X



からあげの日記Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532a-lay+)垢版2018/03/02(金) 11:56:24.93ID:sb5RDREr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※荒らしは完全スルーで

前スレ
からあげの日記Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519300925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e72a-lay+)垢版2018/03/02(金) 11:56:50.79ID:sb5RDREr0
↓テンプレはこちら↓
からあげの日記 Part69【自演駄目】(82〜)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503995494/82-

 【過去スレ一覧】(71〜78、130←2,018/1追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503995494/71-78
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503995494/130
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(66〜68、129←2,018/1追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503995494/66-68
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503995494/129

※連続書込制限(埋立防止策)により飛び飛びですがご了承下さい
0005名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2710-2BLV)垢版2018/03/02(金) 13:04:48.67ID:zy0XKP2X0
週刊新潮の「昭和天皇のピンク映画」の広告、大手五紙の内、産経以外の四紙が不敬として黒塗りとなる、珍事態に
https://twitter.com/calpistime/status/968987732763598848/photo/1

不敬描写で2月公開が突如延期!「昭和天皇」のピンク映画
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180301/

週刊新潮 2018年3月8日号
▼脚本入手! 「朕は人妻と密会せり」劇場支配人が飛び上ったモチーフ
▼『ローマの休日』ファンが度胆を抜かれる濡れ場シーン
▼「表現の自由はエロとスキャンダルから!」啖呵を切った監督の矜持
▼主演女優はあの「人気AV嬢」
▼不敬でお蔵入りした「皇室関連映画」の歴史
▼「右も左も心して観よ」の宣伝文句に「民族派右翼」重鎮の苦言

京都「平安神宮」が北朝鮮資本に乗っ取られる ほか

対象の映画
荒木太郎「ハレンチ君主 いんびな休日」上映中止!あるいは出来レースか!?新手の炎上商法か(笑)
https://mukasieiga.exblog.jp/27079865/

上記サイト新聞記事風スチールを見ると、左上記の年号が「安晋」とある。
明らかに安倍晋三首相を意識したもので、在日監督、もしくは共産党等の洗脳を
受けた監督なのだろう。

スチール写真
https://mukasieiga.exblog.jp/iv/detail/?s=27079865&;i=201802%2F20%2F41%2Fe0178641_18351070.jpg
0006名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df2b-TGtH)垢版2018/03/02(金) 13:24:44.23ID:Lo5PSYcL0
良いぜからあげ良明
0008名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/02(金) 20:40:53.81ID:R0VWpkOrd
のぐそ!石口良明
0010名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MM9f-7Zv0)垢版2018/03/02(金) 23:24:59.60ID:x5/ohGwEM
717: 名無しさん@毎日が日曜日 >(ドコグロ MM40-HLko) [] 2018/02/28(水) 06:53:47.35 ID:AOauyk1uM
284 ?? 292,307,321,323,332,363,534: 名無しさん@毎日が日曜日 >(ワッチョイ 572a-xmwW) [sage] 2018/02/18(日) 15:10:54.23 ID:uIwPx4zq0 (2/3)
>>279

当初の記事

https://web.archive.org/web/20171219034728/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 09:35ころ
>発見 2017年10月18日 11:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 11:30ころ
帰宅〜発見まで1:25

改変した記事

https://web.archive.org/web/20180218054315/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 12:35ころ
>発見 2017年10月18日 13:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 13:30ころ
帰宅〜発見まで0:25


被害届って発見に至るまでの経緯を日時入りでキッチリ記載してウソ偽りはございませんって署名捺印までするのに
なんで間違えたあげくこっそり直すんですかね、イシグチヨシアキさん

