今朝お母さんに「あんたみたいな34歳にもなってアルバイトと無職を繰り返しててしかも金は全てアニメに使うとか、 一般人からしたらあんた人間のクズだよ。
こないだ同級生の村井君みたけどスーツ姿で営業車に乗ってたわよ。 原君なんて工場長になったらしいよ、なのにあんたは朝から晩までアニメアニメ、
このさいはっきり言うわよ、 あんたは顔は不細工だし頭も弱い、性格もすぐふてくされて相手を選んで突然キレて暴力振るうカスだよ。
しかも胃腸弱いし食べ残すしひげこいし鼻炎だし視力0.1以下だし髪型変だしもはや生きてる価値ないよ、生存不可だよあんた。 家族の恥だよ。
単刀直入に言うと死んでほしい。死して屍拾う者無し。お母さんの貯金50万あげるから家から出て行って頂戴。もう永久に現れないで。
あんたはもう家族じゃない。 今日中に出て行きなさい。さもなくば明日の朝あんたの頭部と胴体は分離することになる。」と言われました。 全部事実です。 俺、どうすりゃいいの……?