X



【1986】昭和61年度生まれの無職 part186 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage垢版2017/08/30(水) 12:23:14.05ID:Go9z7+wd
昭和61年度生まれの無職のスレです
61年度→【1986.04.02 〜 1987.04.01】
■ 正社員、学生・院生はスレ違いです
■ sage推奨です
■ 荒らしや目障りなレスはスルー、あぼーんしましょう
■ 荒らしにレスをするあなたもうざいですよ
-------------------------------------------------

前スレ
【1986】昭和61年度生まれの無職 part185
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1502075693/
0851FMバイト垢版2017/09/23(土) 16:28:23.08ID:NN56y3zI
わし「わしの下で働いてみる気はないか?」

FM「ははっ!」
0853FMバイト垢版2017/09/23(土) 16:51:33.07ID:NN56y3zI
わしは日曜、祭日にショッピングモールに1人でいるおっさんは不審者説を唱えくんかくんか
0854FMバイト垢版2017/09/23(土) 17:47:31.19ID:NN56y3zI
我がくんか産業!我がくんか産業!!
0856名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 18:22:59.39ID:Tg9GNkxs
1匹だけやぞ
0857名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 18:31:14.93ID:FOSqHGIY
数年ぶりに来たけどまだFMバイトっていたのか
ちょこっとニコ生やってたよね
あれから何か変わりましたか
0858名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 18:41:09.61ID:2vomjV+C
>>849
たまに恋愛結婚でも不細工同士がくっついてるけど
よく不細工な相手や不細工な子供を愛せるなあって不細工な若い夫婦見てたら感心するわ
0859名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 18:46:03.08ID:Tg9GNkxs
東アジア人99%はブスで醜い容姿なんだからしょうがない
0860名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 19:13:02.05ID:SG83ZOB2
明日、包茎手術してくるんだけど経験者いる?
ずる向けになったら、男としての自信ついたらいいな
0863FMバイト垢版2017/09/23(土) 20:10:54.74ID:/zKE3zpU
わしはFMを滅ぼし、くんかくんか
0866名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 21:39:02.20ID:h6H6bMYp
FMバイトは何かやべえクスリでもやってんだろ

うっとうしいから取り敢えず1レスにまとめろや
それもできねえ無能なのか?!
0867名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 22:28:42.11ID:rhQ6FjLd
なにかいろいろ仕掛けないと人生のルーティンから抜けられないんだろうけど
何のアイデアもない。まあそもそも貯金30万って時点で可能性がほぼ閉ざされてるんだけど
0868名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 23:08:56.40ID:Tg9GNkxs
正直、マーボー丼ってカレーとか牛丼超えてると思うんだけどイマイチ定着しないよな
0869名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/23(土) 23:13:52.39ID:CYj2pcAX
自分を変える1番の方法は出会う人間だろうな。同僚、友人、彼女。これから出会う人間を大切にしていけば変わっていくはず。
環境をおもいっきり変えるのもあるけど現実的じゃない。
0870名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 00:04:18.57ID:gNzcW4eM
162:名無しさん@毎日が日曜日(ワッチョイ 4a0f-PK8t) 09/23(土) 23:58 zYMuvarr0 [sage]
俺の人生不運続きで女運にも恵まれなかったが、その溜まった怒りや憎しみ悲しみ、
そして自分の遺伝子を優秀な若い女の肉体に植え付けたいという本能的欲求が相まって、
未だに若い女に対する執着心が消えない
同じ電車に女子高生や若い女が乗ってるとついつい血走った眼で見入ってしまって避けられる
それでも敢えて電車に座るときは必ず両隣に若い女が座ってる間に座ったり、
若い女が歩いてるとその真後ろを歩いて視姦してしまう
こんなんなら少年法に守られてる少年時代に同級生や女子高生レイプしまくればよかったな
0872名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 01:25:46.22ID:y2mfDQpg
>>869
彼女できたけど変わらなかったぞ
最初は楽しくて仕事も頑張ろうってなったけど
だんだんそれをずっと一生続けるのがしんどくなってきて別れた
セックスと3ヶ月もしたら飽きた

