X



(´・ω・`)ハロワ行ってくゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:24.30ID:5TqMuMPy
(´・ω・`)
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:32.90ID:rMhutSm2
(´・ω・`)やっぱり行くの止めますわw
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:52.35ID:EOpFUmwE
ハロワで自動車の期間工紹介してくださいって言ったら喜んで取り合ってくれたよ!
面接は落ちたけどな・・
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:08.35ID:0pbDOrMo
今日は行くか。
社会との接点が職安だけになってしまった。
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:05.00ID:dtynMOgS
底辺職安
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:50.83ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P6EA8
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:13.36ID:QvKsMFZP
明日ハロワに登録行ってくる。1年半ひきっちゃったけど、もう貯金も底をつくし。
来週中には面接決めないとな。

雇ってくれるとこあればいいけど。。
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:30.10ID:BoxNfBtx
今日もだめだわ。
明日は雨だからあさって。明後日は絶対行かないとだめだ。
自分を追い込もう。もう行くしかない行くしかない行くしかない行くシナ海行くしかない行くしかない行くしかない行くしかない行くしかない行くしかない
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:19.98ID:+U0n5oiC
ハロワ行ってきた。

引きこもってるから受付でうまく喋れなくてやばかったけど。

行ってみればこんなもんかって事なんだよね。なんでもっと早く来なかったのか。
お金なくなってから動いて間に合うのか。
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:04.63ID:bLYWGwXY
連休明けて何日か経ったけど明日ようやくハロワ行って面接決めてこようかなと思う。
履歴書はワードで作ったからあとはセブンイレブンで印刷するだけ。
面接決まったら明日床屋行って、写真も撮らないとなぁ。これがめんどくさい。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:57.44ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3WAMG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況