X



【昼夜を】眠れぬ森のりんご【問わず】7個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:31.64ID:vFAMYWG/
りんご♀はなかなか眠れません
昼夜問わずに眠れません

メンヘラだからだめになってて、
だめだからメンヘラになって

眠れぬときには雑談したいっ(*´ω`*)

■どんなスレッド?5つの特長(必読)
↓↓↓↓↓↓↓
@sage進行推奨の馴れ合い雑談スレ
A荒らしはスルーというよりもむしろ「NG」を積極推奨するスレ
B話題の縛りは無しの<何でもウェルカム>スレщ(゚д゚щ)
Cコテも名無しも新規も<誰でもウェルカム>スレщ(゚д゚щ)
Dだめ板の心ある新規さんには特に優しいスレ
↑↑↑↑↑↑↑

■前スレ
【昼夜を】眠れぬ森のりんご【問わず】6個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1505336626/
0234悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:46.91ID:9bzgeTC3
俺のとこの割と近くの駅前に
ガールズバーが!
なんでこんな弱小の駅前に
0235悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/17(日) 03:16:41.19ID:shIkrEVu
中途半端覚醒!

このスレの趣旨に合致してるじゃ〜あ〜りませんか!
0238悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:09.62ID:S7htzNwy
いろいろ歩き回って疲れたので、コンビニのイートインで休憩
0240悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:41.17ID:shIkrEVu
叶わぬ想いお前を泣かせる
それでも願い叶うと他人は言うけど

こんなに世界ままならないんだ
気休めなんか耳をかさずに始めよう

Happy Birthday To You! / CANTA
0243悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:11.34ID:gDP1s0fM
少し冷たい君の手に触れて
僕の体温 伝わるのを感じた

もうこのままでいいんだと甘えた
でもこのままじゃいけないと
知ってた

ココア / CANTA
0246悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:23.34ID:Sj39Ndqf
たとえ今 孤独が君を 引き裂いて 全て 消そうとも 
本当の 自分を出せる 
大切な 場所を 求めてる 
誰ニモ言ワズ エガオノママデ 

〜エガオノママデ〜
0251悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/20(水) 03:39:53.23ID:vItI+0nP
1時間くらい前に目が覚めて
洗濯機まわしてるけどなにか?
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:31.13ID:eoLonqmm
>>266
だったらいつまでもこんなスレに粘着してないで消えろよわんこストーカー
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:13.23ID:45kiH2B8
140 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/07/12(木) 19:43:58.22
>>129-130
でもリアルでは普通だよ
ここのゴミなんてどうでもいいから本音出ちゃったみたいな
それで矛先も発狂しちゃったみたいだけだど、お前だけじゃなくてあかも火病らせたから気にするなよ
俺、性格悪いから矛先やあかみたいなプライド高いやつあげて落とすの楽しんでんだよ(笑)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1527683325/140
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 13:16:18.56ID:SXyCFxpQ
ゴミババアりんご
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:28.61ID:n68FbTD+
758 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/02(木) 09:36:51.06
>>755
別にあかは俺の人生に関係ないし、初めからキチガイと見切って終わってるんだから割れるもなにもないよ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1532875829/758
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/18(火) 14:18:08.19ID:8Pt7Vx5X
キチガイメンヘラのヤリマン
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:22.18ID:/RbcdDCq
あの二人はもう5ちゃんから消えたよ
少なくとも知ってるコテ酉ではもう出て来ないよ
どこにいるかはもっと探してみるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況