X



【酒こそ】無職でアルコール依存症の方99【全て】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:56.86ID:w8gyc/ys
テスト
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:33.55ID:gUvblT2x
>>3
キチガイ オツ!
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 13:07:35.02ID:tYiVQR/A
定期痛飲から帰宅。餃子2人前と生2杯。
いい加減、飲酒は医者にばれていそうなものだが、どうなのか。
いい加減、お母さんの顔は忘れました。

3つ新スレがあるぞ!
どれが本スレか分からん。害吉隔離スレがあるのか?

サーモンにぎりと、たこ焼で、まずは金麦から。
炭水化物ばかりだ。
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:52.57ID:cwHdnm/U
>>9
旨そうなものばかり贅沢だね!

かのかお湯割り。アテは柿ピー。
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:38.96ID:hF4y0ZHZ
>>5
これ好きw
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 21:31:58.49ID:QqbuDt9J
>>9
天ぷら 天ぷら 空っぽ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 02:24:40.59ID:ltjmzG5U
酔った勢いで腹筋200回やったんや。
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 14:20:09.07ID:R3E+8k+a
吐き気がする程、ロマンチックだぜ〜♪俺も秋吉久美子のマッサージしたいな、、、
〜からの、今日もブラックロック、スタート致しましょう!
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:16.20ID:/k1YX93G
かのかお湯割り。アテは柿ピー。
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 17:29:14.24ID:04NqVmrI
シシャモフライとキリンラガー
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:36.22ID:2GXB83KZ
お湯割りと焼きそば
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:44.51ID:2GXB83KZ
かのかお湯割り。鶏肉の甘酢かけ。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:10.90ID:UugM13GG
48歳無職 就職決まったぞー
今日から休日になった!
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/17(日) 00:19:14.17ID:ZWUNwRar
>>16
今日までのあらゆる社会の歴史は、階級闘争の歴史である!
今日までのあらゆる階級闘争の歴史は、敗北の歴史である!

勝手に、決めるな〜勝手に、勝手に〜♪

からの、獺祭だぜ。羨ましいだろ!湯豆腐、ポン酢だぜ。
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:31.81ID:p087t5+5
底辺焼酎お湯割り
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/18(月) 02:40:07.12ID:/ZHGpNBC
スターリン最高だぜ!

北朝鮮プシュ。 
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:44.43ID:8vOqFU43
底辺焼酎お湯割り。アテは柿ピー。
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:30.67ID:3i/8y4nt
>>24 >>29 今日のアテはは、お母さんのつくった
砂糖のたっぷり入った甘いすき焼き!
何か5ちゃん調子悪い?さっきからブラックロック
スターリン、、、違ったスタートしていまふ!
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:58.50ID:VVeC4/Iy
さぁ、ここ1週間オカンの風邪に振り回されて辟易したが
取り敢えず、今日もブラックロックでスタート致します!
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/20(水) 14:18:59.57ID:l77RZ4V8
今ググったら、めちゃ最近のアニメですね〜
我々の世代だと今度、その響きはビックシューターが思い浮かびます、、(笑)
〜からの、今日は幼稚園で3〜4才位の可愛い女の子に抱き付かれて、何だか嬉しかった(笑)
と言う事で、ブラックロック、スタート致します
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:30.49ID:p5pips9h
>>34
元ネタは歌らしいね
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:26.86ID:ByOVauPA
膝に水が溜まるように、金玉にもあるのか?

部屋でホットプレートで焼肉を始めたんだが、
突然、「火事です!火事です!」と女性の声が!

煙が充満して、報知機鳴りまくりだよ。
くそ寒いのにエアコン切って窓全開で、震えながら金麦飲んでるよ。
気温-4℃だぞ。
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:37.77ID:2NX8ReHH
今年は金が無いので、年末ジャンボ買うの辞めた〜
冬至なのでゆず湯用に、ゆずを買いにいったが売ってなかった、、、
からの、今日もブラックロックでスタート!
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:37.02ID:KxsHHYhN
死なんケド〜wwwwwwwwwwww
からの、ブラックロック、スタート
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:02.18ID:RHCM68V2
しかし、年末に金が無いのはこたえるねぇ、、
もう若くないから焼き肉パーチーよか、 煮物パーチーでお願いしますw
さぁ、安かった鶏レッグ圧力鍋にぶち込んだ所で、今日もブラックロックのスタートでおま!
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/25(月) 02:49:23.81ID:WrC+vxmY
焼鳥屋で生3杯。
それで、4千円。おかしいな。計算間違えてないかな。高いよ。
レシート発行しないし。
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/25(月) 12:19:12.39ID:WrC+vxmY
生は400円。だから、串とか食物で2,800円って、そんなに食ってない。
串1本90〜150円。食ったの約10本。

