X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0467名無しさん@毎日が日曜日2018/01/13(土) 20:35:35.08ID:Re+zvyb3
新ブログ名は「真 実家ニートにあこがれて」にするのが実情にあってるんだがなw それからビットコイン大暴落だから旅費は無いな
0468名無しさん@毎日が日曜日2018/01/13(土) 21:17:07.21ID:Y/ZfScs+
>>467
かつやがビットコイン買った時から
10倍以上になってるだろ?今でも1ビット
170万以上だよ。
0·6ビット14万位で買ったらしいから
100万以上になってるかもな?
0469名無しさん@毎日が日曜日2018/01/13(土) 21:23:43.37ID:BmZwjQi+
一万しか買ってなかったような
0470名無しさん@毎日が日曜日2018/01/13(土) 21:27:14.64ID:9KLcykkT
0.6ビット14万で買ったとかニコ生で
言ってたよ。
0471名無しさん@毎日が日曜日2018/01/13(土) 21:37:38.56ID:+9aHb+fR
値上がりする前に15万分だか20万円分だか買ったという話してたの覚えてる
0472名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 02:10:47.64ID:r8p7N0vA
実家ニートにあこがれてっていうか・・・実際実家ニートじゃないですか

>>466
エア友達・・・!
0473名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 08:10:04.95ID:I7uEA/ua
実家も田舎だから、田舎暮らしに憧れてというのは間違いでは無いのかw
0474名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 09:12:21.52ID:S0b2tBm3
何年も普段の付き合いがないのに兄貴の部屋の電球交換に来てくれる浜田君だか誰だかはいい友人だよ
大事にするべき
0477名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 11:44:17.74ID:50kaA7FK
()無しで。
0478名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 11:56:06.34ID:S0b2tBm3
ママ小屋作ってママを呼ぼうとしてたらダメになったときにめちゃくちゃふてくされてたなあ
0479名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 11:56:20.17ID:op1nAKjK
ニコ生見たけど、小屋暮らしのモチベを完全に失ってるね
小屋ラーを自称するためにアリバイ的に短期滞在する感じ
0480名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 12:02:08.38ID:uJkhzWQA
>>479
小屋には住みたくないけど、ニート会議の紹介みるにBライフには寄生したいって感じだな。
小屋やBライフ取ったら何もないもんな。
0481名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 12:21:54.87ID:I7uEA/ua
そろそろ松野さんが恋しくなってる頃。しばらくしたら千葉に戻るはず。そして松野さんのログハウスでまったりする
0482名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 15:44:16.95ID:tU7Nl4H6
>>466
架空w
0483名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 15:50:16.51ID:78mpj7eg
>>479
実際、小屋暮らしにも飽きたし
もっと便利で楽な都会暮らししたい
けど小屋取ったらただのグータラパラサイト
ニートだしw
0484名無しさん@毎日が日曜日2018/01/14(日) 21:34:19.97ID:I7uEA/ua
かっちゃんの特技はリヤカーを牽引することだな。 からあげ隊長のチャリで中国旅行に対抗して、リヤカーでシリア横断すれば世界のマスコミに報道されてアフィもウハウハに
0486名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 14:06:33.60ID:xgL3+WPh
九十九里の土地も将来値上がりすればいいよね
つーか、もっと隠れ資産持ってそうだよなw
0487名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 14:13:41.95ID:1cRQdV2N
>>481
松野はかつやのことを、子供か孫のように思っているから甘く、かつやは頼っているんだろうけど、
もし厳しめのこと言われたらすぐ不貞腐れて関係が終わりそうだ。
0488名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 14:37:59.23ID:L9vZhf77
小屋帰りたく無いし小屋暮らしに
飽きたwってよ。
そのせいかウツなんだとか

もう 終わってるやん
0490名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 15:12:24.09ID:zSIhAYT7
からあげとかつやはBライファーの成れの果てって感じである意味おもしろい。
ね太郎が見せて来なかった部分なんだろうけど、
これが現実っていう。
0491名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 15:28:39.72ID:PCSCPXU2
>>487
松野のグチをツイッターやニコ生で  
グチり巻くってた時も有ったじゃん

茶碗にご飯をヨソウ前に温めるのが
常識だろ!と松野に叱られてイラッと来たか
大工の道具を何でも良いから取って…
と松野に言われて適当に取って渡したら
それじゃねーと怒られたとか

グチグチ色々ずーっとグチってたよな
0492名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 15:34:12.95ID:PCSCPXU2
かつやの場合は人に少し強く言われると
直ぐにヘタるしずっと尾を引くタイプ
だからなw
甘々な温室の様な環境じゃないと
直ぐにウツになるんじゃね?
0493名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 16:02:13.68ID:8WANzOQn
松野がなぜ克也に近づいてきて色々面倒見てくれるようになったのか
実は刑務官を引退したあとに「引きこもり、ニート更正させます」業を始めたのかもしれないぞ
克也のママに依頼されて金もらって仕事としてかまってくれてるのかも
0494名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 20:05:05.99ID:sopenHbX
松野で思い出したがこのスレでずっとかつやの尻穴がどうとか書いていた奴消えたな
0495名無しさん@毎日が日曜日2018/01/15(月) 23:14:25.78ID:BjNI+9A8
小屋暮らしに飽きた? ウツだ?

自己啓発書読んでも元気にならんぜ
抗うつ剤飲んで、元気にロケストファイアーしようぜ、かつやー?
自治会長がなんぼのモンじゃい
0497名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 00:25:51.89ID:4lXQ4zcf
では今週末には松野さんのログハウスかw
0498名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 01:35:46.52ID:RkcX/Hkg
小屋帰らなきゃならないから鬱なんじゃね?
何処行くにもニコ生と一緒じゃ無くちゃ居られない
ニコ生中毒のかつやw
0499名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 01:45:40.00ID:iff/ZUGr
>>495
自治会長に怒られたのも
ロケストを近隣住民に注意されたのも
何年前?の話しよw

誰かにちょっと言われたらいつまで経っても
グチャグチャグチャグチャいつまでも言い続けてるのが、かつやの性格。
よほどストレス耐性が弱い証拠だよなw
0500名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 07:50:39.86ID:uYM92q8U
>>491
推測だけど、お茶碗を温めるというのは長野の別荘でだろうか。いくらかでも温かいものをお召し上がりください。
という心配りなのだけれど、ピエロに言っても、しょーがないよな。
0502名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 20:31:37.35ID:WYNBqeBB
引きずってるというよりネタにしてるだけだろ。
0504名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 21:00:50.66ID:lleJ5jc8
テロルの今日あたりの日記にもあったけど、何もない日々を送ってる人は一つ一つの出来事を大きく感じるんだろうな
たとえば3年前のことだとしてもちょっと前のことくらいに感じてるんだろう
0505名無しさん@毎日が日曜日2018/01/16(火) 21:22:26.48ID:uNuKLXTT
長年引きこもってる人が、学校に行ってたころのことを昨日のように話すのと同じことだなw
0506名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 00:04:58.20ID:ZqCvGddN
>>502
九十九里の魔境に帰るのヤダーとか言ってんじゃんw
ちょっと言われたら、ずーっといつまでも
引きずってんのよ
0508名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 00:28:29.67ID:SBAcXL/t
九十九里の住民の冷たさに比べたら
岩手の冬の寒さなんてどうってことない・・・とかも言ってたよw
0509名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 00:31:12.37ID:gBfBt7kb
まだ小屋で火遊びしてんのな
火事にならんとやめないだろうなこの小僧は
0510名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 01:25:35.65ID:/8WdpGay
>>508
まともな関係も築かず好き勝手にやってりゃあな。
岩手でも両親が役割担っている地域でぬくぬくできているだけなんだから、
それがなくなれば同じようなもんかもっと酷くなるだけだろうに。
0511名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 03:23:54.16ID:164YBO2s
>九十九里の住民の冷たさに比べたら
>岩手の冬の寒さなんてどうってことない・・・とかも言ってたよw

そんなことを言うからますます冷たくされるんだろ、バカだなかつやはw
0512名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 04:42:39.20ID:+OPrF9Qw
俺様を理解できない相手が悪いって考えしかないんだろうね
0513名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 06:27:34.63ID:/3ZCJtIE
あれだろ、誰もお年玉くれないって、ごねてるだけだろ。
0515名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 07:43:52.72ID:MFDUCusk
ライブドアブブログの方RSSに入れて無かったから更新に気付かなかった。

専用スレなのに更新しても触れられず、よく見たらしれっとコメント欄解放されてるのに三記事で1コメとか…。

クズっぷりの雑談だけでスレ落ちないとはある意味すごいなかつや。
0516名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 07:45:34.98ID:wlFg1zeu
九十九里住民がアップを始めましたw
0517名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 09:02:25.26ID:MSBA4JB9
そういえばこいつのブログ見なくなったな
ずっと実家でニコ生やってるだけかと思ってた
よく考えたらただこのスレを見てるだけであいつが何してるのか全然知らないわw
0518名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 09:14:32.84ID:onOwyqDX
相性悪いならサッサと別れりゃいいのに
ドケチだから身動き取れないとか逃げるのが悔しいとかか
0519名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 14:06:32.17ID:pqqx5ks2
>>518
ドケチだから九十九里からは
出て行かんよ

かつやは自分は悪くない、全て相手が悪いって
考えだからな
つまり協調性が欠除してんのよ。
0520名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 14:19:53.93ID:SBAcXL/t
つまり協調性が無いから友達も少ないんだろうな。
どんな事でも他人に合わせるのが嫌いなんじゃねーの?
人と付き合えば金もかかるしな。
自分の為なら金はかけるが住んでる地域や
他人には一切金は出したく無いんだろうw
0521名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 15:18:14.60ID:lKkR/MhR
フィリピン留学に付き合わされたとかグチグチ文句言って軽く頭のおかしい人みたいな描写されてたミッキーも実際はごく普通の人かもしれないな
0522名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 16:10:21.07ID:a2UT64aL
>>521
俺もそう思った
かつやは前に関わった友達のことは大体
良く言わないからね
誰に対しても含みが有る言い方すんのな
本音は難聴の事も、いけしかの事も
余り好きじゃ無いと思うわ  