あとPCTの続きの記事もお願いします
PCT2018スルーハイカーなんだからスキップとか他のトレイルに迂回したとかなしですよ
0013名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM4f-LhZF)垢版2018/03/03(土) 08:02:39.73ID:fjfOHGcXM
スネークが怖いからブログストップしたわけじゃなくて、
本当のところはパンク自演記事でPV激増しちゃっていろいろ嘘がバレるのが怖くなったんだろうね。
こっそり時間軸は改ざんしてつじつま合わせしようとしてみたり。
本当に被害届を出してるとしたら、これは相当まずいよね。
0017名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 10:12:11.35ID:fkfbo06S0
>>15
おまわりさんの顔を写さないように写真撮ってアップする。(カナダでもしてた)
その後の行動も不自然すぎる。
タイヤ貰ったらホイール外して付け替えるのにうんちくだらだら書く。
タイヤのホイール交換なんてしたことないと思うのに全く触れていない。
まさかホイール付きの新品タイヤ貰ったとか。
それなら売るのはもったいなさすぎる。
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp)垢版2018/03/03(土) 10:38:04.10ID:zlyDBaegM
損害発生の日時不明、所有者は住所不定、質問に対する反応も要を得ない。
山梨県警が誇る熟練の職質達人にこれで通るだろうか?
0020名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/03(土) 11:02:05.52ID:pK/KSx1xd
山梨の小屋どうなってるのかな?
タイヤバンクさせた奴とか
ブログや5ちゃん見てるだろうし
小屋荒らされまくりかも
石口は豊明にいる、山梨には来ない
からあげの畜生!ヤラレタ!
こんなことして楽しいか?
警察に突きだしてやるとかの
発狂声聞けるのが面白い。
0022名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/03(土) 11:08:29.75ID:pK/KSx1xd
一番怖いのは
スネークだろうな
石口良明は
石口はビビり

のぐそ石口
0023名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp)垢版2018/03/03(土) 11:16:24.98ID:zlyDBaegM
一年前には、あのアルコールストーブに熱中していたものですが、まさかこのような結果になるとは、、おかしい人を、、、
0027名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fc5-Ip4/)垢版2018/03/03(土) 11:56:50.20ID:N4z08RLl0
嘘まみれと垢まみれの人生やな、石口良明
0028名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df52-7Zv0)垢版2018/03/03(土) 12:19:00.80ID:9vVkX7G60
> こんにちは。からあげです。

> 今日はそんな卑劣な犯行の一部始終を私の解説を交えて報告したい。


犯行の一部始終は犯人しかわからないよね
それを解説できるイシグチヨシアキさんはすごいな
0029名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdff-bek+)垢版2018/03/03(土) 12:24:03.46ID:e6SH067wd
石口良明、脳内の隊員3000人とおっさんだけが架空の友達。あ〜あ、惨めな人生。
0030名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 12:27:52.53ID:fkfbo06S0
たくろふ
>体裁を取り繕おうとすればするほど墓穴が深くなるという中国史の伝統を忠実に踏襲。
0031名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff6-gvHB)垢版2018/03/03(土) 13:19:43.82ID:TPBi27zW0
>>21
ああいうものを本人に断りもせずに公開しちゃうの、俺的にはアウト。
石口の墓前ラーメンなみにデリカシー無い。堅いこと言ったら法律的にも問題あるんちゃう。
0032名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67bf-eX68)垢版2018/03/03(土) 13:23:18.51ID:eMLoBNxG0
>>23
ウソだらけのPCTブログ。あれがケチのつき始めだったな
それまで誰も気にしてなかった白神山地やみちのくトレイルのウソとか、
とびない旅館での迷惑行為とか、根掘り葉掘りされるようになっちまった
帰ってきても小屋での盗電行為とかもね。
0035名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb9-exWc)垢版2018/03/03(土) 14:08:19.10ID:Re/9KiQh0
なにが、声高らかに、だよ。こいつの文章はいちいちムカつく。何でこんなに上から目線なんだ
0037名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/03(土) 14:11:28.90ID:pK/KSx1xd
石口良明

庭で野糞して皆に見せて上げてください。
0038名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 14:14:30.49ID:fkfbo06S0
>>36
www
もう家から出ない方がいいね。
0040名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df0e-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 14:23:07.41ID:h9YrNjGV0
からあげが九紫火星ってやつになるのかどうか知らないけどなんか当たってる

九紫火星:3月の運勢3月5日頃〜4月5日頃

注意点
今月は、暗くネガティブになり、「一人芝居」で勝手に落ち込むことに注意してください(笑)
誰も何も言ってないのに、「あの人は私のことを嫌っている」「私は不幸な人間だ」「もう誰からも相手にされないからこの世にいないほうが良いのね!」と勝手に盛り上がり、ひねくれてしまうのです(笑)
あまり度がすぎると本当に嫌われてしまいますので気を付けてくださいね。どんどん負のスパイラルになってしまうのは不安定な運気のせいですよ。
0041名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp)垢版2018/03/03(土) 14:28:05.76ID:zlyDBaegM
> 満充電済みのおっさんは無敵ですからね。もうしばらくお待ち下さい。

