X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その255 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:53.76ID:qoBFfaMo
>>625
ガイアの夜明けだか、カンブリア見たんやなw
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 14:19:15.02ID:qoBFfaMo
>>625
おどれ、未来世紀ジパング見たやろw
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:52.17ID:nhUZf8zs
もうこれから何の成功もなく老いさらばえて死ぬのを待ってるだけのお前らがこの番組を見て何を思ふ?
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:15.77ID:cwTufuz8
バイト先のJKと客が来ずに暇な時に雑談するネタがないんだがどうしたらいいんや
彼氏いるのとか聞いたらセクハラになるし高校時代とかもう20年近く前だからどんな科目勉強してたか忘れたし
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:13.53ID:e2e5Xlmq
>>642
話さなければいいだろ
バイト先で雑談なんて全くしないわ
話すのも疲れるしな
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:37.55ID:j5YAUaYt
>彼氏いるのとか聞いたらセクハラになるし

そんなん直接聞いたらアカンわなw

女なんて悩み事聞いてやって同調してやりゃええんよ
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:41.11ID:B1atFKNB
駅ナカの売店とかの話なんだけど、女ってなんでレジの列に並んでるのに
横から並びながら品物取ろうとするのかな。
あと、こっちが列に並んでるのに間から近距離で品物取ろうとするのかな。
びっくりするし、普段は男には全く近づこうともしない近づくな態度なのに
こういう限って自分勝手いうか女って自己中なのかな
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:09.90ID:i7ON50fR
レジの会計が終わってから財布出すのも大抵女だよ
車の運転で自己中なのも女
女は基本的にわがままだし周りのことなんて考えてないよ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:40.51ID:t5eMyPvx
女とは感性もリズムも根本的に合わないな
話も全然噛み合わないし疲れるだけ
彼女とかいるやつはよくやるわ、LINEも毎日やるとかしんどすぎ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:15.33ID:g49m+IlK
女は魂が汚れている
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:24.61ID:i7ON50fR
俺も彼女いた時毎日LINEやるのはしんどかったなあ。どうでもいいことにも反応しないとうるさいし、既読スルーしたら怒られてたし
彼女いても楽しいのは最初だけだよ。
セックスに飽きたら彼女という存在はメンドくさくなる。風俗の方が楽だし色んな女抱けるしいいやってなる
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 11:37:30.02ID:ULFVmCyS
でもさ万が一、自分にはこのひとしかいない!みたいなのが現れたときどうする?どう頑張っても高齢無職だからなぁ
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:24.50ID:X7GkTpg1
味の重厚さは劣るけどハーゲンダッツよりスーパーカップのほうがコスパ良すぎだな
他のメーカーのやつはスーパーカップよりさらに安っぽい味で酷いし
スーパーカップのバランスはよく出来てるわ
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 17:37:45.50ID:gPEzIgA4
工場入ったけど、覚える事多すぎてほんと気が狂いそう。
急がないといかんし。
覚えても年間手取り160万くらいしかないわ。
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:04.14ID:F73zByqB
実は大したこと無いのをわざと教えなかったりする新人イジメは日常茶飯事
俺も同じ土俵で育ってしまったから聞かれない限りは教えない 悪気は無くとも・・
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:02:20.12ID:nb8azsLf
工場は頑張っただけ損する仕組みだよな。
レベル2の仕事を誰よりも速くこなせるようになったから次はレベル3の仕事に挑戦するぜ!とはいかず。
時間余ってるならそっち手伝えよ!ってレベル1の仕事を押しつけられる。
俺が手伝うもんだからレベル1の野郎は手を抜くから全体の生産性は変わらない。
だもんで俺はできるだけゆっくりレベル2の仕事をこなすようになる。
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:08.81ID:oiJnGftf
自分が行ってた工場も昔は見て憶えろみたいなスタンスだったと聞いた
そんな時代だったらとっくにクビになってただろうな…
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:21.24ID:qSMJ3dg+
たまに、これをこうしたらあれはどうするの?と聞いてくる
ばか社員いるけど、時間の無駄でしかない
スパッと答えられたら、お前ごときイラネェーんだよ
お前ごときと探偵ごっこしに来ているわけではない
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:18.21
女子中学生と淫らな行為 思春期専門カウンセラーと称した男を逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/13613341/

2017年9月14日 19時34分


女子中学生に現金4000円を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、思春期専門カウンセラーと称して講演などをしていた男が逮捕された。

「思春期の子育ての悩みを一緒に解決しましょう!」「やる気スイッチマンです」と自身のホームページに書いているのは、
児童買春の疑いで逮捕された埼玉県志木市の大塚隆司容疑者(48)。
大塚容疑者は思春期専門カウンセラーと称し、子育ての講演会などを行っていたが、警視庁によると、
今年7月、都内のホテルで中学2年生の女子生徒を18歳未満と知りながら、現金4000円を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いが持たれている。
女子生徒とはSNSを通じて知り合っていて、調べに対し容疑を認めているという。







4000円で48歳のオッサンとセックスするJCwwwwwwwww
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:23.44
「どうしても胸を触りたかった」 小5女子児童に暴行容疑で無職男を逮捕


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13620283/
2017年9月16日 8時47分 産経新聞


 下校中の女子小学生を駐車場に連れ込み、押さえ込んだりしたとして、京都府警下京署は、暴行容疑で京都市中京区の無職の男(34)を逮捕した。

 同署によると「どうしても胸を触りたくなった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は14日午後3時5分ごろ、同市下京区の路上で、下校中の小学5年の女子児童(10)の後ろから近づき両手で首をつかみ、近くの駐車場に連れ込んで、両肩を押さえ込むなどの暴行を加えたとしている。