いけしかはアルコール飲み過ぎだから
自分の身体の事はどうでも良いと思ってるんじゃないの?とか
いけしか、って言ってももう誰も知らないんじゃないかな?とか言ってたし
いけしかさんからしたら勝手にブログのネタに
されただけで迷惑なだけだったろうに
そう言う所もかつやはデリカシー無いと思うわ
自分の事にはやたら過敏なのにな
0523名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 16:38:53.90ID:Ko+5AZzq
ちょっとつきあうと下劣な人間性にあきれてみんな嫌になり離れていくの繰り返しなんだろうなぁ
それが悔しいから負け惜しみで悪口いってんじゃねぇの?
つきあっても不快なだけだろうから離れていくのは自然だろうけど
0524名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 16:57:25.82ID:gBfBt7kb
今はニコ生で囲いみたいな連中に愚痴吐けるけど
その前はどうしてたんだろな
0525名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 18:29:09.84ID:wlFg1zeu
どうにもならなかったから、会社辞めたのでは無いかな
0526名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 18:33:27.17ID:8X8BKD/s
>>522
一旦ネット上に出たらそれなりの覚悟しないと
いけしかね
0527名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 19:24:28.11ID:a2UT64aL
>>524
ママに毎日毎晩、電話してたんだろ?きっとw
0529名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 20:02:01.44ID:4w+UGxng
かつやから小屋ライファーの肩書き奪ったらただのニートになるから
意地でもすがりつくだろうな
0530名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 20:19:20.01ID:+OPrF9Qw
ようは寝太郎のチンカスだな
0531名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 21:16:10.04ID:wlFg1zeu
かつや 寝太郎 からあげだと、からあげが一番活躍してるのか?
0533名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 21:51:11.55ID:TdR4MKMj
この中途半端な時期に何で帰ってきたのか疑問だったけど、
ニートの日運営が小屋見に来るからライフスタイル偽装するためっぽいな。
0534名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 22:03:06.53ID:1/v8mcE+
ニートの日とやらの関係者なら小屋暮らし装う必要なんてないんじゃないのか?
基本は実家ニートで小屋は親に対する目眩ましですwって発表すればいいじゃん
0535名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 22:12:13.14ID:YuxX4iw9
「俺はこうやってニートから脱出した」というテーマで講演するつもりかもな
0536名無しさん@毎日が日曜日2018/01/17(水) 23:23:10.22ID:/8WdpGay
実家と適度な距離感保ちつつ、それなりの自立心や自己顕示欲アピールのツールとしてやってます!って開き直っちゃえば楽なのになw
ヘタにカッコつけて語っちゃいそう。
0537名無しさん@毎日が日曜日2018/01/18(木) 00:33:22.26ID:10taaNE2
かつやまたネット乞食始めたなw
ユーチューブのスーパーchatで金恵んて
貰うだけじゃなく小屋の住所まで自分バラして
物送って貰う魂胆までしてるぜw
とうとうネット乞食に落ちぶれたか。
0538名無しさん@毎日が日曜日2018/01/18(木) 01:41:36.52ID:DSFglGwV
かつやの場合、友達になって本音で話す段階になるとダメなんだろ
「お前それじゃダメだろ」とかつやのダメなところを指摘されると、うぜーってなる

松野のジイさんも、メシ奢ってくれるとか建築のコツとかを教えてくれるときはヘコヘコするが、
説教されると途端に・・・

で、ニコ生で同類のイエスマンを囲うと
0540名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 09:56:06.43ID:gFRpbaEM
田舎物件紹介の不動産屋でもやるのかw
0542名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 12:35:12.53ID:FdXexL2O
かつや引っ越さねーかな?
0543名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 12:35:30.24ID:quixDKXv
35万小屋、浄化槽埋めてたらアピールするだろうから、トイレないんじゃないか?よくてコンポストトイレか?
0544名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 12:42:15.07ID:Fb0AsTQB
これ最初から松野はかつや使って宣伝してもらおうってのが
目的だなw
なかなかしたたかな奴だ
友人の為にそこまでやるか
0546名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 14:07:52.55ID:3OKHN0Lc
>>545
これはまたとんでもないクズのブログを見つけてきたな
からあげやかつやが立派に思えてしまうw
0547名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 14:31:03.02ID:v+OooO6K
かつやの土地考えたけど形が悪いな
水道きてればまだ良かった
0548名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 14:35:15.08ID:5Plbjy5w
>>546
言っていることは結構マトモなんだよな。
特に長らく実家ニート的なことやった人間からすると。
まあやっていることはクズなんだがw
0549名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 14:45:16.57ID:v+OooO6K
>>545
共感できるわ
0552名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 14:56:48.02ID:0fm7bvbb
>やらない理由ばかり探す人生送ってそうw

かつやのことか( ゚д゚ )クワッ!!
0553名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 15:31:57.66ID:hzn6/vf8
>>547
浅井戸あるらしいし水道引くぐらいなら電気引いてポンプつけた方が良いだろ。
明かりも取れるし。

イニシャルコストは高くつくけど。
0554名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 15:43:55.19ID:HQBYUwGR
かつやのとこと同じようなくっそマズい水じゃ辛いな
かと言って水道引くと月2000円くらいは取られるだろうし
0555名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 15:45:13.28ID:gFRpbaEM
田舎の井戸って水質大丈夫なのかな
近くで糞尿撒いてたりすりゃ大腸菌
田舎じゃ除草剤散布なんて当たり前だから農薬とか
0556名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:00:46.89ID:HQBYUwGR
田舎かどうかよりもその土地の地質によるんじゃない
九十九里は砂地だろうし色々含めて水質は悪いと思う
0557名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:10:28.52ID:3NTbXVHM
あの小屋、冬はガラス張りの部分がコールドラフト現象で
寒くて仕方ないと思われw

居住用には手を入れないと長くは住めないな。
それと川の近くは夏場は良いが冬は寒い
0558名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:16:41.96ID:FdXexL2O
確かに水質は悪いみたいだな
俺の親戚があの近くに住んでるんだが
井戸は石油系のガス臭さが有るらしい
0560名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:26:17.57ID:3NTbXVHM
>>559
確かになw
かつやの場合は暑い時期、寒い時期は
実家暮らしだからな
でもそれが出来ない本格的Bライファーには
厳しいんじゃね?
0561名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:44:21.85ID:FdXexL2O
>>554
アホなw
水道引いたら水道本管が近くまで
来て無けりゃウン十万以上取られるぞw
負担金とかも有るし、ヘタすりゃ
小屋買う以上の金がかかる。
0562名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:47:42.61ID:hzn6/vf8
普通に扱ってる不動産屋書いてるしかつやにメッセージ送らなくても買えるなら夏の週末入り浸るのに割と前向きに考えたけど、動画見るとかなりの掘っ建て小屋だな。

隙間も多そうだし寝泊まりするなら結構な改修必要だね。
しかしこれ、目の前の小林さんの土地通らないと入れないって、松野の友人も大概非常識だね。

文句言われれば資材置き場の壁抜けば良いだけだけど、そういう問題でもない。
土手に椅子とか置いて寛ぐぐらいならまだ理解はできるんだけどね。

チャリで30分かからず海に行けるのは別荘利用にありなんだけどなー。
0563名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 16:58:01.19ID:aMiGMe+K
>>558
いけしかなところかはまともだったらしい
0564名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 17:23:59.58ID:FdXexL2O
>>563
あそこは茂原だったよな
どうせ買うなら茂原のが住みやすい
ホームセンターもデカイのが有るし
交通の弁も良い
いけしかの小屋は今どうなってんだろうな?
 
0565名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 17:56:24.91ID:JpMN1DOq
>>549
できねーよw
0566名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 18:14:51.54ID:IsVP5NXg
>>564
そのままだろ
前に土地探しで行ったけど
0568名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 19:01:07.76ID:w9awDb9H
いけしかは小屋暮らしとブログ続けていたら今頃カリスマ的な存在になってたよな
やっぱりそういう扱いされるのが嫌だったのかな?
0569名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 19:14:26.89ID:3OKHN0Lc
いけしかは酒飲みすぎ問題はあったしひきこもり系でもあったけどわりと好感度あったよな
0571名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 19:20:23.77ID:3OKHN0Lc
どうなんだろうな
寝太郎ははじめからうさんくさかったし、かつやも小屋建てだしたころにはもう違和感あったけど、いけしかには最後までそういうの感じなかったけどな
からあげもわりと長いことそんなに悪い印象なかったのに現状はドクズ丸出しだからわからんけど
0572名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 19:26:47.13ID:tm1tMtML
テキスト然り動画然り、ブラッシュアップした情報だけでわかった気になる人間って厄介だよな。
球を早く投げられるとか遠くまで打てるだけで、その人間性すら肯定しちゃうみたいなw
そのうち手のひらくるりで敵意むき出しで、
正論という聖剣ふりまわして襲い掛かってくる単純ニンゲンに進化しそうだ。
0575名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 20:13:49.88ID:3OKHN0Lc
>>572
ブログとか動画で見た方がその人の本来の姿はよくわかると思うけど
かつやを実際に見るとドン臭い田舎の人間って感じだけど、ネットでの姿の方が素なんじゃないかな
0577名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 20:25:34.42ID:HQBYUwGR
>>576
親元で暮らすのはストレス溜まるし息苦しい
共生舎みたいなところはいいなと思うこともあるけど
親元から遠く離れて暮らすのは不安
親の金で近所にアパートを借りて一人暮らしをしたい

なかなかだよな
0578名無しさん@毎日が日曜日2018/01/19(金) 21:53:26.80ID:0QKOIyCX
>>575
かつやはニコ生やユーチューブだと実物より
良く見えるなw
0579名無しさん@毎日が日曜日2018/01/20(土) 02:51:28.08ID:rFYnvNrF
昔のブログしか見てない頃は、素朴で愚鈍な田舎の青年というイメージだったが、
最近のニコ生とか見てからは、腹黒くて卑屈なメガネ小僧オッサンというイメージ
0584名無しさん@毎日が日曜日2018/01/20(土) 15:13:51.10ID:WArU4Ls+
>>582
今の土地から遠ーくに引っ越してくれれば
それだけでこっちは万々歳よw
あんな近くの小屋じゃなくてなw

あんなん今の小屋と変わらんじゃん
0585名無しさん@毎日が日曜日2018/01/20(土) 18:33:31.00ID:3YQuwEs1
あの物件はまず何より周囲に建物がなく日当たりがいい。大きな窓で採光もサイコー。海近の平地だから毎日海釣りに行けるし自転車でOK。固定資産税も格安。

