X



面接に行けるほど能力が無い方限定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
2017/07/19(水) 18:53:16.29ID:N0Cp7oZY
はじめまして。35歳男です。無職です。
タイトルどうりの感じです。これから資格を取ろうと考えています。
いろいろ駄目、あれやって駄目だと希望が持てないですよね。
このすれはそんな悩み事の一つでも解消する為に作られたスレです。

ご自由に書いて下さい。
0002名無しさん@毎日が日曜日
2017/07/20(木) 16:28:28.43ID:LNra2MpT
ニダー
0004名無しさん@毎日が日曜日
2017/07/25(火) 17:12:41.32ID:dsiBqRFf
資格取るにもお金がかかり、
お金を稼ぐためには働かなければ、
働くにはまず内定をもらわねば、
どこも行き詰まってしまう
0005名無しさん@毎日が日曜日
2017/08/03(木) 20:53:26.25ID:BzlYYqgl
毎日10万円を稼ぐ方法

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
0006名無しさん@毎日が日曜日
2017/08/03(木) 23:33:15.89ID:dCm5GYl4
原付でもとれば
0007名無しさん@毎日が日曜日
2017/08/10(木) 02:19:04.80ID:cfumZ9U2
履歴書持って行っても個人情報が流出するだけだ
0009名無しさん@毎日が日曜日
2017/08/13(日) 22:46:58.67ID:cnX24ydb
みなさん、実家暮らし?

なら、働かなくても生きてけるだろ
勝ち組羨ましい
0010名無しさん@毎日が日曜日
2017/10/13(金) 22:36:33.79ID:Zb92xTSn
投資で儲けている人を見ると、
こつこつ働くのが馬鹿みたいだな
0011名無しさん@毎日が日曜日
2017/10/30(月) 13:05:26.07ID:jd1C/Ocv
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0012名無しさん@毎日が日曜日
2017/10/30(月) 13:28:18.39ID:+yZoAuvf
履歴書の返却しないとこはちゃんと処理してくれてるんだろうかと心配になるね
0013名無しさん@毎日が日曜日
2017/10/30(月) 14:21:08.93ID:YCJ/vPeu
>>9 実家暮らしでも貧乏だから勝ち組なんかじゃないよ
一度バイトの面接受けたが落ちたし正社員は無理だな
0014名無しさん@毎日が日曜日
2017/11/01(水) 12:01:58.97ID:uIODXNBE
688名無しさん@引く手あまた2017/11/01(水) 08:21:43.79ID:I72+g9T70
サービス残業を月80時間やらせて、バックれたらこっちが悪いっておかしいだろ。
0016名無しさん@毎日が日曜日
2017/11/08(水) 23:15:01.36ID:kGwbke6r
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0017名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:10:22.76ID:3hv08oBU
ところが頑張らないと楽しくないんだなこれが。
0018名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:25:24.68ID:6RSzzXHP
アダムとイヴがいたエデンの園
つまり食べ物が豊富にあり、
食べて寝てウンコしてセックスして
すべてが思いのままの森林←アフリカの熱帯雨林
気候変動によりサバンナとなり食べ物が極端に少なくなる
0019名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:28:38.59ID:6RSzzXHP
動くものは食べられる。
猿は一日200kmを移動して狩りをするようになった。
肉食獣と戦いながら食うか食われるかのサバイバル
0020名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:33:06.49ID:6RSzzXHP
2足歩行に特化した変異体
すべての人間の祖先 ホモサピエンス
ミトコンドリアイヴが生まれる 自然淘汰というか
奇跡的に
0021名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:37:41.20ID:6RSzzXHP
出アフリカ、約束された大地を探して
約束された大地とは洪水によって肥沃な大地
定期的に小麦が実る大地である。文明化社会へと
0022名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:44:07.43ID:6RSzzXHP
2足歩行により手が自由に使え
コミュニケーション ノンバーバル的な意思疎通を
0023名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:47:56.52ID:6RSzzXHP
大量の小麦は大量の人間を生産
農耕文化の必要性から文字が発明される
原始パンもこのころ生まれる
0024名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:49:41.47ID:6RSzzXHP
多くの作物は、争いを生み出した。
戦争のはじまり
0025名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:51:18.05ID:6RSzzXHP
その頃日本は陸続き、日本海は大きな内海
シベリア半島もりくつづき
0026名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:53:20.95ID:6RSzzXHP
アジアには2足歩行が苦手なゴリラがまだいた。
ホモサピエンスとゴリラがセックスしてできたのが


お前ら
0027名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 11:57:04.81ID:6RSzzXHP
字が読めるゴリさん 
お前らゴリラで発情するなよ 
するなよ するなよ ゴリラの画像検索するなよ
0028名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:03:54.05ID:6RSzzXHP
うつくしいゴリラって
きれいなジャイアンに似てるかも
0029名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:09:05.59ID:6RSzzXHP
フェイスブックってきれいな猿フェイス
飢えていたとき(人類のほとんどの時代)はデブが憧れの対象
今はガリガリくんがもてるっておかしすぎ
0030名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:12:55.31ID:6RSzzXHP
自然界ではメスは地味でオスが派手
なぜか 捕われ食われることが自然淘汰
オスは牙を持ち、鋭い爪 攻撃性を持つ
0031名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:14:35.84ID:6RSzzXHP
目立つ存在は食われる
しかし、身を守るちうか
武力を持っているので食われない
0032名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:16:13.19ID:6RSzzXHP
力極のキャラの方がヒットポイント高く
生き残りやすい
0033名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:17:36.01ID:6RSzzXHP
なぜ日本でメスゴリラばかり着飾るのか
オスゴリラは紺色スーツ
0034名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:19:46.68ID:6RSzzXHP
記号としての紺色スーツ
社会参加してノーマルタイプだとの証明
ある程度の収入を確保している記号としての紺色スーツ
0035名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:21:00.65ID:6RSzzXHP
量産型なんちゃらモデルの方が安心安全なの
0036名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/05(火) 12:23:13.17ID:6RSzzXHP
気がつけば1時間も便所に落書き 仕事に戻るわp
0037名無しさん@毎日が日曜日
2017/12/15(金) 13:27:23.74ID:F/XAhjQ4
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


7LL7I5E4HW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況