X



平成3年無職 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/18(木) 05:15:57.53ID:D4DrSZe0
おなぬー
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/11(日) 02:15:05.41ID:FCAIDln6
死にたくなるほど後悔する事が起きた
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/11(日) 08:59:53.94ID:aYbZ8PCH
福島原発作業員 1ヵ月の高収入100万円
合同会社アライ
月給 100万円?
福島県双葉郡
作業員
アルバイト・パート
福島原発でのお仕事です。
1か月間の雇用で100万円のお給料
東日本大震災で復興途上の福島でお仕事。短期間ですが高額の報酬をお支払いします。
仕事期間は1か月間。
仕事内容 軽作業
・1日2〜3時間の短時間業務で高額の収入
・寮と食事つき
・土日祝日は休み
・1か月間の雇用で100万円のお給料
求める人材:高卒ok 未経験ok シニアも活躍中
健康な方を募集しています
勤務時間・曜日
平日のみ
土日祝日お休み
1日2〜3時間
その他
書類審査後 面接となります。
面接地への交通費支給
まずは応募
給与 月給 100万円?
勤務地 1 福島県双葉郡
福島県双葉郡
大きい地図で見る
職種 / 募集ポジション 作業員
雇用形態 アルバイト・パート
https://jp.stanby.com/ats/araifab/jobs/0000001
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/17(土) 10:47:16.80ID:1evbGiTC
ちょっと、連投します。
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/17(土) 10:49:57.08ID:1evbGiTC
実質、肉体的にも制限なく活動できる期間は50歳まで(悲観的に考えて)。

23歳だったら危機感を覚えなかったと思う。折り返し地点まで、まだ2年ある。その2年の月日っていうのがどんなものかは、まだ未知。期待を膨らませられる。
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/17(土) 10:50:32.35ID:1evbGiTC
私26歳。50歳までの24年分の月日がどんなものかっていうのは既に体感している。それがあと1回繰り返されるだけ。

期待を膨らませる余地がどこにも無い。
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/17(土) 10:51:02.08ID:1evbGiTC
まずい。っていう一連の流れで、危機意識が芽生えました。

共感できたらなあと思って、勝手に連投しました。
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/17(土) 16:48:53.09ID:+QDM1X3A
追加で

時間を、可能性を秘めたオープンなものとしてじゃなくてクローズしているものとして捉える。可能性は自分で作るしかない。
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/23(金) 01:07:33.36ID:mLnYDP5S
大学中退した事めっちゃ後悔してる
ちゃんと行けばよかった…
金無駄にしたのもあるし大学生というゆとりある時間を捨てた当時の自分が腹ただしい
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/23(金) 01:49:02.55ID:OWlnp19M
俺は18の時上京しなかったのを死ぬほど後悔している。
26の今になって上京したけど8年もくそ田舎で時間潰したんだもんな。
こりゃ死んでも死にきれん人生になるかも。
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/23(金) 02:56:27.91ID:mLnYDP5S
>>51
よく上京できたね
俺は大学生の時は東京で暮らしていて今は実家にいるけど糞田舎だから
また東京で暮らしたいなと思ってる
ただ当時は進学という自然な成り行きで行けたけどそういうのが無いと意外と住む場所変えるの難しい
0053なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 垢版2018/02/24(土) 14:01:26.10ID:+VUDrbJR
>>50
ばーか(笑)ばーか(笑)
カッペははよ死ねw
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/01(木) 21:47:44.86ID:L/Y4t6Ra
職歴無しニートだけど

今月で26になりいよいよ自分もアラサーと考えて怖くて仕方ない

27歳になるのが怖すぎる
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/02(金) 02:21:36.54ID:ztkUFE1A
556: [] 2018/03/01(木) 19:46:59.08