100kmの半分で余裕で回収された程度が、既に記憶もおかしいのか?
0042名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 675e-ZcPa)垢版2018/03/03(土) 14:35:35.66ID:Dj/JsnDn0
半年海外旅をするのに半年実家ゴロゴロ充電が必要だなんて燃費悪すぎ。
つーか実家なきゃ即詰みじゃん。
学生かよ。
0043名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff6-gvHB)垢版2018/03/03(土) 15:17:48.79ID:TPBi27zW0
>>33
あの漫画は書き手が客を集めて自分を売るためにやってるやん。
ここの書き込みは飲み屋の酔談。各自目的もなく言いたいことを言ってるだけ。
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 16:07:46.13ID:fkfbo06S0
>>43
自分を売り込むために書いてても16ページ分読みたい。
どこに載せるんだろう。
0047名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 27a6-k34c)垢版2018/03/03(土) 16:15:22.60ID:T3itptsn0
>>43
石口さんはからあげネタの作品なんかが出たときに、こんなとこに書くくらいなら自分のブログなりなんなりでやれ!私のようになれ!って言ってるからここでグダグダ言ってる奴より漫画にして自分のサイトだかでやってる人の方が石口評価は高いんだよなあ
0050名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df52-7Zv0)垢版2018/03/03(土) 16:56:34.90ID:9vVkX7G60
からあげ隊長の日記: 2016 おっさん東北へゆく!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B071XQYDR3
販売6部

一城ひとま@_harappa_ 2月12日
【コミティア123】
1.サークル入場
2.設営ブース
3.プロ漫画家さんの展示
4.戦利品(一部)
◆結果発表 販売部数:旧刊2冊、新刊6冊、計8冊。(¥1400)
0051名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 17:33:08.92ID:fkfbo06S0
前スレで2月のPVが60万とか書いてたけどPCTで連休前にこれでPVが増えるぞとルート上で増設した
PVが30万切るとか切らないとか。
景色も何もなく暗澹たる気持ちで歩いていたんだろうなと思う。
それでもゴールさえすればそれを勲章に増えるだろうと頑張ったけど
まさか帰ってから実家暮らしで爆発的に増えるとは。
なにか要因があったんだろうか。パンク以外で。
0053名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 675e-ZcPa)垢版2018/03/03(土) 17:41:39.45ID:Dj/JsnDn0
単純に毎日長文更新だと思うけど。
pv数はグーグルからのサイト評価が上がれば増える訳だから別にネタに関係なく毎日長文で大量の画像投稿してりゃpv数は劇的に増えるよ。

ただ日記的な記事は評価低いから、その後の評価は下がりやすいけどね。
オジジはpct中は電波悪いとか言ってサボってとし、メモ帳アップしたりという体たらくだったから、あれじゃあpv数は伸びるどころか下がるわな。
0054名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 27a6-k34c)垢版2018/03/03(土) 17:55:45.11ID:T3itptsn0
メモ書きで更新はPCTブログでやってる人がいたから真似したんだろうな
これなら楽できるわいウシシって
「人と同じことをしていてどうする!!」って吠えていたのにああいう言葉はどこから出てくるのかね
ああいうのも自分の中から出てきてるんじゃなくて誰かが言ってたことを真似してるだけなんだよな、きっと
0057名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/03(土) 20:25:46.90ID:pK/KSx1xd
からあげ隊長といっしょに
サイクリング企画
あの有名な
なんちゃって田舎ぐらし節約暮らし
探検家の石口良明ことからあげ隊長とサイクリング、参加者全員にからあげ隊長の隊員印に
からあげステッカーを
差し上げます。
0058名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df7c-TGtH)垢版2018/03/03(土) 20:37:33.38ID:v3eyvXQV0
石口なんてマンガにしたって、ここの連中の内輪ウケレベルだろ
全く知らない人が読んだって変わった主人公だな、で終了と思うが
0061名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 675e-ZcPa)垢版2018/03/03(土) 20:45:52.79ID:Dj/JsnDn0
なお、参加者には漏れなく隊長生お尻ペンペンが付いてきます。
0062名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e7c4-Xchi)垢版2018/03/03(土) 20:52:10.79ID:8HrDsJRy0
おい、からあげ 今度豊明に来てぼこるからな、覚えておけ。やるといったら徹底的にやる。どんな手段を使ってでも。
0063名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df66-tuVw)垢版2018/03/03(土) 21:28:51.03ID:xjFEXeX70
件の人の漫画は別におっさんが主人公じゃなくて
主人公の女の子があの世のロングトレイルで出会った
生前自称探検家だったおっさんで
あらすじによれば
途中退場して主人公がその遺志を継ぐとかだろう?
苦難に遭ったときにおっさんを思い出し
歯を食いしばって「たったそれだけか!」とか
無理矢理いい話感にして行くんじゃないのかな

