X



【秋の気配】亜季にゃ♪334【オフコース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/06(水) 08:02:31.19ID:/i8icghl
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi
【俗世と】亜季にゃ♪333【縁切り】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1503455266/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0852ふら垢版2017/09/16(土) 13:41:36.84ID:WjRmD/a/
三年ごとに新しい喜び組かよ、。
0855ふら垢版2017/09/16(土) 14:09:31.02ID:WjRmD/a/
これも性の喜びかよ。。
0856灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2017/09/16(土) 14:23:30.86ID:FQ7sZ+9L
3連休初日から、ヴァンガードの
ミサキさんと一緒にシエスタをしていた件・・

オレの気持ちを分かってくれるのミサキさんだけだわw

ミサキさん=灰皿。

はぁ。
0858灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2017/09/16(土) 14:26:55.19ID:FQ7sZ+9L
おらおらー、灰皿=ミサキさ〜ん!
膣の中に出すぞ!
もっと腰振れやー。
みたいな感じかな?
0859灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2017/09/16(土) 14:30:35.48ID:FQ7sZ+9L
そもそも公園・歩道等の境目に
灰皿落ちているのが奇跡。
しかも銅製ってw
神様って本当に居るんですね、分かります。
0860灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2017/09/16(土) 14:33:03.97ID:FQ7sZ+9L
灰皿は銅製とか言いながら細かく言うと、
黄銅=真鍮製になる。
緑青が鬱陶しいな。
0861名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/16(土) 14:38:12.87ID:wKjeqJGA
将棋ペンクラブログ‏ @shogipenclublog
昨日の情報ですが、先崎学九段は既に退院されて、ご自宅で静養中ということです。


珍さん安堵かよ
0865恒久平和垢版2017/09/16(土) 15:33:24.27ID:x1uP+1my
お墓の掃除に行って参りました。
0866ほた ◆HOTA.me/V2 垢版2017/09/16(土) 15:52:44.26ID:RFI9HHmR
EvernoteからOnenoteへの移行でもすっか…(´・ω・`)
0869恒久平和垢版2017/09/16(土) 16:13:15.65ID:x1uP+1my
饅頭食いすぎて調子悪い・・。
0873恒久平和垢版2017/09/16(土) 17:40:24.12ID:x1uP+1my
お姉さん内股だね。タイトスカートのせいかな。股の間はムレムレ
なのであろうか・・。
0876ほた ◆HOTA.me/V2 垢版2017/09/16(土) 18:41:10.47ID:RFI9HHmR
ヤングの常識フリック入力を断念してATOKのお試し版を落した
爺なのがダメなのか、指が太いのがダメなのか… (´・ω・`)
0878お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2017/09/16(土) 18:46:56.62ID:xei/U8dj
シナがまた写真をうpしてたので泣きながらいいね!を押しといた・・・
0881ほた ◆HOTA.me/V2 垢版2017/09/16(土) 19:06:27.32ID:RFI9HHmR
フリック入力できない=化石だよね (´・ω・`)
0886恒久平和垢版2017/09/16(土) 19:24:51.00ID:x1uP+1my
ベッドで見せたあの笑顔が忘れられないのですか?お茶さん。
0887お茶 ◆IuEzH96/OQ 垢版2017/09/16(土) 19:43:17.24ID:xei/U8dj
DTですのでそういった経験はございません・・・
0888恒久平和垢版2017/09/16(土) 19:48:21.96ID:x1uP+1my
お茶さんはまとまった休暇とか取れないんですか?
0890ほた ◆HOTA.me/V2 垢版2017/09/16(土) 21:05:04.06ID:RFI9HHmR
ATOKのフリック入力なら漏れでもいけるかもしらん
Googleのよりはだいぶましだな
ただ「…」が変換でしかでないのが辛い…
0892珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/09/16(土) 22:09:38.11ID:wfGN8oBt
沖縄を守るために頑張ってるのだから沖縄の物は全て俺達の物だろ(・´з`・)
0898ふら垢版2017/09/16(土) 23:02:18.66ID:WjRmD/a/
くらげネコ氏悲惨すぎ。。
0901ふら垢版2017/09/16(土) 23:39:09.98ID:WjRmD/a/
うんこらいふ。。
0905ふら垢版2017/09/17(日) 00:17:03.49ID:jw61sL3O
ズリキチ珍平。。
0909竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM 垢版2017/09/17(日) 10:02:17.55ID:SXC/5KFL
【神奈川】大磯の「まずい給食」 残食率が一番高い献立は「てりやきハンバーグ」、生徒半分以上残す ★2 [無断転載禁止]©2ch.net


(´・ω・`)
0911珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/09/17(日) 10:06:25.01ID:uGpdb2wb
>「教室内で『給食嫌い』の声が強く、心情的に食べられる雰囲気がない」
一番の原因はこれだろうな・・
0913恒久平和垢版2017/09/17(日) 10:23:13.94ID:CPlNmGew
給食なんて豆と野菜のスープ皿一杯でいいのにな。
0917珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/09/17(日) 10:27:59.03ID:uGpdb2wb
>>914
こっちの方が将来性高いのけ(´・∀・`)?
仮想通貨も美術品のようなものだし・・
0918名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 10:32:23.15ID:5HjPUH9Q
今の子って不味いの無理に食わないよな
勿体無いとか捨てるのは悪いとか そういう価値観持ってないわな
0925恒久平和垢版2017/09/17(日) 10:45:32.17ID:CPlNmGew
学校給食ってメニュー考えてるのもレシピ作ってるのも実際に料理するのも皆女って感じ。
0927恒久平和垢版2017/09/17(日) 10:54:31.24ID:CPlNmGew
管理栄養士って女ばっかな印象。給食センターのおばちゃんという言葉もある・・。
0930恒久平和垢版2017/09/17(日) 11:01:26.80ID:CPlNmGew
今回の台風は予想以上にやばいのか・・
0931珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/09/17(日) 11:06:17.34ID:uGpdb2wb
ああこの食材はどのように育って収穫されて調理されたのだろう・・
0932恒久平和垢版2017/09/17(日) 11:09:27.44ID:CPlNmGew
お肉を食べるのは残酷極まりない行為だよね。でもときどき食べてしまう・・。
0933ほた ◆HOTA.me/V2 垢版2017/09/17(日) 11:11:52.53ID:zaosB039
>>931
この食材からピンハネした金が農協のビルや役員のベンツになったんだな…
とかけ(´・ω・`)?
0935恒久平和垢版2017/09/17(日) 11:17:46.79ID:CPlNmGew
この女はどういうふうに発生したのか考えたらマン汁なんか飲めないよね。半分は精子で
できてるんだから。
0940ふら垢版2017/09/17(日) 12:10:01.87ID:jw61sL3O
あのきうしょくの学校に通ってました。。当時弁当だったけど。
0944ふら垢版2017/09/17(日) 12:15:22.27ID:jw61sL3O
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況