好条件の物件は急がないと!とか言ってみる
0588名無しさん@毎日が日曜日2018/01/20(土) 23:46:42.25ID:CszbjwKa
かつやキモい嫌い
生理的に無理
彼女いたこと絶対にない
0590名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 01:13:14.19ID:3h0VuCsT
>>589
童貞卒業は孝子?ww
0592名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 02:58:31.18ID:ROySfFJY
35万の小屋を買ったら、かつやによってひたすらネタにされる。
かつやより屈強な人間が来たら、ニコ生で愚痴る。
かつやより弱そうな人が来たら、ブログでバカにする。
0595名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 09:35:58.86ID:it74MmrH
周囲に建物が無いといっても、他人の土地である以上永遠にそこが空地である保証はない
ある日突然、田舎暮らしにあこがれた好青年がやって来て
掘っ立て小屋を建てて焚き火を始めるかもw
0596名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 09:44:33.93ID:27U1VGH2
車入れらないよな
まああんなとこ一生路駐でも問題ないのかもしれないけど
0598名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 11:50:04.17ID:3EE5Qz1R
あそこ買うのは中途半端だよ。
どうせ買うならもう少し条件の良い場所はほかにも有るよ。
交通の便しかり、旗状地しかり、水質が悪い・・とか川の近くは災害が
有ったら流される危険も
近隣なら茂原のが絶対に良い条件の場所を探せる。
0599名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 11:53:38.57ID:GzZ/o1b8
かっちゃんが新しい土地を買っても町内会費とかゴミ捨てとか火の扱いで近隣住民に迷惑かけて孤立するという繰り返しだね
0600名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 11:57:01.68ID:XzOlO4Jl
ってか
かつやが行政や近隣から目を付けられてるのが
ネックだよね
同類とみられてターみたいに
せっかくの小屋を捨てて逃げないとならなくなるのは御免だ
0601名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 12:06:12.39ID:XzOlO4Jl
>>590
かつやはその前に50代の孫が居る女と
同棲してたってタカコがここで書いてたじゃん
マザコンのババア好きw
0602名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 13:28:48.74ID:7DJU6FSA
生配信でバレンタイン送るって言ってるやつらもババアかな
0605名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 14:37:53.72ID:XzOlO4Jl
>>603
あれはママだろw
克也が生配信止めてまで話すのはママでそ

>>602
ああ見えてムッツリ☓☓らしいから
バレンタインの為に自分の住所まで生配信でバラしてるとこみると自分に気のある女を見定めてんじゃない?ww
0606名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 14:48:00.66ID:dlmW3Y2b
でも、あの建物と井戸だけで35万の価値はあると思うな
内装は好みだったから、DIYが苦手な自分にはなかなか魅力的な物件

ただ、交通の便はどうなんだろう?
車ナシだと厳しいかな
0607名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 14:51:45.30ID:+9sxAlea
>>606
小屋離れる言い訳に教習所通うみたいだから、かつやと同じところでバイク免許取れば?
0609名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 14:58:20.74ID:XzOlO4Jl
>>607
自分は小屋から逃げる口実ばっか考えてるのに
よく人にあの近くの小屋に住めと勧められるよな
0610名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 15:01:21.06ID:irmIIwJr
教習所?かつや免許持ってないの?
0613名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 15:12:34.54ID:3EE5Qz1R
>>605
かつやは彼女居るっしょ?
東京に度々行くのもその為らしいし
0614名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 15:23:14.08ID:3EE5Qz1R
まあかつやは結婚願望無いから
彼女を何人作ろうと勝手だけど
本人ビッグダディに憧れてるらしいしw
0615名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 15:32:42.66ID:dlmW3Y2b
物件の動画見ると隣の空地の向こうに工場らしき大きい建物があるのが気になる
昔、工場の隣に住んで騒音と排気に悩まされたから
0617名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 16:45:42.20ID:JYhdBpc+
>>615
浄化槽らしいよ。
浄化槽って蓋閉めててもどうしたって?してもたまに臭うときあるけど大丈夫なんかね?
0618名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 17:45:38.49ID:wBjYuZuj
35万円の小屋だが、
最寄りの駅まで5km
最寄りのバス停まで2km
最寄りのコンビニまで2km
住宅地として開発されたと思われる地区だが、現在は空き地だらけ。
売れなかったのか、住む人がいなくなって更地になったのかは不明。
こんな地区には誰も住みたがらない。
0619名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 17:49:48.58ID:27U1VGH2
バブル期の投機目的だろ
千葉の太平洋側はああいう区画分けされて所有者名の看板立ってるだけのとこ多いよ
0620名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 17:52:04.15ID:wBjYuZuj
この小屋を買う最大のリスクは、手放せない可能性があること。
日本はこれからどんどん人口が減っていくし、小屋のある千葉県山武市は現在でも過疎化が進んでいる。
現状空き地だらけのこの地区に新たに移住しようとする人などいない。
小屋を手放さない限り固定資産税年5000円を永遠に払い続けないといけない。
自分が死んでも、相続した子や兄弟が固定資産税を払い続ける義務を負う。
小屋だけを相続放棄することはできない。
松野さんの高齢の友人が手放そうとしてるのは、それが理由だと思う。
0621名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 18:08:41.48ID:+9sxAlea
>>620
原野商法で発生した負債の押し付けの片棒担いでいるんだよな。
本人に自覚がないぶんさらに悪質。
孤立無援で負債含めて国にケツ拭いてもらう覚悟の人間くらいにしか需要ないわな。
さらに資産持ちはナマポ貰えないし、かつやまわりに需要皆無。
0622名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 18:13:44.94ID:wBjYuZuj
小屋のある山武市本須賀の土地の相場を調べてみると、

https://suumo.jp/tochi/chiba/sc_sammu/nc_88613280/

きちんと公道に接している70坪の土地が280万円。
つまり土地なんて非常に安い地区。
あの辺りに住みたい人がいたら普通にまともな土地を買う。
あんな不便な旗竿地なんて買いたいと思う人はいない。
車が必須な地区なのに軽自動車を停めるのがやっとだしね。
松野さんの友人の爺さんはなんとしても手放したいだろうから、たとえ1万円でも売るはず。
0623名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 19:13:34.12ID:WV84iZkw
>>620
売れない土地は代々のお荷物になるよな
0624名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 19:19:16.27ID:WV84iZkw
>>621
それにいざとなった時にナマポに逃げられなく
なるのは困るよな。
土地を処分してからにして下さい、と言われ
るかも?売れねーんです。なんて言ってもナマポも増える一方だろうし足枷になりそう。
0625名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 19:39:01.59ID:WV84iZkw
それにいつかかつや
自分だけ岩手にシャーシャーと永久里帰り
しそうな悪寒w
売れない小屋?そんなの俺シラネとかなりそw
0626名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 19:57:32.01ID:r6WzVuuG
ティッシュが安かったとかわざわざ画像まで上げてるけど
画像はチェックしてからにしようね
0627名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 20:14:55.30ID:27U1VGH2
ほんとだ
寝太郎式を取り入れてるのか、こいつ
0628名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 20:18:22.25ID:Ld4J5xQT
>>624
それはない可能性が高い
土地については換価可能性が低ければ当面所持できる
車はまず絶対に認められない

先日のなまぽの研修会から
こちら申請に同行する可能性があるから
0629名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 20:19:49.91ID:Ld4J5xQT
ただ所持金全額10万割らないと認められないのが実務だそう
0630名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 20:38:20.81ID:WV84iZkw
>>628
それは俺も知ってるけど、今はそうかもしれないが今後は労働人口減って税収も減るし 社会保障は益々削られる。 逆に老人人口が増えてナマポ受給者は増える。

そしたら今のナマポ基準が今後も通用しない 可能性もあるって意味な。 何か財産らしき物を持ってれば、今後は何も持たない者よりナマポ対象から外される可能性もあり得る。
0631名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 21:24:08.28ID:JVpVDu5E
>>625
介護要員として自覚あるみたいだしな。
『まだ小屋暮らしで消耗しているの』って煽ってそうw
0632名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 21:58:38.43ID:3TcAFq10
ペーパーカンパニーを作る→いらない土地をペーパーカンパニーに無償譲渡する
→ペーパーカンパニーを破産させる→土地が裁判所に差押えられる

という方法で負動産は捨てれるらしい
0634名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 22:34:32.83ID:3TcAFq10
いや、そういうのじゃなくて普通の会社だよ
吉田かつや芸能株式会社で十分。そこに無償で所有権を移して破産するだけ。
0636名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 23:38:32.07ID:WV84iZkw
>>632
かなり面倒だなw たかが35万の土地の為に

と言うより、かつや絡みで行政にイチャモン
付けられ確認申請やり直し&手直しがもっと
メンドイかも?かつやのブログで紹介とか目立ち過ぎやしw
0638名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 23:44:27.17ID:jt4jAIMv
>>634
何で株式会社?今は資本金最低1000万円要りますが
0639名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 23:51:27.74ID:tfWPqLjA
有限会社で良いよな個人だと無理だろ
まあ解りやすく株にしたんだろう

ナマポは役所の嘘に騙され過ぎ
5000円の固定資産税の土地家屋、他資産無しなら改悪入るまで受けれる
水際作戦で追いかえすだけ
最悪裁判起こせば勝てる
0640名無しさん@毎日が日曜日2018/01/21(日) 23:54:07.87ID:3TcAFq10
有限会社はとっくの昔になくなったよ
今は合同会社という制度になってる
0641名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 00:31:36.89ID:hJsSKAf5
>>638
今は資本金いらん。
設立費用はもちろん、移転登記や取得税なんかも発生するから無駄アンド無駄。
0642名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 00:41:35.95ID:BCfOxjju
そのうち、処分代行する会社が出てきそう

「1件10万円でどんな負動産でも引き受けます。」と広告売ってゴミ物件が
100件くらいストックされたら破産して全部裁判所に移管して終了
0643名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 00:42:03.43ID:eCbB3RCT
>>641
資本金最低1円はいるよ
0645名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 04:24:54.76ID:cV8RlOAI
買って欲しいけどね。
買ったあとに悶々と後悔するかつやの顔が見たいから
0646名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 07:05:32.26ID:XB9W5QYa
>>613
夜中のニコ生で誰かが
どうしてわざわざ東京で免許取るの?
と聞いてもかつやスルーしてんのなw
0647名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 07:08:25.56ID:qb5AE8yJ
かつやの収入って小遣いも含めてどんくらいなんだろ。 食品工場の貯金を切り崩してっていうのはもう説得力ないよね
0648名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 08:24:16.12ID:DzBlFJiy
バイクでニケツ彼女のために東京くるのかよw
チャリと違うし行きなりニケツは事故りそうw
0650名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:10:54.08ID:wdy3rWS3
>>627
風邪で苦しいストーリーですから。おさむい。
0651名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:21:25.83ID:NJ9gGTqD
ググったら九十九里にもかつやの小屋の近所までバス送迎してくれる教習所
有るのにねw
0652名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:23:47.47ID:OdpFrmgi
>>600
たーは今どこに居るんだろ?松野は知ってるんだろうけど
0653名無しさん@毎日が日曜日 2018/01/22(月) 09:24:07.18ID:VPEh3K/N