 同署によると、女児は友人ら数人と歩いていたが、1人になった際に男に襲われたという。
男が手に付けていたゴム製の手袋を外していた隙に、女児は自宅に逃げ帰り、話を聞いた母親が110番。警察官が現場付近の交差点で男を発見した。
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:37.54ID:cH4jVhxt
一度くらいは強姦殺人してみたいよな。
女の子は強姦殺人をされるとより可愛くなるらしい。
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:17.15ID:vz3nciBC
昔はゲーム大好きだったのに、今はやらなくなっちまったなー
途中で飽きるようになったし
実況プレイ動画とかで見てる方が面白い
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:21.12ID:tfziDIiA
たった21タイトルしか入ってないスーファミミニなんぞよう買うわ
スマホに踊らされる奴等といい、ミーハー馬鹿の日本人ってほんと終わってるな
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:44.59ID:ul5h6PU5
今日、皇族の疑問こたえます みたいなTVやっていて、たまたまみてたら、
息子の悠仁??だっけ???国から年間300万もらえるんだってよwwwwwwwww

不公平すぎる世の中wwwww
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:22.68ID:wmly4onk
スマホも職場で持ってないの俺だけだったから
仕方なく購入したけど、今じゃ手放せんなぁ
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:41.88ID:WpnwPXQo
ゲームも車も興味なさすぎて全く分からんわ
ひねくれものだから世間の好きなことは逆に嫌うか無関心になる
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:43.05ID:8uHMbRsw
スーファミなんてエミュレータでいいじゃんとしか思えない
でもいざ何千本ものROMをコンプしても昔やったの以外はやる気起きないんだよな
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 03:13:51.67ID:nPB8gmPH
>>678
終わってんのはお前だよクズ
金使うことで経済は回るんだよ。誰も金使わんかったら一生大恐慌だ
小学生でもわかるようなことすらわからん36歳のオッサンのお前のが終わってんよ
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 03:28:13.82ID:b8eg+kul
こういう馬鹿がスマホ業者とかの良い鴨なんだよな
わざわざ必要ないモノ買って経済とか幼稚園児か低能
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:15.43ID:8uHMbRsw
日雇い何年も続けられる奴は凄い
俺は今日はいいやみたいな感じでだらけるからスポットは無理
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:55.66ID:n3CwDHZo
>>687
貧乏人がいくら小銭使ったって屁の突っ張りにもならんわ、このハゲw

パナマ文書でバレたようにタックスヘイヴンのペーパーカンパニーを経由して
全体で1000兆円以上の日本の資産が脱税されている

それを国税が回収すりゃ国民一人当たりBIとして500万配れる
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:16.10ID:4hZqrIst
ベーシックインカムには、反対だけどな!
老齢年金とかも廃止して欲しいわ!
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:13.35ID:ThHtsn7Q
間違えたわい
BIやのうてヘリコプターマネーとしてばら蒔けるんよ
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:22.18ID:WyoTHyTg
ドラクエと言えば5で嫁をフローラにしたと言ったら
少数派で気まずい思いをしたな
フローラのが好みだったんだよ
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:19.92ID:i8RBsfMU
金持ちの娘だから何か見返りがあるだろうと思って
フローラにしたんだけどみんなビアンカ選んでて逆に驚いた
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:33.93ID:PMzU0ymY
フローラはホイミ系使えるしな
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:20.86ID:cBCMPilh
俺、昔ゲームとかほとんどやってなかったから、今一のりきれないわww
懐かしくなってる皆がうらやましい(/ω\)
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:17.94ID:3AmEZ4wD
昭和56年生まれの無職の特徴

1、無職になって1年以上が経つ
2、高い給料の仕事よりも楽な仕事がしたい
3、ハロワには1週間に1回くらいしか通わない
4、親は仕事見つけろとうるさい
5、同級生の友達の多くは結婚している
6、プロ野球は巨人か阪神ファン
7、好きなアイドルは矢島舞美
8、強い人間とはやはり喧嘩腕力で相手に勝る人間を言うと思う
9、女子高校生の胸を触りたい
10、数年後も無職である可能性が高いと思う

全部当てはまるだろ?
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:11.17ID:IFD9BYE4
どんな仕事でも4、5年働いたら辞めたいってなるわ
多分ないものねだりだろうけど一応転職する度にランクアップはしてるわ
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:04.25ID:XX4tioEB
俺も時給800円の日雇いからスタートして
今は1200円のピッキングまでランクアップしたぜ
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:47.06ID:cBCMPilh
>>708

1 まだ一応半年だ
2 高くて楽な仕事がしたい
3 ハロワにはいってない
4 特に何も言われない
5 同級生にはあってないから、わからん。でも、振り返ってあのクラスの女がほとんど結婚してるとおもうと、俺は結婚はいいや ってなるwww
6 地元のよしみで、一応阪神をひいきしてるが、特に熱くはない
7 だれ??
8 どんなに追い込まれても楽しむことを忘れないでがんばれるやつが本当の意味で強い人だとおもう
9 胸より下が好き
10 それはおもわない
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:15.90
俺も倉庫の契約社員3年目(ナスも多少は出る)だが、変わるというか色々割り切れる様になるんだよな
仕事って職場での異性との出会いもなければ、やりがいとかも基本的にない。うまくやって当たり前だし褒められたりもしない。ただ金のために投げ出さずに集中してやり抜く
古来より誰でもやってきた極々普通のことなんだが、無職は怠け癖付いちゃってるし、年老いた親を食い物にしてんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況