今日生活扶助79230円冬季加算2580円住宅扶助40000円手帳2級で障害者加算17530×3(1〜3月分)で
合計174400円役所からもらってきたった
俺は今年27歳これからも働かないいや働くなと医者に止められているので働けないということにしておこう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516652665/556
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/06(火) 02:24:42.02ID:MrBIqI0m
バイトやめてそろそろ正社員として働きたいんだけどやりたい仕事が無いから不安すぎる
ハロワに行けば紹介してくれるのかな
バイト中に次の仕事見つけて、やめたらすぐにそこで働きだすというのが一番良いパターンなんだろうけど
バイトしてると疲れて就活とかできない
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/06(火) 23:46:18.50ID:WznkODy+
ハロワって実際行ったことないんだよな
実際のところどんなサービスがあるのかわかんねえんだな
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 22:47:26.24ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q8LFC
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/26(月) 12:19:38.79ID:NdKk7h0I
親戚の経営してる福祉施設で働く事になったコミュ障だから不安しかない
0067名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/13(金) 21:56:01.79ID:udCPpPLj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 21:31:05.40ID:b34nvWp1
お金を使わないことをネットでは包食というが正式には守銭奴のほうが正しいよな。
いかにお金を使わず無料で楽しむかいかに安く買い物するか。
その分ふつうじゃ買えないものに湯水のように金を使う。
修行僧なみの守銭奴になってしまった。
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 18:51:35.87ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AUZW6
0071名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/15(金) 22:50:17.57ID:OziqkTzQ
ここ10年くらいで政治経済のせいで急激に暮らしにくい世の中になってきてる気がする
こっちがまだ若い内にどんどん暮らしにくくするな
増税だの移民だの殺す気かよ
0072名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/17(日) 16:07:29.94ID:b3iFzv6u
スーツたけえな
最低2万くらいか
0073名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/30(土) 18:03:34.37ID:8u5GqwCI
就職決まるまで禁酒禁煙禁コーヒーする(´・ω・`)
0076名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/10(月) 05:44:08.09ID:dmMr66rj
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/13(木) 00:36:43.61ID:fUnt5DD9
>>75
俺も働きたくないけど家にいても暇で死にそう
かといって積極的に動く気にもならないし
バイトやめない方が良かったかな…人生辛いわ
007874垢版2018/09/18(火) 15:26:06.32ID:rBidP2oJ
やめたバイト先に頼んでまた雇ってもらおうかなと考えてるんだけどやっぱり断られるかな
人間関係は良かったからもう少し続ければ良かったなって思ってる
0079名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/10(土) 20:21:29.07ID:mjq9NFBh
保守
0080名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/12(月) 12:26:03.51ID:IrGqd307
936(-_-)さん2018/02/25(日) 20:39:57.23ID:Iz281kP50
ここの皆もすぐその場で反撃できてたら引きこもったりしなかった
いじめられてそのまま泣き寝入りしてるとどこの職場行ってもハイエナみたいなやつに見抜かれてターゲットにされる
それは何をしてもやり返さないやつってにじみ出てるから
安心して相手はいじったりいじめしたりしてくる。
ここの皆も反撃しないからどこの職場や学校行ってもターゲットにされてきたと思う
0081名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/14(水) 11:09:20.62ID:HnXX3Ub6
相手に反撃なんてできないね
まず文章がぱっと浮かんでこないし暴力なんてもってのほか
黙っていることしか出来ない
0082名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/13(木) 06:13:40.39ID:bA00mehh
久しぶりにきたけど全然のびてないじゃん
0083名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/27(木) 01:39:10.63ID:oThovJgx
放火の疑いで逮捕された男は「生活保護を打ち切られ、どうでもよくなった」と話しています。

畑中勇希容疑者(27)は24日午前、福岡県大野城市の自宅アパートの部屋に火を放ち、2部屋を全焼させた疑いが持たれています。
当時、アパートの住人は全員外出中でけが人はいませんでした。
畑中容疑者は、調べに対して「生活保護を打ち切られて生活ができなくなり、もうどうでもいいと思った」と供述しています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15795835/
0089名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/19(水) 00:47:46.33ID:dBApop7t
本当は働きたくない。
0090名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/21(金) 00:25:55.01ID:JRKwD2H8
おやすみ無職
0091名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/22(土) 00:51:40.75ID:bc+x70RN
ハロワ行っても実務経験ありしか求めてねえじゃねえかよ
0092名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/24(月) 21:39:53.24ID:UbY0UBlF
うんこ
0094名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/13(土) 04:28:34.83ID:ldglq/wW
相変わらず毎日うんこ
0096名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/26(金) 01:37:17.80ID:wtxMil+c
働いて金貰えれば糞みたいなコンプレックスとはおさらばできんのかねえ

できるきがしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況