X



【酒こそ】無職でアルコール依存症の方93【全て】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:15.65ID:fz2utFTV
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 00:38:52.03ID:nL8OmCP6
スレ主、害吉?
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/21(月) 18:20:21.82ID:HrHzrpA8
【酒こそ】無職でアルコール依存症の方92【全て】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1501515031/

【酒こそ】無職でアルコール依存症の方93【全て】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1503246734/

【酒こそ】無職でアルコール依存症の方93【全て】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1502884941/

【酒こそ】無職でアルコール依存症の方94【全て】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1503213609/
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:02.44ID:Otina4nD
>>6
害吉ざまあw
0013害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:50.24ID:V/r8m+LS
>>12
 
彡⌒ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒) ) ちゃうよ。
     (_ ノノ
0015害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:09.37ID:V/r8m+LS
  彡⌒ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:36.36ID:1C5ReNtu
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0018害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:14.23ID:dmj0GB2s
  彡⌒ミ
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )  >>
     (_ ノノ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 12:54:22.30ID:faxU2XPw
樽薫マズイ
0020害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/08/22(火) 15:20:57.98ID:dmj0GB2s
  彡⌒ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )=3 ブッ
     (_ ノノ
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 22:43:59.40ID:gnqVcKwi
害吉 がたてたという噂だけで
この閑散さ
0022害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/08/23(水) 02:50:29.60ID:mhTrJ5WR
       彡⌒ミ
       ヽ(・ω・)/   ズコー!
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 08:25:48.56ID:5wEZLSiT
害吉嫌われてんな〜
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 09:52:51.61ID:1TfT8sP2
涼しくて いいいいいいいいいいい〜ね 真夏日なので グラスごと冷やしておこう!
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 13:33:24.31ID:prxcP06k
これくらいの暑さ、酒を飲めば耐えられる。多少の不快や不衛生も耐えられる。
けど仕事はできない。
運転だけは間違ってもするなよ!
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:41.20ID:YL/IEx05
 -= 彡 ⌒ ミ
-= と(´・ω・`)   酔っちゃった♪
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:28.38ID:jPMqFcN7
新スレここ?
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:50.41ID:xKXpsrAD
勃起age!
0033害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:35.51ID:6+Q6MSb/
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 明日から求人検索するよ・・・・・。
おカネないの。
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:46.57ID:D7McDW8v
( ^ω^)ナマポで飲む酒は最高だお
0035害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:00.32ID:nqemEq40
 
    〃〃∩彡⌒ ミ
     ⊂⌒( `Д´) ジタバタ 働きたくない働きたくない!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
        彡⌒ ミ
     〃〃(`Д´ ∩ ジタバタ 働きたくない働きたくない!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:13.48ID:cqDi/r/7
>>37
働きたいと思わないのか?
毎日そんな生活してたら1ヶ月もしないで飽きるわ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 09:30:39.75ID:C73yNJgC
おはよーカン ドラッグストアーへ 酒の買い物です。
サントリー金麦を12缶ほど  ついでに 洗濯洗剤〜部屋干し用も買います。  

つまみは 鳥のむね肉を オーブンで焼こうと思います。
たれは自分で作ります。
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:31.90ID:J9WOWu1D
流石にここの所、昼晩毎日飲み続けてたので、今日は我慢出来たら、休肝日にしてみよう
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 13:51:06.03ID:b9WU+3eY
やなこった
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:06.35ID:Oo5ITrwZ
パンナコッタ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 14:31:29.57ID:qopCl183
クチャラージジイに挟まれたけど広義の同類だから許す
酒は楽しく呑むのが1番
短時間にガンガンいこうぜ!
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 14:59:00.42ID:MExi/2DR
>>38
12年無職だわ
セドリとか知り合いの手伝い位しか(笑)
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 21:11:52.04ID:b94LZR+P
(*・∇・)っ凵凵c(・∇・*)カンパーイ!
ずーっと呑み食いしてるから胃腸が弱ってきた感じする
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:13.77ID:wFWEhOQj
元気でなによりだ 誤
元気そうでなによりだ 正

おぉ、生きてたかヽ(・ω・´)ノ
久しぶりだな
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 08:29:27.27ID:3aX1cZx0
実家
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 09:32:26.47ID:BVszalw4
おれも実家だが、(親はいなくなった)〜 イオンの火曜イチだな

酒の肴にブタ肉のステーキ(98円)でも買いにゆく。

イオンの新 発泡酒(国産)はイマイチだな。
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 10:07:15.98ID:z8/tmPtd
こんな時間から飲むようになっちゃうとはな
ガキの頃、朝っぱらから飲んでるオッサンを心底、軽蔑してたってのにな
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:59.54ID:jtrLpI2n
俺は今でも18時以前は絶対飲まないし
朝は6時起床でジョギングを欠かさない
生活の乱れは心の乱れだからな
心が乱れてると思う奴は生活を改めたほうがいいぞ
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:35.30ID:P1yP7D2Q
俺の祖父は幼い親父を残して大東亜決戦に殉じて散った。
俺はその祖父を辱めない為にも年内に再就職が決まらなかったら
祖父の形見の九八式軍刀で自決しようと研ぎを怠っていない。
0072害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:49.16ID:BnpeheKM
死ぬのは良いのだが、精神がウンコゲロゲロなのはツライんだよな。
俺も明日から規則正しい生活をするぜ。筋トレも再開する。
今日は WHITE HORSE、
サンマの塩焼き、
ウマ━━━━━━(;゚Д゚;)━━━━━━!!!!!
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 11:34:30.32ID:P1yP7D2Q
>>72
偉い。
今思ってるだけで明日には実行してないって事になるなよ。
お前の頑張りを肥に俺も頑張るよ。
0074害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:06.99ID:BnpeheKM
サンマの塩焼きの苦い部分ウマ━━━━━━(;゚Д゚;)━━━━━━!!!!!
ホワイトホースハイボールウマ━━━━━━(;゚Д゚;)━━━━━━!!!!!
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:47.27ID:WB+kcGpQ
害吉は馴れ合いを求めていますが、レスがつかないと、プライドが傷つけられるという病気(精神障害)を持っています。
この病気(精神障害)は、「なぜ自分は相手にされず、レスもつかないんだ」という怒りにつながりやすく、この怒りがさらにスレを荒らしてしまうという悪循環に陥りやすくなっています。

この悪循環による怒りを晴らし、プライドを確保するための手段が「自分の書き込みに、誰かのフリをしてレスをつける」ということなのです。
他人を演じることで、不自然に自分のレスが増え、自分の書き込みを目立たせることができるからです。

つまり、害吉が自作自演をするのは、「誰かのレスをつけることで、病気の発作を落ち着かせようとしている」のです。
0076害吉含み損 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:59.62ID:BnpeheKM
デスノートのアメリカ版を観ました。
ダメでした。
ウンコゲロゲロでした。
ライトがいじめられっこ的なキャラでした。バカでした。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 13:35:16.11ID:LYOkX8Bj
うっせーハゲ(。・ω・。)y-~~~
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:40:51.33ID:mKfZdUGE
昨日休肝日にして、調子良かったから今日もと思ったが、飲んじゃった〜、、、
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:43.85ID:wlZOxh44
淡麗プラチナダブルで開始
アテはスーパーで買ったつぶ貝の寿司と枝豆とカツオの刺身
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:54.52ID:wlZOxh44
プラチナダブルとイカの塩辛追加
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:16.03ID:jaNZWaZO
昼に日本酒呑んで、昼寝してた。
気持ちいい!
夜は呑まない。
昔は焼酎しか飲めなかったが、最近は日本酒呑んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況