X



離婚して無職とか一人暮らしの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日2018/03/05(月) 21:20:59.95ID:9KJ5hLDE
離婚をきっかけに始めた一人暮らし。
リストラで離婚されたり、1人になってから無職生活。
これから始める人も、別居中の無職や一人暮らしも大歓迎です。
0040名無しさん@毎日が日曜日2019/02/06(水) 04:37:53.67ID:3IgYNZXA
離婚するから物件探してるんだが
1ルームに引っ越すと居間に布団敷くんだよな?
ちょっと抵抗あるからやっぱり1LDKかな

ここのスレの人達の間取りと満足度教えて
0041名無しさん@毎日が日曜日2019/02/07(木) 14:54:50.78ID:u6Bmln7P
2DKだけれど、DKの他に3部屋ある
不動産屋に聞いたけれど、2DKなんだそうだ
LDKでも無いって
広さは52平米、1F、南向き
間取りもロケも良いんだけれど、すごい田舎だよw
0042名無しさん@毎日が日曜日2019/04/11(木) 21:24:21.50ID:gAy1wO9U
風俗へ行きたい
最初はどれがいい?デリヘル?
0044名無しさん@毎日が日曜日2019/05/11(土) 22:59:09.73ID:edw3vAfQ
俺は元々遊び人だったけど、結婚してからは妻一筋で生きていく決心をしたのに、まさかの相手の浮気で離婚することになった
ショックで体調も崩したけど、回復してから真っ先に連絡したのが昔遊んでた人たちだよね… これはこれで腐った人生だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況