Slot  
🎴🎴🎰
🎰🎰😜
🌸😜👻
🚩(LA: 0.99, 1.22, 1.13)
0654名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:25:47.93ID:VPEh3K/N
!create yamato
0655名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:26:19.01ID:VPEh3K/N
!jinsei   
0656!jyanken2018/01/22(月) 09:27:52.51ID:VPEh3K/N
0657名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:36:26.45ID:ef5cRiLj
なんで田舎にユータウンしないのか、いまだ不明
小屋に帰っても飯を食って近所をふらふらしてるだけだろ
時間の無駄
0658名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:39:25.60ID:r2wRm0Uf
東京暮らしにあこがれて
0659名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:44:53.98ID:KdV0u0kL
>>657
それがいい
0661名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:51:41.63ID:R/3uZfMP
かつやが小屋を手放さないのは世間体(笑)のため。
小屋があるからBライフを実践してる人ということでブログや動画の配信ができるし、マスコミにも出られるし、それなりの扱いを受けられる。
小屋がなければただのニート。
あの歳でニートではネットの世界でも最低辺のクズとして扱われる。
それは嫌なのでしょう。
現状でも実態はニートだけどね(笑)
0662名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 09:52:41.58ID:XB9W5QYa
>>657
かつやから小屋取ったら
何も無いからなw
テレビにも呼ばれなけりゃモテもしない
ただのニートw
0663名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 10:11:14.28ID:NJ9gGTqD
>>660
だよなだよな
かつやに引っ掛かったら都合良く利用されて
最後は泣くだけ
山奥ニートみたいに最後まで責任取らないよなw
0664名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 10:16:21.79ID:Pe+iIhDH
リアカーに超小型小屋建ててチャリで引きながら日本一周すればネタになるはず
0665名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 10:31:48.66ID:xpcrJVEa
>>664
めんどくさがりで、そもそも小屋暮らしが好きじゃないかつやはそんなネタ作りやらんって。
寝っ転がりながらニコ生してブログ書いてるだけで信者がお布施してきて、
時折頭と股のゆるいメンヘラ女釣って性欲解消すればそれでいいんだから
0666名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 15:20:25.65ID:cV8RlOAI
>>661
希少なスポーツカーを持ってる人と心理的に似てるね。
注目を集めたい目立ちたい、オフ会に参加したいために乗ってるだけ。
手放したらただのオッサンになってしまうだけ
0667名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 17:09:59.79ID:+C3PqcKG
>>647
貯金切り崩しは真っ赤な嘘よw
かつや都合悪い事は話さないからな

過去スレとか見るとおおよそ
18万から22万ぐらいあるんじゃね?
ブログ収入やユーチューブも入れたら
もっと行くかもな?
大っぴらに正直に話しちゃうと親からの贈与税云々の問題もあるから
そこは曖昧にしてんじゃねーの?
でもこれあくまで推測なw

収入や小遣い有ってもかなりのドケチだから
セコく貯めてると思うわw
0668名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 17:42:10.61ID:BCfOxjju
そもそも、かつやはカネ使ってないよね

実家に居るときはタダ飯だし、小屋に居るときも素うどんやカレーなんだから
食費は月1万くらいじゃないの?

大きい支出は実家までの交通費とたまにモンベルの服買うくらいなら
アフィ収入で全額カバーできてそう
0669名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 18:13:29.06ID:ATqLkhd4
ほんと金使わんもんね
下手すりゃアフィ収入から毎月貯金すら出来てるんじゃないかw
0672名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 18:43:06.51ID:NJ9gGTqD
>>671
Kindleアンリミの無料のや図書館本も
多いけどなw
インフル罹っても医者にも行かないのは
筋金入りだねw

また兄貴の家で光熱費、食費浮かして
教習所の費用とデート代に充てるんじゃない?
0674名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 19:17:28.09ID:T8ROgSX4
よくわからないけど、バイクの免許をとって後ろに女を乗せたいってことになってるの?
免許とって1年は二人乗りできないだろ
できるようになったのか?
0675名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 19:20:11.07ID:eCbB3RCT
>>674
なってないよ、一年間経過しないと後ろに人は乗せては駄目だよ。
0676名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 20:13:03.22ID:ATqLkhd4
原付きの50cc縛りはダルいからじゃね
黄色ナンバーになるだけで全然違うからな
0677名無しさん@毎日が日曜日2018/01/22(月) 22:49:43.80ID:cVp5CMZP
茂原で停電だってよ
九十九里はどうなんだ?
0678名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 03:20:19.31ID:lq8j/TgZ
かつやはドケチだから、コンドームも自分で買わなそう
んで女に買わせる
0679名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 06:32:16.57ID:EZwxTOsP
お母さんから支給だろ
「お、お母さんの…!お母さんの…!ああっ…!ウッ!」
0680名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 09:52:51.40ID:ZcTr4Oed
配信中でも、ひろ子ママからの電話は確実に出るもんなw
マーマ〜 マーマ〜!! ママ以上の女なんて・・・い・な・い

そこのところに母性本能が・・・・とか思ってる そこの貴方! 甘いっすよw
かつやはそんな甘ちゃんじゃないっすからw ざ残念〜!!
0681名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 10:31:46.41ID:lq8j/TgZ
そこに勘違いしたメンヘラ女がよってくるから、毎日クソ配信やめられない!
0683名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 11:34:41.80ID:nFbe5tii
かつや見てると完全にママに飼いならされとるね
それってヤバクね?w

ママもかつやにベッタリでしょっちゅう電話してくるねw まるでラブラブな恋人みてえ
0685名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 14:45:42.44ID:hH2m4+Uy
ブログにもお母さんってww 
おいw
0686名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 15:11:04.23ID:lko/8H4M
毎月親から仕送りがあるんだろうな、それと
ブログで食っているようなふうに話しているが
それは冗談だろう
0687名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 15:24:10.74ID:8j6mYg4I
鳩道楽の資産家なんだから仕送りくらいいいんじゃね
それより実家貧乏な人はマネしないようにw
0688名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 15:54:02.49ID:hH2m4+Uy
ただの遊び小屋だよなw
0689名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 16:06:23.85ID:KI0tCldq
小屋ラーは親からのお小遣いについては語らないから、なんとなく信用されないんだろう。額までは言わなくていいのに
0690名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 17:56:32.59ID:lZnE0lRm
>>688
ニートの日スタッフが確認のために戻ったかと思えば、
もう免許だので長期で空けるみたいだからな。
セットと呼ばれてもおかしくないw
0691名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 18:05:36.47ID:7WIsDTMy
寝太郎も多分かつやと同じやろ。
実家ベタベタ仕送りもらってるよ。

かつやはまだ隠してないから好感持てるけど寝太郎は嫌いだわ。
小屋にずっと月二万で今でも暮らしてるように偽装してるのが汚い。
0693名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 18:51:59.16ID:hH2m4+Uy
>>691
かつやも隠してたよw
ずっとブログ収入と貯金の切り崩しで
生活してます、とTV でもブログでも
言ってたじゃん。
0694名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 19:22:00.56ID:m0KFHDMq
弁当屋時代の貯金は残ってるのかもしれないけど、基本はお小遣いでまかなって、高い物が欲しくなったときに貯金からって感じだろ
0695名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 19:53:24.60ID:Vi4pnp4j
1年くらい前のニコ生でアフィが月3万くらいって言ってた気がする
今なら少しアップして5万くらいって所でしょ?

あの生活なら違和感ないよ
実家いるときの生活費は親の負担だし
0696名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 20:41:15.03ID:opTK/39r
>>693
>>691
隠してないでも、隠していた(過去形)でもないだろ。
親から小遣い貰って小屋遊びしてまーす。
って認めたの?
0697名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 21:02:30.38ID:LoFGP3kU
今はアフィも増えてるだろうけど
最初から最近までブログやTVでは2万3万の生活費で暮らしてると言ってたが実際には生活費以外に健康保険その他で合計最低6、7万はかかってたはずだし
それを長い期間黙ってたのも事実だ
しかしそんなのは公然の秘密みたいなもんで
誰でも知ってるはなしw 
0698名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 21:12:25.91ID:i/uBO/Wo
かつやもネタ郎も作文という結論なんだね。
0699名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 21:31:16.69ID:2tik6BuT
かつやは灯油ストーブ使ってるけど灯油は燃やしたら燃やしだけ水分出るから、あの小屋だと湿気凄いことになるだろうな。
灯油1リットル消費したら部屋に1リットルの水撒いてるのと同じだもんな。
0700名無しさん@毎日が日曜日2018/01/23(火) 21:49:25.81ID:i/uBO/Wo
小屋の隙間から雪が吹き込んだようです。
朝起きたら枕元に雪が積もっていました。

というイメージの絵が欲しいな。
0701名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 00:03:15.74ID:KVppFfPk
小屋の隙間からお母さんが吹き込んだようです。
朝起きたら枕元にお母さんが座っていました。

現実にならないかなあ。
0703名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 09:41:06.88ID:Bkf+u59S
ホントはここに書いてる事の方が
皆んなの考えてる本音なんだよな
 
ニコ生ユーチューブの囲いたちは
かつやにブロックされ無い為に
本音言えない

それとかつやも結構危ない橋渡ってるよな
プレゼント貰ったり借り作ったりしてるけど

女は執念深いから
ネットがらみで繋がってる以上 
親しい女が増えたり変わったりすると
女の恨みが次々蓄積してくから こえーよ
やっぱヤバそうな女には手を出さない方がい
いよね
0704名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 09:56:01.11ID:Bkf+u59S
それとスパチャとかで
やたら貢がれてるのもヤバイよね
後々面倒になりそうな予感
かつやも懲りてないねw 
0705名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 11:01:28.46ID:KVppFfPk
○子みたいなメンヘラ女再来を楽しみにしてるから、かつやには何も言わないのだ
0707名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 13:34:19.03ID:WKgUlfwl
自己愛と我欲の重さで蜘蛛の糸が切れそうにゃw
0708名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 15:45:37.23ID:147mZm5G
>>704
たかだが数百円であんなに貢いだのに!とか、
思い込みの激しい勘違いな輩もいそうだしなw
0709名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 16:44:19.25ID:GsTGCeMY
>>705
お前ら良い趣味してんなww
0710名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 22:20:26.21ID:GsTGCeMY
褒め言葉じゃね?
0711名無しさん@毎日が日曜日2018/01/24(水) 22:21:43.28ID:GsTGCeMY
褒めたんだよw
0713名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 00:07:45.59ID:B3vT4EjV
取り巻きのナマポや予備軍にも需要なけりゃ、
ちょっと頭がまわれば原野商法の尻拭いってわかる。
かつやマターの案件ってだけで近隣や自体の監視対象になるのが、
何よりのデメリットw
0714名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 06:21:19.61ID:DppCKvdS
バブルがずっと続けば茂原の辺りまで市川舩橋あたりみたいになる予定だったんだろうな
0715名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 06:31:28.90ID:uZfHiciy
貢物はオカンに怒られるまでやめないよ、きっと
リアル友達いない子がネット中毒になった悪いパターンそのまんまで、
ニコ生つべライブも、信者による同調コメント以外はアンチ認定→キック