やっぱり、1,000円以上ぼられてるな。

そういう店って、脱税しまくりなんだろうな。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:18.03ID:S6L02hiW
悪気ないだろ?
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:33.46ID:S6L02hiW
ミスだよミス
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:49.42ID:2CwhuTte
>>48
スマンな2日もレス返さんで、、、てか返すの面倒臭いんだけどな、、
〜からの、 12月26日って何月何日?のブラックロックでスタート!
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/27(水) 13:53:41.30ID:XcM3+j+D
スレも別れてるし、年末で昼から呑んでもいられないしな〜
我々には、中々厳しい時期ですね、、〜からの
今日もブラックロック、スタート致します
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:29.61ID:vNz6Ft7A
ここにお世話になってたが今月から仕事始めたよ 48でも簡単に就職出来た

おまえらもがんばれ〜
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:58.94ID:B1uNRF0v
長年パチプロで暮らしててそのパチプロすら実力不足でリタイアしたらどんなに人手不足でもどこも雇ってくれないよ
まさかパチプロで暮らしてたって履歴書に書くわけにいかないし
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:17.59ID:l9B/nnGX
行かないところもあるかもしれないけど行くところもあるかもしれない

今もへべれけの俺だけど毎日あるへべれけの中に三時間使って勇気を出してもいいかもよ!

メリークリスマス!
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:53.45ID:l9B/nnGX
恥なんてたいしたことじゃないよ 働くのが全てじゃないけど諦めてるなら行動起こしてもいいかもね
年末年始飲みまくってよく考えて
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:41.73ID:/pFgk79P
朝生の録画を見ていたが、三浦瑠麗って女の教授かなんか?、生意気だな。
犯して、ヒイヒイ言わせて顔射して、チンポしゃぶらせてやりたいな。

片山さつきは、亀甲縛りだな。
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 09:51:43.09ID:48afZUor
>>60
書けないかな?
ギャンブルで生計立ててたって
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:57.73ID:1m44G2ko
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DLG5B
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:42.16ID:rYIPOjXl
お前らでオフ会したらいいのに
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:03.35ID:xYSo6Zn9
ここか?
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:16.22ID:RTDHxz22
そろそろ温かくなってきたし蜂蜜とかアップルジュースとかにイーストぶち込む妄想でもするかな
蒸留装置を自作する妄想までわいてきた
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 04:16:18.60ID:Mx73yNqZ
角ハイで開始
アテはなし
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 04:16:23.03ID:RTDHxz22
>>79
おめでとうございます(皮肉)
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 04:34:28.72ID:Mx73yNqZ
>>80
とりあえずどれか1つにしろ
水たくさん飲んで血行良くすると二日酔いはマシになるけど下が余計ゆるくなりそうだな
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 04:37:56.15ID:RTDHxz22
お風呂にゆっくり漬かればほとんど解決よ
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:09.68ID:Mx73yNqZ
酔ったな
夏になったらベランダに七輪だして肉焼きながら昼間から飲みたいね
夏までに少し絞るか
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:45.65ID:Xp1ffwKz
あかん、腹が出てきた!
顔もだるだるや!
俺も絞るか...な。
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:08.41ID:n9XU7TN5
>>87
スーパー銭湯のサウナで汗を流せばスッキリするよ。10時から開くから行っておいで。
土曜は飲むだがや!
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:57.63ID:s6Nrij0p
アカン。昨日はちょっと飲みすぎたわ。
しんどいから玉出でストロングゼロ仕入れてこう。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:03.99ID:Mx73yNqZ
>>87
吐いてもとにかく水をたくさん飲まなきゃだめ
やっぱり水分とりまくるのが一番二日酔いにはいい
吐いたら吐いたぶんだけもしくはそれ以上水またはポカリを飲む
血流良くしてアセトアルデヒドを分解する事で二日酔いが改善させる
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:25.73ID:Mx73yNqZ
サウナは気持ちいいけど実際二日酔いにはダメよ。心臓に悪いし脱水症状は二日酔いを悪化させるからね
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:54.73ID:5FEnC6XX
>>93
大阪の下町に多い、スーパー玉出だね。
若い子はスパ玉と呼ぶ事が多い。おっさんおばさんは玉出と呼ぶ人が多い。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:24.15ID:yIvHkLs9
みんながストロングゼロストロングゼロ言うから
昼から買ってきてしまったよ
つまみは麻婆豆腐とソーセージでスタート
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:08.51ID:5FEnC6XX
>>95
90さんみたいにストロングZEROにのめり込んでしまうと廃人一直線だよ。
「ストロングZERO文学」でググってみて。
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:49.03ID:yIvHkLs9
>>97
忠告ありがとうです。
でも無職で金ないから底辺焼酎ウイスキーライフに戻ります
まっどっちでも廃人ですかwストロングゼロウマー
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:41.00ID:TA1ZaTjl
「メロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。
メロスには政治がわからぬ。メロスは村の無職である。笛を吹きストロングゼロを飲んで暮して来た。飲んだら激怒が消えた。王様とかどうでもよくなった。走る気力もなくなった。セリヌンティウスは死んだ」
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:17.03ID:a+GZWlA3
木挽きブルー水割り、グビ
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:49.06ID:SbAByX5F
ビールではじまりはじまり。
あては厚焼き玉子。
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:07.31ID:H6iJF9oD
紹介された仕事勝手に辞めて
親戚に色々言われてつれえは
おれもなかなかのクズやわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況