話題が出回っておりますがそのような事実は確認しておりません。
事実と異なる不明確な情報にご注意ください。


逮捕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況