>>713
松野から押し付けられたゴミ物件を、さらにBライフ界の地位低下を招いた
かつやが紹介してる時点で核地雷確定だな

まともな人間はかつやの同類と思われるだけでも耐えられんというか、
最初から選ばない物件
0717名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 10:13:09.07ID:a/CjR5kc
>>713
かつやの近くってだけで相当なデメリットだよなw
自治会長だって担当は違ってもその辺りの
顔なんだろうし、繋り無い訳ないよ。
そうじゃ無くてもブログが目付けられてるし
あの近辺をスラム村にしたく無い連中が
行政にチクルのは見えてるw

そうじゃ無くてもあの辺りの土地は売れねーのにw
0718名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 10:24:04.75ID:fuyLHJNR
たーの小屋のがよっぽど住みやすそうな
小屋なのになw
あれだけ金掛けてもかつやガラミで
逃げ出さないとならないのは酷い話しだよ

あとさ
かつやは一見は優しそう誠実そう
素朴そう堅実そうに見えるけど

実態はゲンキンでドライで醒めたとこ有るからなw
寝太郎もツカもそこの所良く分かってる気するわ
だから利口な人間は余りかつやに近づかない

かつやとずっと良い関係でいたかったら
かつやに近づかないのが一番だね
不特定多数の中の一人で居続けるのが
一番良いと思うわ
実際かつやと現実に会った人間は殆ど長続きしてないしw
0719名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 23:17:03.69ID:EoOF9nzr
地球生活NEOのレビューかいてるけど、金槌一つ持ったコトナイヒトガ云々てAmazonのレビューで全く同じ事書いてるな。

かつやがレビューしたのか、このレビューパクったのか。
0720名無しさん@毎日が日曜日2018/01/25(木) 23:19:46.66ID:EoOF9nzr
他に何のレビューしてるのかと見たらTENGAとかぺぺローションとかだったw
かつやだったらウケるんだけどw
0721名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 00:53:52.35ID:DpIKSM4P
>>720
かつやじゃね?w
0722名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 05:06:24.75ID:ahPjtFwT
どう考えてもかつやだなw
テンガの音が大きいことにたいする不満も
防音効果のない小屋に住んでて
近隣に聞こえちゃうから怒ってるんだろ。
0723名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 08:21:57.16ID:6zPwJ+NN
ペペやw
0725名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 11:04:57.65ID:OBATibM4
>>724
携帯の変換ミスった。

「金槌一つ持ったこと無い人が参考になるかどうか」とほぼかつやブログのレビューと同じ内容がKindleストアのレビューにある。

金槌全く使ってない内容なのに鋸一つとかじゃなくて金槌一つと揃うのは不思議。
0727名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 21:43:13.12ID:nyQjEbVD
ペーパーの2級建築士では、たてられそうにないことだけは明らか。
0728名無しさん@毎日が日曜日2018/01/26(金) 23:09:58.48ID:bd0Io97c
>>727
ペーパーでなくてもコミュ障や人の話を素直に聞けない奴には無理
0731名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 00:53:31.35ID:2rrubj37
ビットコインで投げ銭してやれよw
0735名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 15:21:06.26ID:rvElegBW
配信するとスパチャ当たり前になりました
もうネットで食っていけます
ありがとうございます
0736名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 15:46:41.16ID:UsaTECav
かっちゃん ネット乞食生活開始なのか!
まぁすぐに実家に帰るだろうけどw
0739名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 17:18:19.05ID:kv/MN9bh
>>738
安心して下さい。
2月早々にニートの日出演や免許取得という言い訳使って、
小屋を離れる予定ですからw
0741名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 19:44:21.79ID:7zkY1PQT
そろそろ松野さん 登場の予感
0742名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 22:14:04.12ID:u3q2/skt
免許終わって兄貴のとこから帰ったら今度は
松野の別荘だなw
ほぼ小屋に居ません、金も使いません。
0743名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 22:14:59.23ID:u3q2/skt
タカリ暮らしに憧れてw
0744名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 22:37:12.91ID:lKUZcwzR
松野とかつやって何でそんな仲いいの?
マジでホモくさい。
0745名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 10:10:15.94ID:pjFdSmGA
「今日いる? 荷物もっていくわ」

「体洗って待ってるわ 」 ドキドキ感w

すごい違和感のある会話だったw
このあと想像通りの展開だったかもしれんw
0748名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 13:01:29.68ID:GSi/PZBU
たーとかトンカツもナヨってしてホモくさい見た目なんだよな
まともな人間が寄って来ないかつやだから受け入れてしまうのはそんなのばかりw
松野も別荘で1週間だか二人きりで過ごしていたんだろ?
年の離れた家族でもない職場がらみでもない人間と二人きりで過ごすなんて普通じゃ考えられんよ
0749名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 15:20:42.67ID:RlXvkNJ7
>>748
1週間じゃ無くて一ヶ月だよw
0750名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 15:22:05.00ID:RlXvkNJ7
そうするとかつやはバイ?
0751名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 15:28:37.62ID:jgN6tZoZ
>>748
ってか、たかれる相手なら誰でも良いんじゃね?
金かからず自由気儘にさせてくれて煽ってくれ
たらw
0752名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 19:02:52.12ID:LAr1k2Zy
1万払うからやらせてくれないかな?
かつやってニートっぽい肌してるじゃん。
あれ結構癖になるんだよ。
0754名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 20:03:14.29ID:C4S+NEi3
>>752
普通に連絡すればいじゃん
前はよく裸画像とか恵方巻画像とかやってたけどあれは明らかに客探しだよ
0755名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 21:22:41.93ID:ZKb4aimF
ようつべの、レモン味の紙パックをストローで吸ってるアイコンも意味深ですね。
0756名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 21:45:20.20ID:fKHRNsDB
かつやは前からホモホモ言われてるけどみんながそういうのにはちゃんと理由があるんだよな
からあげのことをホモだって言ってる奴なんてただ一人もいない
それは隊員3000人の目から見てホモ要素がまったくないから
0757名無しさん@毎日が日曜日2018/01/28(日) 23:40:58.19ID:hHK1dO3B
目つきが保毛尾田保毛男そっくりだもんな
0758名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 00:54:25.30ID:o8Kz4IYe
いまどき同性愛者ごとき、特別視されるような事じゃないだろ
ホモ、ホモって言ってるやつは少し感性が古いと思うぞ
0759名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 01:05:33.58ID:6O4XW8bD
かつやおつ
0760名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 01:27:01.99ID:tbS8ZKAr
>>758
かつや乙w
0761名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 01:35:25.06ID:o8Kz4IYe
ホモがどうこう言ってるやつは「かつやの秘密を俺は知っている」って
ネット民相手にドヤりたいだけだろ

俺だってかつやの言動に疑問を思う事は多々あるがポイントがずれてるんだな
全然面白くないし、仮に本当にホモだったとしてもだから何?って感じ
0762名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 03:46:08.01ID:IAWuWHjx
だから何?とか言い出したらすべてがだから何?になっちゃうんだよな
観察対象として、あーこいつはマザコンだしホモなんだなって見てるだけで
あえてホモであることから目をそらす必要がない
0765名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 11:18:59.68ID:LpMopd/S
>>763
大丈夫だー
かつやは遊びはするが本命は
もっと遊んで選んでからだろ

今は付き合っても全部遊びだw
0766名無しさん@毎日が日曜日2018/01/29(月) 19:09:03.38ID:CHtAGhxj
>>756
というよりホモって勝手に俺達は仲間が分かるんだよとかいいだして
ノンケをホモ認定する最悪な奴らなんだよなぁ……
0768名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 10:27:19.02ID:2rSpvj0E
性欲、金、名声欲・・・どす黒くなってきて、欲まみれのクソ坊主になってきたな
0769名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 12:14:26.62ID:UDbjMt5g
また坊主 凝りずに火遊びしてるな
0770名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 15:22:26.43ID:Ia+Rg+9z
火事にならんとわからんのだろう
また近所のオッサンに怒鳴られりゃ良い
0771名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 15:52:39.57ID:ynstJbKW
配信中に怒鳴られたらネタになると言ってた
本当は町内会長とか恐れてないんでは
0772名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 16:42:58.20ID:IK+oyVAf
火の怖さ知らないんだろう全て無くし初めて学習するタイプかね
住宅街ならもっと厳重にやるけどな
煙突建てて周り耐火に強いレンガで囲むなり
万一に備え消火器やらバケツ水かなり用意するけど何もないもんな
これで火事やったら重過失取られても文句言えないよね近所から警告注意受けてるしさ
0773名無しさん@毎日が日曜日2018/01/30(火) 17:09:48.65ID:2rSpvj0E
社会から途絶してニコ生の信者共との間だけの狭い世界で生きてるからねコイツ
否定コメントは全てシャットアウト

オイルマッチで家を燃やすまでを配信したバカとコイツは変わらん
0775名無しさん@毎日が日曜日2018/01/31(水) 01:31:21.96ID:5Zi+xg/k
高々と煙突立ててモクモクとか、またロケスト親父の導火線に着火5秒前w
0776名無しさん@毎日が日曜日2018/01/31(水) 07:14:36.17ID:9mPe9V1Q
住宅地で薪ストーブは普通に揉めやすいからなぁ。
二時燃焼室があって完全燃焼するようなのでも匂い、洗濯物がどうこう言われたりするのに。
0777名無しさん@毎日が日曜日2018/01/31(水) 10:40:08.21ID:blsjQODp
なんで社会から逸脱してる男が人家の隣にバラック小屋なんて建てたんや・・・
0778名無しさん@毎日が日曜日2018/01/31(水) 10:43:11.33ID:TPODwEVv
ビットコイン終わり
さっさと利確しないと逃げ遅れるんじゃね?

