X



仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第67回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b90-UICC)垢版2018/01/10(水) 21:52:56.05ID:pIOS1N9E0
集合しました!
で?
0017ぴーたん (ワッチョイ dfe9-exWc)垢版2018/03/04(日) 12:38:14.13ID:kb6mmk+90
職場で仲良しグループを作ると必ず足の引っ張り合いになってトラブルおきて辞めるよな
だったら一匹狼でもやれる仕事に就いた方がマシだよな
意見ください。
スポーツジムでも葬式で親戚に会っても俺は誰とも話さないことにしてる・・
どこでもそういう人間関係はつきものだからな・・・
そのおかげで周りから糞真面目とレッテルはられるけど・・・
結局、真面目で堅物の方が生きていて楽だよな・・・
意見ください。
0018名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2790-LhZF)垢版2018/03/04(日) 13:30:46.15ID:NArjMiU90
本当親の勝手だよな。。離婚して新しい相手連れてきて好き勝手やって暴力、毎年家出て行け言われて。親になるのにも資格必要にしろよ子供が被害者なんだよ。こんな晴れてるのにイライラするわクソが。
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 070a-TGtH)垢版2018/03/04(日) 22:05:09.36ID:VpheGWA80
17
それは真面目とは一般的には言わないよ。

でもお前さんはその生き方がすきなんだろう?その生き方に疑問がなければ
そうやって生きるのがいいんじゃない。
俺も似たような感じだけどやっぱり後々きつくなってくるよ。
0020名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dfe9-exWc)垢版2018/03/06(火) 11:24:28.65ID:Ml/46XwM0
f
0021名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f4d-4dCj)垢版2018/03/20(火) 22:48:59.77ID:NWnkjye20
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

473GT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況