元々は生前ホームレスだったおっさんだったのが
丁度いい存在を知ったのでモデルにしたとか書いてたし
リスペクトしてるんだか失礼なんだか分からん扱いだけどな
0066名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff6-gvHB)垢版2018/03/03(土) 22:22:50.17ID:TPBi27zW0
>>62 は通報案件。
0069名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-0KFi)垢版2018/03/03(土) 23:51:59.10ID:pK/KSx1xd
からあげ隊長と一緒に牛丼食べに行く企画

からあげ隊長と一緒に山梨の小屋までサイクリング

からあげ隊長と回る紀伊半島1周

からあげ隊長と中国大陸を横断企画とか

石口!
ドカンと銭もうかるぜ
ブログで取り上げたらマジ年商1億越えだぜ
0070名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0723-IhxS)垢版2018/03/04(日) 00:56:17.64ID:1c6bp9pf0
あの日、酷く荒れて帰ってきた啓蔵が
酒の勢いに任せて
お袋を押し倒して出来たのが良明、お前だ
何もかも間違いだったんだよ、最初から…
お前の存在自体がな

18万の自転車に乗って意気揚々と帰宅した私に
兄貴は冷淡にそう告げたのだった


石口良明著『たったこれだけか』より
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df7c-TGtH)垢版2018/03/04(日) 01:24:32.26ID:xv6tEiqj0
かつやに松野を紹介してもらえよ
ちょっとの我慢で飯食わしてもらえるぞ
0075名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2742-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 05:45:16.53ID:+Gu2XG1g0
>>68
寄生ライフアドバイザー。
が、まともだよな モー娘。みたいな表現で良いなぁ
0076名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df0e-k3ZN)垢版2018/03/04(日) 07:07:19.50ID:g/57wcim0
からあげって変な所にこだわるけど何なんだろね
実家に寄生してる無職なのに、倉庫に住んでるから寄生してないとか思ってるよね
もう実家で暮らして何ヶ月たつんだろうか
0077名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df7c-TGtH)垢版2018/03/04(日) 07:43:58.32ID:xv6tEiqj0
いや、あいつ実は自分自身寄生虫だし、世間に誇れるほどの探検なんて全くできてないって自覚してるよ
ブログの記事はだからこそチーティングしまくってそうじゃない(自立してるし探検してる)という結論にもっていく記事にしてるんだろ
ようするに自分自身でウソつきまくってる
でも客観的事実(寄生虫だし、世間に誇れるほどの探検なんて全くできてない)は揺るがないから
だから今回みたいに折れちゃうんだ
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MM6b-7Zv0)垢版2018/03/04(日) 08:26:50.67ID:g6TcAPKcM
284 ?? 292,307,321,323,332,363,534: 名無しさん@毎日が日曜日 >(ワッチョイ 572a-xmwW) [sage] 2018/02/18(日) 15:10:54.23 ID:uIwPx4zq0 (2/3)
>>279
当初の記事

https://web.archive.org/web/20171219034728/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 09:35ころ
>発見 2017年10月18日 11:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 11:30ころ
帰宅〜発見まで1:25

改変した記事

https://web.archive.org/web/20180218054315/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 12:35ころ
>発見 2017年10月18日 13:00ころ
>警察官到着 2017年10月18日 13:30ころ
帰宅〜発見まで0:25

改ざんの説明はまだですかイシグチヨシアキさん

> 今書いている記事はやっつけ仕事で適当にすると信憑性がなくなってしまう。

適当にやった結果いま信憑性が失われているんですよ
わかっているんですかイシグチヨシアキさん
0080名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp)垢版2018/03/04(日) 09:20:19.10ID:WdT67jlZM
>>79
2017年10月18日帰宅直後(09:40ころ)、小屋周りを一周した時を再現。