まあかつやは買ってる時期が早かったから2万になっても大丈夫だとは思うが喪失感があとから来そうだな。
あの時円に替えときゃよかったってね
0779名無しさん@毎日が日曜日2018/01/31(水) 12:14:58.03ID:XYMckdyM
35万の物件売れたんだな
かつやの近所の物件は150万らしいけど
売る気ないだろwって値段だな
0781名無しさん@毎日が日曜日2018/02/01(木) 14:10:15.79ID:+S+gNaW/
最近かつや小屋にたぶん女来てるよな かつやの声がやたらはずんどるわw
例のバレンタインチョコ小屋に持ってった女か?w
0782名無しさん@毎日が日曜日2018/02/01(木) 14:21:40.05ID:L1NlhBos
バイク買いたい理由も駅から二人乗りできるからとか言ってたし
ありえるかもなw
0784名無しさん@毎日が日曜日2018/02/01(木) 14:52:05.87ID:BbhtF0yQ
後ろに孝子載せたら重くてウイリーするだろうな
0785名無しさん@毎日が日曜日2018/02/01(木) 15:38:34.91ID:TWCjldZT
○子から貰った寝袋まだ使ってるんだな
プレゼント送った女は知らないんだろうな
0787名無しさん@毎日が日曜日2018/02/01(木) 18:49:21.13ID:VoMY0y8Y
>>782
                     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                      |:::::::| ノ ::.::: ヽ|
                      |r-==(三);(三)
                      ( ヽ  /( ,_、)ヽ}
                       ヽ..  ィェエヲ;  建前はよー兄貴迎えに行くからよー
                         ,. -‐‐-\___ !

兄貴ィ〜ごめん
0790名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 01:17:07.71ID:L9FqaXbk
>>763
直接行くとはスゲー度胸w
0791名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 01:23:39.97ID:3i/H6WyN
>>785
あの薪ストーブもタカコからやろ?確かw
かつやも節操が無いな
0792名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 09:59:37.44ID:IAf80CSm
あんなところでロケストとか薪ストーブとか、もはや嫌がらせレベル。煙がほとんど出ないとか言うが、煤だらけの作業着は何?
0793名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 11:27:18.81ID:rwLW//Cz
>>792
ロケスト全力で応援しまつ
0794名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 11:39:50.26ID:RuAH6/Gp
>>787
バイク免許取る理由が、兄貴をニケツなんて考えられん。
ママンを載せてデートならまだしも。
0795名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 11:43:58.90ID:cgmkju6g
バイクの二人乗りは一年たってからだろ?
そんなのは建前でみんなやってるよって話じゃないぞ、これは
それで事故が多くて死人がよく出てるからそうなったんだからな
0796名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 13:19:23.00ID:s4Phq5mW
来週は東京だな
2週間くらい滞在してその後は松野の別荘
んでまた実家かなw
0797名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 15:17:50.47ID:3i/H6WyN
薪ストは煙やスス云々の問題より
ダイオキシンとかをバラ撒いてるのと
一緒だってことさ
ゴミ焼却場が昔は問題になってたのもそれ
住宅地でやる事じゃねーよ
0799名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 18:57:55.16ID:PyfBXXw5
薪ストーブは、ログハウス建材を燃やすためのもの
0804名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 22:06:52.48ID:Sw/CkSD3
瞬間的小屋暮らしw
小屋はセットでーす
0805名無しさん@毎日が日曜日2018/02/02(金) 22:07:53.99ID:Sw/CkSD3
金稼ぎ セットw
0808名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 16:24:57.85ID:wJByDIgO
汚いダウンだな。作業着だとしても無いわ
0810名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 17:57:30.86ID:bjYJ9UCV
>>765
かつや、ああ見えて理想が高いからよ
女は選びに選んでそれでも一人に
決め無いタイプやろ
今にかつやの滞在場所ごとに女有りに
なるやろなww
0811名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 18:05:36.35ID:CTPZsCkQ
あちこち孕んで養育費だらけになったら笑えねえな
実家に突られ母ちゃん激怒!見捨てらられたらどうなるかw
0812名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 18:16:03.69ID:k1kJu61+
かつやは提灯アンコウみたいなもんで獲物は自分から狙わず灯りに寄って来たのをパクリ!だもんなww
ナンパよりは効率良いかもな
0813名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 18:25:02.67ID:bjYJ9UCV
>>811
それと女同士の醜い闘争から又逃げ出す事になりそうやなw
0814名無しさん@毎日が日曜日2018/02/03(土) 19:02:43.66ID:jx6TRV+r
そういやビッグダディに憧れてるとかってどっかになかったっけ

>>812
ウツボカズラが飛んできたハエを食ってる方が近くないか?
○子みたいなのが飛び込んでくる
0815名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 00:17:39.91ID:WZgzowsY
ビッグダディー に憧れてw
0816名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 00:36:41.61ID:si7VRA6V
茶髪の方なら俺でも おkだ 小屋建てっから飛び込んで来てくれねーかなw
0817名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 01:00:32.10ID:WZgzowsY
実用の影響か?カブ買うんだろ?
九十九里で冬のカブは寒すぎwどうせなら軽バン買えばいいのに
0818名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 01:34:24.60ID:PpMhgp3g
>>815
フリーセックスにあこがれて
0819名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 02:04:55.10ID:K3K3rd2J
バイクでニケツで女と走る夢でもあったのか?
軽トラか軽バンでも買ってDIYライフの効率化を狙えばいいのに・・・って、
ああ、本気で小屋暮らしする気なかったよなコイツ

>>811
本人は悪いと思ってなくて、ヘラヘラ笑いながらママン助けてって泣きつくだろな
ママンは激怒するけど、絶対面倒最後まで見るだろう

>>818
オフパコしたくて毎日配信してるんだと最近は思ってる
0820名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 09:40:57.53ID:S1OoFMID
かつやは用心深いから慰謝料払う様なヘマはしないだろw
ただダンマリスケベらしいから陰ではお盛んだろうと思うわ。コソコソ隠れてやるのがかつや流w
0821名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 10:02:35.96ID:WZgzowsY
>>816
結局はタカコが茶髪の方か?もう一人の方か?わから無いままなんだろ?
でも俺の予想じゃかつやなら多分どっちでも行くと思うわw
0822名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 10:10:06.23ID:S1OoFMID
>>817
貧乏性だし寒さより経費重視じゃね?
0823名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 11:13:47.84ID:WZgzowsY
軽バンなら俺も持ってるけど寒く無いんで良いよ。最悪、旅しても車中で調理も出来るし泊まれる。
0825名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 13:33:35.96ID:xTmYzSkv
>>824
それも事実はわからねーしよ
0826名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 13:48:06.77ID:xTmYzSkv
女なんて出掛ける時バッグ何個も持ってるやん
0827名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 14:12:38.44ID:yyUaJ0O4
バッグはいっぽい持ってるかもしれないけど出掛けるとき持ち出すのは一個だろw
まあこれから男とホテルいくんだから遊び道具入れたバッグをもうひとつ持っていくとかはあるのかもしれないけど
0828名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 14:33:31.56ID:xTmYzSkv
俺の姉貴は財布入れるバッグやらショッピンバッグやら紙袋やら何でそんなに?と言うぐらい持って歩くけどなw
0832名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 19:13:22.31ID:eJs4UM5B
>>831
いや前から疑問だったから言っただけw
0833名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 19:33:33.89ID:oTyCLW0S
あんな似たようなバッグを三つも四つも持ち歩く奴はいねえよw
0834名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 19:38:11.03ID:eJs4UM5B
そこまで見えねーじゃんwww
0835名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 19:54:30.53ID:WZgzowsY
あー もう〇子の話は どーでも良いからよ!

しかしかつやの兄貴も変わってるよなw 今日か明日かつやが自分とこ来るのに
わざわざ九十九里まで出てくるとか
0837名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 20:12:21.27ID:eJs4UM5B
>>835
実は、兄貴じゃ無かったりしてな
兄貴が来てると言っとかないと誰かが小屋に来たらヤバイから とか?w
0838名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 20:50:07.67ID:CBQuwo9v
孝子、すっかり5chになじんだな。でも、覚えたて感がつよいから、バレバレだけどw
0839名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 22:15:25.32ID:303obspq
そうかどうか分からねーじゃん?と疑問言ったら何で全部たか子になるんだよ!ちげーしw
0840名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 23:25:23.01ID:l/A82+lB
孝子 必死の工作 失敗
0841名無しさん@毎日が日曜日2018/02/04(日) 23:52:42.44ID:gfoROyrJ
なんだまた孝子が沸いていたのかよww
ここを見ないとか言っていたのによーwww
0842名無しさん@毎日が日曜日2018/02/05(月) 00:55:48.15ID:3v02SMsA
寝太郎『ドゥーパの小屋は瞬間的な小屋暮らしになりそう。』

隊長&かつや『わかるわー。』
0843名無しさん@毎日が日曜日2018/02/05(月) 01:58:15.09ID:nGTIj1Wv
孝子おまえまだかつやに未練あんのかよ。
だったら早くかつやの小屋をスネークして、新しいセフレの情報を探してくるんだ
0844名無しさん@毎日が日曜日2018/02/06(火) 12:20:48.03ID:Hm++Je+a
どうせやる事ないんだから、ヘッドホンをつけたままのご主人と電池式で動き回る玩具を姉貴のずだ袋に入れて小屋の見回りでもして来いよ。
0847名無しさん@毎日が日曜日2018/02/06(火) 17:49:23.05ID:aVQzIXl5
>>846
持ってるだけでは課税されないよ、俺は去年の12月まで4年間持ってたけど。
12月に全部売ったから今月確定申告して納税しないとダメだけど。
0848名無しさん@毎日が日曜日2018/02/06(火) 18:05:15.47ID:BbrDxpLv
今日たーに会った
0850名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 06:31:24.28ID:c2kJKBfX
>>849
まぁ儲かりました。最初に仕事でイギリス行った時に既にイギリスで普通に使えて知った。そのあとまた行った時前の残り値上がりしていた。
仕事でイギリスに何度も行くことになるのでまとめて何度か買った。
でも一生遊んで暮らせるほど儲かった訳じゃないから仕事は辞めませんよw
0851名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 08:05:47.17ID:LmMrHas1
>>850 てめーのことなんかどうでもいいんだよ 失せろカス
0853名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 10:55:40.43ID:FnfLnktI
★を外してご覧ください

http://ma★chi.to/bbs/read.cgi/kanto/1470222331/74 [ p323135-ipngn1602morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
http://ma★chi.to/bbs/read.cgi/kanto/1470222331/133-135
0854名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 11:00:49.01ID:FnfLnktI
2017/08/19(土) 20:58:33 ID:9+qttfnQ [ p323135-ipngn1602morioka.iwate.ocn.ne.jp ]

