X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/26(金) 11:02:22.92ID:sGA7w5wd
昭和56年度生まれ(1981.4.2〜1982.4.1)の無職でダメな人間が語るスレです。

■基本的な事
ここは無職でダメな人間の為のスレです。
学生・院生・有職者はスレ違いです。(非正規はおk)

公務員や資格の情報交換は構いませんが、専門的な内容は各専用スレで語って下さい。

スレを卒業する人を煽らず盛大に拍手してお別れを言いましょう。

次スレは>>970以降に立てられる人がたてましょう
その際には重複を避けるため、「次スレ立てるよ」と宣言してから立てましょう。
スレ立て宣言が重複した場合は、先に宣言した人が立てましょう。
立てられなかった場合には他の人にお願いしましょう。

★旅人(有職者時代に当スレにて荒らし歴あり)気に入らなければ徹底放置。
★有職者・荒らし・気に障ったレスはスルーしましょう。
★スルーできない人は帰っていいよ。
★自称国立卒契約社員はスレチ。

昭和56(1981)年度生まれの無職 その257
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/dame/1512067104
0869名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/12(月) 02:55:30.79ID:bX8o9Ntv
クソの世話とかごめんこうむる
一人暮らししてたまに実家帰って感謝されるくらいがちょうどいい
0874名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/12(月) 12:18:12.74ID:EZI5DBKW
ネットショップの在庫管理と、発送作業をして頂きます。

簡単に商品の画像加工や文面作成などもして頂きます。

フォトショップなど画像加工経験者さん、ネットショップ運営経験者さんであれば月給UPを検討いたします。

住み込みで働いて頂くことも可能でございます。電気代のみ、家賃不要です。
0883名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/12(月) 20:06:32.27ID:59N8t9r/
無職のおじさんと女子高校生がラブホテルで心中
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180312/afr1803120038-s1.html

11日午後5時50分ごろ、埼玉県越谷市のラブホテル一室で、長野県安曇野市の無職男性(46)と埼玉県内に住む女子高校生がロープで首をつって死亡しているのが見つかった。
遺書とみられるメモがあり、越谷署は自殺とみて2人が知り合った経緯などを調べている。

同署によると、女子高生には親族から行方不明届が出ていた。2人は10日午後5時に入室。退室予定時間になっても出てこないため、ホテル従業員が署に通報した。部屋のドアなどは施錠されていた。
0888888垢版2018/03/13(火) 09:05:06.61ID:PLIfO6Gj
888
0894名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 15:29:49.45ID:74XZsS+n
カレーナン食いたい
0895名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 16:29:02.96ID:TZmIdNSx
面接の場所、神現場だけどタバコ吸えないからダメだ
時給1400だけどほんとうは1000程度らしい
0900名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 18:40:55.19ID:2yIFQiRB
>>884
寮無料って仕事きついんだろうな
ひきこもりのおれは耐えられないと見られて落とされそう
マシンオペレータとかやたら募集してるけどどうなんだろ
0901名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 18:44:43.82ID:PqWORHsz
機械操作する系の仕事って怖いな
15年ぐらい前にスーパーの精肉部門のスライサーで肉切ってる社員とか
パートのババァ見てて怖くてぜってぇやりたくねぇなぁって思ってたわ
0903名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 18:52:06.92ID:CIhdC/7H
>>890
俺は多少の経験があるレベルだけど経験不足で不採用になったことが何度かある。
未経験可はあんまりあてにならんよ。求人表の記載ルール上そう書いてあるだけ。
と言いつつも今は人手不足だから入れるところはあるはずたけど。
未経験なら派遣から始めるのも良いかと。仕事レベルの低さをまず確保しないとどうにもならん。
0904名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 18:57:56.94ID:2yIFQiRB
新聞配達とか寮無料で朝と夕配達ならいいけど集金とかさせられるからなぁ
朝の配達だけで給料なしでいいから寮住めたら全国行き放題なんだけどな
0906名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 20:50:14.86ID:rKrG1a04
>>903
やっぱこの年齢で未経験は厳しいよな〜
まぁでも、ハロワ通して問い合わせてみたら、油汚れが大丈夫な元気な人ならって言われたらしいから駄目元で行ってみるわ。
0907名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 22:20:56.33ID:Aa3JR/eL
てかさ、無職(非正規除く)なのはわかるけど、結婚してる人少ないのかな?
俺嫁有り子有りだけどここにいてもいい?
0911名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 23:09:17.07ID:nPYlKWs3
俺吸ってるけど美味いと思ってない、でも止められない
初めて吸った時は「世の中にこんな美味いものがあるんだ」と
思うくらい美味かったけどその最初の一本だけ
金もかかるし止められなくなるから吸ってない人は絶対吸わないように
0916名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 02:31:37.64ID:qKyeJ4yk
どうせ人生終わってんなら借りるだけ借りて自己破産すれば
明らかに返す意思がなかったと判断されると破産も出来なくなるし、破産出来ないとナマポも受けれなくなるというリスクはあるけど
0919名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 04:59:45.32ID:W2bletl5
新人が入ってきた
最初は普通に話してくれるんだけど
新人も周りと仲良くなるにつれ「あれ?こいつ嫌われてね?」となるらしく
途中からよそよそしくなる
いつの間にか自分抜きで楽しくワイワイ