変わらん人間は何しても変わらんよ。だいたいこの年齢になって変わるとか無理だろ
0874名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 05:35:21.19ID:++YvA4cu
死の寸前状態に陥ると射精欲高まるのって本当なんだな
普段セックスしたい気持ちなんて(普通の男に比べたら)微塵もないのに、突発的にオナニーしてしまうことが増えた
しかも全然疲れない不思議
こうなるまでは射精したら数日間倦怠感が続いたのに
0875FMバイト垢版2017/09/24(日) 08:02:23.21ID:nYA8Czfe
わしはFMの美味しい処だけを、くんかくんか
0876名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 11:01:24.93ID:HAiC2Dvp
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0877名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 18:42:09.39ID:+eqH2/1v
今日も競馬とスロットにやられた・・・
0878名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 19:07:48.44ID:gNzcW4eM
明日からまた一週間の始まりだな
俺もいつでも社会復帰(笑)できるように、毎朝通勤ラッシュ時にサラリーマンや女子高生と一緒に満員電車に乗ってるよ
最近の女子高生は俺らの頃に比べて可愛い子が増えたな
俺の乗る電車は清楚系の私立のお嬢様学園の女子高生たちがたくさん乗り込んでくるんだが、
電車が遅延する度に車内は超満員、女子高生たちと完全密着状態になる
女子高生の脚の間に俺の脚が挟まって電車が揺れると彼女たちの股を脚で刺激するような格好になり、
ビクンビクン敏感に感じてるよ
向かい合わせで抱き合うような状態になって俺のたくましい胸に、女子高生の膨らみかけの柔らかい胸が押しつけられたり、
フル勃起したチンポが超満員で押し潰されんばかりに彼女たちの小柄な体に密着する
電車から降りたら速攻同じ電車に乗ってた女子高生を思い出しながら駅のトイレで射精する
新宿で15歳の女子高生のパンツに手を突っ込んだりブラを外して胸を鷲掴みして痴漢した挙句、
腹パン食らわせて駅の男子トイレでフェラさせてレイプした49歳のおっさんがいたが、
マジで羨ま死刑だわ
0879FMバイト垢版2017/09/24(日) 19:40:42.62ID:3Vlh3nkE
くんか産業は怒りの産業
怒りは金になる
0882名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 21:27:38.39ID:XXmP63R9
おれも満員電車通勤だが時間的に女子高生はいなくておっさんパラダイスなんだよな
本当ジジイばっか
おれらの年齢で働いてる奴いるのか?って感じ
0884名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 22:23:39.36ID:lzHMbsCL
>>860
4年前にした
真正包○だったからやったが切り方が悪かったみたいで
未だに左側の○ダのところが腫れてる。
手術するなら有名で腕が良いところでやったほうがいい
あと皮を切ったあとに縫うから二週間ぐらい勃起&オ○二―禁止に
なるからそれを頭にいれといたほうがいい
糸をとるときは手術するときより痛かった。でも我慢できるレベルだよ
0888名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 00:15:13.64ID:rZdABivg
麻雀やろうよ面白いよ
0896名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 09:57:13.94ID:L6npsxGu
未だに高校時代に留年しそうになった悪夢をよく見るんだが
0905名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 16:08:18.91ID:kltOp0S8
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0912名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 18:15:16.53ID:3E7dOj6g
また無職に戻りそう。多分自主退職勧告だろうね。
面談で残りたいとは言ったけど、それは生活のためだしな。実際もうあの環境で仕事したいと思えない。
0916名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 19:51:13.99ID:s/TU9FTY
チビ・デブ・ハゲ・ブサイク、無職/だめで
まだ子孫を残したがる本能はもはや生物の欠陥やな
0918名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 22:10:47.08ID:rZdABivg
ギャンブルしか楽しみのないゴミ人間になっちまった
0919FMバイト垢版2017/09/25(月) 22:14:03.73ID:bNAMcW4+
くんかしか楽しみのない真人間になっちまった
0924名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 00:21:22.29ID:ps8YUKVq
自殺だのしょうもない事件起こしてるアホ報道見ると俺らもっと胸張って生きていいんじゃねーかなと思う
0926名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 02:05:36.21ID:JpLwzD0e
眠れなくて色々おかしくなったので外出てみたがろくな奴いねえ
ラーメン屋で寝る奴、大声出して店員と喧嘩する奴
路上で携帯アプリかなんかで1人でカラオケしてる奴
中国マッサ おっぱいパブの客引きみたいなデブ
0927名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 08:30:09.23ID:UPcVxR0P
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!

全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
https://goo.gl/SSRtiw

メールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。

サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。

・忙しい人・無職・ニート・引きこもり・シングルマザー・お金がないお金に困ってる人
・PC・スマホ・タブレットで楽に稼ぎたい人
・爆発的に稼ぎたい人
・投資(FX、バイナリー、株)等で稼げなかった人などなど
上記の項目内容が1つでも当てはまることがあれば、今すぐに参加して稼いで下さい。
圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
https://goo.gl/SSRtiw

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加ワンタップで1万円プレゼント中!
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3

【毎月100万円自由に使える目から鱗の新サービス!】→https://goo.gl/E1FVZJ
0934名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 14:22:19.29ID:+E++W1c/
クレジットカード作ったら商品券貰えますよって言われて手続きしてたら職場書く欄が出てきて死んだ。
が、商品券はしっかりゲットしてきた。
0941名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 16:00:35.51ID:eJdc+EgL
だいぶ前にも一度書いたが
ゲーム内通貨で課金アイテムも買えるしRMTで現金化もできるからな
ガチで稼ごうと思えばRMTで時給2000円くらいになるからニートしてる分には小遣いに困らんよ
好き勝手買い物したりゲーム買ったりしてる

将来?知らんなぁ
0943名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 16:25:30.61ID:eJdc+EgL
親父は900万言ってたかな
60で定年、65まで年金貰えないから金がないとか
爺ちゃんがお偉いさんで年金だけで年500万くらいだから裕福だが先は暗い
0945名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 16:44:08.13ID:avFibU78
家は副収入も含めれば月7桁は超えてる
ただ問題は金じゃなくて気持ちの面
彼岸で墓参り行かなかったからか態度がキツくなった気がする
0946名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/26(火) 16:53:01.15ID:Yww6l7ZG
俺は子供居ないけどニートを養う親って甘いよな
俺だったら大学までは面倒見ても後は知らんつって排除するけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況