かつや 実家に帰省中
0855名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 12:56:15.60ID:mykmwG2A
>>853
133が消えていて見えないや
何が書いてあった?
0856名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 14:09:54.06ID:FnfLnktI
>>855
前後のレスを見て分かる通り山武市長を批判。
普段ニコ生でかつやが話してる事をそのまま書き込んだ様な内容。
ちなみに山武市とはかつやが住んでいる九十九里町の直ぐ隣の市。かつやの行動範囲内。かつや小屋は山武市内と言ってもいいほど。
かつやの家から一番近いコンビニやスーパーや小学校は山武市エリア。
かつや&たーのブログやTwitterに出ていたスーパーやコンビニも山武市内の店舗が多数。
0858名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 14:56:04.43ID:FnfLnktI
九十九里との町境になる山武市ちかくの小屋に住んでるから
0859名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 15:00:43.50ID:FnfLnktI
いつも放送でニートのくせに偉そうに政治(市政)について言及してるだろ。
あんた、孝子もしくは、かつや本人か?
0860名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 15:35:27.53ID:Q+K9Wt0P
上京して工場で働くくらいだから
東京がよっぽど 恋しいんだろう
0862名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 18:24:50.38ID:c2kJKBfX
>>851
なんで突然キレてるんだ?
0863名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 18:57:57.19ID:mykmwG2A
>>856
そこの掲示板の74コメと同じ事をまた言っていたのかw
岩手から来た田舎モンが何言っているんだかww
アイツの顔がキモいからニコ生とかは見ていないよ
囲い共のコメもキモいしね
0865名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 22:08:03.14ID:840QKTwf
>>862
突然ワケのわからない事でキレるとか、意味不明なタイミングで「自己紹介乙」とか、
脈絡にないこと書いてるのは、かつやか孝子

>>864
瞑想すると、なぜか女と金のことばかり浮かびます
0866名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 22:10:12.49ID:u0Y+QYYw
迷走してるよ。
0868名無しさん@毎日が日曜日2018/02/07(水) 22:18:22.47ID:4nFjJ4pI
妄想だろ
0869名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 01:19:39.93ID:y9gXB5w0
TV出演効果か、ニコ生やようつべも新しい信者が増えてきたな
ダメ人間に囲まれて、ますますダメ人間化していくかつやであった
0870名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 01:36:17.55ID:5EuwfN6X
投げ銭に登録者数の増加でこのままマジでユーチューバーとして
食えていけるだろうしな
0871名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 01:42:21.03ID:nBSdEnTq
ニコ生のキチ配信者よろしく、長くやってりゃそれだけ客がつくもんだ。
社会に恥晒して飯食うってのもいいんじゃないの。
まともに働いたとしても周りに迷惑なだけで、
双方にとっては不幸でしかないわけで。
0872名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 15:01:21.23ID:ZUrwdnkQ
いやさすがに1000回〜2000回程度の零細は食っていけないでしょ
そんな零細じゃ投げ銭だってしれてるわ
からあげは100万PV達成したのでブログで余裕で食っていけるけど
0873名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 16:17:02.16ID:435+EEIR
かつやの場合は親の財産が最終的には半分貰えるだろうから、別にそんなに稼がなくてもいいよ
0874名無しさん@毎日が日曜日2018/02/08(木) 16:51:35.70ID:S6lGxSew
>>872
クズには良くも悪くも熱烈な支援者がつくからね。
それに個々の再生数少なくても、コンテンツ数でカバーできるパターンも。
0876名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 02:01:50.59ID:LSE3y1HZ
久々ブログ見たけどphaなんかと絡んでたのか
昔ニコ生でああいう似非ニートの貧困商法叩いてたのにな
金の臭いがすれば何でもありなのか
0877名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 02:32:38.51ID:Ja1Fm1ve
最近は金がyoutubeでよほど儲かってるのか、ほぼすべての動画に最初から広告設定されててうざいわ。
youtubeライブにも広告だし。

昨日もニコ生で、バイクに乗るようになればチャンネル登録者増えて嬉しいとか言ってたな。
(チャンネル登録者増える=金儲け)
0878名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 02:54:50.60ID:sPfFH7pn
>>865
ここの連中みんな頭プッツン!してっからよーーw

幻覚、幻聴、妄想 当たり前やからなw なんもかんでもかつやと孝子に見えるんやろー?www
相当狂っとるからサッサと病院行けや!!
0879名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 03:06:09.76ID:sPfFH7pn
俺はかつやが 意味なく叩かれとるのが気に入らんだけやw
0880名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 06:43:35.66ID:1HomNoNp
どんくらい稼ぎあるの?ユーチューブとニコ生で
0881名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 06:54:13.97ID:BRX3K8mB
脈絡なく孝子が沸いたなww
0883名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 11:51:00.36ID:0TF0/4dp
>>880
ブログ、ニコ生、youtube合わせても生活できる程の収入にはならないじゃないかな。昔ブログに貯金切り崩してるみたいなこと書いてたし。
週に2〜3日でもバイトでもすれば余裕できそうだけど、働くのが嫌なのか?働けないのか?貯金減ってくのに働かない心理は理解できないよな。
0884名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 12:06:24.23ID:Fj7UPqec
もともと能力が低いのに10年ニートじゃもはやまともに勤まる仕事なんかないんじゃないか
東大卒の寝太郎や船員20年のからあげでもバイト先でフルボッコだし
0885名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 12:46:06.90ID:nI7jTa+W
こいつは親から金もらって自立ごっこやってるだけだから
寝太郎のコンテンツにたかり親から金をたかり何一つ自分ではできないカスだよ
0886名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 13:27:37.33ID:4gpJHU1Y
孝子爆釣れクソワロタンバリン

親の資産当てにして生きてるけど、バカだから有効活用できなくて老後終わりそう
0888名無しさん@毎日が日曜日2018/02/09(金) 16:28:37.34ID:jda2l+Vd
>>887
ユーチューブの登録者数は4000ぐらいだろ?
0893名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 08:36:00.91ID:Pjws0ugF
>>881
ホラーですね。
0894名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 09:05:10.10ID:FT4+AsGa
>>883
Bライフ=無職と勘違いしてるよな
なんがなんでも働きたくないって奴は少しはいるだろうけどかつやはそう言うゴミとは違うかもね
0895名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 09:19:09.22ID:JdHgcQ/Z
>>894
働きたくないだら
おれがそうなんだが
0896名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 09:30:12.02ID:FT4+AsGa
>>895
俺だって働きたくないけど働かないと生活できないからな働いてる
そう言うのを天秤にかけても自律しないで働かないのをゴミだと言ってるだけ
0899名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 10:08:13.97ID:Gq3zxeXn
>>894
かつやは松野氏の手伝いとか楽しそうだし働くのが嫌なのではないでしょうね。ただ普通のバイト募集なんかでポンっと入って働くとかは苦手なタイプだろうな。

>>895
働かなくても生きていける収入があれば別にいいし逆に凄いがw誰かに頼るくらいなら働かないとな。

>>896
かつやは一応ブログなどの収入はあるし自活してはいるので、ニート寄生虫とはちょっと違うな。
0901名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 10:22:12.89ID:4klzV1XN
>>899
松野の小間使いとかほぼ遊びでしょ。
金貰って一定のクオリティ保ってできないんでしょ。
0902名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 11:20:07.50ID:DF/Wfinh
>>901
だから普通のバイトとか何処でもできるタイプじゃない。でも一応手伝いでもやってるだけマシかな。
人との交流もある感じだし、引きこもりのニートじゃないだけマシな感じ。
0903名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 11:28:46.85ID:FT4+AsGa
>>900>>902
Bライフって寝太郎が言い出したけど世間から見たら収入が少なくて貧困生活だからな
かつやは収入あるしちょっとだけバイトすれば余裕できるのになでも自分で稼いでる収入があるだけ無職ゴミニートと比べたら全然いいよな
0904名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 14:54:32.24ID:XVD91Kxd
901
かつやは町内に迷惑かけてるのでニートより害悪。
0906名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 20:54:38.47ID:lQFUoh0/
>>900
小屋暮らしの連中も
週2のバイトとか夏冬の季節労働とか
全くやってないのがアレだよな
貧乏生活でもそうやって自立してればここまでバカにされないはずなんだけど
0907名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 20:58:01.43ID:xzO8GMiB
そういえば、いけしかは小屋で内職してたよな
データ入力だったっけ?