いつものパターンです
0926名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 14:28:57.28ID:aWfw3X/l
郵便局とラーメン行ってきた
外は暑いぐらいで眩しく久しぶりに社会と接点を持ったら何をやってるんだろうと思った
0929名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 15:57:35.74ID:aWfw3X/l
>>928
とんこつラーメン
0931名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 16:50:36.89ID:dQ/556OB
マンションから徒歩2分に結構評判が良くて昼前から午前3時まで営業してる豚骨ラーメン屋がある
引っ越して1ヶ月で5s太ってもたやないかい・・・
0932名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 18:07:17.66ID:ASaLNsfV
アルバイトしてても親からいつ働くんだって言われるんだよなぁ。
早く核戦争でも起きないかね。
0934名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 20:01:20.61
>>932
そういう親って毒親だから
正社員になっても出世はまだかとか、彼女はいないのかとか結婚しろとか
孫の顔見せろとか家建てろとか老後の世話しろとか
次から次に難題ぶつけてくるよ
0935名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 20:25:38.55ID:id11c3UJ
>>932
ウチそんなん全くないから助かるわ
0937名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 22:16:55.35ID:2pteC1Gk
    中堅  両翼 右左中間 フェア面積 フェンス
横 浜 117.7m *94.2m  111.4m *9,472u 5.0m
ヤフド 122m  100m   109.9m *9,669u 4.2m
神 宮 120m  *97.5m  112.3m *9,679u 3.3m
東京ド 122m  100m   110m  *9,692u 4.24m
マツダ 122m  101/100m 116m  10,222u 左3.6m中2.5m右3.4m
コボパ 122m  100.1m  116m  10,267u 2.5m 左中1.65m
ナゴド 122m  100m   116m  10,286u 4.8m
京セラ 122m  100m   116m  10,286u 4.2m
札幌ド 122m  100m   116m  10,286u 5.75m
メラド 122m  100m   116m  10,286u 3.2m 両翼4.37m
マリン 122m  *99.5m  116.3m 10,322u 4.4m
甲子園 118m  *95m   118m  10,369u 2.6m
0943名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 03:43:23.12ID:wAplJ0Jw
仲良かったバイト仲間が急に避けるようになった
俺なんか悪い事したかなと考えたが思い付かない
まぁ遊びに行ったりと楽しかった事もあるしもういいか
これからは一人で黙々としてよう
0946名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 11:06:32.10ID:3bvF2vnj
強姦殺人する方が悪い
0949名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 12:28:40.13ID:dBLMhBEu
強姦殺人は一発で無期懲役か死刑
しかも大々的に報道されて家族も社会的に抹殺される
最も重罪の1つだよね
0950名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 12:33:46.65ID:dBLMhBEu
しかも女が激しく抵抗してそれを抑えるためになぐったり顔ものすごい腫れ上がって
そんなのよくできるわ
ドラえもんやちびまるこちゃんやサザエさん見て育ったならとてもできないよね倫理的に
0951名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 12:43:44.40ID:tRDOcyDY
市橋もリンゼイさん殴った上強姦したんだよな
市橋の両親は医者廃業して姉も離縁させられた
みんなも風俗で満足しとけよ
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 13:29:51.08ID:FeE2OdKw
久々に風呂場でウンコ漏らした
お湯かけても軟便でも中々溶けないんだよな
今も少しウンコの残りかす排水溝の上にあるわ
0956名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 16:05:52.74ID:awERBeom
床屋でヤンキーみたいな眉毛にされてしまった
剃らなくていいところまで剃りやがった
ち、が、う、だ、ろー!
もっといいところあるけど3800円は高すぎる
0958名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 17:34:56.60ID:Hit6xT8Y
朝から夜まで酒だけ飲む毎日か。
なんだか虚しい。
しかし、酒を飲むしか暇つぶしがない。
なんだろうねぇ。
0960名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 19:20:15.89ID:dBLMhBEu
酒も煙草もできないんだよな
まぁ金かからなくていいが酒タバコ中毒者だったら欲しくて働いてひきにはならなかったかも
つべでキテレツやムーミンやどらえもんや柴犬や猫の動画見てるわ
0964名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 22:29:16.28ID:mq4P69Oo
個室ビデオでエロVR見てきたわ
ネットでは微妙って感想があるからあんまり期待してなかったんだけど十分ぬけたしかなりよかったよ
あれは一度体験してみるべき
特に童貞は疑似風俗体験できるよ
0967名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/15(木) 23:21:20.42ID:zJq4aD6P
>>962
貧困層の方々は羨むだけで認めたく無いだろうけど
富裕層にも特有の悩みはあるのよ
金は人を狂わせるとか色々 知りたくも無いだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況