これは、どういうことですか?
0081名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MM6b-7Zv0)垢版2018/03/04(日) 09:24:07.91ID:g6TcAPKcM
>>80
証拠写真はいっさいございませんってことなんだろうけど
俺はイシグチヨシアキさんではないから知らんがな
0082名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 10:24:04.65ID:ND5FnUNS0
>>80
改ざん忘れ。
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp)垢版2018/03/04(日) 10:53:29.92ID:WdT67jlZM
>>50
0086名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff29-6Sph)垢版2018/03/04(日) 11:00:22.99ID:o5+w2ohl0
50の方がよいか
なら人生はいかなくてもよいな
0088名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 11:01:08.35ID:ND5FnUNS0
一城ひとま @_harappa でヤフー検索すると一発でてくる。
0089名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2b-exWc)垢版2018/03/04(日) 11:11:11.95ID:YQTjdoZ5a
>>80 ワロタ 折角しらーと改ざんしたけど、嘘の証拠残ってたねアウトー

しっかり報告発言より2か月推敲した報告書だったが、最重要項目の時系列のありえない不具合
ここで、素直に訂正すればバカにされるで済んだが、ほとぼり冷めてから改ざんが発覚した。
それも改ざん忘れがあり、さらに嘘の塊のような報告書になってしまった。

まあ、肝心のパンクも嘘と思われてもしゃないね。
こんなことの繰り返しの人生だったんだろうな。 物事に取り組む姿勢も問題あるし、おわりだな
0091名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fc5-Ip4/)垢版2018/03/04(日) 11:48:06.78ID:LdRFVukd0
口から出まかせのしょうもない人生やな、良明
0092名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 675e-ZcPa)垢版2018/03/04(日) 11:48:46.65ID:tizKUjdv0
からあげは日頃の行いが悪すぎるからな、読者にお尻ペンペンしてみたり、悔しかったらここまで来てみろと自分から挑発したり。
盗電したり、道ゆく人に悪態ついたりなどなど、日頃の素行が悪すぎるからいざ自分が被害に遭ったと言っても同情などできないし、既にオオカミ少年状態なので信じる事も出来ない。

まず素行直したらっていうおっさんの大嫌いなアドバイス位しか出来ないわな。
0093名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47fe-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 12:00:22.42ID:owjYLPqK0
母屋の横の大きな犬小屋みたいのに住んでるの?
0094名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df2b-TGtH)垢版2018/03/04(日) 12:28:27.27ID:T/PlJ78A0
あんたが死んだあの日も
オレは朝まで大さわぎしてた
キラキラした街でキラキラした女達と大さわぎさ

ヨシアキ…今日お父さん入院してね
ガンだって…もうずいぶん進んでるらしいの

お前のためにお父さん毎月貯金してたのよ
少しずつ…

ヨシアキはヤクザな仕事選んだから
いつ食えなくなるかわからないからって…
少しでも
少しでもヨシアキのためにって…

どうしてもっと早く病院に行かなかった
どうしてずっと痛みをこらえて仕事を続けた
雨の日も雪の日も一度も休まず
どうしてオレなんかのために…

ずっと
ずっとキライだったんだアンタのことが…

オレはまちがっていたのか
オレが手にしたかったものは
こんな惨めな気持ちだったのか
教えてくれ 18万の自転車!
0096名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e70a-lEE9)垢版2018/03/04(日) 12:45:04.33ID:mgZLclhf0
お前らこんな天気のいい日に他にすることないの?
隊長のことが気になってしょうがない病なの?
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 14:01:45.69ID:ND5FnUNS0
>なんとか被害届けを提出した。
警察は腐ったようなボロボロのタイヤを3時間半も検証して経年劣化と結論ずけたのを
無理やり被害届を出したんだね。(たった数本のタイヤで3時間半の検証って考えられないし被害届出したい一心で相当ゴネた(大声でわめいた))
と思うわ。警察は仕方なく書類を持ち帰ったがその後どう処理したのか。
ここで山梨県警の被害届サイトを見た人がいつまでたっても載っていないと書いていた。
タイヤ8本よりはるかに軽いいたずらでも載っているのにどうなってるんだろう。とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況