ああいう仕事が簡単に見つかるのなら、俺も小屋暮らししたい
0908名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 21:09:50.08ID:4klzV1XN
>>906
ただ働いてりゃ偉いってわけでもないからね。
コンビニバイトやっているより、誰かに需要があって楽しませているほうが価値あるわけで。
今は色んな収入を得る方法があるって、先人が教えてくれているし。
0910名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:13:26.77ID:FxLo00Qa
>>908
偉いもなにも稼ぐのが大事だしコンビニの店員も需要があるから募集してるんだが。価値があるもなにも労働の価値は金額で決まるだけだよ。
0911名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:33:08.54ID:odWEnlox
>>908 お前みたいな考え方のやつが一番価値ないよ
0912名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:37:31.72ID:4klzV1XN
>>910
じゃあ頑張って稼いでください。
そして、誰かや何かもわからない需要に頑張って答えて下さい。
その結果、労働価値によって算出された金額を得るために頑張って下さい。
0913名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:41:15.60ID:odWEnlox
↑こいつ最高にアホ
0914名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:42:46.94ID:4klzV1XN
>>911
ほぼ経済的な需要と供給のみで、労働価値が設定されているだけだしなあ。
わざわざBライフやっててそういうのに自分の時間をベットして賃金得るなら、
それこそ無駄だと思うが。
実際俺がやっててそう思っているし。
0916名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 22:45:09.44ID:KFzzlFUw
毎日がキャンプ生活なのに重労働なんてできるわけないわ
働いて自立したいんだったら小屋暮らしなんか効率悪いだろ
0919名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:34:50.48ID:XZIzIgqg
130万以内なら稼いだほうがいいと思うよ。病気とかになったらお金掛かるし。
0920名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:39:05.25ID:4klzV1XN
>>918
人間誰かのためにってのが一番モチベーション保ちやすいんだよね。
システム需要だけではまず無理。(少なくとも俺は。)
それを一番感じやすいのが対個人。
社会って要は個の集合体だからね。
どこかの経営者よろしく、さすがにありがとうだけでは食っていけないがw
0921名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:45:39.73ID:4klzV1XN
>>919
所得制限の範囲で稼ぐって大事なことだね。
じゃあ、そのくらい稼げばいいってことなら、
働き方にも自ずと自由度は出てくる。
0923名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:51:04.73ID:FT4+AsGa
>>920
それは個じゃないだろ
「お客さまのために」「ブログを見ている人のために」「動画を見ている人のために」
これ同じだからどこの誰か特定する意味ないだろ
0924名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:55:22.91ID:4klzV1XN
>>923
少なくとも自分の中に個人を想定できればそれでいいんだよ。
何も実在する個人ばかりの事を言っているわけじゃないからw
0925名無しさん@毎日が日曜日2018/02/10(土) 23:57:20.28ID:4klzV1XN
>>922
130はあんまり意味ないかもね。
国保減免、年金免除、住民税非課税(若しくは微納)の範囲で考えればいい。
0926名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 00:00:08.24ID:R2UOHTy1
>>922
扶養の範囲なら103万だよ(税金と健康保険)
0927名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 00:01:42.41ID:sa9ZRIlb
スレが伸びていると思ったら孝子並の書き込みで草
0928名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 00:02:07.65ID:R2UOHTy1
>>924
実在しない個人?なにそれ?実在しない人想定するの?妄想?
0929名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 00:11:19.57ID:JtLFaFwJ
自らの溜飲を下げたいがために、揚げ足取りばかり躍起になるコンテンツ消費者って、
一定数存在するからねぇ。
ネットだとそれが一段と声が大きいから、
発信者はその裏に物言わぬ支持者が大勢いると思ってやっていくしかないんだよな。
0930名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 00:49:21.52ID:HOFUX2f4
>>926
103万は所得税でしょ
夫の社会保険に入れるかどうかが130万
ググったらそういう風に書いてある
0931名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 10:24:34.01ID:9PUUiu2u
小屋暮らしなんて小金のボンか隠居したジジイだけだろ
キャンプに疲れたら実家でのんびり
実家に飽きたらキャンプ
この繰り返しだな
0935名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 14:10:49.77ID:W0SjLWui
>>931
タカリ芸が無いと出来ない技w
かつやの場合も実家、兄貴、松野、囲い、女wのローテで、タカって生活費浮かしてっから出来てんだからさ
0937名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 19:09:50.36ID:jtjvTnRs
俺も来週は確定申告しないとな、4月は自宅とアパートと土地の固定資産税くるし5月は自動車税くるし、この時期から税金ラッシュだよ。
0938名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 19:21:06.48ID:pJSbuWmz
税金の話でてるけどパチンコで勝った分て確定申告いるのかな?パチンコやったこと無かったけど友達に誘われて昨日北斗の拳のやつで18万勝って今日も1700時までやって7万勝ってしまったんだがこれどうなの?
0940名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 19:29:36.99ID:pJSbuWmz
>>939
来年度?もう多分パチンコやらない煙草臭いし誘われてももう行かない
来年度申告いるのか?
0941名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 19:37:19.91ID:jtjvTnRs
>>940
パチンコなんて100万円だろうが200万円だろうが確定申告なんていらないだろwいくら勝ってもお前に所得あったって誰にも分からないぞw
0942名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 22:31:55.83ID:2pBRHcv1
>>938
雑誌とかに出てるレベルのパチプロは確定申告してる人もいるが
基本無申告
やったら損するだけw
0943名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 22:37:44.00ID:Y5Pe+WSk
面接に履歴書持って来ないビッグダディまんまだなw
そりゃ教える方はイラつくわ。

ttps://youtu.be/xj3nHb3gqdg
0944名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 23:30:19.57ID:VeWF7lfQ
>>938
足し算が面倒なのでいちいち足したりしないけど、飛び上がった雰囲気から、もうかったのかもな。
見て無いからしらんが。
0945名無しさん@毎日が日曜日2018/02/11(日) 23:40:28.03ID:M5IMRUyq
>>942
だよねw
>>943
普通自動二輪取るんだねブログしか見てないから分からんのけどバイク乗る話あったっけ?
0946名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 00:45:55.58ID:yzO/Vton
動画のネタになる
車と比べて維持費が安い
30キロ、2段階右折制限なし
女の送迎
0947名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 00:57:47.47ID:rBng4DII
小屋暮らしは働くのキツイと思う、風呂と洗濯のペースが合わない。 一般社会と。臭い身体と臭い服で 毎日バイトに行ける無頓着な性格な奴なら大丈夫だが。
0950名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 03:31:07.44ID:XteTP9in
家賃がないからあちこち出かけている体ではあったし、まあ多少はね。
ご近所トラブルやクズ要素を案外ぶっちゃけててよかった。
0951名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 09:12:30.28ID:YyJPwY49
ニート祭り結構正直に語ってて好感持てたな。
自分のダメさ(人と付き合いができない)も出してたし。

あと教習所で嫌なことがあったことも正直に語ってたのがいいと思う。
逆に正直に弱みを見せたことで、バイク乗りの人がバイク譲りましょうか?みたいなコメントが来てたねw
0952名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 09:15:41.03ID:GOlogqub
947
かっちゃんは手洗いが面倒になって洗濯機を購入したはず。シャワーもあるし。小屋でもやる気さえ合えば臭いは落とせる。やる気がないだけw
0953名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 10:05:12.31ID:Z9qRHwXU
ニート祭りは台本がありそうだな。ファシリテーターの話の進め方がうますぎる。
0954名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 11:10:13.32ID:jn1O1JR0
>>951
自分で言うのはネタだしいいのが
他人に指摘されるのは気分悪いし嫌
0955名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 11:48:38.86ID:Z9qRHwXU
下水道に接続しても井戸水使えば水道メーター無いから下水道料金かからないぜ!という目論見の方が、我孫子あたりにいらっしゃいましたら、井戸水の場合見なし料金がかかるのでは?と笑顔でお伝えいただけないでしょうか。
0956名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 12:59:44.93ID:9tm2MPVS
>
955 お前バカ?ナス農家は金払ってただろ
0957名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 16:59:11.94ID:Nl3Ym692
下水料金払ってたっけ?
接続に何万か払ったというのは見たけどランニングコストは覚えてないな。

ハードディスクにブログコピーしたけど確認面倒くさい。
0960名無しさん@毎日が日曜日2018/02/12(月) 20:53:05.11ID:jn1O1JR0
>>958
だからかつやなんだろ?www
0961名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 00:24:54.84ID:pR9Aeulc
自分がされるとめっちゃヘコム豆腐メンタルだが、
誰かをいじるときはものすごい嬉々としてやるというゲスです
0962名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 09:30:35.70ID:poZzojbw
東京にあこがれ固執する自信過剰な次男坊と
なんとかおだてて故郷に帰したい家族の心温まる物語か
0963名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 12:44:42.68ID:gchmMiQ1
田舎暮らしに憧れてってブログタイトルなんだけど
実家が岩手で千葉に来たってそこだけ面白いな
0964名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 13:20:02.40ID:NRwNs+Bk
どういうつもりで田舎暮らしに憧れてってタイトルにしたんだろうな
千葉県民としてはどういう感覚なのかが本当にまったく理解できない
0967名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 18:00:49.42ID:pMMuIvdl
>>966
不潔感まんさいw
0968名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 20:03:27.81ID:woQWoap6
よくこんな格好で外で歩けるよな
そういう神経してるから近所とうまくいかないんだろ
0970名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 21:29:46.94ID:656QIllk
笑っていいとものゲストコーナーに乱入した不審者そっくりじゃね?
0971名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 21:33:22.66ID:NRwNs+Bk
かつやは笑顔がキモいんだな
からあげは顔はかっこよくはないけど、笑顔が感じのいいおっさんに見えるから得してるな
0972名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 21:35:04.48ID:woQWoap6
電車で勝手に車掌してそうな風貌だよね
0973名無しさん@毎日が日曜日2018/02/13(火) 21:36:25.94ID:Byo+qIhg
たしかにかつやの笑顔は卑屈というか
愛想笑いというかそういう類いに見えるな
0977名無しさん@毎日が日曜日2018/02/14(水) 07:04:26.31ID:bs2pzvzE
優しさは返ってくるもんで無条件で得られるものではない。
※親は除く。
0978名無しさん@毎日が日曜日2018/02/14(水) 07:21:53.61ID:QHn/SwDQ
ニケツできるのは来年だろ
0979名無しさん@毎日が日曜日2018/02/14(水) 15:36:39.05ID:zDI9tLPH
黙ってやりそうじゃんw
小屋だって薄々良くないのわかって命令まで放置

その前に事故りそうだけどなw
0980名無しさん@毎日が日曜日2018/02/14(水) 18:13:29.80ID:XmuXRVLA
かつやの鳥煮込みとチキンカツ丼、くそマズイよな
初めてかつやアンチになりそうなくらいだわ
0981名無しさん@毎日が日曜日2018/02/14(水) 18:37:31.93ID:XDbrk/vr
なんで急にバイクの免許取ろうと思ったんだろう
誰かからバイク貰うことになって、とかかな
たーくんが車買ってバイク要らなくなったからあげようか、とかだったりして
0984名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 05:00:35.35ID:01DPL/6v
ジジイになってチャリじゃキツいんだろ?バイクなら実家まで往復出来て交通費節約
50だと30キロや様々制限嫌で中免
カブ中古でも買う気かね?
0985名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 07:11:16.28ID:DV7zdDrm
親が金出してくれるから。30過ぎて親から小遣い貰うってなんだかねって思うけど
0987名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 10:12:44.60ID:bi1PdMVm
母や兄は市役所やニートの支援団体とかに相談した方がいい。
こんなな奴いつまでも飼ってたら、いい加減精神病むよ。
0989名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 10:29:33.33ID:sOuoFm8m
>>988 別に間違えてないぞ
0991名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 13:13:24.74ID:B4ATW8zX
とっくに精神ダメになってるんじゃないのか。
先に狂ったほうが勝ちみたいな
0992名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 20:45:32.03ID:LgFbvWl4
まだ かすやの話で盛り上がってるのか?w
かつやじゃなくてカスヤなw
0993名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 20:47:49.65ID:hISp1v1O
人相と目付きがヤバイ感じに悪くなったよね前は生き生き、ほのぼの感もあった
0994名無しさん@毎日が日曜日2018/02/15(木) 22:28:48.00ID:5N0sVMl9
お前の以前がどれくらいか知らんが、ニコ生初期からナチュラルにクズだったぞ。
0995名無しさん@毎日が日曜日2018/02/16(金) 06:07:42.04ID:UkirPCGM
はじめはそう思うんだろうね
俺は小屋立ててる時に、うーん…?ってなりはじめた
からあげもそうだったけど、小屋立てるときに人間が出るような気がする
0996名無しさん@毎日が日曜日2018/02/16(金) 06:52:16.05ID:pKtz0RAb
身なり見れば人はわかるよ
0997名無しさん@毎日が日曜日2018/02/16(金) 07:09:23.44ID:UkirPCGM
からあげって服装のセンスはわりとまともな気がする
難聴は汚くはなさそうだけどセンスがおかしい
中学校2年生くらいの脳みそしてそう
1000名無しさん@毎日が日曜日2018/02/16(金) 12:37:07.17ID:pG+jtTNm
かつや最高
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 18時間 12分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況